Затерянный остров

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Венсан Леруа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2014
>24 Апр 2014 17:25

Келли Клеман писал(а):
- Она не может быть чьим то обедом. Она актриса, и сегодня выступала на публике. Но, после выступления сбежала, прогуляться, - засовывая руки в задние карманы шорт, девушка перекатилась с носка на пятку, продолжая свою речь,- а вы ее поймали, чем наверно расстроили ее и очень помогли мне.

Венсан с интересом смотрел на приближающуюся хозяйку потеряшки. Мужчина особо не вслушивался в слова девушки, наблюдая за тем, как солнце переливается в светлых волосах девушки, как шевелятся ее губы. Вслед за ее движением перевел взгляд ниже, туда, где туника обтянула красивой формы грудь, затем еще ниже, любуясь стройными ножками слегка тронутыми загаром. Она похожа на ангела. Интересно, что она забыла на этом судне?
- Рад был помочь, - опираясь задом на фальшборт, одной рукой удерживая зверюшку, продолжал разглядывать девушку, - что же Вы так невнимательно относитесь к своему питомцу, он же мог и за борт свалиться.

Алекса Портер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.04.2014

>24 Апр 2014 17:26

Как только Алекса шагнула за дверь камбуза, ее тут же перехватил их менеджер.
-Черт тебя побери, Портер! Ты совсем сбрендила. Если Макс потеряет этого клиента можешь распрощаться с этой работой. - накинулся он на нее.
Устало вздохнув, девушка потерла виски.
- Извини Джон, но давай ты продолжишь свои нотации немного позже, мне еще там нужно убраться, - Алексе совсем не хотелось выслушивать еще и менеджера, с лихвой хватило всех комментариев там на палубе.
- Там уже все убрали, я распорядился. Неужели ты думаешь, такие люди как мистер Гусев будут ждать, когда ты соизволишь исправить свою оплошность? - взяв пустой поднос со стойки, мужчина протянул его официантке.- Иди собирай грязные бокалы, надеюсь хоть с этим ты справишься? И давай без фокусов.
Алекса поспешила к выходу, но Джон не дал ей выйти, схватив за ту же руку, что и телохранитель. И только сейчас девушка ощутила боль. Наверное,на запястье будут синяки. Поморщившись, она молча обернулась.
- И не приближайся к хозяину от греха подальше! Поняла?- Алекса кивнула и высвободила ладонь.
Она и сама не собиралась к нему приближаться. Жаль только, что нельзя было найти какой-нибудь скромный уголок и проторчать там до окончания плаванья. То что идея обслуживать вечеринки была идиотской и даже новый ноутбук этого не стоил, она уже поняла.
Вернувшись к гостям, она старалась не привлекая внимания, делать свою работу. Обходя за версту столик, за которым заприметила хозяина и его гостей. И благодаря бога, что там было кому обслужить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леонард Бергер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Апр 2014 17:36

Стриптиз? Да ещё мужской? Леонард поскучнел, и отвернулся от сцены. Сцена отомстила и пришла к его столику сама. В лице стриптизёра. И пригласил он не кого-то, а Элию! Поскольку к Элии Леонард имел какое-никакое отношение, то дальше уже следил за происходящим, немного хмурясь. Пусть Элия и взрослая девочка, но с какой стати перед её лицом нужно трясти... В общем, трясти! На его взгляд, происходящее, мягко говоря, ей не слишком-то нравилось. Да с какой стати это должно ей нравится? Леонард считал, что если кому-то и нравится происходящее, то только не той, которая участвует в сцене. Сидеть там с незнакомым полуголым мужиком, у всех на виду, выносить все эти его движения в такой близости от лица под визг толпы... Ладно бы ещё наедине, и со своим собственным парнем. А так - неа. Или Леонард чего-то не понимал, или всё-таки был прав. Впрочем, он искренне надеялся, что больше смотреть на мужской стриптиз ему не доведётся.

Элия Ботари писал(а):
Оказавшись за столом Элия подавила вздох и очаровательно улыбнувшись спросила:
- Так значит, если я когда-то проиграю одно из дел, то мне придётся думать, как воплотить подобный танец для победителя?

- Прекрасный стимул никогда не проигрывать, - хмыкнул Бергер, и предупредил кузину: - Но, надеюсь, у тебя хватит ума не ставить подобное на кон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2014
>24 Апр 2014 17:41

Элия Ботари писал(а):
- Или вам не нравится Антон, или нравлюсь я?

Антон сделал вид, что не слышит их разговора, но всё же прислушался к ответу. Сколько же змей он пригрел на своей груди?
Элия Ботари писал(а):
- История не терпит сослагательного наклонения... Только у меня странное ощущение, что быстрее приехала я, а в выигрыше остался ты.

- Да брось ты, крошка, - отмахнулся Антон, - откуда столько недоверия?

Свет погас, скрыв улыбку Антона. Насколько он мог судить, стриптизёр хорошо знал своё дело. И когда он подошёл к их столику, Антон кивнул ему, чуть поведя подбородком в сторону адвоката.
Элия Ботари писал(а):
Затем протянула свою руку танцору, стараясь скрыть нервозность и смущение пошла за ним.

За танцем он следил, но не внимательно, отвлекаясь то на Шейлу, то на Джудит, беседующей о чём-то с НАСовцем.
Шейла Стоун писал(а):
- Где сам Рэм я не знаю, равно как не знаю, поднялся ли он в принципе на борт "Красавицы". И спасибо за приглашение, на которое я так удачно напросилась.

- И правильно сделала, что напросилась, - криво улыбнулся Антон. - Чем занимаешься по жизни, девочка? И как так получилось, что ты не знаешь где Стокер?
Элия Ботари писал(а):
Оказавшись за столом Элия подавила вздох и очаровательно улыбнувшись спросила:
- Так значит, если я когда-то проиграю одно из дел, то мне придётся думать, как воплотить подобный танец для победителя?

- Вижу по твоей улыбке, что подарок тебе понравился, - отсалютовал бокалом, - а что касается проигранного дела... ты знаешь чем это закончится, правда? Стриптизом твой гонорар не отработать.

Питер Дрейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.04.2014
>24 Апр 2014 17:48

Питер не выносил когда его называли нервным, от этого он и впрямь нервничал, да так, что под глазом начинал дёргаться мускул. Сам он считал себя осторожным, а это не то же самое, что нервный. Взгляд Питера перебежал от одного поручня к другому, задержался на проходящем мимо парне из обслуги и метнулся к следующему встречному. Его движения были быстрыми и резкими, и будь все проклято, если для беспокойства нет веской причины. Шеф шёл впереди и на вид был спокоен, словно ему на жизнь на*рать. Питер отправил точный, резкий плевок на ступень лестницы и, наступив, тут же растёр его. А вот он хотел жить, и не в колонии строгого режима, а красиво, роскошно и долго, и никакая продажная шушара или легавые не должны стоять на пути осуществления его планов.
Они преодолели ещё один узкий лестничный пролёт, тускло освещённый коридорчик и остановились перед дверью маленькой комнатушки. Гул из машинного отделения был таким громким, что вздумай они разговаривать – пришлось бы его перекрикивать. Шеф достал из кармана ключ и отпер дверь. Питер не удержался, выхватил пистолет, резко распахнул дверь, и поводя стволом из стороны в сторону, вошёл в помещение. Пусто.
Шеф зашёл следом, переставил единственный в комнате стул в угол и сел. Заткнув пистолет за пояс на спине, Питер сделал пару кругов, заглянул в каждый угол и перевернул всё, что попалось ему на пути. Чуть ли не по середине комнатки стоял компрессор. Покрутившись вокруг, Питер пришёл к выводу, что штуковина работает на бензине. А может и на электричестве... уверенности он не испытывал, хоть и читал об этом в интернете. Кинув снисходительный взгляд на всё такого же невозмутимо спокойного шефа, он подошёл к стоящим у стены баллонам и, разглядывая их, засунул в рот подушечку мятной жвачки. Ничего, скоро спокойствие шефа пройдёт. Пусть только появится эта продажная тварь, уж он его быстро прищучит. Что-что, а копов... Увидев боковым зрением как открывается дверь, Питер на секунду растерявшись, в следующую уже шмыгнул за неё...

Келли Клеман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2014
>24 Апр 2014 17:59

Венсан Леруа писал(а):
- Рад был помочь, - опираясь задом на фальшборт, одной рукой удерживая зверюшку, продолжал разглядывать девушку, -

От Келли не укрылся взгляд которым мужчина ее рассматривал. Привыкшая за годы работы в цирке к пристальному вниманию, когда следят за каждым шагом, она спокойно выдержала осмотр, повторив жест мужчины прислоняясь бедром к борту. Разница была только в одном. При всем его суровости, с какой он смотрел на нее, в его взгляде не было той похоти. Изучение. Интерес. И все.
Венсан Леруа писал(а):
- что же Вы так невнимательно относитесь к своему питомцу, он же мог и за борт свалиться.

Келли, усмехнувшись краем губ, переводила взгляд с горе путешественницы, на мужчину
- Это не я, это мой партнер, вернее владелец этой непоседы, открыл клетку, что бы они прогулялись,- девушка подошла чуть ближе протягивая руки что бы забрать Лолли, - я всего лишь ассистентка, фокусника.Мы выступали, днем. А после. Я и сама не знаю как получилось. Найджелус говорит что открыл двери во сне и выпустил. В итоге. Лолли поймали Вы. А ее дружка, владелец этой яхты. А я бегаю и собираю их в клетку. Вот такая история.
Усмехнувшись и пожав плечами, Келли посмотрела на мужчину. Ей приходилось почти задирать голову, что бы посмотреть ему в глаза.
- Спасибо вам еще раз, если бы не Вы, возможно она бы и правду стала или обедом или свалилась,- еще раз окинув его взглядом, замечая нашивку на рукаве, и подтверждение своим догадкам, что он действительно здесь не отдыхает, а работает,- но, мы наверно отвлекли Вас или задержали. Еще раз извините.

Морин Делано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Апр 2014 18:18

Антон писал(а):
- Я могу позволить себе и убытки, и на подарки, как видишь, не скуплюсь, - отстранённо деловым тоном заметил Антон, - но настолько ты меня ещё не впечатлила. Чтобы вложить в кого-то или во что-то деньги, нужно верить в успех, девочка. Я не вижу этой уверенности в тебе, откуда же она возьмётся у меня?

- Но ведь не всё же ещё потеряно. - Морин допила минералку и поставила опустевший бокал на стол, подскочивший официант тут же заменил его на полный. - И, кстати, я вполне верю в свой успех и готова работать ради него без отдыха. Говорю без ложной скромности. А качество моей работы вы видели и мнение независимых зрителей тоже слышали. Возможно, мы просто по разному выражаем уверенность в себе?

Зазвучала известная мелодия, и на сцене появился недавний знакомец Морин. Она только прыснула со смеху, тут же спрятав смешок в бокале. Похоже, с его профессией она угадала. С интересом следя за номером и за переглядываниями людей за столом, она поняла, что тут имеет место какая-то шутка или же розыгрыш. Кажется, для девушки сюрприз оказался совершенно неожиданным, но она достойно справилась с ситуацией. Когда музыка смолкла, Морин отсалютовала бокалом вернувшейся за столик героине номера и с удовольствием присоединилась к апплодисментам, причём с равной искренностью танцору за красивый номер и девушке, за выдержку и самообладание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дуэйн Дайсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Апр 2014 18:18

Собрав вещи, Дайсон покинул дискозал и вернулся в свою каюту. Нужно было принять душ и переодеться, а уже потом можно вернуться и попробовать завести нужное знакомство.
Ему понадобилось совсем немного времени и уже скоро он вышел на палубу.

Неожиданно набежавшие тучи заслонили луну и от этого тёмная ширь океана выглядела угрожающе и неприветливо – как бездна.
А на «Красавице» продолжалось веселье: гремела музыка, был слышен смех, а из закутка за его спиной возня и стоны. Кажется кто-то не нашёл в себе сил добраться даже до каюты.
Пройдя вдоль поручней, Дайсон остановился, решив задержаться на пару минут на воздухе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шейла Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Апр 2014 18:19

Шейла допила бокал шампанского и, немного поразмыслив, взяла себе ещё один. Во-первых, она развлекается, в самом-то деле, во-вторых, шампанское тут отличное. Ну и, в-третьих, от происходящего на сцене что-то в горле пересохло.
Антон писал(а):
- И правильно сделала, что напросилась, - криво улыбнулся Антон. - Чем занимаешься по жизни, девочка? И как так получилось, что ты не знаешь где Стокер?

- По жизни я фрилансер, а значит, занимаюсь всякой ерундой, - улыбнулась в ответ Шейла. - В основном пишу статьи для периодических интернет-изданий. Статьи по кулинарии, в основном разные экзотические блюда. Иногда можно впасть в ступор от того, что люди в разных уголках мира употребляют в пищу. Хотя, я бы не отказалась приготовить и попробовать что-то эдакое. Но попробовать на ком-нибудь, - Шейла рассмеялась. - А насчёт Стокера... Я сильно удивлю тебя, если скажу, что я даже не знаю как он выглядит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Зимина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.04.2014
>24 Апр 2014 18:24

24.04.14. 06:30 "Nirvana"
- Дорогуша, твои проблемы мне глубоко безразличны. Если наши гости, уже нынешним вечером не смогут лицезреть Джей Ло и ее новую шоу-программу, я тебя уволю, без рекомендаций.– Ева зло швырнула трубку раритетного телефонного аппарата (очередная блажь владельца) обратно на рычаг, и нажала кнопку внутренней связи, - Энжи, свяжись с Мэтом. Мне сию минуту нужны все записи камер видеонаблюдения с 00:30 до 04:00. И пригласи мисс Иванову, пожалуйста.
Иногда у Евы Зиминой создавалось стойкое впечатление, что она не в штатах, а у себя на Родине, где практически все делается через одно место и это воспринимают как данность. Но в клубе, которому она отдала четыре года жизни, легкомысленное отношение к работе никогда не станет нормой. Ее команда, состоящая из тщательно отобранных профессионалов , всегда действовала слаженно, как единый организм. Все ненужное отсекалось – безжалостно и незамедлительно. Только благодаря этому "Nirvana" из довольно заурядного заведения в считанные месяцы превратилась в лучший в городе элитный ночной клуб, где обычно отдыхали известные и знаменитые, и куда простому смертному попасть практически невозможно. Владелец, мультимиллионер Фил Роджерс поначалу не приветствовал радикальные методы, которые использовала «шальная русская», но прибыльность и популярность его клуба возросла в разы, стоило на первый взгляд скромной тихой девочке взять на себя обязанности арт-директора. Фил в первую очередь был бизнесменом, и только потом меценатом и покровителем всех обездоленных. И если Ева посчитала нужным уволить практически всех менеджеров и нанять только лучших из лучших, полностью изменить интерьер клуба, разработать новую концепцию и сломать абсолютно все стереотипы – вольному воля. Когда человек одержим любимым делом – это заметно даже в мелочах. Признаться, Ричардс не понимал, почему дочь его старого друга и партнера Давида Зимина вместо того, чтобы жить в свое удовольствие, бросать на ветер папины деньги и наслаждаться молодостью, с головой окунулась в работу, но лезть в душу не собирался.
Именно чувство такта Ева ценила в своем шефе больше всего. То незаменимое достойное уважения качество, которого так не хватало ее отцу…
Одним глотком допив остывающий кофе, Ева пересекла внушительных размеров кабинет и остановилась перед стеклянной стеной, открывавшей вид на главный зал. Посетители разошлись час назад. Внизу уже суетились уборщики. Уйти пораньше сегодня не получится – один из гостей, знаменитый актер, затеял пьяную драку. Кто-то из посетителей подсуетился, снял происходящее на мобильный, и шустро выложил ролик в интернет. Если бы не досадный инцидент, можно было бы немного отдохнуть перед отплытием. Не повезло.
Вечером ей надлежит присутствовать на вечеринке русского олигарха Антона Гусева. Земляк опять заскучал и решил немного развеяться, организовав очередное увеселительное мероприятие на своей яхте. Еве и раньше приходилось посещать вечеринки Антона в компании Фила, но в этот раз Роджерс запланировал провести выходные с семьей и ей придется обойтись без сопровождения.

Затребованные ею записи с камер доставили оперативно. Как всегда. Следом за секретаршей вошла старший менеджер Дарья Иванова, элегантная блондинка 30 лет. Даша работала в клубе не больше года, но уже успела проявить себя и завоевать доверие Фила и Евы.
- Даша, эта информация ни в коем случае не должна просочиться в прессу. – Ева коротко кивнула в сторону рабочего стола, где секретарша оставила накопитель. В принципе, на Эша мне откровенно наплевать. Я делаю это исключительно из уважения к Роберту. У него сейчас нелегкий период и скандал вокруг его новой картины крайне нежелателен. Журналистов, толпящихся у входа, можешь послать прямым текстом. Я смотрела ролик – качество плохое, лица Эша практически не видно.
- Извини, а ты давно знакома с …Эштоном и Робертом? – Робко спросила Даша и придирчиво осмотрела Еву с ног до головы. Та выглядела уставшей и раздраженной.
- Давно, а что?
- Просто… я тебе немного завидую. Ты стольких знаменитостей знаешь. Здорово.
- Ничего хорошего. Это прежде всего моя работа. Все богатые и знаменитые - обычные люди, со своими тараканами в голове, только более извращены и затейливы в своих прихотях. Поверь, Даша, я бы приплатила, лишь бы никогда не встречаться с некоторыми сильными мира сего. Поработаешь здесь с мое – убедишься на собственном опыте. Даже сегодня, вместо того чтобы отправиться домой после трудного рабочего дня, я сижу здесь и спасаю от громкого скандала очередную звездную задницу.
- Ты ведь не этим расстроена. – Осторожно поинтересовалась Даша, прекрасно осведомленная о том насколько Ева не любит обсуждать с кем-либо свое настроение и личные проблемы.
- Давид. Сегодня он был в клубе с очередной своей пассией, из тех, кто заглядывает в рот с деланным щенячьим обожанием и мягко запускает руку в карман. Раньше я и не подозревала, насколько сильно ненавижу его. Ладно, давай побыстрее разберемся со всем этим. Я устала. – Ева вернулась за рабочий стол, закрывая тему и жестом пригласила Дарью сесть в кресло напротив.
- Кстати, меня не будет пару дней. Справишься?
- Не беспокойся, в твое отсутствие я буду более бдительна, чем обычно.
Ева в этом не сомневалась. Дарья пока ни разу не подвела.

21:45 Яхта «Красавица».
После полудня Ева немного прогулялась по палубе и вернулась в каюту, чтобы отдохнуть и подготовиться к вечеру. Пока она принимала душ, прислуга успела разложить вещи и бесшумно вышла. Выбрав, наконец, подходящий наряд и поправив макияж и прическу, Ева посмотрела на часы. Без четверти десять. Пора осчастливить гостей и самого хозяина своим появлением.
Накинув на плечи легкую шаль и взяв со столика клатч и мобильный, Ева покинула каюту и поднялась на палубу.

Алекса Портер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Апр 2014 18:27

Выходя из диско-бара с очередной порцией грязных бокалов, Алекса спустилась в камбуз. Глотнув воды, она решила немного передохнуть и выскользнула за дверь, надеясь, что ей не поставят ее пятиминутное отсутствие в вину. Она стояла в темном уголке и вдыхала прохладный воздух.
Питер Дрейк писал(а):
Они преодолели ещё один узкий лестничный пролёт, тускло освещённый коридорчик и остановились перед дверью маленькой комнатушки. Гул из машинного отделения был таким громким, что вздумай они разговаривать – пришлось бы его перекрикивать. Шеф достал из кармана ключ и отпер дверь. Питер не удержался, выхватил пистолет, резко распахнул дверь, и поводя стволом из стороны в сторону, вошёл в помещение. Пусто.

Гости?? Но сюда нельзя никому кроме персонала. Попросить уйти? А вдруг им разрешили? и я опять попаду в неловкое положение. Ладно просто поинтересуюсь, что они тут забыли, не убьют же меня за это. Девушка последовала в ту сторону, где скрылись мужчины и толкнула дверь.
Питер Дрейк писал(а):
. Увидев боковым зрением как открывается дверь, Питер на секунду растерявшись, в следующую уже шмыгнул за неё...

- Извините, ммм... Господа, - девушка увидела только одного мужчину. Странно, а заходило двое.- Но посторонним сюда нельзя, это служебное помещение. Давайте я провожу вас в зал к гостям?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элия Ботари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Апр 2014 18:44

Леонард Бергер писал(а):
- Прекрасный стимул никогда не проигрывать, - хмыкнул Бергер, и предупредил кузину: - Но, надеюсь, у тебя хватит ума не ставить подобное на кон.

- Ну, думаю судья Ли будет рада, она определённо поглядывает на меня с интересом. Леонард, не будь таким серьёзным. Я выросла и стала паинькой. -Элия постаралась придать лицу невинное выражение, когда они были детьми паинькой она не была точно. А вот Леонард уже тогда был таким же серьёзным. - Как там твой проект, внеземной разум существует?
Антон писал(а):
- Вижу по твоей улыбке, что подарок тебе понравился, - отсалютовал бокалом, - а что касается проигранного дела... ты знаешь чем это закончится, правда? Стриптизом твой гонорар не отработать.

- Да, я даже хотела засунуть ему полтиник в трусики... вот только их на нём не оказалось. - Подняв бокал в ответном салюте, она окончательно расслабилась. Всё просто, Элии указали её место. Что ж она его никогда и не забывала. - Знаешь, чем отличается хороший юрист от обычного? Обычный боится проиграть, хороший хочет выиграть. Я очень хочу выиграть.
Морин Делано писал(а):
Когда музыка смолкла, Морин отсалютовала бокалом вернувшейся за столик героине номера и с удовольствием присоединилась к апплодисментам, причём с равной искренностью танцору за красивый номер и девушке, за выдержку и самообладание.

- Я слышала, что вас зовут Морин, правильно? К сожалению, я впервые вижу ваше выступление. Вы обычно поёте в каком-то определённом заведении? Я бы с удовольствием пришла вас послушать.
Шейла Стоун писал(а):
А насчёт Стокера... Я сильно удивлю тебя, если скажу, что я даже не знаю как он выглядит?

- Стокер? Писатель-фантаст? О, брюнет, достаточно высокий и серьёзный. Если я не ошибаюсь, несколько лет назад мы составляли контракт между издательством и писателем Стокером.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Питер Дрейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Апр 2014 18:46

Алекса Портер писал(а):
Ладно просто поинтересуюсь, что они тут забыли, не убьют же меня за это. Девушка последовала в ту сторону, где скрылись мужчины и толкнула дверь.

Шагов в этом гуле не слышно и забывать об этом – себе дороже. Питер это учел. Сейчас же он смотрел на светлые, собранные в причёску волосы и хорошенькую попку под короткой юбкой. Быстро сунув пистолет обратно за спину, он придержал дверь всем своим видом давая понять, что всего лишь оказывает услугу.

- Киска, хочешь нам помочь или принесла выпить? – стараясь не выдать нервозность, Питер растянул губы в улыбке.
Алекса Портер писал(а):
- Извините, ммм... Господа, - девушка увидела только одного мужчину. Странно, а заходило двое.- Но посторонним сюда нельзя, это служебное помещение. Давайте я провожу вас в зал к гостям?

- Ну ты даешь! А что нам делать среди гостей?

Сделав шаг назад и стараясь выглядеть естественно, но при этом не поворачиваться к девчонке спиной, Питер деловито подтянул один из баллонов к компрессору и, бросая взгляды на девушку, начал откручивать с него вентиль.

- Мы тут делом занимаемся. Шеф мой - инструктор по дайвингу, - объяснил мужчина, - надо баллоны заправить на завтра.

Питер взял шланг от компрессора подсоединил его к баллону и повернул ручку

- Ты бы не стояла в дверях, киска. В нашем деле сквозняки и перепады давления воздуха сильно не рекомендуются. Баллон может взорваться, - с нервным смешком процитировал Питер вычитанное в интернете.

Карл Бейтс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Апр 2014 18:56

Карл спустился за Питером в подсобку-заправку или как её там. Взял стул, он уселся в углу и внимательно наблюдал за помощником, который метался из стороны в сторону. Был бы поспокойнее, мог бы далеко пойти этот Питер. Бейт снова посмотрел на компрессор и стоящий рядом генератор, мощная хреновина. Задачей Дрейка было разузнать всё о дайвинге-фигайвинге и прибамбасах. Проникнуть на яхту оказалось не слишком-то просто, охрана норовила проверить наличием имени в списках, если дело пойдёт не так, то по этим грёбанным спискам потянется тоненькая ниточка к Бейтсу. С обслугой всё проще, толстосумы не замечают, кто подтирает им сопли, лишь бы вытирали начисто.

Дверь приоткрылась и Питер скользнул за неё, чётко сделано. Бейтс расплылся в улыбке, ожидая встретить их мексиканского друга. Дрейк считал, что тот крыса, Карл сомневался - не одно дельце вместе провернули...
Алекса Портер писал(а):
Извините, ммм... Господа, - девушка увидела только одного мужчину. Странно, а заходило двое.- Но посторонним сюда нельзя, это служебное помещение. Давайте я провожу вас в зал к гостям?

В комнату зашла хорошенькая блондиночка и улыбка Бейтса из иронично-пренебрежительной превратилась в плотоядную
- Ну что ты, девочка, какие же мы гости? Посмотри - простые инструктора по дайвингу. - Окинув девушку ещё одним взглядом с ног до головы, Карл продолжил. - Отправляем гостей на неизведанные глубины.

Питер Дрейк писал(а):
- Мы тут делом занимаемся. Шеф мой - инструктор по дайвингу, - объяснил мужчина, - надо баллоны заправить на завтра.

Питер взял шланг от компрессора подсоединил его к баллону и повернул ручку

- Ты бы не стояла в дверях, киска. В нашем деле сквозняки и перепады давления воздуха сильно не рекомендуются. Баллон может взорваться, - с нервным смешком процитировал Питер вычитанное в интернете.

Карл кивнул в ответ на слова своего подельник и игриво подмигнул девчонке. испугается и убежит, а нет, так он её вечерком встретит...

Антон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Апр 2014 19:04

Элия Ботари писал(а):
- Да, я даже хотела засунуть ему полтиник в трусики... вот только их на нём не оказалось. - Подняв бокал в ответном салюте, она окончательно расслабилась.

Ещё одна неопределённая кривая усмешка приподняла один уголок губ Антона.
Элия Ботари писал(а):
- Знаешь, чем отличается хороший юрист от обычного? Обычный боится проиграть, хороший хочет выиграть. Я очень хочу выиграть.

- Так ты и выиграла, - внимательно выслушав и глядя Элии в лицо, спокойным тоном поставил он точку в разговоре.
Шейла Стоун писал(а):
- По жизни я фрилансер, а значит, занимаюсь всякой ерундой, - улыбнулась в ответ Шейла. - В основном пишу статьи для периодических интернет-изданий. Статьи по кулинарии, в основном разные экзотические блюда. Иногда можно впасть в ступор от того, что люди в разных уголках мира употребляют в пищу. Хотя, я бы не отказалась приготовить и попробовать что-то эдакое. Но попробовать на ком-нибудь, - Шейла рассмеялась.

Что-то подсказывало Антону, что этот разговор закончится тем, что окажется, что девице нужны деньги на выпуск повареной книги или даже ТВ-шоу. Слушая в полуха, он не задавал ни дополнительных вопросов, никак по другому не проявлял интереса. Если ей нужны деньги, рано или поздно ей придётся об этом сказать.
Шейла Стоун писал(а):
- А насчёт Стокера... Я сильно удивлю тебя, если скажу, что я даже не знаю как он выглядит?

- Я сильно удивлюсь, как в таком случае ты оказалась на яхте? Если в списке гостей числится Стокер, а ты приехала без него... как и почему тебя пустили? - Обернувшись Антон выразительно посмотрел на Бориса и тот, кивнув, отступил в сторону и заговорил с кем-то по рации.
Морин Делано писал(а):
- Но ведь не всё же ещё потеряно. - Морин допила минералку и поставила опустевший бокал на стол, подскочивший официант тут же заменил его на полный. - И, кстати, я вполне верю в свой успех и готова работать ради него без отдыха. Говорю без ложной скромности. А качество моей работы вы видели и мнение независимых зрителей тоже слышали. Возможно, мы просто по разному выражаем уверенность в себе?

- Зрители? Они могут рукоплескать тебе и брать автографы, но не помогут ни центом. Повторяю, девочка, меня ты не убедила.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:53

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Сёма, дай 100 рублей до зарплаты. — Так ты же не работаешь! — Но ты—то работаешь!.. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Затерянный остров [18678] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение