|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 18:10
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
До Олимпиады осталось 5 дней!!! sheri писал(а):
Я тут по кошачьим вопросам явилась)) Саша , какие кисульки - просто заглядение!!! "Кошки - очарование моееееее!!!" Амурский - красавчик, но малыш Сочи лучше всех!!! серина писал(а):
Букмекеры считают, что больше всего золота в Сочи-2014 выиграет Норвегия Разум согласен, а сердце протестует Chelsea писал(а):
Nimeria писал(а):
Так Томас Моргенштерн всё-таки приедет? А я уже на прыжки с трамплина забила... А я за Грегора всегда болею Марика, если честно, то нет у меня в прыжках любимчика. Просто за Томасика переживала ))) Но смотреть за прыжками очень люблю - они меня в какой-то транс вводят, прям сама ощущение полета испытываю!!! То же самое с могулом - сижу в кресле, трясусь - как-будто сама по кочкам наяриваю Chelsea писал(а):
Вместо слова «пожар», например, рекомендовано говорить «феникс». «Посылка» - подозрительный предмет. «Шут» - террорист. «Шпроты» - давка. «Пушкин» - ... Ну, кто такие «Пушкин» и «Лермонтов», догадывайтесь сами. Этих и здесь не стоит употреблять. Небось, фильтры какие отлавливают. Надо запомнить - вдруг пригодится Chelsea писал(а):
Ещё несколько фоточек из Сочи А Бродвей и Медисон Сквер Гарден ещё не построили??? Архивариус писал(а):
Песни Билана, Ёлки и Бурановских бабушек вошли в сочинский аудиоальбом Надо послушать - может быть ничего "Гимн Олимпиады" - это "игры, которые мы заслужили целой странооооой" ??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 21:29
Chelsea писал(а):
ФСБ жжёт))) Chelsea писал(а): Есть фотки Эмиля в аэропорту Сочи и с волонтерами.
Вай, значит скоро надо ждать про них репортаж Chelsea писал(а):
Поползала по личным страницам спортсменов и вот чего нарыла: Nimeria писал(а): Чего только не придумают. Я видела обложки некоторых иностранных изданий об ОИ в Сочи. Оригинальничают умельцы.
Вот как на просторах Интера поиздевались над нашими талисманами: |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 0:12
Всем доброго !
Ириш, спасибо за тему () и за приглашение ( )! Спасибо всем за интересные материалы и создание спортивноболельщицкого настроения еще до открытия ОИ ! Конечно же, не смогу равнодушно пройти мимо такого праздника спортивной жизни, хотя интересуюсь далеко не всеми видами...Из того, что точно буду смотреть в максимально получающемся объеме - ФК, биатлон, хоккей, лыжи и бобслей... Что касается темы опроса, то, хотя я еще и не проголосовала, в моих фаворитах - Норвегия и США. В том, что касается медального зачета России...как-то не патриот я, наверное, на этих ОИ, но особых надежд не питаю, поэтому предпочитаю искренне радоваться и удивляться каждой завоеванной медали, чем на что-то рассчитывать очень-очень, а потом - разочаровываться... Саша, большое спасибо за "кошачий вопрос" И, в продолжении, животной темы - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 8:22
Всем доброго утра!
Поздравляю со стремительно приближающимся праздником! Я, правда, интересуюсь далеко не всеми видами. В полном объеме буду смотреть только фигурное катание, остальное - по возможности. LuSt писал(а):
Кстати, а олимпийские деньги вы себе покупали? Мне подарили сто рублей, прикольные такие )) Мужу подарили две монеты Симпатичные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 10:08
серина писал(а):
Ну вот, оказывает, то был обман Судя по последним ОИ я бы так не сказала))) серина писал(а):
Букмекеры считают, что больше всего золота в Сочи-2014 выиграет Норвегия Нас на второе место поставили, Здорово!! DarinaIz писал(а):
обедная серия ЧМ 2012 это для меня все..пока на первом месте по эмоциям и игре. Хотя есть у меня основания полагать, что в Сочи может быть не хуже или даже лучше...состав то почти тот же, мои любимые заокеанские мальчишки приедут У других сборных тоже приедут, в отличии от того же 2012 года У Шведов будет не реально сильная сборная, 99% из 100 что они выйдут в финал, на игру наших надо посмотреть)) Дарина, не надо делать выводы по ЧМ, там совсем другие сборные и игроки играют. DarinaIz писал(а):
.И вот одного понять не могу - чего нашим не хватает, чтобы кататься так, как катаются чемпионы из других стран (которых, к слову, тренируют наши же бывшие соотечественники)?! Опыта, наши ещё слишком молоды. Солнце писал(а):
ладно...подумаю еще над этим, но пока что все равно не успокоилась и ответ на вопрос ЗАЧЕМ пока не обосновала (для себя) А что тут думать, вы либо осознаёте что это означает для страны, либо нет. Солнце, вы что реально не понимаете зачем?? IguAna, спасибо вам за такой ответ, я честно сказать до сих пор в шоке от вопроса зачем, даже не нашлось, что ответить Пошли перлы))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 10:23
Chelsea писал(а):
При этом требовать чего-то от Плющенко мы с вами не вправе. *всплакнула* Прелесть-то какая. И команда тоже ничего требовать не вправе, которая с треском пролетит мимо медалей, если Евгениус будет не в состоянии выйти на ПП? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 11:36
Chelsea писал(а):
Солнце, вы что реально не понимаете зачем?? Chelsea писал(а):
вы либо осознаёте что это означает для страны, либо нет. наверно не осознаю реальной значимости этих событий (космос, дно и вершина), но олимпиада действительно уникально и это понимает любой! IguAna писал(а):
Это уникальная эстафета уникальной Олимпиады, проводящаяся в уникальной стране, славящейся своим уникальным размахом во всём Chelsea писал(а):
Nimeria писал(а):Биатлон. В индивидуалках всё золото Эмилю , а Фуркадке - шиш с маслом !!!
А поддержу а почему? чем Эмиль лучше (или больше нравится), чем Фуркад? |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 12:01
Chelsea писал(а):
У других сборных тоже приедут, в отличии от того же 2012 года У Шведов будет не реально сильная сборная, 99% из 100 что они выйдут в финал, на игру наших надо посмотреть))
Дарина, не надо делать выводы по ЧМ, там совсем другие сборные и игроки играют. Марика, а вы под мой спойлер заглядывали?!))) Я ровно об этом же и написала А немного не по теме вопрос насчет Исинбаевой: читала где-то, что она вроде как в положении? Правда? _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
IguAna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 12:19
Araminta писал(а): О! Мусье Жубэррр! С треском прорвавшийся на 8 место ЧЕ-2014! Прям и не знаю, чего вправе требовать от него французская команда и федерация после такого сомнительного успеха. Некоторые пролетают мимо медалей и будучи в состоянии... Это СПОРТ.
Chelsea писал(а):
При этом требовать чего-то от Плющенко мы с вами не вправе. *всплакнула* Прелесть-то какая. И команда тоже ничего требовать не вправе, которая с треском пролетит мимо медалей, если Евгениус будет не в состоянии выйти на ПП? И, кстати, о команде. Я в Транькове и Волосожар после ЧЕ сомневаюсь не меньше, чем в Плюще. Девочки-одиночницы тоже очень молоденькие и могут перегореть психологически. Танцоров задвинут и без ошибок... очень уж это субъективный вид. Так что теперь, грызть их всех и требовать прыгнуть выше головы? Пусть каждый покажет на что он способен именно сейчас, и пусть победит сильнейший. И совсем не обязательно при этом поливать грязью проигравших. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 12:38
IguAna писал(а):
О! Мусье Жубэррр! С треском прорвавшийся на 8 место ЧЕ-2014 Поражена весомостью аргумента, ага Так понимаю, вы не видели ни ЧР, ни водокачку в Риге. О мифических закрытых перекатушках даже речи вести не будем. Речь ведь идет не о психологии и не о выгорании. Отнюдь. Речь о том, что верхи, может, и хотят, а низы физически не могут. IguAna писал(а):
И совсем не обязательно при этом поливать грязью проигравших. Конечно-конечно, именно поэтому вы упомянули Бри, который, кстати, финишировал лучшим в своей сборной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 13:11
ВСЕМ БОЛЬШОЙ СПОРТИВНЫЙ ПРИВЕТ!!!
До Олимпиады осталось по разным подсчетам 3 или 4 дня!!! Несмотря на сегодняшнее трагическое происшествие в Москве, я всё-же надеюсь, что Олимпиада пройдет без эксцессов!!! IguAna писал(а):
Это уникальная эстафета уникальной Олимпиады, проводящаяся в уникальной стране, славящейся своим уникальным размахом во всём "Широка страна моя родная!" Факел побывал во всех регионах и во многих крупных городах, в космосе, на дне Байкала, на Эльбрусе - поражена креативностью организаторов!!! Araminta писал(а):
LuSt писал(а):
Кстати, а олимпийские деньги вы себе покупали? Мне подарили сто рублей, прикольные такие )) Мужу подарили две монеты У меня тоже такие есть в упаковочке, правда со временем потемнеют (они из мельхиора, окисляются). Chelsea писал(а):
серина писал(а):
Букмекеры считают, что больше всего золота в Сочи-2014 выиграет Норвегия Нас на второе место поставили, Здорово Букмекеры всегда держат руку на пульсе, им можно доверять Солнце писал(а):
Chelsea писал(а):
Nimeria писал(а):Биатлон. В индивидуалках всё золото Эмилю , а Фуркадке - шиш с маслом !!! А поддержу а почему? чем Эмиль лучше (или больше нравится), чем Фуркад? Эмиль очень нравится, а Фуркадка - слишком выпендривается и пиарится А у кого есть олимпийские минетки??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 13:50
Araminta писал(а):
Конечно-конечно, именно поэтому вы упомянули Бри, который, кстати, финишировал лучшим в своей сборной. Упс! Ужо и помянуть хранцуза низзя. А про Жендоса можно говорить чё хошь. И что больной он, и что старый, и что команду подводит, и что годится тока флаг выносить... Вот бы Женьке такую клёвую сборную, где можно восьмым местом гордиться!))) |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 14:00
Araminta писал(а):
Мужу подарили две монеты А я даже не знала , что у нас появилась монета в 25 рублей . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 14:05
zerno писал(а):
А я даже не знала , что у нас появилась монета в 25 рублей Ну сувернирка же Вряд ли кто додумается пустить их в оборот IguAna писал(а):
Вот бы Женьке такую клёвую сборную, где можно восьмым местом гордиться!))) У него и так самая клевая сборная в мире - на ОИ по результатам покатушек, которых никто не видел Но вы так и не ответили, видели ли вы хоть один прокат этого сезона. Ладно - гулять так гулять - хоть бы и прошлого. И если вдруг случайно видели, то что в них заставляет вас думать, что он осилит даже командные соревнования, не говоря о личке? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 14:29
Araminta писал(а):
Но вы так и не ответили, видели ли вы хоть один прокат этого сезона. Ладно - гулять так гулять - хоть бы и прошлого. И если вдруг случайно видели, то что в них заставляет вас думать, что он осилит даже командные соревнования, не говоря о личке? Я разве клялась и божилась, что Женя со всеми своими задачами справится? Этого никто сейчас не знает. Все прогнозы - не больше чем домыслы. Я только не понимаю, почему состав сборной России так волнует поклонников сборной Франции? Жуберу никто не мешает стать чемпионом, а мы так вообще способствуем изо всех сил... посылаем ему в соперники немощного старпёра. Отвечаю на вопрос честно и откровенно. Прокат Плющенко я видела последний раз на Евровидении))) Ой, нет, был же еще Ванкувер))) Не суть... Я не числю себя в экспертах и предпочитаю доверять профессионалам вопросы по формированию сборных команд. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |