Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, приветик! ![]() Позволь начать с ворчания, пока я не забыла, о чеи хотела сказать. ![]() Реми сравнила себя с каланчой. Ты думаешь в англоговорящей культуре есть такое понятие?)) По самой главе. На самом деле писать нечего, кроме "мне понравилось". Дианочка, а мне понравилось! Я отдыхаю душой, читая эти главы. Они такие легкие, по сравнению с сама знаешь чем. Пока у меня создается впечатление подросткового романа. Но не в понятии "чушь детская", а в понятии "легкий, непринужденный роман". Пока особо никаких событий нет, ну так и глава только четвертая. Думаю, Реми приживется у них. Уже прижилась. Я так понимаю, она сейчас школьница. А как же тогда это самое, ну перепих( да, да, я опять об этом ![]() ![]() ![]() Диана, спасибо за проду! Кстати, с текстом что-то не то, ты его влево сдвинула, что ли... Я так и не поняла, удобно мне читать или нет. Старый вариант был привычней, хотя дискомфорта не вызывал текст. ![]() Валя, спасибо за помощь Диане! Всем спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сокол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооооо, начало заинтриговало. Я однозначно в читателях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу, Диана!
Так, девочка влюбилась... Но есть большое НО: Ариель. Мне она уже кажется такой типичной блонди-стервой. Уже заранее не нравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NinaLennox писал(а):
Диана, приветик! Нинуль, привет! ![]() NinaLennox писал(а):
Позволь начать с ворчания, пока я не забыла, о чеи хотела сказать.
Реми сравнила себя с каланчой. Ты думаешь в англоговорящей культуре есть такое понятие?)) Нин, не буду утверждать, ибо не знаю. Но книгу-то читает наш человек, а ему такое понятие понятно и близко. Сколько есть книг, да и фильмов, где адаптируют текст под нашего читателя (зрителя). Я ни раз встречала это выражение в переведенных с английского романа. Как-то так ![]() NinaLennox писал(а):
По самой главе. На самом деле писать нечего, кроме "мне понравилось". Главное, что понравилось ![]() NinaLennox писал(а):
Я так понимаю, она сейчас школьница. А как же тогда это самое, ну перепих( да, да, я опять об этом ) ? Ну, так школьники тоже делают это ![]() NinaLennox писал(а):
Не думаю, что у них любовь. Явно же он перебежит к Реми, так какая любовь? Ой, я тут уже свой сюжет строю. Это, кстати, увлекательно. Автор, чё тут скажешь. Я пока молчу, как все будет ![]() ![]() NinaLennox писал(а):
Кстати, с текстом что-то не то, ты его влево сдвинула, что ли... Я так и не поняла, удобно мне читать или нет. Старый вариант был привычней, хотя дискомфорта не вызывал текст. Нин, я просто скопипастила текст, который мне Валюша прислала. Потом разберусь, чего оно так стало. Настя, добро пожаловать ![]() LiLinochka писал(а):
Диана, спасибо за продолжение с каждой главой все интереснее и интереснее Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! Лина, Женя - пожалуйста ![]() Соечка писал(а):
Так, девочка влюбилась... Лен, это пока больше влюбленность, первая симпатия. Со стороны Реми это еще все очень мило и невинно ![]() Соечка писал(а):
Мне она уже кажется такой типичной блонди-стервой. Уже заранее не нравится , поскольку стоит на пути Реми и явно мешает... Скажу, что Ариэль устраниться довольно неожиданно и не будет мешать Реми. А вот другие факторы будут им мешать ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Novela писал(а):
Нин, не буду утверждать, ибо не знаю. Но книгу-то читает наш человек, а ему такое понятие понятно и близко. Сколько есть книг, да и фильмов, где адаптируют текст под нашего читателя (зрителя). Я ни раз встречала это выражение в переведенных с английского романа. Как-то так ![]() Я тоже за такие выражения, потому что читает русский человек. Но видела придирки по этому поводу...даже у себя)) Novela писал(а):
Ну, так школьники тоже делают это ![]() Школьники делают чаще, чем взрослые, я тебе скажу! ![]() ![]() ![]() Novela писал(а):
Скажу, что Ариэль устраниться довольно неожиданно и не будет мешать Реми Ее украдут инопланетяне? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NinaLennox писал(а):
Я тоже за такие выражения, потому что читает русский человек. Но видела придирки по этому поводу...даже у себя)) Ох, по-моему, не стоит к такому придираться. Мы ж не ориентируемся на англоязычную среду. Или обратная сторона - употреблять чисто западные выражения, которые большинство наших не поймет. И в чем прикол? Это, как по мне, только повредит книге. Но это только мое мнение ![]() NinaLennox писал(а):
Школьники делают чаще, чем взрослые, я тебе скажу! Нин, угу, знаю - знаю ![]() NinaLennox писал(а):
Ее украдут инопланетяне? Ничего более неожиданного придумать не могу. Ахах, ну нет, ничего такого радикального, хотя идея любопытная ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, Диана! )))
Спасибо большое! Мне понравилось продолжение! Хорошая глава! У Реми пока всё не так уж плохо. )) Так ведь? )) Вдохновения тебе, Дианочка! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!!! ![]() Диана, спасибо за главу!!! ![]() Первая любовь, пока безответная любовь....., очень трогательно и немножко грустно! Логан и Реми...., очень рада, что у них наладились дружеские отношения, но чувства, которые испытывает и тщательно скрывает Реми, далеки от дружеских. Каким образом у них закрутятся отношения, пока не понятно, тем более, что Логан влюблен. Мне кажется, что в Италии Ариэль влюбится в другого парня, и Логан будет страдать, а утешение найдет в объятиях Реми, может быть на этой почве у них произойдет сближение...??? ![]() Вот это я выдала..., моя буйная фантазия. ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Мышка-мать | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ди, спасибо за главу !!!
Жду дальнейшего развития сюжета, пока все неспешно, тихая влюбленность.... Смущает уж очень культурный слог у 16 летней ГГ, даже *класс* и *O'k*отсутствует- странно, не привычно ... _________________ Шелли, спасибо за мышку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Мышка-мать писал(а):
Смущает уж очень культурный слог у 16 летней ГГ, даже *класс* и *O'k*отсутствует- странно, не привычно ... Юль, а мне кажется, что здесь играет роль ее жизнь. Ничего хорошего, опустошение в душе. Некая тяжесть чувствуется. ![]() ![]() ![]() Ди, флуд начался... ![]() Кстати, Misss писал(а):
Мне кажется, что в Италии Ариэль влюбится в другого парня, и Логан будет страдать, а утешение найдет в объятиях Реми, может быть на этой почве у них произойдет сближение...? Более реалистичная идея. Но ты, Ди, все же подумай над НЛО. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А жизнь-то налаживается!У Реми даже подружка появилась...
Диана,СПАСИБО за продолжение!!! ![]() ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана с новой темой тебя! ![]() Чуть не пропустила... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18903] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |