mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 20:43
Энничкин
Кэродайн писал(а):
А мне нравится, как ты это прописываешь Стараюсь, все ведь связано. Кэродайн писал(а):
Оо, я знала, что об Алисе мы еще услышим! Очень здорово, буду ждать этого сюрприза! Все будет, но еще не скоро Кэродайн писал(а):
Зато интересно. Я люблю порой подумать над такими философскими вещами, затягивает Уверена, у тебя все получится Спасибо что веришь, дорогая, буду стараться Кэродайн писал(а):
Времени тебе и удачи в твоих делах! И еще раз спасибо, тебе тоже, знаю у тебя щас диплом, что на пять все было и легко прошло Кэродайн писал(а):
Вай, спасибо, прелесть ________________________________________ Людочка, рада тебе Dusiashka писал(а):
Прочитала все давно, да никак не находила времени отписаться. Пусть главок и не много, но мне понравились! Лучше стала понимать Мариуса, его поведение, поступки, ценности...Эрих вызывает во мне улыбку. Словно волна добра и теплоты исходит от него. Мать Мариуса очень жаль. Не каждый сможет жить под властью тирана. Да, совсем тогда о последствиях не думали, все на алтарь готовы были положить, лишь бы чистоту крови сохранить. Жесть! А Мортимер своей одержимостью и жестокостью пугает...Не знаю, как дальше пойдет, а пока герой попал для меня в черный список) Спасибо за очередную захватывающую историю! Да, благодаря этой истории Мариус открывается перед читателями, на то я и рассчитывала Эрих хороший персонаж, он много сделал для Мариуса и в последнем отрывке мы это увидим. Элин будет жаль еще больше. Конечно жизнь у нее не простая была, но... что поделаешь. Вот пусть Мортимер в том списке и остается, ему там самое место. Мы его кстати еще в "Звере" увидим, и уже скоро. Тебе спасибо, милая Последний отрывок завтра выложу, пора тут закругляться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2014 23:02
» — 4 —Январь 2006 годаЧехия. Прага С балкона гостиничного номера открывался прекрасный вид на Стобашенную жемчужину Европы.
Октябрь 1994 года Базель-Штадт, Беттинген. Поместье главы клана Моргот — Он мой сын, а значит, все будет так, как я скажу! Сегодня я впервые возьму его с собой. Мариус уже почти взрослый и должен узнать больше о том, что совсем скоро станет смыслом всей его жизни!
— КОНЕЦ — апрель — май 2014 года |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2014 23:03
Ну вот и последний отрывок.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 23:24
Яночка, спасибо за эту историю!
Мариус раскрыл перед нами несколько секретов из своей жизни, из своего детства. Очень печально, что он потерял родителей вот таким образом, бедная Эллин, видимо, не нашла другого выхода, нежели умереть вместе с мужем... Но больше всего меня зацепил момент между Мариусом и Многоликой... Поцеловал ее, настоящую, без всяких масок... Между ними оказывается гораздо большая связь! Я бы хотела в дальнейшем видеть их пару, отношения... Спасибо еще раз, Ян, было интересно больше узнать о Мариусе, и в ярком исполнении! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 23:52
Спасибо, тёзкин, история очень понравилась. Она получилась яркой и эмоциональной, болезненной и светлой в тоже время
я просмотрела небольшой фильм _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Живана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 9:44
Яночка, привет, золотце!!!
Сегодня не день, а сплошные сюрпризы и подарки! (так сказать, самое сладкое приберегла на десерт! ) Мне даже не верится, что это уже конец! Была немного в шоке, но новость о том, что эта история ещё появится в Звере в видоизмененном варианте слегка успокоила . Так вот наш Мариус какой загадочный юноша-маг! Не ожидала, честно, не ожидала. И нашей Многоликой ещё было мало этого красавчика, так ещё и на Гаррета вешалась , ай, проказница! Интересна их совместная история в дальнейшем продолжении Зверя (в смысле Маруиса и Елены), будет ли о них ещё упоминаться или как? Концовка, конечно не только убойная, но и очень трагичная! Очень жаль Эллин, хотя думала, что всё произойдёт как-то иначе, именно с вмешательством Многоликой, как-никак уговор есть уговор. А тут вышло, что мать пожертвовала собственной жизнью, чтобы её ребёнок потом попал в нужную среду к нужным воспитателям. Да, тяжёлая концовка. Представляю, какой след в памяти и в самом характере это всё оставило у Мариуса. Янчик, дорогая! Огромное спасибо тебе за это маленькое волшебное чудо! Буду с нетерпением следить за твоими героями в остальных произведениях, и, надеюсь, мы ещё долго-долго будем наблюдать за их приключениями и прочими "шалостями"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2014 9:50
Энничка
Кэродайн писал(а):
Яночка, спасибо за эту историю! Всегда рада, пожалуйста) Кэродайн писал(а):
Мариус раскрыл перед нами несколько секретов из своей жизни, из своего детства. Очень печально, что он потерял родителей вот таким образом, бедная Эллин, видимо, не нашла другого выхода, нежели умереть вместе с мужем... Да, вот такая у него история, не простая. Эллин явно не нашла другого пути, да и наверняка та ее встреча с Многоликой была не последняя... Кэродайн писал(а):
Но больше всего меня зацепил момент между Мариусом и Многоликой... Поцеловал ее, настоящую, без всяких масок... Между ними оказывается гораздо большая связь! Я бы хотела в дальнейшем видеть их пару, отношения... Вот не знаю, не берусь ничего обещать... Все это сложно немного, так что не обнадеживаю на их счет. Кое-кто из читателей хотел для Многоликой кусочек счастья, вот я и постаралась, удачно сложились обстоятельства в этой истории, но что будет дальше.... Кэродайн писал(а):
Спасибо еще раз, Ян, было интересно больше узнать о Мариусе, и в ярком исполнении! Тебе спасибо, дорогая _____________________________________ Ясик kreznutaya belka писал(а):
Спасибо, тёзкин, история очень понравилась. Она получилась яркой и эмоциональной, болезненной и светлой в тоже время
я просмотрела небольшой фильм Тебе спасибо, за прочтение и отзывы. Я очень рада, что понравилось Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2014 9:59
Женчик, дорогая, здравствуй
Живана писал(а):
Сегодня не день, а сплошные сюрпризы и подарки! (так сказать, самое сладкое приберегла на десерт! ) Вай, прелесть, рада стараться раз такое дело Живана писал(а):
Мне даже не верится, что это уже конец! Была немного в шоке, но новость о том, что эта история ещё появится в Звере в видоизмененном варианте слегка успокоила . Ну я же говорила, что тут всего четыре отрывка История будет переписана под главы "Зверя", но ее мы там не увидем, уже только в отредактированном варианте. Возможно уже ближе к осени. Вот такие дела) Живана писал(а):
Так вот наш Мариус какой загадочный юноша-маг! Не ожидала, честно, не ожидала. И нашей Многоликой ещё было мало этого красавчика, так ещё и на Гаррета вешалась , ай, проказница! Интересна их совместная история в дальнейшем продолжении Зверя (в смысле Маруиса и Елены), будет ли о них ещё упоминаться или как? Гаррет старая любофф, а этот так, увлечение и не более того В следующей главе Зверя они увидятся, да-да, как раз про них будет 18 глава Живана писал(а):
Концовка, конечно не только убойная, но и очень трагичная! Очень жаль Эллин, хотя думала, что всё произойдёт как-то иначе, именно с вмешательством Многоликой, как-никак уговор есть уговор. А тут вышло, что мать пожертвовала собственной жизнью, чтобы её ребёнок потом попал в нужную среду к нужным воспитателям. Да, тяжёлая концовка. Представляю, какой след в памяти и в самом характере это всё оставило у Мариуса. Уговор уговором, она наверняка сказала ей что нужно сделать. Сама Многоликая то не при делах) Ну за маской ехидства и самодурства Мариуса, явно скрывается что-то трагичное, вот мы и узнали что именно... Так ему легче, как мне кажется... Живана писал(а):
Янчик, дорогая! Огромное спасибо тебе за это маленькое волшебное чудо! Буду с нетерпением следить за твоими героями в остальных произведениях, и, надеюсь, мы ещё долго-долго будем наблюдать за их приключениями и прочими "шалостями"! Вот что долго, так это даааа, ооочень долго Тебе спасибо, милая, за поддержку, замечательные отзывы и вообще |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 10:32
Большое спасибо за чудесную историю,и скажу честно,немного жаль,что она закончилась)Очень жаль маму Мариуса,хорошая женщина была,а вот его отца не жаль.Он получил то,что заслуживал! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2014 10:49
Лера
Валерия Ильященко писал(а):
Большое спасибо за чудесную историю,и скажу честно,немного жаль,что она закончилась)Очень жаль маму Мариуса,хорошая женщина была,а вот его отца не жаль.Он получил то,что заслуживал! Всегда рада, и спасибо за внимание и отзыв. Эта маленькая история закончилась, а впереди еще основная, так что не стоит грустить. Эти герои еще не раз будут в центре событий Эллин, да ее жаль, но таково было ее решение и такова плата за него... Мортимер тот еще жук, так то да, и мне его не жаль. Но кстати говоря во флэшбеках в "Звере" он появится. |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 11:01
Яна, получается, что Многоликая поведала Эллин будущее? В смысле единственный вариант, расклад, при котором Мариус не войдет в братство?
Любопытно и то, что между ними не только дружба. Хотя, я заметила, что Оракул любит целоваться В начале с Гарретом зажигала))) Спасибо за историю и встречу с любимыми персонажами! Жду продолжения зверя))) О, может еще гифок с Мариусом? |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 11:02
Яна, привет!
Спасибо тебе за эту историю! Отношения Мариуса и Многоликой кажутся мне куда интереснее и честнее, чем того же Гаррета. То, что Мариус поцеловал ее в таком виде, как она есть - это дорого стоит, я думаю. Очень приятный мужчина, он мне нравится Прошлое его трагично, мать жалко... Твое решение поместить эту зарисовку в сюжет Зверя я одобряю на все сто, там это будет очень в тему и к месту и позволит раскрыть героев полнее. Спасибо тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 11:10
Яночка, привет!
Спасибо тебе за эту замечательную зарисовку, благодаря ей я узнала Мариуса лучше, и теперь он мне нравится ещё больше. Да и читателям "Зверя" (в финальном редакте) позволит проникнуться образом, как мне кажется. Этот его поцелуй с Многоликой... слов нет, сцена очень цепляющая. На самом деле, для меня как бальзам на душу. Ты знаешь, почему. Елена мне очень нравится, и я рада, что рядом с ней оказался Мариус. Жалко, что его мать погибла, погибла страшной смертью - для меня смерть в огне это нечто из ряда вон. Жаль, что у его отца были такие взгляды... категоричные, в которым не было места никакой альтернативе, которые в конечном итоге сделали Мариуса сиротой. Но я рада, что они с Еленой обрели друг друга - в каком-то смысле эта дружба награда за многое, что происходило и в его, и в её жизни. И я надеюсь, они сумеют друг друга сохранить, сберечь. Солнце, вдохновения тебе и побольше свободного времени для творчества! Жду новых глав в твоих романах с нетерпением! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 12:46
Яночка спасибо за продолжение и за одно конец данной истории , я не потерялась, читаю, просто не всегда могу отписаться, эта история открывает маленькую завесу из детства Мариуса, о его замечательно маме, которая защитила своего маленького сына от крутого и жестокого нрава отца, страшная и мучительная смерть в пожаре, конечно отца скажем так не очень жалко , а вот маму жаль так хотелось, что бы и у нее было счастье в жизни...
А Мариус конечно должен быть счастлив, любить и быть любимым , что он , что Многоликая этого достойны и очень надеюсь, что ты все это красиво развернешь, ну в общем и целом надеюсь твой муз будет рядом с тобой и вдохновит тебя на романтику... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2014 16:15
Ксеня
Lilian Day писал(а):
получается, что Многоликая поведала Эллин будущее? В смысле единственный вариант, расклад, при котором Мариус не войдет в братство? Получается, что так, да. Эллин поступила так явно не просто так. Печально конечно, но что уж сделаешь... Lilian Day писал(а):
Любопытно и то, что между ними не только дружба. Хотя, я заметила, что Оракул любит целоваться В начале с Гарретом зажигала))) ахах, ну с Гарретом так, по старой дружбе Не, между Мариусом и Многоликой, все же дружба, такая вот особая. Я это к чему, чтобы не обнадеживать вас напрасно. Lilian Day писал(а):
Спасибо за историю и встречу с любимыми персонажами! Жду продолжения зверя))) О, может еще гифок с Мариусом? Спасибо тебе за отзыв и за добрые слова в адрес персонажей Гифок? Все для Вас __________________________________________________________
Леночка, приветик Ersh писал(а):
Спасибо тебе за эту историю! Отношения Мариуса и Многоликой кажутся мне куда интереснее и честнее, чем того же Гаррета. То, что Мариус поцеловал ее в таком виде, как она есть - это дорого стоит, я думаю. Очень приятный мужчина, он мне нравится Ну раз так, то прямо в следующей главе Зверя вновь будет эта парочка, посмотрим какие у них отношения теперь и вообще Да, Мариус очень такой необычный персонаж и я надеюсь, что в последующих продолжения он раскроется больше. Ersh писал(а):
Прошлое его трагично, мать жалко... Что правда, то правда Ersh писал(а):
Твое решение поместить эту зарисовку в сюжет Зверя я одобряю на все сто, там это будет очень в тему и к месту и позволит раскрыть героев полнее. Да, будет как глава, я тоже думаю, что ей там самое место да и отдельные моменты отсюда будут в будущих продолжениях, с той же Алисой мы точно увидимся Так что никуда без этой истории)) Ersh писал(а):
Спасибо тебе! Ленчик, тебе спасибо за интерес и вообще |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:44
|
|||
|
[18770] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |