Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня, привет! ![]() Чуть не пропустила продолжение! Ну Стив, как и подозревала, мне нравится все больше)) Хотя понимаю, что это читать про него забавно, а находиться рядом и постоянно подвергаться насмешкам, как Щон... не так уж весело. А Энджи-то поцелуй, похоже, понравился ![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! ![]() Anastazia писал(а):
Чуть не пропустила продолжение! Это потому что я в пятницу обещалась выкладывать ![]() Anastazia писал(а):
Ну Стив, как и подозревала, мне нравится все больше)) Хотя понимаю, что это читать про него забавно, а находиться рядом и постоянно подвергаться насмешкам, как Щон... не так уж весело. Неожиданно, но все-таки приятно, что Стив нравится ![]() Anastazia писал(а):
А Энджи-то поцелуй, похоже, понравился Еще как! ![]() Настенька, спасибо за отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gertruda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня привет! Понравился твой комментарий в теме Леры и вот я здесь, проглотила сразу все главы.
Это супер! Отдохнула и расслабилась! ![]() ![]() ![]() Кто из них, кто? Мне нравится шалун, от которого лучше прятаться в сейфе! ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу. Мне нравится. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, приветствую! ![]() Gertruda писал(а):
Соня привет! Понравился твой комментарий в теме Леры и вот я здесь, проглотила сразу все главы. Рада приветствовать в теме! ![]() Gertruda писал(а):
Это супер! Отдохнула и расслабилась! Very Happy Very Happy Very Happy Gertruda, спасибо за добрые слова! ![]() Gertruda писал(а):
Единственное Сонечка извини немного запуталась в именах братьев. О, я их специально подбирала, чтобы они были равными что ли, но не думала, что в них путаться будут ![]() ![]() Gertruda писал(а):
Кто из них, кто? Мне нравится шалун, от которого лучше прятаться в сейфе! Laughing Laughing Laughing Шалун - это Стив ![]() Спасибо за отзыв! ![]() ***** Конкордия писал(а):
Спасибо за новую главу. Мне нравится. Любаша, спасибо, что не забываешь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня, скажу честно: ну проигрывает немножко пресноватый Шон перчёному Стиву. ![]() ![]() А юмор у тебя просто чудесный! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nelis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня привет! Спасибо за чудесную главу! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() La Sorellina писал(а):
Соня, скажу честно: ну проигрывает немножко пресноватый Шон перчёному Стиву. Mr. Green Все пучком ![]() La Sorellina писал(а):
Но -соглашаюсь с Настей- такого под боком в реальной жизни иметь что-то совсем не хочется Hun ![]() ![]() La Sorellina писал(а):
А юмор у тебя просто чудесный! Guby Расслабляет не хуже ванны wo Ой, как приятно такое читать ![]() ![]() ***** girlfromsaturn писал(а):
Интересно, а Шон и правда гей? Wink Вообще, все может быть ![]() Туся, спасибо за отзыв! ![]() ***** nelis писал(а):
Соня привет! Спасибо за чудесную главу! Very Happy Very Happy Very Happy nelis, спасибо за добрые слова! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хей-хей Сонечка, теплый тебе ![]() Я таки прилетела прям на реактиве))) Уууиии какое продолжение))) Ох, какой же "милаха" Стив не упустит момЭнт задеть брата. Думаю в детстве подкладыванием кнопок и завязыванием шнурков дело не ограничилось. Шон пока, что проигрывает в колорите братцу))) Да и Энжи поцАлуйчик понравился. Но может все ж нужно было "съездить" по милой мордашке Стива кирпичиком))) И вот думаю дело не ограничится одним лишь поцелуем. И это утверждение о том что Шон гей какое-то смутное. Не думаю, что это так? Но может я ошибаюсь?))) Сонечка, спасибо за главы! Вдохновения и легкого пера! _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сонечка привет! ![]() Не знаю кому как, а мне нравится Стив, его правильный братец слишком скучный. И как оживилась наша героиня столкнувшись с ним. Мечают меня тут подозрения...... ![]() ![]() ![]() Но не буду спешить. Спасибо за главу, Жду продолжение. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() iren-a писал(а):
Хей-хей Сонечка, теплый тебе Poceluy
Я таки прилетела прям на реактиве))) Уууиии какое продолжение))) Яриночка, ооочень тебе рада! ![]() iren-a писал(а):
Ох, какой же "милаха" Стив не упустит момЭнт задеть брата. Думаю в детстве подкладыванием кнопок и завязыванием шнурков дело не ограничилось. Да, Стив у нас такой ![]() iren-a писал(а):
Да и Энжи поцАлуйчик понравился. Но может все ж нужно было "съездить" по милой мордашке Стива кирпичиком))) Так он же тогда целоваться не сможет ![]() iren-a писал(а):
И это утверждение о том что Шон гей какое-то смутное. Не думаю, что это так? Но может я ошибаюсь?))) А Стив не утверждал. Он спрашивал ![]() Ярина, спасибо, что со мной! И за цветочки! ![]() ***** astre писал(а):
Спасибо за главу Flowers astre, спасибо, что комментируешь! ![]() ***** tina bairon писал(а):
Не знаю кому как, а мне нравится Стив, его правильный братец слишком скучный.
И как оживилась наша героиня столкнувшись с ним. Стив любого расшевелит ![]() tina bairon писал(а):
Мечают меня тут подозрения...... Laughing Laughing Laughing
Но не буду спешить. А нам и некуда спешить ![]() Лерочка, спасибо за добрые слова! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 6. Встреча братьевГлава 6. Встреча братьев Энджи смотрела, как Шон быстро приближается к ней. Но, стоило ему увидеть брата, как спокойное выражение лица сменилось настороженным, затем возмущенным, а потом, к большому удивлению девушки, взгляд жениха полыхнул настоящей яростью. Поравнявшись с Энджи, Шон вдруг схватил ее за руку и отдернул от брата, толкнув себе за спину, и стал надвигаться на него. Энджи была поражена грубостью жениха по отношению к ее драгоценной персоне, – Шон никогда раньше так себя не вел. Но сейчас он был в бешенстве, и она не понимала причину: не мог же он видеть их поцелуй, иначе, прибежал бы раньше. – Стив… Убери от нее свои лапы! – Шон вдруг схватил брата одной рукой за рубашку на груди. От такого напора даже наглый Стив опешил, но быстро справился с собой и презрительно скривился. – Так я ее не трогаю, – протянул он, с неудовольствием косясь на руку брата, мнущую ткань его рубашки. – Это ты от меня убери свои лапы. Энджи таращилась на близнецов, невольно сравнивая их. Теперь, когда они стояли рядом, она видела, что братья не так уж и похожи. Стив, кажется, был даже выше ее жениха, и более худощавый. В отличие от прямого взгляда Шона, «клон» чуть наклонял голову и смотрел пристально, исподлобья. Как? Как она могла их перепутать??? – Я слышал, вы ругались, – Шон сильнее сжал пальцы на ткани. Стив не выдержал и оттолкнул брата. Тот отступил и сквозь зубы процедил: – Что ты за человек?! Так и хочется тебе по морде съездить! – Что же тебя останавливает? – Не при ней, – Шон кивнул в сторону Энджи. – А вот это правильно! – одобрил его решение Стив, одарив презрительным взглядом. – Не стоит падать в грязь лицом перед невестой. – И вид при этом у него был настолько самодовольный, что даже у Энджи кулаки зачесались. Фраза подействовала на Шона, точно красная тряпка на быка, и он кинулся к брату, занося кулак. Стив быстро перехватил его руку и, оказавшись у Шона за спиной, резко заломил ее. Шон попытался вырваться, но брат потянув руку еще выше. Энджи смотрела на происходящее огромными от ужаса глазами. Она поднесла ладони к губам, но, не выдержала, и кинулась любимому на выручку. – Что ты делаешь? – закричала она и со всей силы стукнула Стива по спине кулаком. – Отпусти его! – Пусть успокоится, – жестко бросил Стив. Выражение лица его изменилось, от прежнего весельчака не осталось и следа, – глаза мужчины холодно блестели, и их выражение не сулило ничего хорошего брату. Шон морщился от боли, но упрямо дергался. Стив с трудом удерживал брата и заламывал его руку все выше. Энджи испугалась, что он сейчас ее сломает. – Отпусти его! – закричала она и ногтями вцепилась в руку Стива, которой он удерживал брата, расцарапав ее до крови. Энджи никогда в своей жизни не дралась, она и не подозревала, что на такое способна. Мужчина удивленно посмотрел на нее и послушно разжал пальцы, а сам отступил в сторону. Шон резко обернулся к нему, зло сверля взглядом. – Убирайся из этого дома! – выпали он. – Здесь приличные люди собрались и таким, как ты, здесь делать нечего! Стив любовался на царапины, и хмыкнул, услышав последние слова. – Не обижайся, ты сам напросился. Скажи спасибо, что я не отделал тебя при невесте. Разжирел ты, братик, за своим письменным столом, – небрежно бросил он, а потом веско добавил: – Я приехал к матери и уеду, когда пожелаю. Не нравится – можешь сам выметаться вместе со своими приличными людьми. Шон злобно сопел некоторое время, буравя брата взглядом, а потом сказал: – Держись от моей невесты подальше! Не дожидаясь ответа, он схватил Энджи за руку и быстро зашагал прочь, уводя ее за собой. Энджи не выдержала и обернулась. Стив смотрел им вслед. Поймав ее взгляд, он сложил губки бантиком и, полуприкрыв глаза, послал ей воздушный поцелуй. Это был очень чувственный и горячий поцелуй, наполненный обещаниями райского блаженства. Правда, в ответ Стив получил разъяренный взгляд. Энджи гордо отвернулась, всем своим видом стараясь выказать наглецу презрение, но показать королевское достоинство оказалось не так-то просто: ей приходилось бежать, чтобы поспевать за женихом. |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я,я знаю конец романа: братишки поменяются девицами,гы ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Горячие братские чувства! Как бы девушки не обожгло!Спасибо!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля, Света, привет! Спасибо за отзывы, дорогие мои! ![]() La Sorellina писал(а):
Я,я знаю конец романа: братишки поменяются девицами,гы Mr. Green Mr. Green Mr. Green Неть ![]() ***** sveta-voskhod писал(а):
Горячие братские чувства! Как бы девушки не обожгло! Это вполне могет быть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |