Сандра Буллок

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>10 Дек 2014 10:44

Zvezda писал(а):
ну что тебе сказать есть конечно смешные моменты, но по сравнению с первой так себе... жаль

Я полностью с тобой согласна! wo Вдохновленная первой частью,я решила посмотреть и вторую...такое разочарование Согласна,есть смешные моменты,но все же...все же...
Буквально вчера посмотрела "Предложение" и хочу сказать спасибо тебе!Это была прекрасная комедия!Посмеялась от души! rofl

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>10 Дек 2014 14:53

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Буквально вчера посмотрела "Предложение" и хочу сказать спасибо тебе!Это была прекрасная комедия!Посмеялась от души!

ура! я очень рада что понравился! очень классная комедия! я ее смотрела несколько раз и всегда чуть не падала со смеху!

>13 Дек 2014 19:46

Zvezda писал(а):
Буквально вчера посмотрела "Предложение" и хочу сказать спасибо тебе!Это была прекрасная комедия!Посмеялась от души!
ура! я очень рада что понравился! очень классная комедия! я ее смотрела несколько раз и всегда чуть не падала со смеху!

TanyaStorm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Янв 2015 1:11

Моя самая любимая актриса....посмотрела с ней все фильмы и она каждый фильм дополняет...она потрясающая....её игра, глаза, улыбка.
Мои любимые фильмы с ней:
Практическая магия, Скорость, Копы в юбках, Предложение, Пока ты спал, Мисс конгениальность, Время убивать да все, но это самые любимые! Poceluy

>30 Янв 2015 21:04

» Интересное от Сандры Буллок

Интересное от Сандры Буллок

Сандра Баллок: "Я довела себя до совершенства". ( Это мы знаем! само совершенство!)
Перед Сандрой Баллок стоит трудная задача: превзойти саму себя. Ее Маргарет Тейт в "Предложении" собрала неплохую кассу в июне. Главной же героине Баллок в новой романтической комедии "Все о Стиве" Мэри Горовиц только предстоит покорить сердца зрителей. В интервью журналу PARADE актриса рассказала, что понимает свою героиню и вообще всех женщин, поведение которых выходит за рамки общепринятого.

Сходство с Мэри
"Я понимаю Мэри. Если бы я выросла и стала такой, какой хотела стать, не беспокоясь о том, что думали другие люди, то я бы больше походила на Мэри. Я шепелявила, и меня отправляли на занятия к логопеду. Я думала: "Зачем мне это?", и предпочитала их прогуливать. Одна идея неподчинения порождала другую идею, и мне всегда внушали: "Нужно вести себя тихо", а когда я не сдавалась, просто говорили: "Закрой рот!". Можно устроить настоящую дискуссию на тему "Что является нормальным". И у меня есть некоторый опыт по этому вопросу".

Как стать умной балаболкой
"Я почти не импровизировала в этом фильме, потому что лексический запас Мэри, равно как и ее уровень общения, был поистине устрашающим. Я должна была знать все слова в словаре со всеми их значениями и уметь произнести их на трех языках. Думаете, это легко?".

Преследования: в любви все средства хороши
"Как еще можно добиться свиданий? Я поняла, что объект своих желаний надо выслеживать, а потом делать невинный вид. Затем, когда тебе свидание назначили, надо оставить за собой след, одновременно слегка заметя его, чтобы жертва клюнула на приманку. Я считаю, что это необходимое зло".

Правда о кроссвордах
"Я ужасна. Я никогда не буду кроссвордистом. Если вы не знаете, кто это, я вам объясню: это человек, который составляет кроссворды, и моя героиня занимается именно этим. Как отметил Брэдли Купер, я могу с трудом произнести слово по буквам. Поэтому я восхищаюсь людьми, которые щелкают кроссворды, как орехи. Они вырезают их из газет и журналов и прячут в нагрудный карман, чтобы им всегда было чем заняться. Прямо, как грызуны, делающие запасы на зиму". (Но мы ее все ровно любим!)

Вопрос, на который она всегда знает ответ
"Мое имя несколько раз было зашифровано в кроссвордах, и это единственное, что меня с ними связывает. Я всегда нахожу себя по указанному номеру по вертикали или по горизонтали и обычно очень радуюсь при этом: "Я знаю ответ! Это я!".

Экономить на гардеробе
"Мэри обожает свои красные сапоги. Помните, как подростком вы занашивали до дыр какую-нибудь любимую вещь, считая, что именно она делает вас особенным и неповторимым. Первоначально ботинки, которые я носила, были резиновыми, как те, которые я надеваю, когда копаюсь в моем саду. Но когда мы снимали в по-настоящему жаркие дни, это было слишком! В конце концов, мы подобрали более легкий аналог по Интернету за 15 баксов".

Не надо бояться быть оригинальным
"Я не хотела, чтобы Мэри изменилась. Я хотела, чтобы она продолжала быть тем, кем она была и чувствовала себя при этом прекрасно. Она не думала, что она ненормальная. Общество заставило ее чувствовать себя ненормальной и задумываться о том, как она жила. И давайте не будем игнорировать половую дискриминацию. Почему это мужчин называют "уникальными", "эксцентричными" и "своеобразными", тогда как женщин - "чудачками" или просто "чокнутыми", когда те чем-то отличаются от окружающих. Вопрос в том, чтобы быть чуждым условностям и быть верным самому себе. Не вписываясь в общепринятые рамки, вы действительно выделяетесь из серой массы".

Послание, которое она хочет донести до зрителей с большого экрана (Это нам!)
"Что мне хочется внушить молодым девушкам с экрана, так это то, что когда вы кого-нибудь встретите, не старайтесь довести его до совершенства. Знаете, я довела себя до совершенства. И я очень рада, что после этого я встретила парня, который смог относиться ко мне с терпимостью. Я люблю романтические комедии, но в жизни, кроме того, как охотится на правильного парня, есть много чего интересного".

И так кто смотрел "Все о Стиве"? Какие впечатления??
С "Предложением" все понятно... смотрела его много раз... а вот стыдно признаться "Все о Стиве" так и не посмотрела

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>31 Янв 2015 14:22

Zvezda писал(а):
Послание, которое она хочет донести до зрителей с большого экрана (Это нам!)
"Что мне хочется внушить молодым девушкам с экрана, так это то, что когда вы кого-нибудь встретите, не старайтесь довести его до совершенства. Знаете, я довела себя до совершенства. И я очень рада, что после этого я встретила парня, который смог относиться ко мне с терпимостью. Я люблю романтические комедии, но в жизни, кроме того, как охотится на правильного парня, есть много чего интересного".

замечательное послание я все время пытаюсь объяснить эту истину своей подруге, но она все равно доводит парней до совершенства

Zvezda писал(а):
С "Предложением" все понятно... смотрела его много раз... а вот стыдно признаться "Все о Стиве" так и не посмотрела

я тоже предложение смотрела, а "Все о Стиве" как-то пропустила, даже не слышала о фильме. Спасибо за наводку

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>31 Янв 2015 15:07

Zvezda писал(а):
И так кто смотрел "Все о Стиве"? Какие впечатления??

Я смотрела) Впечатления неплохие, героиня у Сандры такая прикольная. На кроссвордах помешана жуть как, и пытается следовать совету - быть нормальной, вот только в ее ненормальности вся соль)) Хороший фильм, забавный, но с Предложением и Мисс Конгениальность в сравнение не идет

>31 Янв 2015 16:15

Ladi Meri писал(а):
я все время пытаюсь объяснить эту истину своей подруге, но она все равно доводит парней до совершенства

Да да, у меня тоже есть такая подруга ну что поделать хотим прям идеала... а его нет... ищите хоть по ближе к идеалу
Ladi Meri писал(а):
я тоже предложение смотрела, а "Все о Стиве" как-то пропустила, даже не слышала о фильме. Спасибо за наводку

Да сама в шоке как я такое упустила... хотя думаю он не такой уж сильный как другие мои любимые с ней, обычно более рекламированные... а этот... сама докопалось... я тоже посмотрю надеюсь понравится!
Janny De Parker писал(а):
Я смотрела) Впечатления неплохие, героиня у Сандры такая прикольная. На кроссвордах помешана жуть как, и пытается следовать совету - быть нормальной, вот только в ее ненормальности вся соль)) Хороший фильм, забавный, но с Предложением и Мисс Конгениальность в сравнение не идет

Круто! надо будет глянуть обязательно... я хоть и не смотрела тоже думаю что с Предложением и Мисс не сравнится... но все же надо посмотреть... все же одно удовольствие смотреть с ней фильмы!

>31 Янв 2015 18:36

Zvezda писал(а):
все же одно удовольствие смотреть с ней фильмы!

Не могу не согласиться)) Я все фильмы, посмотренные мной, с этой великой актрисой люблю по-своему, хотя к своему стыду должна признаться, что не видела с ней Гравитацию

>31 Янв 2015 18:38

хотя к своему стыду должна признаться, что не видела с ней Гравитацию

аа ну я тебя понимаю, сама такая! prv не знаю пока не было подходящего настроения посмотреть такой фильм...
Я все фильмы, посмотренные мной, с этой великой актрисой люблю по-своему,

я тоже! иногда думаю, может устроить марафон ее более старых фильмов... а то давно смотрела...

>03 Фев 2015 18:08

Zvezda писал(а):
пока не было подходящего настроения посмотреть такой фильм...

А я таки нашла время посмотреть Гравитацию, и хочу сказать, что рада, что не пошла в кинотеатр на этот фильм. Как по мне, он оказался слишком затянутым, и еще мне не совсем было понятно, если там космос и виды нашей планеты, вокруг которой героиня то и дело летает, куда делась луна? Зато конец мне понравился, люблю когда все хорошо заканчивается.)))
Zvezda писал(а):
может устроить марафон ее более старых фильмов...

Хорошая идея было бы интересно устроить просмотр в этой темке и обсудить посмотренный фильм всем вместе, так сказать со свежими мыслями и впечатлениями

>03 Фев 2015 20:28

» Марафон старых фильмов с Сандрой Буллок!

И так есть такое предложение: Устроить марафон старых фильмов с Сандрой Буллок!

Я предлагаю посмотреть фильмы снятые в промежутке между 1989-2000 до "Мисс Конгениальности" среди этих фильмов думаю есть те которые мы смотрели и по несколько раз, но хотелось бы пересмотреть и освежить в памяти... а есть некоторые которые вообще не смотрели... поэтому хотелось бы поделится с вами такой идеей, надеюсь у вас будет так же желание и время... если хотите, присоединяйтесь! Вместе будет веселей и интереснее!

Для начало предлагаю вам список фильмов, в нем есть и комедии и боевики и даже фантастика... вы можете на выбор посмотреть те что вам приглянутся и обсуждать вместе в темке!
Если есть какой-то фильм который я не добавила, предлагайте!

Корпорация Религия (1989) Не видела
Кто стрелял в Пэта? (1989) Не видела
Любовный напиток №9 (1992) Не видела
Исчезновение (1993) Смотрела несколько раз...
Разрушитель (1993) Смотрела но плохо помню...
Скорость (1994) Смотрела... но давно
Пока ты спал (1995) Смотрела... но давно
Сеть (1995) Смотрела... но давно
Время убивать (1996) Не смотрела
В любви и войне (1996) Смотрела... но давно
Скорость 2: Контроль над круизом (1997) Не смотрела
Проблески надежды (1998) Кажется смотрела... но не помню...
Практическая магия (1998) О да смотрела много раз... один из любимых до Мисс Конгениальность!
Силы природы (1999) Смотрела, но давно...
28 дней (2000) Смотрела, но давно...
Мисс Конгениальность (2000) Конечно смотрела!

Было бы хорошо определится в течении какого времени будем смотреть... например в течении месяца...
Потом можно будет сделать опрос например "Какай из фильмов с 1990 - 2000 больше понравился?" чур только без Мисс Конгениальность! и так понятно что он любимый

И так, не стесняйтесь, присоединяйтесь, делитесь своими мыслями и впечатлениями о фильмов с Сандрой!

>04 Фев 2015 10:39

Zvezda писал(а):
марафон старых фильмов с Сандрой Буллок!

Ну, я то всеми руками и ногами за! Список предложенных фильмов - хорош.)) Многое видела, но и есть те, что не смотрела ни разу.
Zvezda писал(а):
Было бы хорошо определится в течении какого времени будем смотреть

Хм.. 16 фильмов за месяц, мне кажется я столько не осилю И еще мне кажется нужна договоренность, сколько времени дается на каждый фильм, или мы будем смотреть любой фильм из списка? Просто, если смотреть, каждый фильм, но можно на просмотр фильма выделить неделю) Я вот сейчас пока на больничном, у меня время есть днями и ночами в инете сидеть, а как выйду на работу, так времени особо не будет и лично для меня было бы оптимально смотреть по одному фильму в неделю. Идти можно в том порядке, какой указан.

>04 Фев 2015 14:55

Zvezda писал(а):
И так есть такое предложение: Устроить марафон старых фильмов с Сандрой Буллок!

я только за! wo
но у меня получится один фильм в неделю...

>04 Фев 2015 15:33

но у меня получится один фильм в неделю...

Я вот сейчас пока на больничном, у меня время есть днями и ночами в инете сидеть, а как выйду на работу, так времени особо не будет и лично для меня было бы оптимально смотреть по одному фильму в неделю.

я только за! можно договорится по фильму в неделю... я сама тоже не всегда свободна, в основном на выходных могу так расслабится и посмотреть фильм... так что будет как раз в самый раз...
16 фильмов за месяц, мне кажется я столько не осилю

я думаю что если бы мы смотрели все подряд за такой срок нас бы выворачивало... так что оптимально конечно по фильму в неделе, а уж если будет больше времени и желания можно и 2 или 3 так думаю к лету просмотрим
Я думаю можно попробовать по списку... но если какой-то уж не хочется не будем заставлять... главное что бы это было в удовольствие... я включила первые "Корпорация Религия" и
"Кто стрелял в Пэта?" так как это буквально первые ее фильмы в главные роли... так что мне интересно увидеть... я их вообще не видела... так что смотрите... договоримся!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 7:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Пожарила морской язык в кляре, салат Брокколини и Бриз. Мандарины, бананы, яблоки. Холодец, рыбка соленая, ну и доедалки. читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино » Сандра Буллок [18581] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение