Lema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 13:51
Спасибо автору за интересные книги, прочитала первую с большим интересом, очень понравилась, в конце распереживалась только, увидела, что Ирина осталась живой, очень много вопросов и надеюсь что во второй книге будут ответы!!! Буду ждать вторую книгу!!! Ещё раз спасибо огромное!!!
Отдельно хочу поблагодарить marakesh, это она посоветовала почитать ваши книги!!! |
|||
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2014 16:32
» Глава 2. Часть 2Глава 2. Часть 2
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 16:54
Вот ведь мерзавец!!!! Надо же такое наплести. И чё ж ты гниль такая живёшь и любишь такую низкую девушку? Потому что ты червяк безхребетный, и вся эта гадость что льётся из рта, как следствие отчаянных попыток удержать Иру, вот только ограниченный умишко не понимает, что таким способом он потеряет её окончательно.
ну вот я поругала этого "Тёму" Гррр... А теперь радостная новость..... Наконец то это случилось!!!! ivs писал(а):
Я тряхнула головой и на мгновение прикрыла глаза. Неужели я только что кого-то вспомнила? Посмотрев на сына, перед моим взором предстал образ мужчины, моего мужчины, моего Алекса. Ира вспомнила волчару своего. ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 16:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 16:57
Ирэна спасибо за продолжение , интересно кого Ира почувствовала на кухне, какого зверя, ведь ее чутье волка не может подвести, и так здорово, что она вспоминает по чуть чуть Алекса, ведь она не счастлива рядомс Артемом, да и он козлина еще та врет и не краснеет , из Иры шлюху сделал, буду ждать продолжение с нетерпением... |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 17:26
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 21:56
Вот это любовь у Артема- заставить любить силой !!! Это вызовет только ненависть, а ведь волчица Иры с этим никогда не смириться.И Алекс скоро начнет действовать. |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 2:27
И на что этот странный тип хочет!? Ведь вспомнит, уже начала (чему безумно рада) и что... она ему со всей своей женской нежностью головошку открутит
Спасибо за продолжение))) |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 4:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 9:14
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 9:24
Мммм... не подвела меня чуйка на счет этого петуха обкуренного, то бишь Темы... Только абсолютный слабак может воспользоваться тем, что девушка потеряла память. Был бы настоящим мужчиной сказал бы правду и боролся за нее, не боясь конкуренции другого мужчины... но нет, лучше наврать, нагородить чуши, скрыть от родных людей... так и просятся эпитеты на родном русскому мате... если бы не правила группы, то высказалась насчет этого червяка плешивого более жестко... ну в общем, Ирусь,ты меня поняла)))) Ох, надеюсь Алекс перегрызет этому *дальше следует долгий нелицеприятный мат, высказывающий всё что я думаю об ЭТОМ* глотку! А лучше пусть это сделает сама Ира! Из-за этого мудака она потеряла год своей жизни!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irina tarasova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 14:50
Вот гад такой мало того что решил наврать ей про её прошлое, так и силой решил заставить полюбить его, есть такие слова насильно мил не будешь, и это касается его, да когда же он это поймет. Ира волчица и у нее есть свой волк, и она его вспомнила , ура наконец-то память начинает возвращаться, пусть по крупицам, но имя и глаза вспомнила. Умницка так держать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2014 4:49
innapavlova писал(а):
Спасибо за долгожданную проду! Латурия писал(а):
Ирэна спасибо за продолжение -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение))) marakesh писал(а):
Спасибо за продолжение! Ledi Ydacha писал(а):
Спасибо за проду)) черная бестия писал(а):
Спасибо большое за новую главу Пожалуйста Lady Honey писал(а):
Вот ведь мерзавец!!!! Ленуся, а кто-то его недавно защищал Lady Honey писал(а):
Ира вспомнила волчару своего. Не совсем, только частично. Латурия писал(а):
интересно кого Ира почувствовала на кухне, какого зверя Спящего зверя, который по идеи и не должен пробуждаться был. virsavia писал(а):
Вот это любовь у Артема- заставить любить силой !!! Это вызовет только ненависть Valentina, угу, это ни к чему хорошему не приведёт, такая любовь, я имею в виду. Cyhanchik писал(а):
она ему со всей своей женской нежностью головошку открутит Маша, кровожадная какая Ledi Ydacha писал(а):
Ира вспомнила Алекса)) Иринка, чуть-чуть. SexyLady писал(а):
боролся за нее Викуся, это всё ещё впереди, ведь Алекс, он... SexyLady писал(а):
если бы не правила группы, то высказалась насчет этого червяка плешивого более жестко... ну в общем, Ирусь,ты меня поняла))) Поняла-поняла, сестрица. Астрал как никак SexyLady писал(а):
Ох, надеюсь Алекс перегрызет этому *дальше следует долгий нелицеприятный мат, высказывающий всё что я думаю об ЭТОМ* глотку! О, ещё одна кровожадинка. irina tarasova писал(а):
есть такие слова насильно мил не будешь, и это касается его, да когда же он это поймет. Иринка, может быть, что и никогда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:11
|
|||
|
[18647] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |