Рождённая в полнолуние 2: Связанные судьбой (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lema Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Май 2014 13:51

Спасибо автору за интересные книги, прочитала первую с большим интересом, очень понравилась, в конце распереживалась только, увидела, что Ирина осталась живой, очень много вопросов и надеюсь что во второй книге будут ответы!!! Буду ждать вторую книгу!!! Ещё раз спасибо огромное!!!
Отдельно хочу поблагодарить marakesh, это она посоветовала почитать ваши книги!!!

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>09 Май 2014 16:30

Lema, приветствую!!! Рада, что понравилась первая часть Laughing

>09 Май 2014 16:32

» Глава 2. Часть 2

Глава 2. Часть 2

Герман только что поел и теперь спал, а это значило, что у меня было немного времени, чтобы заняться собой. Но если честно, то я не видела смысла этого делать. Для кого мне прихорашиваться? Для Артёма? Нет. Всё моё существо противилось этому, твердя, что где-то должен быть мой мужчина, и что этот самый мужчина не Артём.
Укутавшись в шаль, я села за стол, что стоял на кухне, и стала всматриваться в окно, при этом, не замечая ничего вокруг. Я скорее почувствовала, чем услышала, как к воротам подъехала машина, а потом Артём вышел из неё и зашёл во двор. После того раза, когда к нам влез пьяница, Артём приезжал с работы раньше. Я говорила ему, что этого не стоит делать, что таким образом он может потерять работу, что я прекрасно могу позаботиться о себе и сыне, ведь не зря же я прогнала непрошеного гостя, стоило мне показаться и зарычать. Воспоминая, как мужчина протрезвел, а потом улепётывал, да так, что только пятки сверкали, до сих пор вызывали во мне смех. Было забавно наблюдать за этой картиной. И всё же Артём сделал мне выговор, а после стал причитать и винить себя. Это раздражало. У меня складывалось впечатление, что я немощная старуха, которая не способна за себя постоять. Только это было не так. Я была сильней, быстрей его. Моё зрение было лучше, так же как и нюх, да что греха таить, как и интуиция. Но он не принимал это в расчёт, уверяя меня, что я просто не здорова, что я просто переутомилась, возясь с Германом. Но я знала правду. Я не была человеком.
Дверь скрипнула, и через секунду на кухне появился Артём. Повернув к нему голову, я встретила тёплую улыбку, которая тут же погасла, стоило ему найти меня. Мне было жаль его. Он испытывал ко мне чувства, вот только я не любила его. В какой-то степени я была ему благодарна, но всё же я сердилась из-за того, что он скрывал от меня моё прошлое.
- Всё в порядке? – спросил он, настораживаясь и ставя пакеты с продуктами на пол.
- Расскажи мне.
Ни привет, ни пока. Что ж он это заслужил, скрывая от меня моё же прошлое.
- О чём ты? – прикинулся он дураком, но я же чувствовала и знала, что он прекрасно меня понял.
- О моём прошлом. Расскажи мне о нём. О моих родителях, о моих друзьях, о моей любви, об отце Германа.
Артём тяжело вздохнул, будто он устал объяснять ребёнку, что такое хорошо, а что такое плохо. И в данной ситуации я была ребёнком, а моё прошло – «плохое».
- Мы уже говорила с тобой на эту тему и не раз. Ириш, давай не будет ворошить прошлое.
- Ворошить прошлое? – переспросила я, немного повышая голос, но тут же спохватилась, так как я вполне могла разбудить Германа. – Я не помню своего прошлого, чтобы его ворошить.
Его плечи напряглись. Если бы я сейчас видела его лицо, то, наверное, сказала, что он злится.
- Так хочешь знать, что не боишься, что тебе снова станет больно, да, милая? – жёстко произнёс он, но я чувствовала, что он откровенно врёт. Но что ж, раз он хочет играть по таким правилам, я приму их, лишь бы хоть немного, но узнать о себе.
- Говори.
Артём повернулся ко мне лицом. Ни один мускул не дрогнул на его красивом лице, а карие глаза смотрели нагло, с вызовом.
- Что ж, ты удобно сидишь, любимая?
Когда он произнёс «любимая», я не смогла сдержаться и не передёрнуться. Это не осталось не замеченным Артёмом. Он плотно сжал губы, а потом начал хлестать меня словами.
- Твои родители прогнали и отвернулись от тебя, когда ты спуталась с этим типом, отцом твоего сына. Ты опозорила их, повела себя как шлюха, разрушила семью. Вот только на чужом несчастье, своё счастье не построишь, милая моя. Он с лёгкостью променял тебя на другую. Что не удивительно, потому что такой ублюдок как он не гнушается ничем. Не понимаю, как ты могла влюбиться в него?! Я никогда не думал, что ты настолько посредственна. Наплевала на то, что его жена была беременна. Ты взяла и увела его из семьи. Друзья отвернулись от тебя так же, как и родители. Ты стала шляться по притонам. В одном из них я тебя нашёл и забрал. К тому времени ты уже потеряла память и была беременна.
Я слушала его, пусть и отвергала всё то, что он сказал, но его слова больно жалили меня. Ну не могла я так себя вести, интуиция твердила об этом. Но в его слова было очень легко поверить.
- Я не верю тебе, - тихо, произнесла я, следя за его реакцией. – Скажи мне правду, Артём.
- Тёма.
- Что? – выгнула я бровь.
- Ты звала меня всегда Тёмой. Не полным моим именем. Зови меня Тёмой, прошу тебя.
Теперь моя очередь была напрягаться. Я помнила, как он просил ещё в самом начале звать его так, но у меня язык не поворачивался называть его «Тёмой». Мне казалось, что это как-то неправильно, что так я могла бы звать очень близкого мне человека, а его я таковым не считала.
- Прости, - поднялась я на ноги, - я не могу.
Опустив глаза в пол, чтобы не видеть его печальных глаза, я развернулась, желая вернуться к сыну, когда Артём развернул меня к себе.
- Ты когда-то любила меня, Ира.
- Но сейчас я не люблю.
Он на мгновение прикрыл глаза, а когда снова их открыл, то я невольно сглотнула.
- Я ведь могу и заставить.
Я прищурилась.
- Ты этого не сделаешь.
- Я влюблённый мужчина, который готов пойти на всё, чтобы получить любимую. И ты, правда, думаешь, что я не заставлю тебя любить меня снова? – спросил он, и, не дав мне ответить, быстро притянул к себе и поцеловал. Но при первой же моей попытке отстраниться, отпустил меня. Как потом я заметила, я толкнула его с такой силой, что Артём отошёл от меня почти метра на полтора.
- Никогда не смей притрагиваться ко мне, - прорычала я, и в соседней комнате заплакал мой сын.
Развернувшись на пятках, я кинулась его успокаивать, оставит Артёма злиться и беситься. Оказавшись в соседней комнате, я подошла к кроватки и наклонилась к сыну, а он стал ещё сильней плакать. А когда я отодвинулась и бросила взгляд в зеркало, то ужаснулась. Черты моего лица заострились, глаза стали чёрными вместо зелёных, прям как у Германа. Но больше всего пугало то, что я тихо рычала, приподнимая верхнюю губу и обнажая клыки.
Когда на моём затылке поднялись дыбом волоски, я резко обернулась к двери. Там за дверью на кухне был зверь, такой же как… я. Я знала это, я чувствовала это. Но я не слышала, как Артём ушёл. Тогда… Нет, это не могло быть правдой, ведь за год, что мы жили вместе, он ни разу не показал свою животную сущность.
Дверь хлопнула, и ощущение тревоги пропало. Я снова посмотрела на своё отражение. Что ж, теперь я выглядела как обычно. Светло-русые волосы, зелёные глаза, которые были печальны. Мои глаза всегда отличались от его чёрных. Они всегда горели огнём, страстью, любовью, силой, а мои…
Я тряхнула головой и на мгновение прикрыла глаза. Неужели я только что кого-то вспомнила? Посмотрев на сына, перед моим взором предстал образ мужчины, моего мужчины, моего Алекса.

Lady Honey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.02.2014
>09 Май 2014 16:54

Вот ведь мерзавец!!!! Надо же такое наплести. И чё ж ты гниль такая живёшь и любишь такую низкую девушку? Потому что ты червяк безхребетный, и вся эта гадость что льётся из рта, как следствие отчаянных попыток удержать Иру, вот только ограниченный умишко не понимает, что таким способом он потеряет её окончательно.

ну вот я поругала этого "Тёму" Гррр...

А теперь радостная новость..... Наконец то это случилось!!!!
ivs писал(а):
Я тряхнула головой и на мгновение прикрыла глаза. Неужели я только что кого-то вспомнила? Посмотрев на сына, перед моим взором предстал образ мужчины, моего мужчины, моего Алекса.

Ира вспомнила волчару своего. ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!!!

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>09 Май 2014 16:55

Спасибо за долгожданную проду! Very Happy Very Happy Very Happy

Латурия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>09 Май 2014 16:57

Ирэна спасибо за продолжение , интересно кого Ира почувствовала на кухне, какого зверя, ведь ее чутье волка не может подвести, и так здорово, что она вспоминает по чуть чуть Алекса, ведь она не счастлива рядомс Артемом, да и он козлина еще та врет и не краснеет , из Иры шлюху сделал, буду ждать продолжение с нетерпением...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>09 Май 2014 17:26

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

virsavia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.02.2009
>09 Май 2014 21:56

Вот это любовь у Артема- заставить любить силой !!! Это вызовет только ненависть, а ведь волчица Иры с этим никогда не смириться.И Алекс скоро начнет действовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>10 Май 2014 2:27

И на что этот странный тип хочет!? Ведь вспомнит, уже начала (чему безумно рада) и что... она ему со всей своей женской нежностью головошку открутит Gun
Спасибо за продолжение)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>10 Май 2014 4:56

Спасибо за продолжение!

Ledi Ydacha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>10 Май 2014 9:14

Спасибо за проду)))Урааа!!!Ира вспомнила Алекса))класс! Wink Very Happy Ar Ar Ar

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>10 Май 2014 9:24

Мммм... не подвела меня чуйка на счет этого петуха обкуренного, то бишь Темы... Только абсолютный слабак может воспользоваться тем, что девушка потеряла память. Был бы настоящим мужчиной сказал бы правду и боролся за нее, не боясь конкуренции другого мужчины... но нет, лучше наврать, нагородить чуши, скрыть от родных людей... так и просятся эпитеты на родном русскому мате... если бы не правила группы, то высказалась насчет этого червяка плешивого более жестко... ну в общем, Ирусь,ты меня поняла)))) Ох, надеюсь Алекс перегрызет этому *дальше следует долгий нелицеприятный мат, высказывающий всё что я думаю об ЭТОМ* глотку! А лучше пусть это сделает сама Ира! Из-за этого мудака она потеряла год своей жизни!!!!

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irina tarasova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.08.2013
>10 Май 2014 14:50

Вот гад такой мало того что решил наврать ей про её прошлое, так и силой решил заставить полюбить его, Dur есть такие слова насильно мил не будешь, и это касается его, да когда же он это поймет. Banned Ира волчица и у нее есть свой волк, и она его вспомнила Ar Ar Ar, ура наконец-то память начинает возвращаться, пусть по крупицам, но имя и глаза вспомнила. Умницка так держать.

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>12 Май 2014 22:54

Спасибо большое за новую главуVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

>13 Май 2014 4:49

innapavlova писал(а):
Спасибо за долгожданную проду!

Латурия писал(а):
Ирэна спасибо за продолжение

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение)))

marakesh писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ledi Ydacha писал(а):
Спасибо за проду))

черная бестия писал(а):
Спасибо большое за новую главу

Пожалуйста Wink
Lady Honey писал(а):
Вот ведь мерзавец!!!!

Ленуся, а кто-то его недавно защищал Laughing Laughing Laughing
Lady Honey писал(а):
Ира вспомнила волчару своего.

Не совсем, только частично.
Латурия писал(а):
интересно кого Ира почувствовала на кухне, какого зверя

Спящего зверя, который по идеи и не должен пробуждаться был.
virsavia писал(а):
Вот это любовь у Артема- заставить любить силой !!! Это вызовет только ненависть

Valentina, угу, это ни к чему хорошему не приведёт, такая любовь, я имею в виду.
Cyhanchik писал(а):
она ему со всей своей женской нежностью головошку открутит

Маша, кровожадная какая Poceluy
Ledi Ydacha писал(а):
Ира вспомнила Алекса))

Иринка, чуть-чуть. Laughing
SexyLady писал(а):
боролся за нее

Викуся, это всё ещё впереди, ведь Алекс, он...
SexyLady писал(а):
если бы не правила группы, то высказалась насчет этого червяка плешивого более жестко... ну в общем, Ирусь,ты меня поняла)))

Поняла-поняла, сестрица. Астрал как никак Laughing
SexyLady писал(а):
Ох, надеюсь Алекс перегрызет этому *дальше следует долгий нелицеприятный мат, высказывающий всё что я думаю об ЭТОМ* глотку!

О, ещё одна кровожадинка. Very Happy
irina tarasova писал(а):
есть такие слова насильно мил не будешь, и это касается его, да когда же он это поймет.

Иринка, может быть, что и никогда. Embarassed

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: кое-что о Сэме » Почему люди враждебны к нему? Что не так с его профессией? Надо разобраться. Он рискует жизнью, чтобы они жили... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рождённая в полнолуние 2: Связанные судьбой (ЛФР, 18+) [18647] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение