Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 7:41
Девушки, всем привет в этот пасмурный (у нас, по крайней мере), но зато воскресный денек!
Nadin b писал(а):
Настенька! Привет! Сегодня обнаружила твой новый роман! Хочу в читатели!!! А читать начну завтра. Надя, привет, очень рада тебе! Приятного чтения! Надеюсь, ты потом поделишься впечатлениями Илона, vincento писал(а):
Анастасия, а Вы собираетесь участвовать в Зное???? Ой, вряд ли )) у меня с рассказами, тем более эротическими, не очень дела обстоят Хотя в графике, может, и поучаствую, если что-нибудь интересное придумаю )) La Sorellina писал(а):
тем более что у Ходченковой такое же имя Лилечка, и, тем не менее, нет, это совсем не то... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2014 8:12
La Sorellina писал(а):
Тогда -эта? Лиль, я предлагаю сделать перерыв с кастингом - побольше про Светлану расскажу, тогда, может, и определиться будет проще |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 9:56
Привет Настя, спасибо за главу! Думаю история прошлой жизни у Светланы не простая. Заметила читая текст почему то за нее переживаю, чтобы не сболтнула лишнего и правильно себя вела( Кашмар, где моя добродетель? Светлана не глупа и пока отрицательных качеств в ней не вижу( по моему мнению) она думает о сестре. Ее отношение к мужчинам( думаю причины зарыты в прошлом) в прочим как и отношение к супругу. Но всему свое время и я терпеливо жду прояснение ситуации. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2014 13:03
Настенька! Огромное спасибо за главы!
Очень понравилось название. Для исторического детектива подходит вполне, сразу привлекает внимание и вызывает интерес - хочется прочитать. Вполне согласна с тем, что в век нанотехнологий детектив становится скучнее: слишком много технических возможностей, да и фантазия преступников заметно оскудела, а кровь полилась реками. Сравним Агату Кристи и Микки Спиллейна. Работу ума заменили погони и стрельба. Начало романа заинтриговало и вызвало много вопросов, неясностей, но ведь это детектив, в дальнейшем все разъяснится. Мне кажется, что Светлана не убивала мужа, не смотря на сцену в прологе. Как-то сложно сплелись разные события, о которых пока еще нет информации. Anastazia писал(а):
где царствует безразличие, ни для каких других чувств места нет Конечно, она могла что-то или кого-то защищать от мужа, но, вряд ли убийство было единственным выходом из ситуации. А, как сказано, ненависти она к нему не испытывала. Anastazia писал(а):
Единственное, что Светлану по-настоящему волновало сейчас – что будет с Надей, когда все откроется? Без сомнения, Светлана любит сестру, но что заставляет ее ставить крест на своей жизни? Поведение со следователем показывает, что она умна, умеет пользоваться своими преимуществами и не теряется в сложной ситуации. Для детектива вполне подходящая персона. Начало понравилось, с нетерпением жду продолжения. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2014 9:36
Всем доброго дня!
Лера, tina bairon писал(а):
Заметила читая текст почему то за нее переживаю, чтобы не сболтнула лишнего и правильно себя вела( Кашмар, где моя добродетель? И правда, где Будем надеяться, Светлана и дальше лишнего не скажет tina bairon писал(а):
Ее отношение к мужчинам( думаю причины зарыты в прошлом) Да не то, чтобы у нее было какое-то особое отношение к мужчинам - она вовсе не мужененавистница. Но, похоже, имеет все шансы ею стать Лера, спасибо за отзыв! Надя, Nadin b писал(а):
Для исторического детектива подходит вполне, сразу привлекает внимание и вызывает интерес - хочется прочитать. Ура Nadin b писал(а):
Вполне согласна с тем, что в век нанотехнологий детектив становится скучнее Ой нет, я вовсе так не считаю Он просто становится другим, акценты сильно смещаются. Из современных мне на ум сразу приходит серия про Девушку с татуировкой дракона, например - не могу сказать, что там только погони-перестрелки. Там психология, завязка на разнообразных бюрократических проволочках и остросоциальных проблемах (чего у Агаты Кристи вовсе нет) то есть современный детектив тоже можно сделать очень и очень интересно. Кому что нравится, чистая вкусовщина Я просто хочу сказать, что сейчас мне хочется поработать именно с классическим детективом и всеми прилагающимися к нему атрибутами - мои читатели, я надеюсь, меня поддержат Nadin b писал(а):
фантазия преступников заметно оскудела, а кровь полилась реками А вот это, кстати, да, трудно спорить Nadin b писал(а):
Начало романа заинтриговало и вызвало много вопросов, неясностей, но ведь это детектив, в дальнейшем все разъяснится. Обязательно разъяснится! Надя, спасибо за отзыв и за мысли по тексту - надеюсь, не разочарую )) |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 10:01
Настя, привет! Спасибо за продолжение!
Вроде, все складно у Светланы вышло. Только, час ночи - уж очень позднее время, а в их доме никто не спит. И выстрел в такое время все слышать должны были и сбежаться, а не одна Надя Жаль Светлану. Такая страшная трагедия в прошлом. И не смогли они с мужем поддержать друг друга. Может, он виноват в трагедии? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2014 10:29
Соня, привет!
Соня Соня писал(а):
И выстрел в такое время все слышать должны были и сбежаться, а не одна Надя Прошу обратить внимание, что выстрел вообще никто не слышал Так Светлана сказала, по крайней мере. Соня Соня писал(а):
Может, он виноват в трагедии? Да нет, не обязательно же кто-то должен быть виноват Сонечка, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 10:42
Настя, спасибо за продолжение!
Знаете, я верю, что Светлане муж не был безразличен, жаль мне её - столько пережила. Даже интересно - стоит ли она моих переживаний, не изменится ли моё мнение о ней. Почитаем - увидим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 11:01
Кто ж там его убил то тогда, если ни соседей, ни общества. Похоже Светлана попала и не поможет ей неземная красота. А что там с сестрой не так? Почему ее допросить нельзя?
Настя, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 11:03
Anastazia писал(а):
Прошу обратить внимание, что выстрел вообще никто не слышал Я обратила Но я так понимаю, что стреляли прямо, не через подушку? В общем, момент непонятный. Только ли это слова Светланы, либо действительно никто ничего не слышал. Но ведь законов физики никто не отменял. А если слуги говорят, что выстрел не слышали, значит, их подкупили? На месте следователя, я бы прикопалась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2014 11:28
Рита,
Margot Valois писал(а):
Знаете, я верю, что Светлане муж не был безразличен, жаль мне её - столько пережила. Уже хорошо! Рита, спасибо за отзыв! Илона, vincento писал(а):
Кто ж там его убил то тогда, если ни соседей, ни общества. Ну немножко соседей есть же все-таки )) Да и в доме народу полно. А, может, это вообще "гастролер" какой был vincento писал(а):
А что там с сестрой не так? Почему ее допросить нельзя? Да допросить-то всех можно, просто Светлана разволновалась, что следователь Надю в убийстве подозревает. Илона, спасибо за отзыв! Соня, Соня Соня писал(а):
Но я так понимаю, что стреляли прямо, не через подушку? Нет, в этот раз без подушки обошлось И все-таки выстрела не слышали ... Соня Соня писал(а):
Только ли это слова Светланы, либо действительно никто ничего не слышал. Пока еще всех опросить не успели, но, забегая вперед, я могу сказать, что выстрела правда никто не слышал. |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 12:36
Настя, спасибо за интересное продолжение.
Вот и мне не понятно, отчего Светлана так нервничает. Наденька такое кроткое создание. Неужели есть в чем подозревать? А еще я подумала о том, что коли выстрела никто не слышал, так может графа вовсе не в библиотеке убили, а где-нибудь в другом месте? А уже потом тело принесли. К тому же в первой части упоминалось, как следователь соскребал с пола засохшую кровь, прямо чуть ли не под туфлей Светланы, и как я понимаю, она стояла не совсем рядом с телом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 1:22
Светлана так Надю выгораживает, пытается оградить от допроса. Так о ней заботится? Или опасается, что та ляпнет не то, что надо? В разговоре Светлана продемонстрировала одновременно и эмоциональность, и расчетливость. Наблюдаем дальше.
Настя, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2014 11:05
Девушки, доброго дня!
Настя, suncity писал(а):
Большое спасибо за новые главы) Не за что Буду очень ждать)) Юля, -Алиса- писал(а):
Вот и мне не понятно, отчего Светлана так нервничает. Наденька такое кроткое создание. Неужели есть в чем подозревать? Признаться, я исхожу из того, что допрос по делу об убийстве - это все же довольно большой стресс для человека. Особенно неподготовленного, который в жизни отношений с правоохранительными органами не имел. Мне кажется, вполне естественно, что старшая сестра хочет уберечь от этого младшую Хотя, конечно, не будем исключать, что Светлана просто боится, что Надя расскажет лишнее... -Алиса- писал(а):
А еще я подумала о том, что коли выстрела никто не слышал, так может графа вовсе не в библиотеке убили, а где-нибудь в другом месте? А уже потом тело принесли. Какая интересная версия Скажу только, что, если тело и правда перетаскивали, то следы волочения останутся - как на самом теле и одежде графа, так и на полу. Углядел ли эти следы господин Девятов - скоро расскажу Юля, спасибо за отзыв! Лиля, La Sorellina писал(а):
ока никаких вопросов задавать не стану пока что наблюдаю. Ну ладно, наблюдай Но надеюсь, что скоро все-таки решишься поделиться выводами )) Лиля спасибо, что читаешь! Люция, Люция писал(а):
Так о ней заботится? Или опасается, что та ляпнет не то, что надо? Хороший вопрос. Может, и то, и другое? Люция, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 12:33
Настенька! Привет!
Большое спасибо за продолжение. Очень жалко, что у Светланы не сложилась жизнь. А ведь замуж выходила по любви. И сына потеряла. Как же они разошлись с мужем, что же такого он сделал, чтобы убить ее любовь. Непонятно, зачем он появился на даче после стольких лет. А уж кто его убил в поселке на три дома и вообще загадка. Держалась Светлана на допросе хорошо. Достаточно уверенно, и всеми силами оберегала сестру. С нетерпением жду продолжения. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:56
|
|||
|
[18878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |