Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 21:36
juli писал(а):
Это если тянуть за край вправо!!! А если нажать на стрелочку - ничего не вылезет. Я тут что-то такое натворила, кусок видео потеряла, так что пока не буду ничего двигать) Не получается. Юлёна писал(а):
Здесь устанавливается позиция курсора, т.е. на каком ты месте оставила курсор и на какой минуте он играет. Спасибо. Значит, это не то, что мне нужно. Юлёна писал(а):
я постараюсь на выходных принести уроки, посмотреть что-нибудь интересное. Спасибо большое. Урок интересный для работы с текстом. Пойду дальше мучить СВ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 21:39
Virgin писал(а):
Я боюсь в ширь. От этого сразу вылезает уже отрезанное. Но я буду пробовать) Боишься, не тяни, видишь плюс и минус в правом нижнем углу, он же маштаб, будет тебе в ширь увеличивать и уменьшать, но прокручивать мне удобней, чем орудовать плюсом и минусом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 21:49
Нет, девочки, сегодня явно не день Бэкхема. Куда тянуть, не понимаю. Вдруг появилось непонятное свечение на кусках.
Склеивать не выходит, с длительностью пока воюю. Надеюсь завтра вас порадую чем-то хорошим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 21:59
Для поднятия "боевого духа") мой первый клип в СВ) Только нарезка и ничего более. От радости что стало получаться, нарезала свой любимый фильм. Никаких эффектов. Окошечко я в тот момент тоже не заметила)))
Самое странное, что у него достаточно много лайков. Люди разных стран пишут "и это мой любимый фильм тоже". Это безумно приятно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 22:01
juli писал(а):
мой первый клип в СВ) Только нарезка и ничего более. От радости что стало получаться, нарезала свой любимый фильм. Никаких эффектов. Окошечко я в тот момент тоже не заметила))) А откуда окошечко берётся? Спасибо за поднятие настроения) Правда, фильм такой не знаю. А знаете, что выходит, если увеличивать длительность видео? Снова (!!!) появляются уже отрезанные куски. Ну вот никак от них не избавиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 22:12
Virgin писал(а):
А знаете, что выходит, если увеличивать длительность видео? Снова (!!!) появляются уже отрезанные куски. Ну вот никак от них не избавиться. В принципе логично))), чтобы склеивать я их аккуратно подношу к друг другу, правда у меня для удобство включена автоматическая склейка, то есть вырезаю кусочек, удаляю не нужный и тут же два фрагмента соединяются между собой). Пишу и думаю, а понятно ли я сказала). А Еще, Тань я там видела ты где спрашиваешь типа можно ли объединеть уже в готовое видео часть нарезки, можно если ты выделишь эту область, нажмешь создать как, там выберешь в каком формате видео ты это все хочешь сохранить, я делаю обычно wmv, и поставишь галочку сохранить только область цикла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 22:29
nikulinka писал(а):
Virgin писал(а):
А знаете, что выходит, если увеличивать длительность видео? Снова (!!!) появляются уже отрезанные куски. Ну вот никак от них не избавиться. В принципе логично))) Не логично. Еще раз предлагаю увеличить не длительность кадра, а длительность самой дорожки. Кадры увеличиваются в ширину, их проще "брать" и переносить куда нужно. ВОТ ЭТОЙ КЛАВИШЕЙ ПРИМЕР: кадры были такими: а стали такими |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 22:30
nikulinka писал(а):
чтобы склеивать я их аккуратно подношу к друг другу, правда у меня для удобство включена автоматическая склейка, то есть вырезаю кусочек, удаляю не нужный и тут же два фрагмента соединяются между собой). Это то, что нужно. А где находится эта автоматическая склейка? Я так понимаю, речь идёт о прилипании? nikulinka писал(а):
А Еще, Тань я там видела ты где спрашиваешь типа можно ли объединеть уже в готовое видео часть нарезки, можно если ты выделишь эту область, нажмешь создать как, там выберешь в каком формате видео ты это все хочешь сохранить, я делаю обычно wmv, и поставишь галочку сохранить только область цикла. Сохранить как? Спасибо. Кажется, я поняла, о чём речь. Пока я остановилась. Я не знаю, что случилось, но все куски "запикселили". Я создала вторую дорожку и кидала их туда-сюда. Видимо, причина в этом. Другой не вижу. Наверное, придётся всё переделывать заново. juli писал(а):
а стали такими А меня пугали эти перекрещивающиеся линии) Я думала, что создались какие-то автоматические переходы видео друг в друга))) Спасибо большое, Джули. Так и буду делать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 22:33
juli писал(а):
Не логично. Не если длительность видео, то логично за счет в новь вернувшихся кадров длительность видео и увеличиватся. juli писал(а):
Еще раз предлагаю увеличить не длительность кадра, а длительность самой дорожки. Кадры увеличиваются в ширину, их проще "брать" и переносить куда нужно.
ВОТ ЭТОЙ КЛАВИШЕЙ Я тебя понимаю, потому что знаю как это можно сделать, ну в принципе так и делаю, или вообще скроулингом мышки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 22:37
nikulinka писал(а):
Не если длительность видео, то логично за счет в новь вернувшихся кадров длительность видео и увеличиватся. Возможно, я запутала вас. Мне нужно уменьшить/увеличить скорость видео. Это получается, но вылезают кадры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 22:46
Virgin писал(а):
Это то, что нужно. А где находится эта автоматическая склейка? Я так понимаю, речь идёт о прилипании? Да о прилипании, щас нет возможности посмотреть так не помню, есть значек на панели инструментов, как выглядит тоже не помню. Virgin писал(а):
Сохранить как? Спасибо. Кажется, я поняла, о чём речь. Создать как. Virgin писал(а):
Пока я остановилась. Я не знаю, что случилось, но все куски "запикселили". Я создала вторую дорожку и кидала их туда-сюда. Видимо, причина в этом. Другой не вижу. Наверное, придётся всё переделывать заново.
они у тебя воспроизводятся пикселями или ты их так видишь, у меня такое бывает, когда объем нарезки и фрагментов и всего прочего очень большой, в черновом варианте вегас начинает их показывать через одно место( есть у него такая функция черновой просмотр) но если и я их проигрываю в полном объеме то все окей. Virgin писал(а):
А меня пугали эти перекрещивающиеся линии) Я думала, что создались какие-то автоматические переходы видео друг в друга)))
Спасибо большое, Джули. Так и буду делать. Перекрещивающиеся линии это и есть переходы, если ты на переход не накладываешь никакого эффекта, то у тебя один фрагмент затухает постепенно, а второй начинает возникать, если делаешь на переход эффект, то они ведут себя согласно используемому эффекту. Virgin писал(а):
Возможно, я запутала вас. Мне нужно уменьшить/увеличить скорость видео. Это получается, но вылезают кадры. А вот это не скажу, мне надо вспоминать, раньше пробовала, но давно, уже забыла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 22:50
Virgin писал(а):
А меня пугали эти перекрещивающиеся линии) Я думала, что создались какие-то автоматические переходы видео друг в друга))) Это "перекрещивание" и есть наложение кадров друг на друга. В уроках советуют перекрещивать на единицу - это стандарт - между кадрами появится цифра 1. Если больше - 2-3 - будет сильное наложение. Иногда это дает интересный эффект... В общем тут можно экспериментировать. nikulinka писал(а):
скроулингом мышки. У меня нет мышки, я давно уже сижу только за ноутом. Хотя могу и так и так... Но тачпат мне ближе) Virgin писал(а):
уменьшить/увеличить скорость видео. Это отдельная тема, отдельный урок. Ничего из того что мы тебе советовали не подходит к скорости. Надо выбирать вставка-огибающие видео-скорость события nikulinka писал(а):
Virgin писал(а):
Возможно, я запутала вас. Мне нужно уменьшить/увеличить скорость видео. Это получается, но вылезают кадры. А вот это не скажу, мне надо вспоминать, раньше пробовала, но давно, уже забыла Ой, а у меня изменения скорости - любимый "инструмент" Без него вообще ничего не получается Virgin писал(а):
А знаете, что выходит, если увеличивать длительность видео? Снова (!!!) появляются уже отрезанные куски. Ну вот никак от них не избавиться. До меня только сейчас доперло что хотела сказать Вирги))) Все верно!!! Куски отрезанные появляются, потому что видео идет быстрее. Чтобы убрать ненужное тебе надо "потянуть" кадр влево. Уменьшить его. Ровно на тот момент на который тебе нужно. А если замедляешь видео - наоборот - увеличить, потянуть вправо. Кто нас почитает... убежит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 23:02
juli писал(а):
Это "перекрещивание" и есть наложение кадров друг на друга. В уроках советуют перекрещивать на единицу - это стандарт - между кадрами появится цифра 1. Если больше - 2-3 - будет сильное наложение. Иногда это дает интересный эффект... В общем тут можно экспериментировать. Значит, всё же перекрещивание происходит. Буду пробовать с наложением. juli писал(а):
У меня нет мышки, я давно уже сижу только за ноутом. Хотя могу и так и так... Но тачпат мне ближе) У меня ноут, но я действую мышкой. Получается с помощью мышки делать то, что вы советуете. Хоть одно достижение на сегодня) juli писал(а):
Это отдельная тема, отдельный урок. Ничего из того что мы тебе советовали не подходит к скорости. Надо выбирать вставка-огибающие видео-скорость события Да. Я именно так и сделала. Поставила точку по совету в видео-уроки, растянула видео и с ужасом увидела старые, уже удалённые кадры. juli писал(а):
Ой, а у меня изменения скорости - любимый "инструмент" Без него вообще ничего не получается
В мувике время устанавливается очень просто, постоянно пользуюсь. nikulinka писал(а):
Да о прилипании, щас нет возможности посмотреть так не помню, есть значек на панели инструментов, как выглядит тоже не помню. Тогда я поняла, где это. Попробуем. nikulinka писал(а):
Создать как. попробую.... nikulinka писал(а):
они у тебя воспроизводятся пикселями или ты их так видишь, у меня такое бывает, когда объем нарезки и фрагментов и всего прочего очень большой, в черновом варианте вегас начинает их показывать через одно место( есть у него такая функция черновой просмотр) но если и я их проигрываю в полном объеме то все окей. Я тоже подумала, что это временный эффект. Просто не хочется сделать всё видео и получить такой результат уже целого видео(((( Буду надеяться на лучшее. nikulinka писал(а):
Перекрещивающиеся линии это и есть переходы, если ты на переход не накладываешь никакого эффекта, то у тебя один фрагмент затухает постепенно, а второй начинает возникать, если делаешь на переход эффект, то они ведут себя согласно используемому эффекту. Ясно) juli писал(а):
До меня только сейчас доперло что хотела сказать Вирги))) Все верно!!! Куски отрезанные появляются, потому что видео идет быстрее. Чтобы убрать ненужное тебе надо "потянуть" кадр влево. Уменьшить его. Ровно на тот момент на который тебе нужно. А если замедляешь видео - наоборот - увеличить, потянуть вправо. Мамма мия!)))) juli писал(а):
Кто нас почитает... убежит
Главное, чтобы вы не сбежали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 23:26
Virgin писал(а):
Я тоже подумала, что это временный эффект. Просто не хочется сделать всё видео и получить такой результат уже целого видео((((
Буду надеяться на лучшее. Я понимаю, что я ничего не помню без наглядной визуализации, где-то в настройках есть проиграть в плеере, ты можешь выделить нужный тебе кусочек и он проиграет его тебе в плеере как он будет выглядеть, когда ты все сделаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 23:33
Опять я долго "въезжала" в вашу беседу) По поводу просмотра - у меня обычно когда ролик наполнен где-то до середины, просмотр видео начинает тормозить. Потому как много исходников, много мелких кадров, видеоэффектов итд. Поэтому конечный результат я могу просмотреть только записав. Так и пишу незаконченные ролики - чтобы увидеть как и чего легло, а где и что "не в кассу". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:49
|
|||
|
[18435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |