Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 9:35
Ну что ж, в прошлом мандаринутая, теперь парижнутая Саня будет здесь обитать, пока эпилог не разлучит нас)))
Глава мне понравилась. Такая живая, с двумя красавцами и с интригой в финале. Месть Баса за овощерезку должна быть страшной)))) Но это, я так понимаю, и послужит завязкой большой и чистой В общем, от начала я в восторге. Жду продолжения с нетерпением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 9:37
Даша, с новой темой тебя (и нас) И я в читателях. С удовольствием буду читать про Соню. Сержа ждет сюрприз, так что посмотрим кто в кого первый влюбится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 9:39
УРА!!! УРА!!!УРА!!!
Даша, поздравляю с началом новой темы Принимай в читатели! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 9:42
Даш, мои пять копеек такие: часть, как часть. Твой, стабильно высокий, качественный уровень - "Оторваться не возможно, цепляет, хочу еще и тыды...".
Но вот то, что СОТВОРИЛА Изума... У меня столько слюнявчиков нет, что бы все подтереть! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 9:54
Начало заинтриговало, принимайте в ПЧ! |
|||
Сделать подарок |
|
VALENTINA DOKTOP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 9:59
Люблю красивых и самое главное умных героинь!А Париж -это что то необыкновенное...Буду ждать с нетерпением.Люблю как Вы пишите. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 10:04
Начало действительно... нетрадиционное)))))
С предвкушением жду, что дальше будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 10:12
Очень понравилась глава) и взаправду нетрадиционно Большое спасибо!!!
P.S. Признаюсь. В кустах сижу давно, и молча восторгаюсь. Все произведения перечитаны не один и даже не три раза))) Но, так как трус от рождения, смелости не хватало вылезти)) Но предупреждения напугали ))) Спасибо вам за чудесные книги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана-svet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 10:18
Очень нравятся Ваши книги! Прошусь в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 10:38
Ох, как хорошо - новое произведение! Примите в читатели.
В стиле Макнот это здорово!!!! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 10:45
Ух ты, а Василий-то у нас злопамятный чувак оказывается. Это же надо, столько лет ждал своего "звездного" часа и дождался
Бедная Соня, надеюсь она покажет где раки зимуют. Это ж надо придумать, что Соня страшная, да еще и лезбиянка. Я не могу Заинтриговала мадам Нинон, хочется познакомится поближе. Спасибо, Даша, я уже в восторге. |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 11:00
Даша, здравствуй)))
Неплохое начало, интригует! Написано шикарно, читается легко и еще и юмор присутствует) Скучно не будет! Такой себе красавец-мужчина и мадам Нинон, которая спит и видит как женить этого самого красавчика)) А он бедный и не знает как избавится от этого. Вон даже придумал хитроумный план, найти себе девушку на вечер! Вообще не смотря на явное превосходство и в своей внешности, и в финансовом положении, Серж мне не показался таким уж избалованным. Могу ошибаться, но первое впечатление именно такое) И походу Соня попала! За историю с овощерезкой придется отвечать. Видно наговорил Василий Сержу про Соню что-то совсем далекое от реальности) Посмотрим как там будет дальше) Принимайте в ряды своих читателей) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Елька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 11:02
Так, чуть не пропустила....
Спасибо, Даша, за новый роман, за безумно дорогих (в смысле для сердца) и красивых героев. Читать буду, как и все, очень внимательно, переживательно и нетерпительно (в смысле, по нескольку раз на день заходя - не появилось ли что-то новое ). Но, к сожалению, я только читатель (по причине - неумения четко и внятно выразить мысль - вечно они разбегаются по разных уголках...), поэтому отзывов, кроме СПАСИБО!!! не обещаю... |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 11:06
.....баннер фантастический! По нему и нашла новый роман.
Даша, привет! принимай и меня в читатели. В этот раз попробую читать вместе со всем, авось получится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 11:21
Дашуля, спасибо за продолжение)))
Читала и улыбалась....а местами и смеялась в голос. Вот даёт Бас, чудик ещё тот. Я как раз на днях, их историю с Машей перечитывала. Над их "перепалкой" с Соней, с вышеупомянутой овощерезкой, усмехалась. Умело Басик её припомнил, умело))) Чувствую, "месть" его Софи, будет сладкой.... Очень позабавило общение Серёженьки и Васеньки, юмористы ещё те))) Ну и не могу, не отметить отдельно Серёженьку.....интересный он мальчик, впечатлил))) Очень жду их встречу с Соней, это будет нечто! Бас подсобил, так подсобил.... Отдельное спасибо: Изуме, за баннер и обложку, а Крошке, за музыку. Понравилось, очень))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:24
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |