Амрит Сен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амар устроился в кресле Наимы, а Амрит присела на краешек стула, раскрывая страницы сценария и углубляясь в чтение. Сегодня ей предстояло играть сцену с их с Рамом матерью, а после сборы на выпускной. Подперев кулачками подбородок, Амрит принялась повторять слова, беззвучно шевеля губами.
Акшай Ганди, влюблённый в Карисму парень, которого она просто держит рядом, надеясь найти партию повыгоднее. Амрит покачала головой, - мама была права, Карисма совсем другая и сыграть эту роль будет интересно, хоть и трудно. Акшай нравился Амрит, и с партнёром ей очень повезло - сам Сиб Неру будет сниматься вместе с ней. С одной стороны это будет дополнительный стимул, чтобы взять себя в руки и не сплоховать. С другой стороны - возможно, Сиб поддержит её, если вдруг Амрит напортачит в совместных с ним сценах. Карисма Паликар... Девушка, которая ищет себе богатого мужа, пользуясь своей красотой. Амрит бросила ещё один быстрый взгляд на Амара, сидящего в кресле и снова вгляделась в строки сценария. Наима вышла, оставив их наедине и Амрит почувствовала себя не совсем уютно. Ей совсем не хотелось, чтобы кто-то мог подумать, что она как Карисма ищет себе партию среди известных актёров, чтобы пробиться к звёздам Болливуда. |
||
Сделать подарок |
|
Мандип Кази | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наима Басу писал(а):
- Сейчас у меня небольшой перерыв. Предлагаю передохнуть пять минут и посмотреть на съёмки. Хотя Вы это видели уже тысячи раз, - девушка взяла с лотка пару бутылок лимонада, протянула одну Мандипу и решила чуть отвлечь его беседой:
- Вы давно работаете оператором? Приняв бутылку лимонада с рук Наимы, Мандип сделал глоток прохладной жидкости: - Уже около 25 лет. Начинал помощником оператора, но мне всегда нравилось кино, было тяжко, но интересно. - улыбнувшись девушке, Мандип кивнул в сторону суетящихся людей со съемочной площадки - Видишь, каждый из этих людей, как и мы с вами есть создателями этого фильма, наша работа столь же важна как и игра актеров - смущенно замолчав, мужчина поднес бутылку к губам - Прости, Наим, ты спросила давно ли я работаю, а я... просто люблю свою работу. - негромко рассмеялся - А ты? Почему решила стать гримером? Подтолкнув раскладной стул к девушке, предложил сесть. |
||
Сделать подарок |
|
Санджана Варна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вимал Капур писал(а):
Вимал сложил ладони в традиционном приветствии
- Намасте!Я Вимал, а Арья немного поранился и я буду помогать ему, Санджана джин.- Парень приподдняв брови улыбнулся, надеясь, что Санджана не прогонит его с братом с площадки. - Вимал-джи, - с улыбкой в тон ему ответила Санджана. - Очень приятно. Надеюсь, у Арьи ничего серьезного? Буду рада увидеть его тоже, наверное попозже, да? Шахид Кхер писал(а):
- Да вот же они, прямо за тобой лежат, - осторожно прикоснувшись к плечам, Шахид развернул Санджану на 180 градусов, взмахом руки указывая на поджидающие своего часа фильтры, - Действительно! - воскликнула девушка, замечая искомый реквизит. Уткнувшись в телефон она принялась набирать номер, чтобы сообщить, что фильтры нашлись и с ними все в порядке. Шахид Кхер писал(а):
тебе нужно срочно брать отдых, совсем ты вымоталась с этими съемками, - мягко и не громко посоветовал Шахид. - Какой уж тут отпуск, - отмахнулась она, прижимая трубку к уху и слушая гудки. - Но спасибо за заботу! Закончив разговор, Санджана вновь взглянула на съёмочную площадку и заметила, что предыдущая сцена уже завершилась. Довольно быстро на её взгляд, а значит всё прошло хорошо и Джитта справилась. Санджана знала, насколько важно это было для сестры и мысленно за неё порадовалась. Яш Камал Кхан писал(а):
Движение рядом заставило его замолчать и посмотреть кто это.
- Джана, посмотри, - повернул он монитор к помощнице, - Как тебе? Заслышав голос шефа, девушка с готовностью подошла к нему и, наклонившись, заглянула в монитор. На экране Джитта смотрела на Рама своими огромными выразительными глазами, затаив дыхание и замерев от неожиданности испытываемых ею чувств. Санджана мысленно зааплодировала сестре и улыбнулась, а затем, услышав вопрос Яша, быстро взглянула на него. Насколько случайно был выбран им именно этот момент для показа? - закрутилась в голове мысль. - И что он вообще о нас знает? Всем известно было, что Яш Камал в работу погружался с головой, не обращая внимания ни на что окружающее, однако бывали моменты, когда Санджана с удивлением осознавала, что при всей своей отрешённости он способен подметить многое. - Мне нравится, - ответила она наконец на заданный вопрос, кивнув для убедительности и вновь посмотрев на экран. - А вам? |
||
Сделать подарок |
|
Никхил Ашран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джитта Варна писал(а):
Джитта быстро прошла к кустам и заняла свое место, собираясь идти на поиски воланчика. И встретилась взглядом с Никхилом, вернее с Рамом. Джитте почему-то захотелось улыбнуться, но это не прописывали в сцене и она постаралась сдержаться, но не смогла. От того наверно Яш Камал снова остановил съемку. И Джитте вновь пришлось бежать к кустам. В один из эпизодов Джитта споткнулась и пришлось снова переснимать сцену. В один из моментов в глазах Никхилла Джитта уловила веселье и подумала, что хоть кому-то смешно. Сама же девушка устала. Было душно и жарко, а она никак не могла отыграть так, чтобы мистер Кхан остался доволен. Из-за неё никак не могут снять нужные кадры. Партнёрша Никхила не только была неизвестной ему, но и явно неопытной, поэтому немного нервничала и сбивалась. - Да не волнуйся так, - шепнул в перерыве между дублями Никхил, - Представь, что ты на самом деле сейчас влюбляешься. Или что я - большая бутылка холодной воды, которую тебе сейчас дадут выпить, если будешь себя хорошо вести, - подмигнул он. Яш Камал Кхан писал(а):
- Стоп! Молодцы, - скупо похвалил он. - Теперь Зана!
Пока актёрам подправляли безукоризненные складки на одежде и ровняли макияж, Кхан ещё раз отмотал назад кадры. Слова до боли знакомой песни крутились в голове и он стал тихо подпевать "Tum paas aaye, yun muskuraaye. Tumne na jaane kya sapne dikhaaye. Ab to mera dil..." пока пересматривал отснятое. Камеры опять немного переместились, и Никхил, ожидая момента, услышал как Яш-джи подпевает фонограмме. Парень улыбнулся и, качая головой в такт, негромко напел пару слов этой прекрасной старой песни. Долго прохлаждаться им не дали, и пошла очередная сцена. Никхил сосредоточился, возвращаясь в состояние из предыдущей сцены - только что влюблённого парня. Дивья Кумар писал(а):
- Кто вы такой и что тут делаете? - Зана посмотрела в лицо незнакомцу, отмечая, что он очень привлекателен. "Даже слишком сильно", - подумала она, отводя в смущении сторону глаза, и спросила ещё раз, - Кто вы? - Я Рам Паликар, - представился он, кланяясь по очереди обеим девушкам, - Я друг Акшая Ганди, друга Кишана. Мы с Акшаем заехали за Кишаном, чтобы всем вместе выбрать новую машину для Акшая. |
||
Сделать подарок |
|
Вимал Капур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яш Камал Кхан писал(а):
Движение рядом заставило его замолчать и посмотреть кто это.
- Джана, посмотри, - повернул он монитор к помощнице, - Как тебе? Вимал поднял голову на голос режиссёра. Ему тоже было безумно интересно, что там, в лептопе мистера Кхана, как на экране выглядят девушки, и мужчины, когда ещё ничего не причёсано и видно наверное даже хлопушку и то, чему не положено быть в кадре. Наима Басу писал(а):
- Сейчас у меня небольшой перерыв. Предлагаю передохнуть пять минут и посмотреть на съёмки. Хотя Вы это видели уже тысячи раз, - девушка взяла с лотка пару бутылок лимонада, протянула одну Мандипу и решила чуть отвлечь его беседой:
- Вы давно работаете оператором? Неподалёку присела отдохнуть ещё одна девушка и Вимал улыбнулся ещё одной красавице актрисе и посмотрел на Зану. Дивья Кумар писал(а): Девушка казалось с таким наслаждением припала к горлышку бутылки, что готова выпить всё до капли.
- Намасте, спасибо, - ответила Дивья молодому человеку, принимая открытую бутылку. Жара усиливалась, даже в тени уже было очень душно. Она с удовольствием сделала несколько глотков холодной воды. - А я Дивья. Ой! - Увидав нетерпеливый жест режиссёра, требующий её возвращения на площадку, девушка подскочила на ноги и побежала к кустам, ограждающим подъездную дорожку, чтобы вылезти через них.
- Осторожнее, не надо сразу много пить на такой жаре, вся вода начнёт выходить через кожу. - Он извиняюще посмотрел на свою собеседницу. Пейте маленькими глоточками, Дивья-джин. - Ему хотелось угостить её чем-нибудь более вкусным, чем простая вода -Хотите я принесу для вас ласси* Вимал не договорил, наблюдая, как девушка побежала по зову режиссёра на площадку. Он переглянулся с Шахидом, который незамедлительно написал что-то на своей чёрной доске и снова хлопнул перед камерой быстро проговорив что-то. Вимал поднялся и потянулся. А ничего себе у него работа. Интересно, кого будет играть Амар. Он никогда не представлял себе, что ему так повезёт и он сможет посмотреть, как его друг снимается в фильме. Покачав головой, Капур улыбнулся. ____________________ * - ЛАССИ - напиток на основе йогурта с добавлением воды. Может взбиваться с бананом, манго, папайей и т.п., быть сладким, солённым или натуральным. Приготовляется путём быстрого взбивания |
||
Сделать подарок |
|
Наима Басу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мандип Кази писал(а):
- Уже около 25 лет. Начинал помощником оператора, но мне всегда нравилось кино, было тяжко, но интересно. - улыбнувшись девушке, Мандип кивнул в сторону суетящихся людей со съемочной площадки - Видишь, каждый из этих людей, как и мы с вами есть создателями этого фильма, наша работа столь же важна как и игра актеров - смущенно замолчав, мужчина поднес бутылку к губам Мандип разговорился, ощутив себя в своей тарелке: рассказы о своём деле, как правило, раскрепощают людей. Двадцать пять лет - огромный стаж. Выходит, что мужчина всю свою жизнь посвятил кинематографу. Наима согласно кивнула, подтверждая, что они являются важной частью съемочного процесса. Они и все эти люди, которые остаются незамеченными после окончания съёмок. Лавры получают в основном режиссёр и актёры, но это была норма, о которой не стоило даже задумываться. Наима любила свою работу и сейчас критически рассматривала результаты своих трудов. Кажется, она подобрала всё правильно, о качестве нанесённого грима она даже не задумывалась. Здесь она ощущала себя профессионалом. Чуть ослабив влияние профессии на своё восприятие происходящего, Наима смогла насладиться сюжетом: актёры воплотили сцену знакомства героев, Наима представила, как это может выглядеть на большом экране. В принципе, все фильмы Болливуда были об одном и том же - о любви - но никогда не теряли своей актуальности и востребованности, и не только в Индии, но и по всему миру. Это то, чем её страна могла по праву гордиться. Мандип Кази писал(а):
- Прости, Наим, ты спросила давно ли я работаю, а я... просто люблю свою работу. - негромко рассмеялся - А ты? Почему решила стать гримером?
Подтолкнув раскладной стул к девушке, предложил сесть. - И я с радостью бы узнала о каких-то тонкостях профессии оператора, - успокоила Мандипа девушка. Поблагодарив мужчину, Наима присела на стул, расслабленно откинувшись на спинку, и ответила на вопрос: - Всё просто. Мой отец был костюмером. А я с детства хотела выучиться на эту профессию. Когда уже начала учёбу, показалось разумным заодно взять азы искусства грима, и это было мне интересно, легко давалось. Потом попробовала себя на практике, и вот я здесь. Девушка раскинула руки и забавно сморщила нос, одновременно пожав плечами - гримаски, которые одних умиляли, а других раздражали. |
||
Сделать подарок |
|
Яш Камал Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Санджана Варна писал(а):
Заслышав голос шефа, девушка с готовностью подошла к нему и, наклонившись, заглянула в монитор. На экране Джитта смотрела на Рама своими огромными выразительными глазами, затаив дыхание и замерев от неожиданности испытываемых ею чувств. Санджана мысленно зааплодировала сестре и улыбнулась, а затем, услышав вопрос Яша, быстро взглянула на него. Яш повернул голову и посмотрел на склонившуюся к экрану Санджану. Их взгляды встретились, когда она отвела глаза от экрана и посмотрела на него, губы женщины тронула улыбка. Санджана Варна писал(а):
- Мне нравится, - ответила она наконец на заданный вопрос, кивнув для убедительности и вновь посмотрев на экран. - А вам? - Определённо, - ответил Кхан и уголок его губ тоже приподнялся в подобии улыбки. - Радж оказался прав, у девчонки неплохие задатки. Словно забыв о чём только что говорил, Яш отвернулся к площадке и привычно неожиданно переключился на другую тему: Никхил Ашран писал(а):
- Я Рам Паликар, - представился он, кланяясь по очереди обеим девушкам, - Я друг Акшая Ганди, друга Кишана. Мы с Акшаем заехали за Кишаном, чтобы всем вместе выбрать новую машину для Акшая. - Стоп! Рам, Зана, Заара пока свободны. - Шахид, мы переходим в дом. В холле всё готово? - Джана, где Мандип? Он готов? Встав, Яш пошёл по направлению к дому, уверенный, что его стул и прочие вещи последуют за ним. Вдруг остановившись, он обернулся: - Санджана, я хочу, чтобы ты забрала с собой Амрит и Шахида и ехала с ними на студию. Нужно проверить всё ли готово к съёмкам там. Здесь мы на сегодня почти закончили и скоро догоним вас. Увидев Сиба, Яш махнул ему, подзывая. - Сейчас твоя сцена с Рави, потом с Кишаном. Приготовься. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Наима Басу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Джана, где Мандип? Он готов? Услышав вопрос режиссёра, Наима ещё раз подбодрила Мандипа и, допив свою воду, вернулась в гримёрную, где уже заждался мистер Тхакур. Мужчине и правда не особенно нужна была косметика, чтобы как-то украсить или исправить недостатки внешности. Наима не шутила, когда говорила, что сделать его ещё более красивым практически невозможно. В этом и несправедливость. Мужчине, чтобы быть красивым или просто интересным, не нужно ничего делать - природа позаботилась обо всём сама. Женщина же прибегает к массе ухищрений, чтобы исправить изъяны и подчеркнуть достоинства, и всё жё накрашенной любая женщина выглядит ярче естественного облика. Слой грима был совсем тонким, умеренным. Одежда сидела на актёре как влитая. Наима уложила волосы с помощью фиксирующего геля, чтобы не топорщились в стороны. Кумир миллионов был готов покорить камеру. |
||
Сделать подарок |
|
Мандип Кази | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- И я с радостью бы узнала о каких-то тонкостях профессии оператора, - успокоила Мандипа девушка.. Девушка была мила. Эх, был бы Мандип на десяток год моложе... Отдернув себя, мужчина бросил взгляд на съемочную площадку, где уже как раз заканчивали снимать сцену. Все пришли во движение, собирая нужный реквизит и убирая то, что уже в сегодняшних съемках не пригодится. Наима Басу писал(а):
Поблагодарив мужчину, Наима присела на стул, расслабленно откинувшись на спинку, и ответила на вопрос:
- Всё просто. Мой отец был костюмером. А я с детства хотела выучиться на эту профессию. Когда уже начала учёбу, показалось разумным заодно взять азы искусства грима, и это было мне интересно, легко давалось. Потом попробовала себя на практике, и вот я здесь. Девушка раскинула руки и забавно сморщила нос, одновременно пожав плечами — гримаски, которые одних умиляли, а других раздражали. Тепло улыбнувшись девушке, мужчина посмотрел в сторону дома, куда уже переместилась съемочная группа и Яш Камал. -И я скажу, что вы прекрасно справляетесь со своей работой. - вставая в полный рост, он демонстративно осмотрел себя - Вот тому пример. Выбросив пустую бутылку от лимонада в мусорное ведро, Мандип кивнул на дом: - Мне наверное уже пора - смущенно пробормотал он. Испытывая благодарность за то что отвлекла его от размышлений справится он с задачей или нет. - До встречи, Наима и спасибо за компанию. - мужчина легонько склонил свою голову, и бросив еще одну смущенную улыбку отправился в дом, на ходу вспоминая слова своих реплик. Неужели все актеры переживают такое волнение? |
||
Сделать подарок |
|
Санджана Варна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Определённо, - ответил Кхан и уголок его губ тоже приподнялся в подобии улыбки. - Радж оказался прав, у девчонки неплохие задатки. Его слова наполнили её душу теплом, вызванным гордостью за сестру, радостью, что всё получилось и чем-то еще, неведанным и непонятным. Немного нервным жестом Санджана поправила волосы, чтобы не выдать своих чувств, что, впрочем, было ненужным - Яш уже переключился на другое, звучным голосом отдавай приказания. Яш Камал Кхан писал(а):
- Джана, где Мандип? Он готов? - Готов и уверена - вам понравится результат, - отозвалась девушка и повернулась было помахать рукой сидящему поодаль Мандипу, но он уже подошел сам, видимо услышав всепроникающий режиссерский голос. Когда-то давно, еще в начале их совместной работы, Яш пожаловался Санджане, что его никто не слышит и заботливая девушка чуть было не купила ему мегафон в душевном порыве, однако чем дальше, тем больше она убеждалась, что он ему вовсе не нужен. Яш Камал легко справлялся с задачей донести указания до команды и так. Яш Камал Кхан писал(а):
- Санджана, я хочу, чтобы ты забрала с собой Амрит и Шахида и ехала с ними на студию. Нужно проверить всё ли готово к съёмкам там. Здесь мы на сегодня почти закончили и скоро догоним вас. - Амрит? - удивленно пробормотала девушка и, быстро догнав шефа, переспросила: - Зачем увозить Амрит? |
||
Сделать подарок |
|
Никхил Ашран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Стоп! Рам, Зана, Заара пока свободны.
- Шахид, мы переходим в дом. В холле всё готово? Увидев Сиба, Яш махнул ему, подзывая. - Сейчас твоя сцена с Рави, потом с Кишаном. Приготовься. Сцена закончилась, и режиссёр развил бурную деятельность, отправляя кого куда. Но Рам, то есть Никхил мог считать себя пока свободным. - Молодец, Джитта-джи, - похвалил он, улыбнувшись, - Из нас получится чудесная пара. Никхил приметил неподалёку столик с переносным холодильником. Совершив молниеносный маневр, парень добыл из него пару бутылочек холодной воды, и передал одну запотевшую бутылочку партнёрше. - Вот твоя награда, Джитта-джи, - торжественно объявил он, вручая бутылку и усаживаясь на диванчик. Он открутил пробку и жадно отпил несколько глотков воды, ополовинив бутылку. Хоть дальнейшее его участие и не требовалось, но Никхилу не хотелось уходить с площадки, а остаться и посмотреть, как и что будет сниматься дальше. |
||
Сделать подарок |
|
Яш Камал Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Санджана Варна писал(а):
- Готов и уверена - вам понравится результат, - отозвалась девушка и повернулась было помахать рукой сидящему поодаль Мандипу, но он уже подошел сам, видимо услышав всепроникающий режиссерский голос. - Надеюсь-надеюсь, - отозвался Яш, придирчиво осматривая убранство холла. Мандип Кази писал(а):
отправился в дом, на ходу вспоминая слова своих реплик. Его взгляд упал на вошедшего мужчину, скользнул мимо и снова метнулся обратно: - Мандип? - он сделал несколько шагов навстречу и посмотрел на Санджану, а затем снова на оператора. - Этот грим просто ужасен! Пусть немедленно переделают! Немедленно! Санджана Варна писал(а):
- Амрит? - удивленно пробормотала девушка и, быстро догнав шефа, переспросила:
- Зачем увозить Амрит? - Что? - Яш удивлённо посмотрел на возникшую рядом Санджану. С каких пор она решилась ему перечить? - Как зачем? Здесь у неё нет сцены, мы снимаем её на студии, Джана. Будет здорово, если она будет полностью готова к съёмкам к моменту нашего возвращения. Он нашёл взглядом гримёра и им же указал на Мандипа: - Быстро! - Сиб, мы начинаем! Готов? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Амар Тхакур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Звезда нового фильма к роли готова! Мандип-джи, а не выпить ли нам по стаканчику лимонада? Никто не будет против, если гримёр чуть отдохнет? Наима потрудилась на славу. Она была одним из лучших гримеров, с кем когда либо приходилось работать Тхакуру на съемочных площадках Болливуда. Английские киностудии, да и американские тоже профессионала такого уровня с руками бы оторвали. Мандипа в новом образе было не узнать. Тем любопытнее будет следить за ним на площадке. Наима Басу писал(а):
- Простите, мистер Тхакур, но сделать Вас ещё более красивым не по силам даже великой Лакшми, - усмехнулась Наима уже в дверях. - Я лишь чуть ограню бриллиант, когда вернусь. Амар только криво улыбнулся. Он так и не научился принимать комплименты в свой адрес, да и, признаться никогда не понимал, что в нем такого особенного - лицо, как лицо, две руки, две ноги. Божья искра в нем была, без сомнения. Критики не станут лгать и рассыпаться в комплиментах только потому, что ты сыграл пару знаковых ролей, но красавчиком он себя не считал. - Ну нет , так нет. В таком случае попрошу о самой малости - сделай так, чтобы я не выглядел древней развалиной на фоне Рама и Акшая. - предложил Амар в качестве компромисса, все еще улыбаясь, покосился на Амрит, занятую чтением сценария и крикнул вдогонку Наимы, вышедшей из гримерки вслед за Мандипом. - Не спеши, Наима. Я никуда не денусь - желание сбросить пару годков сильнее меня. Теперь они остались с Амрит наедине и Тхакур получил возможность откровенно рассматривать девушку. Она беззвучно шевелила губами и казалось была полностью поглощена чтением сценария. Такая чистая и невинная, словно только что распустившийся цветок жасмина. Она сидела чуть поодаль, но Амар отчетливо различал легкий и ненавязчивый, и тем ни менее будоражащий воображение аромат ее духов. наверно именно так пахнет счастье. Амрит Сен писал(а): Слегка нахмурившись, Тхакур перевел взгляд на лицо Амрит и на какое-то мгновение встретился с ней взглядом, который девушка тут же отвела.
Амрит бросила ещё один быстрый взгляд на Амара, сидящего в кресле и снова вгляделась в строки сценария. В комнату вошел один из помощников режиссера и Амар попросил юношу принести образец сценария из его машины и чашку кофе, о котором позабыл напрочь, стоило ему оказаться рядом с Амрит. - Чего-нибудь выпьете, Амрит? - поинтересовался Тхакур у девушки и когда она ответила, отправил мальчишку за напитками. Встав с кресла, Тхакур лениво потянулся разминая слегка затекшие мышцы, медленно приблизился к стулу на котором сидела Амрит и встал за ее спиной. Ладонь обхватила резную спинку всего в паре сантиметров от ее головы. Пальцы покалывало от желания прикоснуться к блестящим на солнце темным волосам. Слегка наклонившись, Тхакур процитировал в слух слова из диалога Акшара и Карисмы, выдержал небольшую паузу и добавил, обращаясь к Амрит: - Вам досталась непростая роль, но вы сыграете ее лучше , чем кто либо другой не потому , что хотите прославиться. Вы сделаете это потому, что героиня интересна вам как личность и очень сильно отличается от вас настоящей. Я понял это, увидев азарт в ваших глазах, когда вы читали предыдущую сцену. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Сиб Неру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Сиб, мы начинаем! Готов? Сиб кивнул. Камера, хлопушка. После уличной жары и духоты в помещении было освежающе прохладно. В доме Мохан Акшай был далеко не в первый раз, сейчас он со смехом мог вспомнить, как украдкой разглядывал дорогущий интерьер и старался не прикасаться к чему-либо, опасаясь разбить или сломать. Каждая из вещиц могла стоить целое состояние. Слуга с улыбкой поклонился Акшаю и сказал, что Кишан-джи скоро спустится к своему другу. Затем поинтересовался не угодно ли Акшаю-джи отведать холодного каркаде, чтобы утолить жажду после жаркого дня. Получив согласие слуга удалился, а Акшай принялся размышлять, что непременно станет богатеем и заведёт себе личного слугу, чтобы тот бегал только с его личными поручениями. В холле появился отец его друга мистер Мохан. Акшай почтительно поклонился, дотронувшись рукой до туфель Рави-джи, затем ладонью до своего лба: - Намасте, Рави-джи. |
||
Сделать подарок |
|
Амар Тхакур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
допив свою воду, вернулась в гримёрную, где уже заждался мистер Тхакур. Скрипнула дверь и Амар отступил на шаг, скрестив руки на груди. В гримерную вошла Наима. Тхакуру пришлось обратно сесть в кресло и предоставить себя ее заботам. Наима Басу писал(а):
Слой грима был совсем тонким, умеренным. Одежда сидела на актёре как влитая. Наима сделала уложила волосы с помощью фиксирующего геля, чтобы не топорщились в стороны. Кумир миллионов был готов покорить камеру. Спустя некоторое время, Тхакур рассеянно посмотрел на свое отражение в зеркале, удовлетворенно кивнул Наиме и сделал несколько движений, проверяя, не случится ли неприятных неожиданностей с костюмом во время съемки. Убедившись, что одежда сидит на нем просто отлично, Амар повернулся к Наиме: - Спасибо, Наима. работать с тобой - одно удовольствие. я помолодел как минимум на добрый десяток лет. Потом окинул взглядом Амрит, все еще занятую чтением, и тихо произнес: - Удачи вам, Амрит. Попрощавшись с девушками, Тхакур покинул гримерную в сопровождении младшего помощника режиссера, который проводил его в комнату Кишана, где уже все было готово к съемке. Съемки продвигались строго по плану. Если так пойдет дальше - они закончат вовремя и встречу с Шахом переносить не придется. По сигналу, Тхакур занял исходную точку на площадке, ожидая сигнала помощника режиссера. Кишана все утро (если уж быть точным, то время когда он наконец выбрался из кровати и пополз в душ, близилось к полудню) мучила дикая головная боль. За окном , словно в наказание, галдели его младшие сестры Заара и Зана, играя в бабминтон на лужайке. И почему этим двоим постоянно не спиться по утрам. Шумные и яркие, словно птички по весне . Когда отец, наконец, решит выдать обеих замуж, головной боли поубавиться у всех членов семьи. Поморщившись, Кишан заставил себя проглотить отвратительный на вид и еще более жуткий на вкус коктейль против похмелья, который ему обычно готовил Аруш, взглянул в зеркало, и задумчиво потер слегка небритую мятую на вид физиономию. На щеке красовался едва заметный красноватый отпечаток, о происхождении которого Кишан не имел ни малейшего понятия. Ясно было одно – если с утра он выглядит так плохо, значит, вчера ему было очень хорошо. Остается надеяться, что отец об этом не узнает. Быть сыном известного политика Рави Мохана – означало вести благопристойную, а значит, скучную жизнь. Это обстоятельство напрягало Кишана больше всего. А надежды отца на то, что сын пойдет по его стопам неизменно повергали его в уныние. У ворот притормозил автомобиль и Кишан тихо застонал. Он совершенно забыл, что к нему должен был заехать его друг Акшай. - Быстрее, Аруш что ты там копаешься?- буркнул Кишан, отходя от зеркала. Спустя несколько минут в дверь постучали и еще один слуга доложил, что к мистеру Кишану приехали гости и Господин Рави разговаривает в холле с мистером Ганди. - Подождут. – Надменно произнес Кишан, пытаясь застегнуть пуговицу слегка дрожащими пальцами. Он сильно надеялся, что в какой-то момент боги сжалятся над ним и уймут, наконец, проклятую головную боль. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18910] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |