janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 22:59
Красивый ракурс. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 23:04
fecla писал(а):
А как насчет такого. Я назвала - Стоунхендж. Потрясающие деревья!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 22:10
BoBMarley писал(а):
Вот, решила выкинуть несколько своих фото. Надеюсь понравятся... Фотографии очень хороши! Смотрю, по большей части, нравится макро... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 22:59
BoBMarley писал(а):
А вообще люблю ночные фото, они с клёвыми эффектами получаются Клёвые фотки получились!!! А я не очень жалую ночную сьёмку... |
|||
Сделать подарок |
|
BoBMarley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 4:03
Джослин писал(а):
А я не очень жалую ночную сьёмку... Wink Спасибо) ночью интересно фотографировать вывески, получается очень эффектно. |
|||
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 13:08
Вот это что-то просто потрясающее! Расскажи как это "ожило" ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 23:15
BoBMarley писал(а):
Джослин писал(а):
А я не очень жалую ночную сьёмку... Wink Спасибо) ночью интересно фотографировать вывески, получается очень эффектно. Я, наверное, просто не понимаю эти светящиеся полоски, люблю что-то более реальное. |
|||
Сделать подарок |
|
BoBMarley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 14:06
Мурлен писал(а):
Вот это что-то просто потрясающее!
Расскажи как это "ожило" ? Smile хм,большое спасибо))) это оч легко получается. Профессиональный фотоаппарат в темноте тупит, когда нажимаешь на спуск. Но тупит он, при условии, что в полной темноте только один светящийся объект. Чем больше фонарей на улице, тем меньше затупит фотик, а значит времени на завитушку останется меньше))) вот и все) нажимаешь на спуск, пока фотик тупит водишь его туда сюда, когда он фотает он запоминает как двигался фонарь, и получается картинка) |
|||
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 16:07
Всем привет!!!
BoBMarley писал(а):
Вот, решила выкинуть несколько своих фото. Надеюсь понравятся... Отличные фото! Очень понравились !!! BoBMarley писал(а):
нажимаешь на спуск, пока фотик тупит водишь его туда сюда, когда он фотает он запоминает как двигался фонарь, и получается картинка) |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 17:20
Красивые и интересные фото, спасибо, что выложили. Мне больше всего понравились цветы. Пчелка тоже получилась великолепно)) Нравятся такие весенние фото, которые поднимают настроение, дают ощущение весны)) |
|||
Сделать подарок |
|
vredina irishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2014 13:22
Девочки извините, не знаю куда кинуть вопрос, но так как Вы увлекаетесь фотографией, может посоветуйте хороший недорогой фотик, чтобы делать качественные фотографии, выбираю между Canon EOS 600D Kit или Canon EOS 1100D Kit, а может что то из nikon? |
|||
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 22:15
У, Вас здесь столько красивых фотографий, что у меня аж глаза разбегаются! Сначала посмотрела и повторно начала пересматривать! А самое главное, что они все разные и оригинальность в каждой присутствует! И все таки мы живем в самом красивом веке технологий! Можно с помощью фотоаппарата передать всю красоту, хотя на сомом деле все равно не возможно где-то всего 60%... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:31
|
|||
|
[1881] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |