Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » "Живем один раз" Жизнь не может быть скучнойЖивем один раз Zindagi Na Milegi Dobara |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fantastic Lady писал(а):
"Темная сторона желания 2 Да красивая песня! ![]() кил писал(а):
Живем один раз Вот как раз собираюсь посмотреть сегодня или завтра, песни мне нравятся, слушала ![]() ![]() Фильм "Папа" Baabul COME ON,COME ON Keh Raha Hai Эта очень красивая, моя любимая! Bebasi Dard Ka Aalam Джоник тут суперский! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Ты не одинок""Ты не одинок" Koi... Mil GayaIdhar Chala Mein Udhar Chala Koi Mil Gaya Haila Haila _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Эта сумасшедшая молодежь"Эта сумасшедшая молодежь Yeh Jawaani Hai Deewani яркий, красивый фильм!Ghagra даже Матхури почтила фильм своим участием! ![]() Subhanallah Balam Pichkari ох, хотелось бы мне вот так красками кидаться! ![]() Badtameez Dil Dilli Wali Girlfriend Kabira _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Из фильма "Океан"Девочки, привет))Сколько вы здесь выложили замечательного и интересного ![]() А я тут вспомнила "Океан". Впервые увидела его очень давно, и мне показалось, что это самый красивый фильм, шикарные пейзажи, а какие там песни ![]() Samundar 1 Ye Kori Kanwari Ae Sagar Ki Laheron Tum Dono Ho Kitne Achche _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Без тебя (Tum Bin...: Love Will Find a Way)"
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Влюбленное сердце"Влюбленное сердце Dil Tera Aashiq 1993 Люблю я этот фильм!![]() Pyaasa Kuen Ke Paas Kamse Kam Itna Kaha Hota Namaste Mujhe Kuch Kehna Hai Aapko Humse Sajana Kyun Ruthe Dil Tera Aashiq _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "И прольется дождь"И прольется дождь.../ A Sublime Love Story: BarsaatBarsaat Ye Jo Dil Hai Barsaat Ke Din Aaye Chori Chori Saajan Saajan Saajan -это моя самая любимая песня в фильме |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогами любви Chalte Chalte
Tauba Tumhare Yeh Ishare Suno Na Dagariya Chalo Ghum Shuda _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Анатомия любви (Saathiya)"
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Сердечная привязанность"Сердечная привязанность Dil Ka RishtaSaajan Saajan Dayya Dayya Dayya Re Dil Ka Rishta Hai Dil |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ты и я Hum Tum
Hum Tum Chak De Gore Gore Yeh Chore Ladki Kyun кил писал(а):
Сердечная привязанность Dil Ka Rishta Fantastic Lady писал(а):
"Анатомия любви (Saathiya)" О девочки классные фильмы! ![]() Дивная Диана писал(а):
Один из моих любимых "Рам и Лакхан" ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |