Сочи-2014

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?
Австралия
0%
 0%  [ 0 ]
Австрия
0%
 0%  [ 0 ]
Германия
11%
 11%  [ 16 ]
Канада
5%
 5%  [ 7 ]
Китай
5%
 5%  [ 7 ]
Нидерланды
0%
 0%  [ 1 ]
Норвегия
20%
 20%  [ 28 ]
Россия
37%
 37%  [ 52 ]
США
18%
 18%  [ 26 ]
Франция
0%
 0%  [ 0 ]
Чехия
0%
 0%  [ 0 ]
Швейцария
0%
 0%  [ 0 ]
Швеция
0%
 0%  [ 0 ]
Южная Корея
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>02 Фев 2014 18:10

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
До Олимпиады осталось 5 дней!!!

sheri писал(а):
Я тут по кошачьим вопросам явилась))

Саша , какие кисульки - просто заглядение!!! "Кошки - очарование моееееее!!!" Амурский - красавчик, но малыш Сочи лучше всех!!! tender
серина писал(а):
Букмекеры считают, что больше всего золота в Сочи-2014 выиграет Норвегия

Разум согласен, а сердце протестует Laughing
Chelsea писал(а):
Nimeria писал(а):
Так Томас Моргенштерн всё-таки приедет? А я уже на прыжки с трамплина забила...

А я за Грегора всегда болею

Марика, если честно, то нет у меня в прыжках любимчика. Просто за Томасика переживала ))) Но смотреть за прыжками очень люблю - они меня в какой-то транс вводят, прям сама ощущение полета испытываю!!! То же самое с могулом - сижу в кресле, трясусь - как-будто сама по кочкам наяриваю
Chelsea писал(а):
Вместо слова «пожар», например, рекомендовано говорить «феникс». «Посылка» - подозрительный предмет. «Шут» - террорист. «Шпроты» - давка. «Пушкин» - ... Ну, кто такие «Пушкин» и «Лермонтов», догадывайтесь сами. Этих и здесь не стоит употреблять. Небось, фильтры какие отлавливают.

Надо запомнить - вдруг пригодится Laughing
Chelsea писал(а):
Ещё несколько фоточек из Сочи

А Бродвей и Медисон Сквер Гарден ещё не построили??? Laughing
Архивариус писал(а):
Песни Билана, Ёлки и Бурановских бабушек вошли в сочинский аудиоальбом

Надо послушать - может быть ничего Wink "Гимн Олимпиады" - это "игры, которые мы заслужили целой странооооой" ??? Hun

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>02 Фев 2014 21:29

Chelsea писал(а):
ФСБ жжёт)))

Chelsea писал(а):
Вай, значит скоро надо ждать про них репортаж
Есть фотки Эмиля в аэропорту Сочи и с волонтерами.
Chelsea писал(а):
Поползала по личным страницам спортсменов и вот чего нарыла:

Nimeria писал(а):
Вот как на просторах Интера поиздевались над нашими талисманами:
Чего только не придумают. Я видела обложки некоторых иностранных изданий об ОИ в Сочи. Оригинальничают умельцы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>03 Фев 2014 0:12

Всем доброго !

Ириш, спасибо за тему () и за приглашение ( Wink )! Спасибо всем за интересные материалы и создание спортивноболельщицкого настроения еще до открытия ОИ Ok !
Конечно же, не смогу равнодушно пройти мимо такого праздника спортивной жизни, хотя интересуюсь далеко не всеми видами...Из того, что точно буду смотреть в максимально получающемся объеме - ФК, биатлон, хоккей, лыжи и бобслей...

Что касается темы опроса, то, хотя я еще и не проголосовала, в моих фаворитах - Норвегия и США. В том, что касается медального зачета России...как-то не патриот я, наверное, на этих ОИ, но особых надежд не питаю, поэтому предпочитаю искренне радоваться и удивляться каждой завоеванной медали, чем на что-то рассчитывать очень-очень, а потом - разочаровываться...

Саша, большое спасибо за "кошачий вопрос" thank_you И, в продолжении, животной темы -

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>03 Фев 2014 8:22

Всем доброго утра!
Поздравляю со стремительно приближающимся праздником!
Я, правда, интересуюсь далеко не всеми видами. В полном объеме буду смотреть только фигурное катание, остальное - по возможности.
LuSt писал(а):
Кстати, а олимпийские деньги вы себе покупали? Мне подарили сто рублей, прикольные такие ))

Мужу подарили две монеты

СимпатичныеSmile

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>03 Фев 2014 10:08

серина писал(а):
Ну вот, оказывает, то был обман

Судя по последним ОИ я бы так не сказала)))
серина писал(а):

Нас на второе место поставили, Здорово!! Laughing
DarinaIz писал(а):
обедная серия ЧМ 2012 это для меня все..пока на первом месте по эмоциям и игре. Хотя есть у меня основания полагать, что в Сочи может быть не хуже или даже лучше...состав то почти тот же, мои любимые заокеанские мальчишки приедут

У других сборных тоже приедут, в отличии от того же 2012 года Laughing У Шведов будет не реально сильная сборная, 99% из 100 что они выйдут в финал, на игру наших надо посмотреть))
Дарина, не надо делать выводы по ЧМ, там совсем другие сборные и игроки играют.
DarinaIz писал(а):
.И вот одного понять не могу - чего нашим не хватает, чтобы кататься так, как катаются чемпионы из других стран (которых, к слову, тренируют наши же бывшие соотечественники)?!

Опыта, наши ещё слишком молоды.
Солнце писал(а):
ладно...подумаю еще над этим, но пока что все равно не успокоилась и ответ на вопрос ЗАЧЕМ пока не обосновала (для себя)

А что тут думать, вы либо осознаёте что это означает для страны, либо нет. Солнце, вы что реально не понимаете зачем??
IguAna, спасибо вам за такой ответ, я честно сказать до сих пор в шоке от вопроса зачем, даже не нашлось, что ответить Laughing
Пошли перлы)))

>03 Фев 2014 10:23

Chelsea писал(а):
При этом требовать чего-то от Плющенко мы с вами не вправе.

*всплакнула* Прелесть-то какая. И команда тоже ничего требовать не вправе, которая с треском пролетит мимо медалей, если Евгениус будет не в состоянии выйти на ПП?

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>03 Фев 2014 11:36

Chelsea писал(а):
Солнце, вы что реально не понимаете зачем??

Chelsea писал(а):
вы либо осознаёте что это означает для страны, либо нет.

наверно не осознаю реальной значимости этих событий (космос, дно и вершина), но олимпиада действительно уникально и это понимает любой!

IguAna писал(а):
Это уникальная эстафета уникальной Олимпиады, проводящаяся в уникальной стране, славящейся своим уникальным размахом во всём

wo

Chelsea писал(а):
Nimeria писал(а):Биатлон. В индивидуалках всё золото Эмилю , а Фуркадке - шиш с маслом !!!
А поддержу

а почему? чем Эмиль лучше (или больше нравится), чем Фуркад? Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>03 Фев 2014 12:01

Chelsea писал(а):
У других сборных тоже приедут, в отличии от того же 2012 года У Шведов будет не реально сильная сборная, 99% из 100 что они выйдут в финал, на игру наших надо посмотреть))
Дарина, не надо делать выводы по ЧМ, там совсем другие сборные и игроки играют.

Марика, а вы под мой спойлер заглядывали?!))) Я ровно об этом же и написала Wink
А немного не по теме вопрос насчет Исинбаевой: читала где-то, что она вроде как в положении? Правда?
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IguAna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.07.2013
>03 Фев 2014 12:19

Araminta писал(а):
Chelsea писал(а):
При этом требовать чего-то от Плющенко мы с вами не вправе.

*всплакнула* Прелесть-то какая. И команда тоже ничего требовать не вправе, которая с треском пролетит мимо медалей, если Евгениус будет не в состоянии выйти на ПП?
О! Мусье Жубэррр! С треском прорвавшийся на 8 место ЧЕ-2014! Прям и не знаю, чего вправе требовать от него французская команда и федерация после такого сомнительного успеха. Некоторые пролетают мимо медалей и будучи в состоянии... Это СПОРТ.
И, кстати, о команде. Я в Транькове и Волосожар после ЧЕ сомневаюсь не меньше, чем в Плюще. Девочки-одиночницы тоже очень молоденькие и могут перегореть психологически. Танцоров задвинут и без ошибок... очень уж это субъективный вид. Так что теперь, грызть их всех и требовать прыгнуть выше головы? Пусть каждый покажет на что он способен именно сейчас, и пусть победит сильнейший. И совсем не обязательно при этом поливать грязью проигравших.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2014 12:38

IguAna писал(а):
О! Мусье Жубэррр! С треском прорвавшийся на 8 место ЧЕ-2014

Поражена весомостью аргумента, агаSmile
Так понимаю, вы не видели ни ЧР, ни водокачку в Риге. О мифических закрытых перекатушках даже речи вести не будем. Речь ведь идет не о психологии и не о выгорании. Отнюдь. Речь о том, что верхи, может, и хотят, а низы физически не могут.
IguAna писал(а):
И совсем не обязательно при этом поливать грязью проигравших.

Конечно-конечно, именно поэтому вы упомянули Бри, который, кстати, финишировал лучшим в своей сборной.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>03 Фев 2014 13:11

ВСЕМ БОЛЬШОЙ СПОРТИВНЫЙ ПРИВЕТ!!!
До Олимпиады осталось по разным подсчетам 3 или 4 дня!!!

Несмотря на сегодняшнее трагическое происшествие Sad в Москве, я всё-же надеюсь, что Олимпиада пройдет без эксцессов!!! Ok

IguAna писал(а):
Это уникальная эстафета уникальной Олимпиады, проводящаяся в уникальной стране, славящейся своим уникальным размахом во всём

prv "Широка страна моя родная!" Факел побывал во всех регионах и во многих крупных городах, в космосе, на дне Байкала, на Эльбрусе - поражена креативностью организаторов!!! wo
Araminta писал(а):
LuSt писал(а):
Кстати, а олимпийские деньги вы себе покупали? Мне подарили сто рублей, прикольные такие ))

Мужу подарили две монеты

У меня тоже такие есть в упаковочке, правда со временем потемнеют (они из мельхиора, окисляются).
Chelsea писал(а):
серина писал(а):

Нас на второе место поставили, Здорово

Букмекеры всегда держат руку на пульсе, им можно доверять Wink
Солнце писал(а):
Chelsea писал(а):
Nimeria писал(а):Биатлон. В индивидуалках всё золото Эмилю , а Фуркадке - шиш с маслом !!!
А поддержу

а почему? чем Эмиль лучше (или больше нравится), чем Фуркад?

Эмиль очень нравится, а Фуркадка - слишком выпендривается и пиарится Shocked

А у кого есть олимпийские минетки???

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2014 13:50

Araminta писал(а):
Конечно-конечно, именно поэтому вы упомянули Бри, который, кстати, финишировал лучшим в своей сборной.

Упс! Ужо и помянуть хранцуза низзя. А про Жендоса можно говорить чё хошь. И что больной он, и что старый, и что команду подводит, и что годится тока флаг выносить... Вот бы Женьке такую клёвую сборную, где можно восьмым местом гордиться!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>03 Фев 2014 14:00

Araminta писал(а):
Мужу подарили две монеты

А я даже не знала , что у нас появилась монета в 25 рублей .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2014 14:05

zerno писал(а):
А я даже не знала , что у нас появилась монета в 25 рублей

Ну сувернирка жеSmile Вряд ли кто додумается пустить их в оборотSmile
IguAna писал(а):
Вот бы Женьке такую клёвую сборную, где можно восьмым местом гордиться!)))

У него и так самая клевая сборная в мире - на ОИ по результатам покатушек, которых никто не видел
Но вы так и не ответили, видели ли вы хоть один прокат этого сезона. Ладно - гулять так гулять - хоть бы и прошлого. И если вдруг случайно видели, то что в них заставляет вас думать, что он осилит даже командные соревнования, не говоря о личке?

>03 Фев 2014 14:29

Araminta писал(а):
Но вы так и не ответили, видели ли вы хоть один прокат этого сезона. Ладно - гулять так гулять - хоть бы и прошлого. И если вдруг случайно видели, то что в них заставляет вас думать, что он осилит даже командные соревнования, не говоря о личке?

Я разве клялась и божилась, что Женя со всеми своими задачами справится? Этого никто сейчас не знает. Все прогнозы - не больше чем домыслы. Я только не понимаю, почему состав сборной России так волнует поклонников сборной Франции? Жуберу никто не мешает стать чемпионом, а мы так вообще способствуем изо всех сил... посылаем ему в соперники немощного старпёра.
Отвечаю на вопрос честно и откровенно. Прокат Плющенко я видела последний раз на Евровидении))) Ой, нет, был же еще Ванкувер))) Не суть... Я не числю себя в экспертах и предпочитаю доверять профессионалам вопросы по формированию сборных команд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Сочи-2014 [18418] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение