Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мисс Марпл писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Я этих одиночек всегда поминаю, они сами очень стеснительны и обычно предпочитают молчать о своем присутствии, даже когда их вызывают на бис. А я, леди, так сказать ему бесплатно рекламу делаю, и буду это делать до конца игры. Отравитель, с тебя потом бутылку виски! Это что, попытка надавить морально на него, чтобы он не выдержал и раскрылся? Тогда вдвойне странно. - Ну что Вы, мисс, я ни капельки не умоляю силу воли нашего отравителя, чтобы он вдруг сразу бежал и раскрывался. Я просто так его поддерживаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Либерти писал(а):
Доминик писал(а):
Возможно к тому, что мы все здесь не просто так? Так то оно так, но почему только ты мне особо понравился? - Надеюсь, что я тебе тоже как-то по особенному понравился, - Пилигрим мило улыбнулся девушке. |
|||
Сделать подарок |
|
Делла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
- Ну что Вы, мисс, я ни капельки не умоляю силу воли нашего отравителя, чтобы он вдруг сразу бежал и раскрывался. Я просто так его поддерживаю. - Нет, ну вы слышали? Яснее и быть не может. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Делла писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ну что Вы, мисс, я ни капельки не умоляю силу воли нашего отравителя, чтобы он вдруг сразу бежал и раскрывался. Я просто так его поддерживаю. - Нет, ну вы слышали? Яснее и быть не может. И что же вам стало ясно, юная леди. - учтиво спросил Пилигрим. |
|||
Сделать подарок |
|
Старик Джордж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Альма писал(а):
Альма пока решила повременить с чаем, оглядывая собравшихся у мисс Марпл гостей, почему-то каждый из них вызывал какие-то подозрения. Все мы вначале оооочень подозрительны друг другу. Пилигрим писал(а):
Единственное, что хочется пожелать этому настоящему полковнику застрелить отравителя в первую очередь, иначе им же потом придется очень жалеть о том, что он остался в живых, так как кто знает какой характер у нашего аптекаря. Быть может он любит травить статусников, а это чревато в первую очередь для мафов. А быть может отравителю вообще все равно кому яд подливать, тогда это еще хуже. Это уже не классический отравитель, а какой-то отравитель-маньяк получается. А еще я думаю, что никому не стоит надеяться на то, что аптекарь пойдет на заключение союза с кем-то из сторон. О, мил человек, вас страшно слушать. По вашим словам, отравителя стоит больше боятся нежели мафов? А вдруг отравитель убьёт парочку мафиози, случайно... Но это просто мечты старика.Эх.. Мисс Марпл писал(а):
Пилигрим писал(а):
Вы что думаете по этому поводу, мисс? Я думаю, что у тебя статус! Очень тяжело выявить статус в первый день. Человеку надо на чём-то проколоться - а все сейчас очень осторожны. Вот может ближе к Ходу что-то выяснится, а то ведь не все появились, или я ошибаюсь? Пилигрим писал(а):
По поводу моего статуса, мисс, да у меня есть статус и я гордо могу сказать, что это статус честного жителя. Этим статусом можем мы здесь все похвастаться. Пилигрим писал(а):
Ну что Вы, мисс, я ни капельки не умоляю силу воли нашего отравителя, чтобы он вдруг сразу бежал и раскрывался. Я просто так его поддерживаю. Хотите перетянуть на свою сторону отравителя? Или я что-то не понял. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а): Хотите перетянуть на свою сторону отравителя? Или я что-то не понял.[/quote]
Ну что Вы, мисс, я ни капельки не умоляю силу воли нашего отравителя, чтобы он вдруг сразу бежал и раскрывался. Я просто так его поддерживаю. - Вы что-то не то поняли, сэр. Я просто по доброте душевной поддерживаю отравителя. Я не виноват, что я такой добрый. |
|||
Сделать подарок |
|
Рыж Руни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а):
Ну что Вы, мисс, я ни капельки не умоляю силу воли нашего отравителя, чтобы он вдруг сразу бежал и раскрывался. Я просто так его поддерживаю. Хотите перетянуть на свою сторону отравителя? Или я что-то не понял. Мне в этом тоже видится попытка воров перетянуть аптекаря на свою сторону. Могу быть не прав, но поведение Пилигрима слишком вызывающее. Пытаюсь понять зачем бы так стал себя вести чиж, но не вижу смысла. В одном Пилигрим прав, воров - трое. И если он один из них - тот самый "настоящий полковник" бросающийся грудью на амбразуру, двое других тихо... пьют чай? ![]() Либерти, а на вас я смотрю очень пристально. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Мне в этом тоже видится попытка воров перетянуть аптекаря на свою сторону. Могу быть не прав, но поведение Пилигрима слишком вызывающее. Пытаюсь понять зачем бы так стал себя вести чиж, но не вижу смысла.
В одном Пилигрим прав, воров - трое. И если он один из них - тот самый "настоящий полковник" бросающийся грудью на амбразуру, двое других тихо... пьют чай? ![]() Либерти, а на вас я смотрю очень пристально. ![]() - Ну вы, господа, и выводы делаете. - Пилигрим сел в кресло и стал думать о том, что какая фантазия может разгореться у людей от того, что они не понимают друг друга. - Вы когда-нибудь видели чтобы так прямо нагло мафы перетягивали одиночек на свою сторону? - А еще, молодой человек, прошу не смотреть на Либерти. Она уже занята. |
|||
Сделать подарок |
|
Старик Джордж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Мне в этом тоже видится попытка воров перетянуть аптекаря на свою сторону. Могу быть не прав, но поведение Пилигрима слишком вызывающее. Пытаюсь понять зачем бы так стал себя вести чиж, но не вижу смысла. Видимо хочет запутать, или выгородить себя, или просто стало скучно. Пилигрим писал(а):
Вы когда-нибудь видели чтобы так прямо нагло мафы перетягивали одиночек на свою сторону? Лично я - не видел. Но всегда всё бывает впервые. |
||
Сделать подарок |
|
Доминик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
- Вы когда-нибудь видели чтобы так прямо нагло мафы перетягивали одиночек на свою сторону? Старик прав, все бывает впервые. А еще, удобнее всего прятать что то, на самом видном месте. В вашем случае - открыто заявлять. |
|||
Сделать подарок |
|
Мисс Марпл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И Рыж и Пилигрим активно величают отравителя аптекарем. Уж не кличут ли мафы его так в своём тесном кружке? _________________ Око не дремлет ©
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Вы когда-нибудь видели чтобы так прямо нагло мафы перетягивали одиночек на свою сторону? Старик прав, все бывает впервые. А еще, удобнее всего прятать что то, на самом видном месте. В вашем случае - открыто заявлять. - А еще удобнее прятать что-то за кем-то кто об этом якобы открыто заявляет. Интересно о чем же это я открыто заявил, - Пилигрим стал с большим интересом ждать ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мисс Марпл писал(а):
И Рыж и Пилигрим активно величают отравителя аптекарем. Уж не кличут ли мафы его так в своём тесном кружке? - Я величаю отравителя аптекарем из-за того, что он имеет дело со склянками. А назвать активным Руни у меня язык не поворачивается. - Пилигрим даже обиделся. |
|||
Сделать подарок |
|
Доминик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Интересно о чем же это я открыто заявил, - Пилигрим писал(а):
Я просто так его поддерживаю. Так понятней? Пилигрим писал(а):
- А еще удобнее прятать что-то за кем-то кто об этом якобы открыто заявляет Я прячу? За вами? А зачем оно мне надо? Мне абсолютно незачем это делать. А вот Вы, своим замечанием, уже идете на попятную. Оправдываетесь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а): Интересно о чем же это я открыто заявил, - Пилигрим писал(а): Так понятней? Я просто так его поддерживаю. - То есть вы вменяете мне то, что я открыто заявил о том, что я отравитель? Я правильно понял? Но некоторые дамы и господа считают, что я не отравитель, а маф, который открыто переманивает отравителя на свою сторону. Что Вы можете на это сказать? - Пилигрим стал ждать ответа. Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а): Я прячу? За вами? А зачем оно мне надо? Мне абсолютно незачем это делать. А вот Вы, своим замечанием, уже идете на попятную. Оправдываетесь.- А еще удобнее прятать что-то за кем-то кто об этом якобы открыто заявляет - Как я могу идти на попятную, когда мне это некуда делать, - Пилигрим улыбнулся. - И оправдываться мне не в чем. Но учтите, что я не могу быть и мафом и отравителем в одном лице одновременно, как бы вам не хотелось. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |