Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2007 8:51
хых...а моя хата с краю=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2007 18:58
Не знаю как с Люкой, но вот с 733 и Френси я буду с опаской общаться.......... а то мало ли |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2007 9:42
Anahit писал(а):
Не знаю как с Люкой, но вот с 733 и Френси я буду с опаской общаться.......... а то мало ли Но почему??? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2007 10:17
когда читала возник такой же вопрогс почему ? |
|||
Сделать подарок |
|
J C | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2007 15:54
Упал со стула , когда предположили что мой ник может быть ещё одной ипостасью Зорры Хех...паранойя захватила власть По поводу люки я лично придерживался нейтральной стороны ( что бы там не говорили)Пускай человек развлекается как он хочет.
Цитата: Ну как знаешь!Я пока раздвоением личности не страдаю... Ну а то что Зорра пришла под моим ником , всё просто : мы оба сидели перед одним компьютером.Anahit писал(а):Не знаю как с Люкой, но вот с 733 и Френси я буду с опаской общаться.......... а то мало ли
|
|||
|
---|---|---|---|
26 Июл 2007 16:00
J C писал(а):
Упал со стула , когда предположили что мой ник может быть ещё одной ипостасью Зорры Хех...паранойя захватила власть По поводу люки я лично придерживался нейтральной стороны ( что бы там не говорили)Пускай человек развлекается как он хочет.
Цитата: Ну как знаешь!Я пока раздвоением личности не страдаю... Ну а то что Зорра пришла под моим ником , всё просто : мы оба сидели перед одним компьютером.Anahit писал(а):Не знаю как с Люкой, но вот с 733 и Френси я буду с опаской общаться.......... а то мало ли
Ну и дела!!!! Может сначало представишься? Твой ник, лично мне, ни о чём не говорит!!!! Н у и разошлись же вы ребята..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2007 16:03
Извини!это я 733 Я же ведь забанен , а ответить хотелось |
|||
|
---|---|---|---|
26 Июл 2007 16:04
J C писал(а):
Извини!это я 733 Ну хоть на этом спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2007 16:09
733, а я думала, что ты в Москве живешь... а не там, где Зорра... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2007 16:09
Кстати Ирида я на поводу у Зорры не иду , сам предложил ей написать что-нибудь! |
|||
|
---|---|---|---|
26 Июл 2007 16:10
Ирида писал(а): Я в гости к ней ездил!733, а я думала, что ты в Москве живешь... а не там, где Зорра... |
|||
|
---|---|---|---|
26 Июл 2007 16:12
J C писал(а):
Кстати Ирида я на поводу у Зорры не иду , сам предложил ей написать что-нибудь! Зачем? Чтобы у нее еще больше неприятностей было? Не ожидала от тебя... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2007 16:13
J C писал(а):
Ирида писал(а): Я в гости к ней ездил!733, а я думала, что ты в Москве живешь... а не там, где Зорра... Вау! У меня нет слов Надеюсь у вас все в порядке _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2007 16:13
Меня это уже напрягает, ребят, если хотите обсудить со мной что-то или коментировать мои слова, то будьте так любезны, сообщите кто вы!!! 733, с Зоррой были те же проблемы - писать и нападать под другим ником.......меня это уже бесит!!!!!!!! С кем и как общаться буду решать я! Выводы по тебе и Френси я делал исходя из того, что вы пишете сообщение даже без пометки, что это Зорра - это полное неуважение!!
П.С. Френси тоже сидела рядом или у вас шведская семья? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2007 16:14
733 такой вопрос: если ты забанен и Зорра тоже, то как вы с забаненного компа сюда вошли? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:55
|
|||
|
[1878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |