Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2014 14:56
Леночка, приветик!
Спасибо большое за продолжение! Очень тревожно за дальнейшую судьбу Кати и Вадима. Завершение главы читается просто с комом в горле! Спасибо, Лена! Вдохновения тебе и успехов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
сумасшедшая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2014 12:05
Всем привет!!!
Lady Victoria писал(а):
Леночка, приветик!
Спасибо большое за продолжение! Очень тревожно за дальнейшую судьбу Кати и Вадима. Завершение главы читается просто с комом в горле! Спасибо, Лена! Вдохновения тебе и успехов! Катя попала в кабалу к Карелу, впереди 17 августа 1998 года... IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!
Катерина бьется, как бабочка о стекло. И все ее попытки заранее обречены. Карел очень странная фигура, и его насторожили Катины воспоминания. Хотел бы помочь - помог нормально. Денег дал, может и отняли с его подачи? Деньги отняли по наводке... mariya-krasa писал(а):
Лена, большое спасибо за главу)))
как страшно жить( никому такого не пожелаешь( и деньги не просто так отобрали и расписка неспроста была... жаль и Катю и Вадима.. Ограбление подстроено... Всё происходящее взаимосвязано - и долги Кати и зона, куда попал Вадим, всё не так просто... эвелина франк писал(а):
Спасибо за продолжение, очень надеюсь Вадиму удастся выйти пораньше?! Вадим отсидит 8 лет. Dizel писал(а):
Спасибо большое за главу
Видимо Карел решит женится на Кате, и все-таки думаю что в смерти ее родителей виноват он. Нет! У Карела немного другие планы на счёт Катерины... Новую главу постараюсь выложить сегодня. На СИ пока висит черновая версия этой главы. Спасибо всем за комментарии!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2014 9:23
» Глава 6Вадим с закрытыми глазами сидел на корточках в вагонзаке*. Колёса поезда стучали, сводя с ума, отдаваясь глухим звуком в голове. Состав мчался с большой скоростью, всё дальше увозя Кудинова: от любимой женщины, от близкого человека – мамы.Как бы не возмущался адвокат, доказывая больше самому себе, чем Вадиму, что суд прошёл с процессуальными нарушениями, и как бы не грозился довести приговор до пересмотра, подать на апелляцию, ничего не смог сделать. Когда Вадиму дали слово, не считая себя виноватым и пологая, что будет ниже его достоинства, доказывать невиновность, он отказался говорить. Заседание подходило к своему логическому завершению. - Встать, суд идёт! – объявила секретарь суда. Судья возвращался в зал. Самое страшное началось, когда начали зачитывать приговор, сердце Вадима стучало, внутри всё замерло. От мысли, что сейчас всё решиться Кудинов содрогнулся. Что же будет? Обвинят в убийстве или судья всё-таки увидел, что дело сфабриковано и освободит его? Судья должен понимать, что он – Вадим Кудинов – не убийца, что его подставили, что из него сделали козла отпущения. Оставалось выслушать приговор. Самый гуманный суд в мире остался слеп. - Именем Российской… Суд приговорил Кудинова Вадима Владиславовича признать виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьёй сто пятой первой частью – убийство из корыстных побуждений с целью вымогательства и статьёй двести двадцать второй – незаконное хранение оружия. Назначить отбывание лишения свободы в исправительной колонии строго режима. Приговор может быть обжалован… Дальше Кудинов не слушал. Он не мог, не хотел верить в то что только что услышал. В ушах звоном стояли слова - «виновным». - Не – ет! – хватаясь за голову, завыл Вадим. Ему было жаль Катерину, мать, себя. Как же всё это пережить? На Кудинова надели наручники и вывели в коридор. Он знал, что за дверями зала сидят Катерина и мама. Не хотел Вадим предстать перед ними в таком виде, не хотел видеть в их глазах жалость и горе. Слава богу, пронесло. Адвокат перекрыл дорогу женщинам, отвлекая их разговором. А на следующий день, когда он увиделся с Катей, не знал, куда спрятать глаза… Кудинов обхватил руками голову. Он запутался в своей жизни, оказался в тупике, подстроенным судьбой, будущего своего не видел и поэтому осознанно отказался от любимой. Вадим постарался взять себя в руки, как бы сильно он не любил Катерину, отныне она для него прошлое. Может, это даже к лучшему, теперь он вне закона, теперь ему уже точно терять было нечего. Осознание, что право на свободу он потерял, болью отозвалось в сердце. Автозак* прибыл через час после свидания с Катериной, не думал Кудинов, что всё закрутиться так быстро… В воротах зоны новых заключённых встречал лай овчарок и караул, состоящий из прапорщика и солдат. Зэков затолкали в карантинную камеру. Через полчаса была организована комиссия во главе с начальником колонии полковником Пуховым. Вновь прибывших заключённых по одному заводили в комнату на так называемое «знакомство». Вадим зашёл последним. Ему прочитали лекцию, провели воспитательную работу и предложили сотрудничество - доносить на сокамерников. Кудинов спокойно, но прямым текстом объяснил Пухову, что стукачом никогда не был и становиться не собирается. - Ну что ж, очень скоро мы снова вернёмся к этому вопросу, - пробормотал полковник, делая пометку в досье Вадима. Кудинова определили в четвёртый отряд. После бани заставили надеть казённую одежду, на голову кепку, всё серого цвета. Уже на выходе из центрального корпуса выдали матрас, постельное бельё, кружку, ложку и вместе с другими заключёнными повели в «общежитие». Общежитие занимало три этажа старого здания из оранжевого кирпича. Вадима провели по узкому коридору, завели в спальное помещение. Там как в казарме тремя длинными рядами стояли заправленные койки в два яруса. Кудинова удивила чистота и уют, царящие в общежитие. Тут не было вонючего сортира, туалет находился отдельно, не стоял запах пота, со стен пластами не свисала облезлая краска. Время было рабочее, но казарма не пустовала. У окна за столом сидели и играли в карты два зэка. Оба налысо стриженные, огрубевшие лица, на руках и пальцах татуировки. Блатари проигнорировали конвоира и только на секунду оторвались от игры, чтобы окинуть пристальным, изучающим взглядом Кудинова. Конвоир сделал вид, что ничего не замечает, толкнул Вадима к свободной койке. - Поверх одеяла лежать не разрешается, - сказал солдат и быстро вышел. Сводная шконка находилась на первом ярусе. Кудинов расстелил матрац, постелил бельё, заправил койку. Но лечь на неё не успел. - Тебе же сказали, в натуре, на шконку не ложиться, - хмыкнул зэк со шрамом пересекающим пол лица - от глаза до подбородка. – Пацан, тебя по какой статье закрыли? Его вопрос Вадим оставил без ответа, лёг на койку, положил руки под голову. – И откуда такой борзый будешь? – спросил Шрам, оторвавшись от карт и полностью сосредоточившись на Кудинове. А в ответ опять тишина. Вадим закрыл глаза. - Совсем охренел, су**? – Шрам подскочил на ноги, за ним последовал Клещ. Они медленно надвигались на Кудинова. У одного заключённого в руках появилась заточка. Блатари резко ринулись на Вадима, но он был готов к нападению, в голове уже просчитал все ходы зэков. Внезапно согнул ногу и встретил Шрама ударом в живот и тут же спрыгнул с кровати. Зэк согнулся пополам и осел на соседнею кровать, взвыв. Клещ подкрался к Вадиму с боку. Поднял руку, крепко сжимая рукоять ступера. Кудинов увидел, как в руке блатаря блеснула заточка и резко обернулся, как раз в тот самый момент, когда оружие в руках зэка вышло на линию удара. Парень вовремя перехватил эту руку и вывернул её за спину заключённого, свободной рукой чётко поставленным ударом ударил Клеша в бок. Тот взвыл от боли. Тем временем, Шрам пришёл в себя. Он уже хотел, ринулся на Вадима. - Стоять! – прохрипел от дверей чей-то незнакомый голос. Кудинов обернулся. Со стороны входа неторопливой походкой важного человека подходил невысокий сутулистый мужчина, с узко вытянутым лицом, редкими светлыми волосами. - Ша! Что за дела Шрам? Ты что творишь? – спросил вновь прибывший, сурово посмотрев на заключённого. - А что? – с вызовом ответил ему Шрам, но отступил от Вадима. – Бурила, я ж только хотел в воспитательных целях… - Хватит зубоскалить! – осадил его вор. Шрам что-то ещё попытался в ответ сказать, но Бурилин его не слушал, он подошёл к Вадиму. - Ты что ли Кудинов Вадим Владиславович? – зэк смотрел глубоко посаженными чёрными глазами, тяжёлым проницательным взглядом. - Я. - Ну, здравствуй сынок! Вадим недоверчиво вглядывался в стоящего пред ним человека, пытаясь вернуть воспоминания былого, отыскать в этом незнакомце родные черты Трагичность прошлого всплыло самым ярким моментом воспоминания: избитая мать, отца уводят из квартиры в наручниках. И тут старая боль и обида, которую Кудинов испытывал на протяжении всех последующих лет заполнила его душу. - Какой я тебе сынок? - Не спеши. Давай чифирчику попьём… Шрам организуй нам чай. Чай подали в железных кружках. Бурилин сделал несколько глотков. - Теперь можно и поговорить. - Не о чем нам разговаривать, - Кудинов поставил кружку на стол. - Ладно не буду пока настаивать, - Бурила достал сигарету, сунул в рот. – Потом… *** Вадим так и не успел осознать всего произошедшего, как прошло четыре месяца пребывания в колонии. Плохие условия труда и ужасная еда донимала его. Спасали посылки матери, которые раз в месяц приходили по почте и письма Катерины. Блатные больше не приставали. Кудинов понимал, что их сдерживает Бурила, но что будет когда отец выйдет на волю? До этого момента ещё было целых восемь лет, именно столько осталось сидеть Владиславу. Помимо блатных и широко представленной воровской масти, в отряде было много барыг, которое сидели за экономические преступления. Всё бы хорошо, только власть Бурилина постоянно находилась под угрозой. Шрам мечтал занять его место. Отсюда в лагере периодически вспыхивали стычки между заключёнными. Менты на беспорядки смотрели сквозь пальцы, как будто всё происходящие их не касалось. В один из дней Шрам всё-таки объявил себя смотрящим по отряду. Бурилин не стал сразу же конфликтовать, он выжидал, момент когда сможет взять реванш. - Плохи наши дела. Шрам со своими шестёрками совсем оборзел, - сказал Владислав Вадиму, когда вечером они сели пить чай. – Ты, сынок, за кого мазу тянуть будешь? Настало время решать. Кудинов не хотел принимать не чью сторону. Отца он по-прежнему не признавал, потому, что считал последней сволочью и с каждым днём прибывая на зоне рядом с ним всё больше в этом убеждался. Шрам же был полным беспредельщиком, он стучал Пухову на своих и опускал вновь прибывающих. - Посмотрим… - как то неопределённо ответил Кудинов. Пока разворачивались события, Вадим не вмешивался, наблюдая за происходящим. Он вообще не хотел вникать в конфликт, обострять отношения с блатными. Кое-кто принял власть Шрама, другие встали на сторону Бурилина, но были и такие как Кудинов не принявшие, ни чью сторону. Смута нарастала. По цепочке взбунтовались все отряды и теперь в опасности находились все сотрудники лагерной администрации. Зона оказалась размороженной, бунт продолжал нарастать с новой силой. Полковник Петухов со своими подчинёнными запёрся в здании администрации, откуда пытался вести переговоры с бунтовщиками. Вызванное подкрепление окружило зону. Спецназу был отдан приказ стрелять на поражение без предупреждения… Вадим лежал с закрытыми глазами, прислушиваясь к каждому шороху. По поведению Шрама, по его бегающим глазам и слишком суетливым действиям было видно, что он что-то задумал. Барак давно затих, со всех сторон слышались: храп, постанывания. С каждым новым часом, Кудинову всё сильнее хотелось спать. Вадим периодически проваливался в сон, но тут же выныривал. Смог он проснуться и в тот момент, когда послышалось шевеление со стороны, где находились койки Шрама и его «шестёрок». Сквозь приоткрытые веки Кудинов видел, как поднялись сначала Шрам, затем ещё несколько зэков. Вадим не стал ждать, когда на него нападут, он сам решил перейти к активным действиям, тем более что другого выхода не было. Парень быстро вскочил с койки, но больше ничего не успел сделать, противник перехитрил его. Клещ – шестёрка Шрама, схватила парня за руку и завёл её за спину. - Отпусти, - спокойно сказал Бурилин. Следом за Владиславом с коек поднялись остальные заключённые. Казарма разделилась на два лагеря – одна половина встала за спиной Бурилина, вторая за Шрамом. - Щас будем гасить твоего щенка, - крикнул Шрам. В этот момент Вадим круговым рывком выдернул руку из цепких пальцев Клеща и со всего маху ногой ударил зэка в колено. Бандит взвыв, схватился руками за колено и на несколько секунд оказался не готовым к отражению нового удара. Кудинов рванул преступника к себе и лёгким движением свернул ему шею. Хруст и мёртвое тело Клеща упало на пол. - Сука, - прошипел Шрам, мгновенно он оказался рядом с Вадимом. Заточка была направлена прямо в бок Кудинова. – Сейчас пересчитаю тебе кишки! Вадим отскочил в сторону и назад, оставляя за спиной пространство для манёвра. Сподвижники Шрама двинулись на людей Бурилина. - Шрам давай один на один! – предложил Кудинов, он пытался избежать большего кровопролития. – Решим проблему только ты и я. - Валяй… Шрам сверля взглядом противника, плавно наступал на полусогнутых ногах, перекидывая заточку из одной руки в другую. Видно было, что он работал на публику. Кудинов двигался быстрее, решив покончить со всем этим спектаклем, как можно скорее. Заточка мелькнула перед лицом Вадима, но он успел увернуться, поймал руку с самодельным оружием, Шрам не смог выдернуть свою захваченную кисть. Заточка упала на пол, теперь Кудинову ничего не мешало добить врага. Но зачем ему это? Это не его война. Толпа зэков, молча, стояла и ждала кровавой развязки. - Гаси его, - велел Бурилин. - Тебе надо сам и убивай, - процедил Вадим сквозь зубы, отпуская противника и откидывая ногой в сторону заточку. В отличии от сына Бурила мешкать не стала, он подхватил оружие и вонзил его в рёбра Шрама, потом последовал второй и третий удар, всё повторялось под гул одобряющих возгласов зэков… Вызванный администрацией спецназ наконец-то смог навести в лагере порядок. За время происшествия не сбежал не один заключённый, дополнительный срок мотать никто не хотел. Бурилин провёл свою зачистку - жестоко наказал сподвижников Шрама, возведя их в сан петухов. Таким образом получилось, что Бурила сохранил за собой место смотрящего, хотя Владислав понимал, что для зэков он уже не авторитет. Негласно заключённые подчинялись его сыну – Вадиму. --------------------------------------------------------------------------------- Вагонзак (столыпинский вагон, вагон для перевозки спецконтингента) — специальный вагон для перевозки подследственных и осуждённых. Автозак - (Автомобиль для перевозки подозреваемых и обвиняемых (ПиО)) — специальный автомобиль на базе грузового автомобиля, автобуса или микроавтобуса, оборудованный для перевозки подозреваемых и обвиняемых (спецконтингента) в условиях, исключающих нарушение установленного режима содержания, в том числе совершение побега. |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 11:54
Привет Лена
Жизнь Вадима сделала крутой поворот, а впереди неизвестность. Такого отца, как у Вадима и врагу не пожелаешь. На него ни то что нельзя положиться, так ещё и в спину ударить может. А сколько лет предстоит провезти с ним бок о бок. Такой человек действительно мог, весомо насолить Карелу, за что теперь расплачивается его сын. Спасибо большое за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 12:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2014 22:12
» Глава 7В этот пасмурный день, как и во все предыдущие начиная с «чёрного понедельника», пока дети на тихом часу спали в своих кроватках, Катерина, сидя за столом с коллегой – Машей Савичевой, вслушивалась в шипящий радиоприёмник.- Ну что там говорят? – взволновано спросила вошедшая в группу пожилая женщина, вытирая мокрые руки в белый фартук. - Да всё тоже. Ничего нового, - ответила Крылова, вполуха слушая речь диктора. – Что и вчера, и позавчера. - Ну а доллар сколько стоит? - Двадцать рублей, - вздрогнув, как от пощёчины, пробормотала Катерина, подсчитывая в уме, сколько денег по новому курсу она будет должна Тимофееву. - Вот шельмы! - Ельцин же в прошлую пятницу говорил, что всё контролируется, - вспылила Маша, обмахиваясь платком. – Девальвации рубля не будет. - Чего не будет? – не поняла женщина. - Тамара Константиновна это то, что сейчас происходит. Доллар растёт, а рубль обесценивается. - А а. Так бы и сказала, а то говоришь непонятными словами. Цены то в магазинах опять поменялись. За эту неделю уже в третий раз! - А что там есть продукты? Вчера магазин на «Невского» был пустой. - В «Стодевятнадцати квартирном» есть. Только цены, - Тамара Константиновна тяжело вздохнула. – Высокие. - Кать, Кать, - позвала девушка, дёргая Крылову за рукав. – Ну, ты чего? - Маш, ты сможешь за меня вторую смену отработать? – Крылова посмотрела на наручные часы. – А мне очень надо в обменник. - Ты сошла с ума? Они все закрыты. - Может на Ленинградской работает… - Ну не знаю… Если надо иди. Катерина поднялась. В обменник идти не имело смысла, и Крылова это очень хорошо понимала. Три дня назад она должна была внести Тимофееву очередную сумму, но случилось так, что этот день попал на семнадцатое августа. Естественно рубли на доллары девушка не поменяла и взнос не внесла. Даже если она продаст серебряную цепочку и серёжки, плюс те сбережения, которые у неё были, то всё равно на нужную сумму не хватит. И теперь каждый день она со страхом ждала появления людей Тимофеева. Катя была очень хорошо наслышана о том, что происходит с людьми, которые вовремя не выплатили Карелу долг. Это тогда почти год назад она как наивная «девочка» полагал, что Тимофеев ей помогает, потому что сочувствует её горю, а теперь она ясно понимала во что «вляпалась». Первый звонок с угрозой прозвучал вчера вечером. С девушки требовали деньги и штрафные за просрочку взноса. А сегодня до самого садика за ней шли какие-то уголовные типы. Катя была напугана, в голову приходил только один вариант – бежать из города! Денег на билет до «Шуи» хватит. Катерина не стала дожидаться, пока Маша ещё что-нибудь скажет, подхватила свою сумочку и быстро направилась к дверям. - До свидания, - бросила Крылова на ходу, не оборачиваясь к подруге. Маша глянула недовольно на закрывающуюся дверь, выключила приёмник… *** Катерине ещё нужно было проехать три остановки. Она села на освободившееся место рядом с полной женщиной, закрыла глаза. Но тут вспомнила о письме, взятом с ящика ещё утром. Девушка достала конверт из сумки и некоторое время, не решаясь его открыть, прижимала к губам. Потом затаив дыхание и сдерживая слёзы, она всё-таки вытащила исписанный листок. «Здравствуй Стрекоза! Это письмо будет ответом на все твои письма. Я долго пытался тебя забыть. Не смог, так же как и не смог заставить своё сердце перестать любить. Разумом понимаю, что должен отпустить тебя. Но не могу… Люблю… Я сожалею, что обманул твои надежды и причинил боль. Как бы я хотел всё изменить, но, увы, время невозможно повернуть вспять. Каждую ночь я думаю о тебе. Закрываю глаза и вижу твои слёзы. Чувство вины не покидает меня не секунды. Милая Стрекоза, я хочу, чтобы ты знала, я был искренен с тобой и верил до конца, что мы предназначены друг другу и будем всегда вместе. Судьба распорядилась иначе. Я надеюсь когда-нибудь, ты всё поймешь и простишь меня. Я вспоминаю каждую минуту, проведённую вместе, твои глаза, голос и звонкий смех. Я до сих пор ощущаю на своих губах вкус твоих поцелуев. Пускай хоть эти воспоминания останутся со мной. Ты единственная женщина в моей жизни.Я хочу, чтобы ты была счастлива, ведь ты достойна этого. Любимая Катюша, я знаю, что ты беззаветно любишь. Я не знаю, что теперь с нами будет. Дождёшься ли ты меня… я не в праве об этом тебя просить и пойму, если поступишь по-другому. Я благодарен судьбе за возможность просто любить тебя… Не плачь, Стрекоза, всё будет хорошо. Вадим» Катерина прижала письмо к груди, по щеке скатилась слеза. Некоторое время она сидела в странном отупении, прострации. Троллейбус катился по улицам, по своему запланированному маршруту. - Девушка вы выходите? – рядом прозвучал внезапно грубый женский. Катя вздрогнула от неожиданности, она снова выпала из реальности на несколько минут. Из динамика прохрипел голос водителя троллейбуса: «Остановка - площадь Гагарина…». - Выхожу! – пробормотала девушка, проводя по листу пальцами. Потом убрала письмо в сумочку, поднялась и стала пробираться к выходу, проталкиваясь по переполненному троллейбусу. Когда она вышла из троллейбуса, то ещё некоторое время стояла, ожидая пока люди, разойдутся с остановки и можно будет спокойно пройти на вокзал. Крылова уже сделала шаг, чтобы перейти дорогу, как её подрезала вишнёвая «девятка». Катерина отступила назад. Дальше события развивались с ошеломляющей скоростью. Из машины выскочили два крепких парня в спортивных костюмах, схватили Катю за руки и запихнули в «девятку». Автомобиль стремительно рванул с места. В машине Катерине на голову надели мешок и быстро стянули шнур на шее, так туго, что девушке стало трудно дышать. Сквозь ткань твёрдая мужская ладонь зажала ей рот. Через минуту Крылова почувствовала, как ей задрали подол платья и вонзили в бедро что-то тонкое и твёрдое. «Игла», - сообразила она. Снотворное подействовало почти мгновенно… Кате снилось, что её похитили и заперли в тёмной комнате с серым потолком. И тут темнота немного рассеялась. Нет, это был не сон, она действительно находится в комнате – голые стены, обшарканные грязные полы, окна с выбитыми стёклами забраны решётками. Девушка сидела лицом к стене, она слышала шумное дыхание за спиной, но обернуться не могла. Любое движение было невозможно из-за того, что её привязали к стулу. Руки и ноги затекли. Человек за спиной подошёл к Катерине и развязал её. Девушка сидела, боясь пошевелиться, вслушиваясь в удаляющиеся шаги похитителя, и в этот момент страхи из прошлого вернулись. Ей почему-то стало казаться, что она опять заперта в тёмной ванной, как в детстве. - Нельзя об этом думать! – вслух сказала Катерина, пытаясь срочно переключиться на что-нибудь другое. Она повернулась и стала рассматривать освещённую луной комнату. по центру двуспальная кровать, старый с потрескавшейся краской стол и в углу стоял, опёртый о стенку стул на трёх ножках. «Свет… надо включит свет!». Девушка встала и быстрым шагом подошла к стене, нажала выключатель. Комнату осветила одна единственная лампочка, находящаяся под самым потолком. Катерина успокоилась и уже совсем осмелев, приблизилась к окну, выглянула наружу настолько, насколько позволяли решётки. Разглядеть ничего не удалось, скрипнула дверь. Крылова обернулась - на пороге стоял парень в спортивном костюме, тот самый который её заталкивал в машину. Не говоря не слова, он поставил на стол поднос с едой и исчез за дверями. В эту ночь, как и в следующую Катю не трогали. Не домогались, не издевались. Она уже успела привыкнуть к молчаливому тюремщику, появляющемуся внезапно. Он игнорировал любые её вопросы. На третий день, утром, появился Карел. Тимофеев ходил по комнате и молчал, что-то обдумывая. Чёрный понедельник не выбил его из коли. Наоборот, усилил позиции, он стал богаче, а всё потому что вовремя подсуетился, просчитал. Теперь оставалось решить последний вопрос. Николай хмуро посмотрел на девушку, сидящею на кровати. Она с испугом смотрела на него. «Что с ней делать? Убить? А вдруг перед смертью Олег успел ей передать бумаги или сказать куда спрятал? Ведь девчонка определённо что-то знает. Может просто не помнит, слишком маленькая была. Нет убивать её пока нельзя, так же как и отпускать. Пускай будет под присмотром. Ведь изначально он специально её посадил на долговой крючок. Да и эти не бумаги на собственность ему нужны». - Ты знаешь, почему здесь? - Догадываюсь, - тихо ответила Катя. - Хотела сбежать? - Нет… - Врёшь! – Карел подошёл к девушке и взял её за подбородок, пальцами приподнял голову, заставив посмотреть ему прямо в глаза. – Ну! Я хочу услышать правду. - Мне не отдать вам этих денег… никогда… - девушка совсем поникла. - Понятно… Я предлагаю тебе отработать эти деньги. - Как? Я не буду… - Ты спешишь на тот свет? – перебил её Карел. – Тебе деньги не нужны? - Нет… - Тогда не задавай лишних вопросов, будь послушной, - его тонкие губы растянулись в улыбке. – Ты поняла? - Да… - обречённо выдавила Катя. - Разденься! - Что? - Я сказал, разденься, - Карел сел на кровать, вытолкнул девушку вперёд. – Снимай всё. - Зачем? - Хочу посмотреть товар, который получил за долги. - Я не буду… Тут терпению Тимофеева пришёл конец. Он подскочил с кровати и схватил Катю за волосы. - Ты меня достала своим упрямством. Раздевайся, или тебе нужны зрители? За дверью как раз стоят желающие насладиться стриптиз шоу. Но, девочка моя, я тебе обещаю, что этим тогда твоё выступление не закончиться. Парни у меня горячие, трахнут тебя в разных позах. Так что решай пока я добрый - либо я один, - Карел сел обратно на кровать. – Либо… Катерине теперь стало по-настоящему страшно. До сих пор у неё оставалась хоть какая-то маленькая надежда на благополучный исход дела, но сейчас эта вера исчезла. Ещё час назад Катя могла обманывать себя, не признаваясь, что ситуация сложилась слишком серьёзная. Но теперь, когда Тимофеев раскрыл все свои карты и показал своё истинное лицо, назвав свою цену за помощь и погашение долга, у неё не оставалось выбора. Умирать не хотелось. «Будь что будет! Пускай лучше будет он один. Группового надругательства я не перенесу». Катя, глядя в окно, расстегнула трясущимися руками молнию платья, стянула ткань с плеча. - Дальше… - торопил её Карел. – Как не живая. Девушка сняла лифчик, трусики и закрыла груди руками. Тимофеев встал и подошел к Катерине, придирчиво разглядывая её тело. - Да, красивая ты. От такой и я бы не отказался. Руки убери. Крылова даже не шелохнулась, закрыла глаза. - Я сказал, руки убери! Девушка опустила руки, но глаза так и не открыла. - Да, расслабься ты, - с усмешкой сказал он, проводя пальцами по ложбине между её грудями, затем сжал сосок. – Ладно, хватит. Одевайся. Крылова открыла глаза и с не доверием уставилась на Тимофеева. - Чего зыркаешь? Я сказал, одевайся. Катерина быстро натянула платье. - Боксер, - крикнул Карел. В комнату вошел «молчаливый тюремщик». - С завтрашнего дня Катерина работает с вами. А сейчас отвези её домой. У девочки всё-таки день рождения… Только дома Катя успокоилась и пришла в себя. Надежда Максимовна была на работе, поэтому все объяснения отложились до вечера. Девушка забралась в душ и долго тёрла своё тело мочалкой, отмываясь после грязных прикосновений Карела. Израненная душа Крыловой не могла найти покоя, девушка всё сильнее переживала произошедшее и только в глубоком сне смогла забыться. Она проспала до самого вечера, пока звонок в дверь, её не разбудил. Полусонная Катя пошла открывать. Заглянув в дверной глазок, она увидела незнакомого молодого человека. - Кто там? – спросила девушка, не открывая дверей. Слишком ещё свежи были воспоминания похищения. Парень улыбнулся и спросил: - Екатерина Крылова здесь живёт? - Да. - Откройте, пожалуйста. Вам просили передать цветы, - парень подхватил корзину и поднял её так, чтобы было видно в глазок. Катя нахмурилась. - Мне? - Ну, если вы Екатерина Крылова… - продолжал улыбаться он. - От … кого цветы? - Девушка мне некогда. Если вы боитесь, я корзину оставляю у дверей. Парень поставил корзину и стал спускаться по ступенькам. Только после того как его шаги стихли, Катя открыла дверь, взяла цветы. Корзина была тяжёлой. Девушка поставила цветы на стол и пересчитала розы. Их оказалось двадцать пять. Теперь её мучил вопрос – от кого цветы? Она смотрела на букет, теряясь в догадках. На столе зазвонил телефон. Катерина сняла трубку. - Да. - С днём рождения Стрекоза, - прозвучал такой знакомый и родной голос любимого. - Вадим… - ту же всхлипнула девушка. - Подарок мой получила? - Корзину с розами? Это… от тебя? – её голос стал хриплым. - От меня…, - сказал он спокойно и как-то немного устало. - Но… как? Вадим глубоко вздохнул. - Для тебя всё возможно, - Кудинов замолчал и через мгновение добавил: - прости, что не рядом… В трубке послышались гудки. Катя села на стул и заплакала, это были слёзы отчаянья, слёзы человека смотрящего на себя и на мир вокруг - без эмоций, без страха и без надежды на будущее… *** - Карел, тут получаются какие-то непонятки. Эта баба чуть не слиняла. Кинуть вас на бабло хотела. Я из-за неё на уши весь город поднял. А вы её к себе под крылышко берёте, - возмутился Боксёр. - Ты башку себе не забивай всякой ерундой, - Тимофеев строго посмотрел на амбала. – Делай то, что тебе говорят и с девки глаз не спускай. Понял? - Понял… Максим Оятин направился к дверям. - Боксёр, - окрикнул его Карел. – Помнишь паренька, которого упрятали на зону? - Сын Бурилы? - Да. Так вот эта девчонка его невеста. - Ясно, - Боксёр резко развернулся и стремительно вышел из комнаты… В этот же вечер у Карела состоялась важная встреча в ресторане «Горница». Этот кабак славился замечательной карельской кухней и тем, что здесь спокойно можно было «забивать стрелки» и обсуждать любые серьёзные дела, не боясь огласки и прослушки. Это была своеобразная нейтральная территория – идеальное место встречи. На дверях ресторана висела табличка «Санитарный день». В уютном зале сидели двое: Тимофеев и Макаров. - Спасибо, что пришёл! – Николай взял графин и разлил водку по стопкам. - Разве с тобой поспоришь… - недовольно скривился Макар. – Долго моим пацанам ещё отсиживаться? - Ещё недельку пускай потерпят. - Может теперь, расскажешь, зачем нужно было подставлять моих ребят? - Макар, мы же договорились, что ты не лезешь в это дело. - Чувствую я, что ты меня крупно подставил, - пробормотал недовольно Сергей. – Не хотел я соглашаться на твою афёру. На самом деле Сергей Петрович кривил душой, он легко согласился на предложение Тимофеева, как только тот озвучил сумму компенсации за небольшие неудобства. Деньги Макаров любил, да и Карел обещал, что Карасин и Верещагин под раздачу не попадут. В принципе так всё и вышло. Никита и Василий, будучи не в курсе сыграли свою роль и уже год отсиживались по дачам, а Макар получил деньги. - Зачем позвал? - Пора Цимбала на пенсию проводить. - Зачем? – таким предложение Макар был ошарашен. Тимофеев предлагал убрать смотрящего. - Чтобы нужного нам человека поставить. - Это противозаконно. А если братва узнает? - Надо сделать так, чтобы не узнала. На миг лицо Макара стало растерянным, но тут он быстро сообразил свою выгоду, справился с эмоциями. - Есть у меня один стрелок, - Сергей потёр лоб. – Но это будет стоить… - Семьдесят процентов расходов, беру на себя. - Тогда по рукам… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2014 22:16
Dizel писал(а):
Привет Лена
Жизнь Вадима сделала крутой поворот, а впереди неизвестность. Такого отца, как у Вадима и врагу не пожелаешь. На него ни то что нельзя положиться, так ещё и в спину ударить может. А сколько лет предстоит провезти с ним бок о бок. Такой человек действительно мог, весомо насолить Карелу, за что теперь расплачивается его сын. Спасибо большое за главу Привет Ева! После освобождения судьба Вадима и его отца ещё сильнее переплетутся... У Вадима теперь всё будет хорошо (относительно), больше никаких событий пока он сидит в тюрьме не будет. Зато у Катерины вся жизнь поменяется... Анюточка писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Очень понравилось. Спасибо за комментарии!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 23:01
Привет
Вряд ли стоит ожидать чего то хорошего от Карела после такого осмотра Вадим не забывает про Катю это радует, но не облегчает её жизнь. Он там в относительной безопасности, которую смог себе завоевать, а Катя один на один с Карелом. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 23:12
Спасибо за продолжение!
Что значит Цитата:
Катерина работает с вами Это на какую работу ее ставят? Называется, Цитата: ??под крылышко берёте |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 6:46
Спасибо большое за продолжение))))!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2014 7:52
Привет всем!!!
Dizel писал(а):
Привет
Вряд ли стоит ожидать чего то хорошего от Карела после такого осмотра Вадим не забывает про Катю это радует, но не облегчает её жизнь. Он там в относительной безопасности, которую смог себе завоевать, а Катя один на один с Карелом. Спасибо за главу IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!
Что значит Цитата:
Катерина работает с вами Это на какую работу ее ставят? Называется, Цитата: ??под крылышко берёте Хорошего и правда не будет... А осмотр он устроил издеваясь, он решал, что с ней делать... Катерина станет мошенницей... причём очень даже профессиональной... об этом следующая глава и скоро в жизни Кати появится другой мужчина, но вот сможет ли он завоевать её любовь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2014 14:59
Леночка! Приветик!
Все прочитала! Мне очень нравится, как ты пишешь! Конечно, переживаний достаточно за Катю и Вадима. И, Лена, вот это ...действительно ? ---- ---- "Катерина станет мошенницей... причём очень даже профессиональной"(с). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2014 16:19
Lady Victoria писал(а):
Леночка! Приветик!
Все прочитала! Мне очень нравится, как ты пишешь! Конечно, переживаний достаточно за Катю и Вадима. И, Лена, вот это ...действительно ? ---- ---- "Катерина станет мошенницей... причём очень даже профессиональной"(с). Привет! Спасибо! Да, Катя будет аферисткой, это и есть та самая работа Карела. Хотела сегодня дописать 8 главу и выложить, но к сожалению ничего не получается все мысли заняты младшим сыном. Он ухал на соревнование под Питер и вчера там случилось ЧП, пропал ребёнок с нашего города, заблудился на соревнованиях в лесу. Всю ночь не спали, ждали известий. А сегодня его нашли мёртвым http://www.ntv.ru/novosti/944956/. В феврале месяце мой сын там же тоже потерялся и тоже на соревнованиях, но сумел с ориентироваться по карте и вышел сам. У ребёнка потом была истерика и даже хотел бросить этот вид спорта, уйти биатлон. Сегодня все соревнования отменили и детей в срочном порядке отправили домой. А у нас ночью выпал снег и не растаял, автобусы на которых он уехал все на летней резине, и теперь сижу и дёргаюсь, жду его приезда, каждые десять минут названиваю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2014 16:39
Леночка, спасибо за ответ!
P.S. Леночка! Желаю тебе, чтобы все завершилось благополучно! Удачи тебе во всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:18
|
|||
|
[18473] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |