zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 12:47
Сердечно благодарю за вчерашнюю и сегодняшнюю главы!Читаю и наслаждаюсь !
Татуля ,Карми , Ленуся , Леночка , Тина , Это не просто сказка , а очень увлекательный детектив . Кто же заказчик ? Мне вот подозрительно , что жених накануне дня рождения смылся . Вроде бы должен в числе первых поздравлять , а не платья слать издаля . Родня конечно неблагодарная , девочка столько для них делает . Картинки , музыка прекрасны ! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 13:22
Спасибо за новую главу!!!!!!!
Читается и правда не как сказка,а как хороший добротный детектив!!!!!! Анни -боец!! И очень добрая-всех устроила удобно и пошла принцев добывать,для своей не благодарной сестры. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 14:00
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 15:20
Спасибо! Повеселили с принцессой-антимагией ! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 16:26
Вчера вечером прочитали вторую главу. Только это было поздно вечером, после похода в гости, поэтому младшая дочка уснула, пока старшая ей читала.
Пришлось ей ещё раз читать - сегодня утром. По прочтении мелкая сказала: "Прекрасно!" А со старшей я провела небольшую беседу. Решила спросить её кое о чём. Итак, я (мама, М) и моя старшая дочка (дочка, Д). М: - Как тебе глава? Д: - Понравилась. М: - А герои? Д: - Анни мне тоже нравится. М: - А Гвендолин? Д: - Нееет, она вредная. Думает, что красивее всех. М: - А на самом деле не красивее? Д: - Так её же феи заколдовали! М: - А что ты скажешь про маму-королеву? Она любит свою младшую дочку? Д: - Ну... любит. Только она боится свою красоту потерять, поэтому не разрешает Анни подходить близко. М: - А папа-король любит Анни? Д: - Да. Только он занят всё время. Дела всякие в королевстве делает. Людям помогает. А: - А что ещё тебе в этой главе понравилось? Д: - Мне понравилось деревце, на котором пела птичка. Знаешь, что за птичка это была? М: - Нет. (Действительно, не знаю: в тексте же прямо не говорилось об этом. ) Д: - Колибри! Она была такая маленькая, с такими маленькими крылышками и клювиком! (Дальше дочка начала изображать, как птичка сидела на дереве и шевелила крылышками. ) ПотОм я сказала ей, что уже напечатала третью главу на вечер. Дочка: - ЗдОрово! Почитаем! А можно, я про эту сказку в читательский дневник школьный напишу? Я: - Конечно, пиши! Вот такие у нас впечатления. П. С. Забыла добавить, что встретилось нам сложное слово - тесло, - которое даже мама сразу не смогла объяснить. taniyska, Елена, niklasss, большое спасибо за продолжение! Тинуля, спасибо за идейное вдохновение! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 16:27
Наконец-то добралась прочитать, посмотреть и послушать девочки, какой же это восторг! Я знала, что получится что-то невероятное, но чтобы настолько! Не хватит никаких цветов, роз и прочего
Marigold, taniyskа, Karmenn, Sig ra Elena, текст великолепен! niklasss, нижайший поклон и восхищение! Так здорово подобраны картинки и так сразу текст играет! Чудесно! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 16:35
Нюрочек писал(а):
Я знала, что получится что-то невероятное, но чтобы настолько! Анют, так мастерство, как известно... Когда столько упертого и опытного народа входит в дело - результат становится просто вопросом времени. И организации ( спасибо Тине, все сделано в лучших наших традициях ) Amica писал(а):
Вот такие у нас впечатления. Нам тоже очень все нравится. Прям как встаем - так за комп смотреть главу. А потом рисовать. Вчера дитё говорит, мол, правильно я сразу решила Анни рисовать в легинсах, а сверху - как камзол: она такая боевая, что в длинных юбках наверняка не ходит. Очень хочет ребенок выложить рисунки свои в темке. Вот надо как-то организовать мне это дело. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 16:41
Sig ra Elena писал(а):
Очень хочет ребенок выложить рисунки свои в темке. Вот надо как-то организовать мне это дело. Лена, а я как раз хотела предложить, чтобы дочурка твоя рисунками поделилась. Я думаю, можно в конце сказки устроить "фотогалерею" наших юных читательниц. Ну или после каждой главы выкладывать. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Розовый динозаврик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 17:16
Ой, какая прелесть *О*
Спасибо переводчицам за чудесную сказку - обязательно почитаю) Такое дело я люблю) И за иллюстрации спасибо ^^ С уважением, дитё двадцати двух лет) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1773009#1773009][/url]
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 17:42
Спасибочки!!!
Чет у меня сложилось мнение, что охотятся на самом деле за Анни. А сон Гвендолин, это так, чтоб придворные не мешались )) Мнения деток - вообще прелесть!!! Так забавно видеть сказку через их призму восприятия. Спасибо девочки, что пересказываете их мнения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 19:42
Фух, догнала все главы и обсуждения
Ох уж эта Гвенни Красотой наделили, а умом обделили, да и что-то с добрым сердцем явный недобор. Так что еще неизвестно, какой дар фей оказался хуже А Королева могла и потерпеть ради дочери исчезающую на пол часика красоту А ведьмы-старушки все не успокоятся Увеличивают популяцию лягушек в королевстве Спасибо за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 19:43
Читаю и наслаждаюсь! Сказочно!
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 23:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 23:50
gloomy glory писал(а):
Переводчик: Karmenn
Редактор: Sig ra Elena Иллюстратор: niklasss Вот и началось путешествие Анни. Давно надо было ей вырваться подальше от всяких фрейлин, вот сразу и стало видно, какой у нее дар полезный, а то только прялки искала. Старушенция, похоже, целенаправленно нарывалась на скандал, видно, очень хотелось заколдовать кого-нибудь . Karmenn писал(а):
А то и впрямь, получают герои все достоинства просто так: феи, понимаешь, дарят. Хотя и на них бывает проруха, дадут красоту, а вот ум, доброта, трудолюбие - это необязательные мелочи. А тут попробуй, сам упоучись да потрудись. Не знаю, как дальше в сказке развернется, но мне кажется, подарки фей - это как раз красота, идеальная фигура, грациозность, красивые зубы там, способность лопать жирные пирожные без счета и тэ дэ. А вот никакую доброту, отзывчивое сердце и тому подобное никакие феи дарить не могут, как такое можно подарить? zerno писал(а):
Мне вот подозрительно , что жених накануне дня рождения смылся . Вроде бы должен в числе первых поздравлять , а не платья слать издаля . Вот-вот. Лично я подозреваю его, чай, у этого Дигби какая-нибудь своя крестная имеется, а у нее, может, амбиции - как у мамочки Прекрасного принца в "Шреке", вот и старается . Малина Вареньевна писал(а):
Чет у меня сложилось мнение, что охотятся на самом деле за Анни. И тут поддерживаю, есть такое дело . gloomy glory писал(а):
- Старая карга не заставит нас снова туда лезть. Спорим, стоит ей увидеть, что принцесса в ловушке вместе со всеми, как забудет об этом замке и построит новый в другом месте. Это вроде как мотив? _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 17:38
|
|||
|
[18494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |