Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 15:49
Нина, привет!
Августа писал(а):
Барсик! Я еще фото добавила - котика. Барсик хорош))) Явно ждет хозяина Августа писал(а):
П.С. Сонечка, а у тебя случайно картинки с дирижаблем не осталось? А то она пропала куда-то... Нет, наверное((( Но я буду искать, вдруг завалялась в недрах компа |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 9:58
Сонечка,
Соня Соня писал(а):
Барсик хорош))) Явно ждет хозяина Я не смогла пройти мимо такого красавчика. Соня Соня писал(а):
Нет, наверное((( Но я буду искать, вдруг завалялась в недрах компа Надежда умирает последней... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2019 18:30
Нина, приветствую! Начала читать, очень нравится. Принимай в читатели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2019 1:56
Нина, я закончила чтение. Очень понравилось! Это было феерично! Юмор отменный! Надеюсь, Джордж наконец-то вернётся домой, как обещал. Думаю, даже если жена ему и писала, он слишком быстро перемещается по белому свету, поэтому всё равно ничего не дойдёт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2019 14:02
Катя, привет! Прости, что поздно отвечаю, только сейчас увидела отзыв. Давно не было сообщений в этой теме, вот оповещалка и слетела )
Кейт Уолкер писал(а):
Это было феерично! Юмор отменный! Спасибо, засмущала совсем Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, Джордж наконец-то вернётся домой, как обещал. Думаю, даже если жена ему и писала, он слишком быстро перемещается по белому свету, поэтому всё равно ничего не дойдёт. Это верно. За его приключениями сложно угнаться ) Но у жены, наверное, не мало седых волосков прибавилось от его писем )) Спасибо, солнце, за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2019 23:46
Здравствуйте дорогие Нина и Джордж! С приветом к вам я!
Решила к вам заглянуть. Теперь просто поражаюсь неугомонности Джрджика. Не сидится ему на месте. Прочитала пока два письма - про полет на дережабле и поиск клада в пустыне. И ведь каждый раз на краю гибели оказывается. То чуть из корзины не выпал, то один в пустыне практически без воды... Как трогательно Джордж заканчивает свои послания: Августа писал(а):
Твой милый Джордж, Любовь к тебе храня! Нина, спасибо! Приду еще! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2019 5:22
Надюша, мы с Джорджем приветствуем тебя!
Nadin-ka писал(а):
Теперь просто поражаюсь неугомонности Джрджика. Он такой. Веселый и простодушный парень ))) Nadin-ka писал(а):
Прочитала пока два письма - про полет на дирижабле и поиск клада в пустыне. Жаль картинки пропали ( Но обложка от Сонечки вроде сохранилась. Там полный коллаж по всем письмам. Джордж пришел из клуба. Мы тогда с девочками ассоциации к картинкам писали и тут появился он Джордж Неугомонный ))))) Nadin-ka писал(а):
Как трогательно Джордж заканчивает свои послания: Он очень-очень любит свою супругу и кота и даже тещу ) Nadin-ka писал(а):
Приду еще! Обязательно приходи. Джордж очень любит женское внимание ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2019 5:31
» Потрясающая обложка от Сонечки / Соня СоняПерезаливаю изумительную обложку от Сонечки/ Соня Соня. Спасибо, котик, за эту красоту!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:25
|
|||
|
[18634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |