|
Олечка Рыбалко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 23:46
и мне нравятся длинные распущенные волосы или средней длины. |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 14:32
Олечка Рыбалко писал(а): Естественно и красиво. Хотя с длинными волосами можно такие красивые причёски творить - было бы желание)и мне нравятся длинные распущенные волосы или средней длины. |
|||
Сделать подарок |
|
Фросечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 0:01
DivaKat писал(а):
Олечка Рыбалко писал(а): Естественно и красиво. Хотя с длинными волосами можно такие красивые причёски творить - было бы желание)и мне нравятся длинные распущенные волосы или средней длины. А мне очень нравятся короткие стрижки |
|||
|
---|---|---|---|
26 Сен 2016 16:15
Фросечка писал(а): Я сама сторонник стрижек - у меня боб-каре ассиметричное уже не первый год - очень удобная и стильная стрижка))) По надобности ношу волосы на заколках натуральные, если причёски нужно делать, например!DivaKat писал(а):
Олечка Рыбалко писал(а): Естественно и красиво. Хотя с длинными волосами можно такие красивые причёски творить - было бы желание)и мне нравятся длинные распущенные волосы или средней длины. А мне очень нравятся короткие стрижки |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 14:00
DivaKat
Цитата:
Я сама сторонник стрижек - Катя, я - тоже. Какая бы изначально не была стрижка, ее всегда можно , особенно подрастающую, уложить очень интересно, с фантазией и с помощью современных средств. Прически из длинных волос безусловно элегантны , но взрослят девушек. А распущенные волосы смотрятся красиво только если красивы сами по себе , не седые,имхо, блестящие густые и ухоженные. Почему так акцентирую на этих составляющих? А вспомните Наталью Белохвостикову в возрасте. А Татьяна Михалкова? Мне кажется , что она уже выросла из этой "прически". Вот им обеим точно надо бы сменить "образ". Хотя обе они женщины "элегантного возраста" , элегантность тут и не ночевала . Ну да, за короткими волосами ухаживать надо по другому. Мыть волосы чаще , укладывать, то-се , а тут откинула , расчесала, бантик прицепила и в путь. А вот Юлия Меньшова Тоже уже не молода и лицо у нее по форме тоже круглое , но насколько она женственнее с короткими волосами, хотя ее собственные , я помню, очень хороши, но она не носит их распущенными. А стрижки , напротив , молодят всех и придают облику многих женщин пикантность и подчеркивают индивидуальную, а она есть у всех женщин, изюминку. Ухоженные стрижки! В общем : кому что идет, но облик должен состояться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2016 13:50
Кроля Рыжая, да, поддерживаю. Причёска всё-таки должна соответствовать возрасту. В нашем ТО есть женщина, ей за 50 уже и она носит волосы по пояс - ей не идёт, хоть убейте. Может если бы причёску какую сделать из волос был бы другой эффект, а вот распущенные волосы небрежность образу добавляют. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 13:27
А я растила, растила волосы, а теперь в пучок собираю и хожу. Недавно посетила мысль: а не сделать ли мне стрижку? А потом как вспомню, что это постоянные укладки, да и и жалко столько времени мучений, пока отрастила - опять передумала стричься. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2016 16:28
OlgaKudryavaya
Код:
А потом как вспомню, что это постоянные укладки, Так было раньше. А сейчас стрижка стала другой. И фасоны и технология, приемы стрижки и укладки, вспомогательные средства, так сказать помогают одну и туже стрижку уложить по-новому. И в зависимости от качества волос можно просто помыть , подсушить , сбрызнуть ср-ом для укладки, пальцами придать желаемый разброс прядей, челки (моя дочь так делает) и в путь. У большинства этих седых женщин тонкие волосы. А теперь представьте , что они отпустили их и что дальше? Старушечий чахлый пучок или хвостик? Насколько убого они смотрелись бы. Имхо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 15:07
OlgaKudryavaya писал(а): Вы знаете, некоторым людям именно с пучками очень красиво и никакая стрижка не нужна. У меня свои волосы от природы не особо густые, в стрижке смотрятся на порядок интереснее) А к укладкам уже привыкла, вообще голову мою каждый день и укладываюсь, соответственно, тоже.А я растила, растила волосы, а теперь в пучок собираю и хожу. Недавно посетила мысль: а не сделать ли мне стрижку? А потом как вспомню, что это постоянные укладки, да и и жалко столько времени мучений, пока отрастила - опять передумала стричься. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 10:08
В прическе очень важно элегантно открыть шейку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2016 17:40
Машенька Шкабардина писал(а): Согласна, только если шейка красивая) Потому что некоторые предпочитаю шею прятать - всё индивидуально!В прическе очень важно элегантно открыть шейку... |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 16:22
Недавно попала на передачу ТВ и там сказали, что волосы нужны, чтобы они обрамляли лицо, а не просто существовали у вас на голове ))). Понимаю, конечно, но распущенные волосы мне мешают. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 10:30
Бывает, что и "пучок" выглядит сексуально! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2017 1:05
Машенька Шкабардина писал(а):
Бывает, что и "пучок" выглядит сексуально! Скорее не пучок , а красивые волосы в пучке, да плюс симпатичные завлекалочки по бокам. Но это мы - женщины так думаем, а многим мужчинам пучки не кажутся сексуальными . Ведь именно мужчины - главные "оценщики" женской сексуальности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2017 14:09
Машенька Шкабардина писал(а): Факт, а некоторые женщины с максимально короткими стрижками выглядят сексуально - каждому своё)
Бывает, что и "пучок" выглядит сексуально! OlgaKudryavaya писал(а): А кому-то элементарно не идут распущенные волосы - тут всё индивидуально, мне кажется, да и от формы и черт лица зависит.Недавно попала на передачу ТВ и там сказали, что волосы нужны, чтобы они обрамляли лицо, а не просто существовали у вас на голове ))). Понимаю, конечно, но распущенные волосы мне мешают. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 5:11
|
|||
|
[18836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |