Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>07 Июл 2014 18:54

спасибо за продолжение!

NinaLennox Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.06.2013
>07 Июл 2014 19:03

Диана, приветик! preved
Позволь начать с ворчания, пока я не забыла, о чеи хотела сказать. Smile
Реми сравнила себя с каланчой. Ты думаешь в англоговорящей культуре есть такое понятие?))
По самой главе. На самом деле писать нечего, кроме "мне понравилось". Дианочка, а мне понравилось! Я отдыхаю душой, читая эти главы. Они такие легкие, по сравнению с сама знаешь чем. Пока у меня создается впечатление подросткового романа. Но не в понятии "чушь детская", а в понятии "легкий, непринужденный роман". Пока особо никаких событий нет, ну так и глава только четвертая.
Думаю, Реми приживется у них. Уже прижилась. Я так понимаю, она сейчас школьница. А как же тогда это самое, ну перепих( да, да, я опять об этом Stena ) ? А вообще, очень интересно, что там у них должно произойти, чтобы они сдвинулись с мертвой точки. И эта Ариель...как имя моей любимой диснеевской русалочки ... Не думаю, что у них любовь. Явно же он перебежит к Реми, так какая любовь? Ой, я тут уже свой сюжет строю. Laughing Это, кстати, увлекательно. Автор, чё тут скажешь.
Диана, спасибо за проду! Кстати, с текстом что-то не то, ты его влево сдвинула, что ли... Я так и не поняла, удобно мне читать или нет. Старый вариант был привычней, хотя дискомфорта не вызывал текст. Smile
Валя, спасибо за помощь Диане!
Всем спасибо! Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сокол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.04.2013
>07 Июл 2014 19:06

Оооооо, начало заинтриговало. Я однозначно в читателях!

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>07 Июл 2014 19:15

Спасибо за главу, Диана!
Так, девочка влюбилась... Но есть большое НО: Ариель. Мне она уже кажется такой типичной блонди-стервой. Уже заранее не нравится Laughing , поскольку стоит на пути Реми и явно мешает...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Novela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>07 Июл 2014 19:22

NinaLennox писал(а):
Диана, приветик!

Нинуль, привет! preved

NinaLennox писал(а):
Позволь начать с ворчания, пока я не забыла, о чеи хотела сказать.

Реми сравнила себя с каланчой. Ты думаешь в англоговорящей культуре есть такое понятие?))

Нин, не буду утверждать, ибо не знаю. Но книгу-то читает наш человек, а ему такое понятие понятно и близко. Сколько есть книг, да и фильмов, где адаптируют текст под нашего читателя (зрителя). Я ни раз встречала это выражение в переведенных с английского романа. Как-то так Smile

NinaLennox писал(а):
По самой главе. На самом деле писать нечего, кроме "мне понравилось".

Главное, что понравилось Laughing Сейчас идет знакомство, и развитие сюжета будет чуть позже.

NinaLennox писал(а):
Я так понимаю, она сейчас школьница. А как же тогда это самое, ну перепих( да, да, я опять об этом ) ?

Ну, так школьники тоже делают это А если серьезно, ну они ж не сразу, с ходу. Реми будет уже старше, когда все у них начнется. Я не буду слишком останавливаться на первом году-два ее жизни с Расселами.

NinaLennox писал(а):
Не думаю, что у них любовь. Явно же он перебежит к Реми, так какая любовь? Ой, я тут уже свой сюжет строю. Это, кстати, увлекательно. Автор, чё тут скажешь.

Я пока молчу, как все будет Mr. Green Но интересно послушать фантазии со стороны Laughing

NinaLennox писал(а):
Кстати, с текстом что-то не то, ты его влево сдвинула, что ли... Я так и не поняла, удобно мне читать или нет. Старый вариант был привычней, хотя дискомфорта не вызывал текст.

Нин, я просто скопипастила текст, который мне Валюша прислала. Потом разберусь, чего оно так стало.

Настя, добро пожаловать Wink

LiLinochka писал(а):
Диана, спасибо за продолжение с каждой главой все интереснее и интереснее

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!

Лина, Женя - пожалуйста Wink

Соечка писал(а):
Так, девочка влюбилась...

Лен, это пока больше влюбленность, первая симпатия. Со стороны Реми это еще все очень мило и невинно Smile

Соечка писал(а):
Мне она уже кажется такой типичной блонди-стервой. Уже заранее не нравится , поскольку стоит на пути Реми и явно мешает...

Скажу, что Ариэль устраниться довольно неожиданно и не будет мешать Реми. А вот другие факторы будут им мешать Sad

>07 Июл 2014 19:28

Novela писал(а):
Нин, не буду утверждать, ибо не знаю. Но книгу-то читает наш человек, а ему такое понятие понятно и близко. Сколько есть книг, да и фильмов, где адаптируют текст под нашего читателя (зрителя). Я ни раз встречала это выражение в переведенных с английского романа. Как-то так Smile

Я тоже за такие выражения, потому что читает русский человек. Но видела придирки по этому поводу...даже у себя))
Novela писал(а):
Ну, так школьники тоже делают это А если серьезно, ну они ж не сразу, с ходу. Реми будет уже старше, когда все у них начнется. Я не буду слишком останавливаться на первом году-два ее жизни с Расселами.

Школьники делают чаще, чем взрослые, я тебе скажу! Smile Smile Smile
Novela писал(а):
Скажу, что Ариэль устраниться довольно неожиданно и не будет мешать Реми

Ее украдут инопланетяне? Shocked Ничего более неожиданного придумать не могу. Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Novela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>07 Июл 2014 19:35

NinaLennox писал(а):
Я тоже за такие выражения, потому что читает русский человек. Но видела придирки по этому поводу...даже у себя))

Ох, по-моему, не стоит к такому придираться. Мы ж не ориентируемся на англоязычную среду. Или обратная сторона - употреблять чисто западные выражения, которые большинство наших не поймет. И в чем прикол? Это, как по мне, только повредит книге. Но это только мое мнение Smile

NinaLennox писал(а):
Школьники делают чаще, чем взрослые, я тебе скажу!

Нин, угу, знаю - знаю Laughing

NinaLennox писал(а):
Ее украдут инопланетяне? Ничего более неожиданного придумать не могу.

Ахах, ну нет, ничего такого радикального, хотя идея любопытная nus

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>07 Июл 2014 19:37

Спасибо за продолжение!

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>07 Июл 2014 20:07

Приветик, Диана! )))
Спасибо большое! Мне понравилось продолжение! Хорошая глава! У Реми пока всё не так уж плохо. )) Так ведь? ))
Вдохновения тебе, Дианочка! Serdce Poceluy

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>07 Июл 2014 20:41

Дианочка,спасибо за новую главу Very Happy Very Happy Very Happy

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>07 Июл 2014 21:19

Всем приветик!!!
Диана, спасибо за главу!!!
Первая любовь, пока безответная любовь....., очень трогательно и немножко грустно!
Логан и Реми...., очень рада, что у них наладились дружеские отношения, но чувства, которые испытывает и тщательно скрывает Реми, далеки от дружеских.
Каким образом у них закрутятся отношения, пока не понятно, тем более, что Логан влюблен.
Мне кажется, что в Италии Ариэль влюбится в другого парня, и Логан будет страдать, а утешение найдет в объятиях Реми, может быть на этой почве у них произойдет сближение...???
Вот это я выдала..., моя буйная фантазия.

Мышка-мать Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.05.2014
>07 Июл 2014 22:27

Ди, спасибо за главу !!!
Жду дальнейшего развития сюжета, пока все неспешно, тихая влюбленность....
Смущает уж очень культурный слог у 16 летней ГГ, даже *класс* и *O'k*отсутствует- странно, не привычно ...

>07 Июл 2014 22:30

Всем привет!
Мышка-мать писал(а):
Смущает уж очень культурный слог у 16 летней ГГ, даже *класс* и *O'k*отсутствует- странно, не привычно ...

Юль, а мне кажется, что здесь играет роль ее жизнь. Ничего хорошего, опустошение в душе. Некая тяжесть чувствуется. Embarassed Ну, и она подросток. Переходный возраст и т.д. :scoff: Счас придет в себя. Автор поможет. Wink Или... Логан...

Ди, флуд начался... shuffle
Кстати,
Misss писал(а):
Мне кажется, что в Италии Ариэль влюбится в другого парня, и Логан будет страдать, а утешение найдет в объятиях Реми, может быть на этой почве у них произойдет сближение...?

Более реалистичная идея. Но ты, Ди, все же подумай над НЛО. Smile Если что - готова сама этот кусок написать. Обожааю зеленых человечков.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>08 Июл 2014 2:51

А жизнь-то налаживается!У Реми даже подружка появилась...
Диана,СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Guby

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Schanell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2013
>08 Июл 2014 9:14

Диана с новой темой тебя!
Чуть не пропустила... no я в читателях...

Великолепный подарок Иришки/Misss by Ксаночка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 17:35

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром яичница с грибами-вешенками. Пельмени налепили на обед и в морозилку. Вчера сварили холодец, на ужин можно будет с горчицей... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+) [18903] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение