Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 23:07
Привет
Даже не знаю, что меня больше обрадовало то, что у Антона нет камина или, что меня зовут не Афродита А вообще Аля дама непростая, полна тайн и загадок, муж у неё мало того, что вампир, так ещё и не абы кто, сама она ведьма уважаемая. Короче, повезо Ромашке, что у него такая защитница Спасибо большое за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 5:32
Мне очень понравился Алин бывший муж. Очень интересные у них отношения, дружеские можно сказать, во всяком случае так кажется на первый взгляд. Понятно, что вампиры там замешаны, но Антон все равно первый, к кому она обратилась за помощью.
Собрались персонажи, ведущие двойную жизнь, демонстративную для людей, и тайную - для себя. Осталось к этому делу отца Юрика привлечь и будет полный набор. Ведьма, вампир и оборотень борются со злом))) Аня, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 8:02
|
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 11:00
Анечка, привет!
Спасибочки за продолжение Альбина решила разведать информацию по своим каналам, оно и верно: при такой клановости всякие неприятные подробности могут и не всплыть, будут покрывать своих. Короче, «не имей сто рублей, а имей сто друзей» в действии. Здорово, что у Альки остались дружеские отношения с мужем (или мужьями?) И чего тогда разбежались, спрашивается? Антон получился очень колоритным персонажем (хотя Афродиту ему, конечно, не переплюнуть))) А у Юрика уже видны результаты дрессировки – вон как смирненько возле стеночки стоял и взрослых не перебивал Ann Schu писал(а):
Особенно одному из дедушек (отцу моего супруга), при виде деда Сережи начинает плакать(( Пора дедушке Сережи задуматься над своим поведением, дети очень ведь очень хорошо чувствуют, кому можно доверять Ann Schu писал(а):
Ыыы, у его бывшего одногруппника двойня, им сейчас по 11 месяцев. После общения с другом Паша благодарит судьбу, что Алиса родилась одна Ну как ту не вспомнить Эйнштейна с его относительностью)))Зато тому папочке уже все нипочем! Ann Schu писал(а):
RozMary писал(а):
Я таки, кажется, знаю, кто будет главным гадом героем. Wink Кто знает, кто знает.. Поздно вызывать теперь у читателя сомнения, обложечка послужила косвенным доказательством Маша, спасибо за обложку. Алеся, с прошедшим Днем Рождения! Счастья, удачи, терпения, любви и крепкого здоровья! Света, поздравляю с рождением сынишки! Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость маме с папой)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 12:16
Маша, или еще как вариант: "Не имей сто рублей, а имей сто мужей")))
Спасибо большущее за поздравление! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 13:02
Аня, спасибо за продолжение
Какой у Али интересный бывший муж)Очень понравился) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2014 13:47
Alesia писал(а):
Анечка, привет! Ужасно рада тебе! Как вы там? Как ваши зубчики? Ой, как вспомню... у меня девчата в этом плане ранние - у старшей первый зубчик прорезался ровно в 3 месяца, я аж подпрыгнула от неожиданности - кто это меня кусает? Кормлю себе детёныша, и тут кто-то кусаться начинает - ну не ребятёнок же, в самом-то деле)) я даже не сразу поняла)) Привет))) Наши зубики пока притихли, один проклюнулся, остальные сидят, ждем вот подарочки к Новому году Да уж, кусачесть в три месяца это сильно))) Нам вот 7, и то только-только процесс сдвинулся с мертвой точки... Alesia писал(а):
Мне нравится этот бывший муж)) Они все такие харизматичные у нее были? А мы со всеми знакомиться будем? Они у неё разные, насчет знакомства пока не уверена - на настоящий момент необходимости вводить проходные персонажи не вижу, но кто знает, что будет дальше Alesia писал(а):
И я, кажись, тоже начинаю склоняться к мысли о том, кто будет у нас тут главным)) Ну не зря же почти в каждой главе об этом товарище упоминается)) Хехе, ну, скоро поймем, потому что в начале следующей главы будет довольно интересная сцена Alesia писал(а):
Спасибо тебе огромное! На здоровье, дорогая Dizel писал(а):
Привет Приветище, солнце Dizel писал(а):
Даже не знаю, что меня больше обрадовало то, что у Антона нет камина или, что меня зовут не Афродита Да ладно тебе, прикольное имя У меня в знакомых есть Власта и Астрата. Причем, первая это мать второй, и всю жизнь жаловалась на своё имя. А как сама родила, мозги, видимо, немного перемкнуло... Dizel писал(а):
А вообще Аля дама непростая, полна тайн и загадок, муж у неё мало того, что вампир, так ещё и не абы кто, сама она ведьма уважаемая. Короче, повезо Ромашке, что у него такая защитница Эээ... Ху из Ромашка? Аля девушка непростая, тут согласна, одну из её тайн мы узнаем уже в следующем продолжении, а вот остальные будем разгадывать ещё доооолго Dizel писал(а):
Спасибо большое за главу На здоровье Люция писал(а):
Мне очень понравился Алин бывший муж. Очень интересные у них отношения, дружеские можно сказать, во всяком случае так кажется на первый взгляд. Понятно, что вампиры там замешаны, но Антон все равно первый, к кому она обратилась за помощью. У них после развода тоже не сразу все сложилось, но Антон и Аля сумели сохранить главное в такой ситуации - уважение друг к другу. Да, семейная жизнь у них не сложилась (и скоро мы узнаем, почему), и их стремление помогать другому стало своеобразным продолжением той влюбленности. Что же касается возможной причастности бывшего супругу к нынешним событиям, Альбина этого полностью не исключает, такая у неё сомневающаяся натура, потому и спрятала Юру в своем доме. Кстати, даже Антон туда зайти не сможет Люция писал(а):
Собрались персонажи, ведущие двойную жизнь, демонстративную для людей, и тайную - для себя. Осталось к этому делу отца Юрика привлечь и будет полный набор. Ведьма, вампир и оборотень борются со злом))) Папе деваться некуда, его же кровинушку какая-то зараза преследует, так что и скоро присоединится Люция писал(а):
Аня, спасибо! Всегда пожалуйста upssss писал(а):
Интересно, из-за чего голубчики разошлись? При таком статусном супруге что женитьбы, что развод должны иметь веские основания. Мониторю продолжение. Это скоро будет, но могу сказать сразу - потому что всё должно происходить вовремя. Они были слишком молодыми, к тому же определенные ограничения, накладываемые статусом, вот и взбрыкнули синхронно. А от такого и папу-вампира кондрат приобнять может RozMary писал(а):
Анечка, привет! Привет, Машунь RozMary писал(а):
Спасибочки за продолжение Всегда пожалуйста RozMary писал(а):
Альбина решила разведать информацию по своим каналам, оно и верно: при такой клановости всякие неприятные подробности могут и не всплыть, будут покрывать своих. Короче, «не имей сто рублей, а имей сто друзей» в действии. Здорово, что у Альки остались дружеские отношения с мужем (или мужьями?) И чего тогда разбежались, спрашивается? Проблема ещё в том, что своего клана у Али уже нет. Почему - в конце следующей главы. Но она приспособилась быть "своей" для всех, так что, если и не выдадут виновного, то намекнуть могут Как минимум, с двумя бывшими они общаются хорошо, иначе с чего бы Саше ей колесо менять RozMary писал(а):
Антон получился очень колоритным персонажем (хотя Афродиту ему, конечно, не переплюнуть))) Афродита вообще вне конкуренции RozMary писал(а):
А у Юрика уже видны результаты дрессировки – вон как смирненько возле стеночки стоял и взрослых не перебивал Это у него был культурный шок RozMary писал(а):
Пора дедушке Сережи задуматься над своим поведением, дети очень ведь очень хорошо чувствуют, кому можно доверять Просто он у нас носит очки, а Алисе его сильно увеличенные глаза сразу не глянулись... Хотя мой папа тоже читает в очках, но с него Лисичка их срывает в один момент и начинает верещать, требуя свою "лошадку" И спит на нем почему-то лучше всего. На мне или на бабушке днем может подремать минут двадцать-тридцать, а вот на дедушке Вове запросто вырубится часика на полтора. И если в это время попытаешься её забрать и переложить, тут же возмущенно пищит сквозь сон и цепляется за деда RozMary писал(а):
Зато тому папочке уже все нипочем! Ага, к тому же он очень хорошо теперь разбирается в успокоительных RozMary писал(а):
Поздно вызывать теперь у читателя сомнения, обложечка послужила косвенным доказательством Ну, не наю... Пока из обложки совершенно ясно только то, что героем будет мужик Цитата:
Alesia писал(а):
Маша, или еще как вариант: "Не имей сто рублей, а имей сто мужей"))) RozMary писал(а):
Хаха, это гаремом называется Alesia писал(а): Ну ладно, "бывших мужей" Девочки, вы меня пугаете... Аля, конечно, девушка видная, но на сто мужей (пусть и бывших) никакого же здоровья не хватит LiLinochka писал(а):
ня, спасибо за продолжение
Какой у Али интересный бывший муж)Очень понравился) На здоровье Ага, Антон прикольный, тут не поспоришь. Вот и посмотрим, вернется ли Аля к старым граблям или найдет себе новые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2014 14:02
» Глава 5 Часть 2Не знаю, как мы без проблем доехали до работы, потому что выглядел Юра немного пришибленным. И, думаю, не отсутствие у вампира камина стало тому причиной.Моя машина стояла на том же месте, сверкая новым колесом, и я мысленно поблагодарила Сашку. Все-таки золотой мужик, даром, что подкаблучник. Нет, это даже удобно, но не с моим характером. К тому же камнем преткновения была его мама, не к ночи будь помянута. Вот уж кто натуральная ведьма… - Двигай в сервис, я за тобой тихим ходом. Стажер кивнул, продолжая молчать. Надо было его раньше ошарашить, а то иногда болтовней не давал сосредоточиться на работе, так кто же знал. Но это я утрирую. Несмотря на некоторые загоны (которых у самой хватает), мальчик перспективный и по-хорошему упрямый, к тому же умеет учиться. Не без упирания рогом, так все мы не без греха. С его родителем на эту тему поговорить, что ли? Машину в ремонт приняли быстро, что удивительно – место оказалось популярным, и желающих подлечить железных коней хватало. Видимо, не первый раз пригоняет, если принимают как родного. На пассажирское сиденье стажер уселся в тишине и раздумьях, что меня уже не радовало – все возникающие проблемы нужно решать сразу, чтобы потом они не вылезли в самый неподходящий момент. - Давай уже свои соображения, - я ради такого даже скорость снизила, тем более, что на коротком пути оказался знак дорожных работ. Неужто дыры в асфальте латают?! Надо же, в теплую и сухую погоду, а не как обычно в декабре под снежком. Чудеса... - А вы не боялись, что он вас обескровит? К моему удивлению, вопрос был задан без брезгливости, что уже можно считать хорошим знаком. - Нет. Я же тебе уже говорила, вампирам не нужно убивать, это полный бред. Такой же, как полеты на метле у ведьм или же обязательный оборот в полнолуние у вашего брата. К тому же сейчас с питанием намного проще, уже несколько десятков лет Совет активно сотрудничает со станциями переливания крови. - Но нам действительно проще оборачиваться при полной луне, - Юра смотрел на меня немного заторможено, но уже без прежнего шока. Быстро пришел в себя, молодец, вот только пересмотреть взгляды на жизнь придется, без этого никуда. - А ведьмы действительно могут левитировать, только для этого не обязательно загонять занозы в зад. Точно так же, как и вы не начинаете корчиться, обрастая мехом, при попадании на кожу лунного света. В каждой городской легенде есть доля правды, но в том и дело, что только доля. Если ты хочешь работать в нашем отделе, придется научиться принимать и уважать окружающих вне зависимости от их пищевого рациона, видовой принадлежности, цвета кожи и сексуальных предпочтений. - Я не гомофоб! - Оно и заметно. Твоя девушка из ваших? – судя по недовольно поджатым губам, нет. – Значит, оперируя твоими понятиями, ты спишь с зоофилкой. - Она обо мне ничего не знает. - Если тебе от этого будет легче, то ладно – ты спишь с латентной зоофилкой. Юра на меня явно обиделся и отвернулся к окну, предпочитая игнорировать, раз не получилось переспорить. Ага, напугал ежа голой ж… До дома пришлось добирать долго и нудно – дачный сезон и вечер пятницы этому весьма способствуют. Стажер молчал, надувшись на меня, как мышь на крупу, а я продолжала ломать голову над сложившейся ситуацией. Вот, как ни поверни, хрень получается. Что такого мог заметить парень на кладбище? Идея о проведении каких-то мегаритуалов по обретению силы или тайном капище не выдерживает никакой критики. Просто потому, что они были бы бессмысленны. В смысле, ритуалы. Поклонение же древнему божеству и вовсе за гранью бреда хотя бы потому, что ничего не даст. Не появится над тобой благодатная длань, осыпающая манной и пряниками, единственное, что заработает усердный неофит, так это насморк – в склепе должно быть сыровато. Дорогу нам перебежала бабка с двумя полными ведрами (правда, мусорными), но радоваться я не торопилась, потому что не покидало ощущение глобальной подставы. Вот на что угодно могу поспорить, что дело отнюдь не в кладбище. Тогда в чем? Чем мог молодой оборотень так насолить вампирам, что те решились начинать разборки так прилюдно и нагло? И почему именно сейчас? Время поджимает? Ни на один из вопросов внятного объяснения у меня не появилось, что хорошему настроению никак не способствовало. Да и пускать кого-то в дом я не особо люблю. Ну, вот ничего не могу с собой поделать, наверное, повышенный территориальный инстинкт свойственен не только оборотням. - Идем, сразу покажу, где сегодня переночуешь. Слово «сегодня» я выделила, чтобы у Юры не возникло ненужных иллюзий. Хоть парень мне и нравился, но настолько глобально брать работу на дом мне совершенно не нравилось. Стажер без особо интереса заглянул за дверь и кивнул, удовлетворившись осмотром. Никаких особых изысков в гостевой спальне не было, обычная комната, зато под окном цвел распустившийся жасмин, благоухающий на несколько участков. Сама я его терпеть не могла, мучаясь головной болью от одуряющего аромата, но срубить куст не поднималась рука – покойная бабушка его очень уважала. К тому же он закрывал дыру в заборе, а если растение извести, то забор придется чинить, а то и новый ставить. «Я не жадный, я хозяйственный». По хорошему, на этом можно было бы заканчивать с политесами, но оставить парня без ужина не позволила совесть. Или чувство здорового самосохранения – а ну как с голодухи на меня кинется и попытается сожрать?! Нет, потом он, конечно, сдохнет в корчах, но такой поворот все равно не вдохновлял. Господи, какая дурь в голову лезет… А ещё смеялась над Юриными предрассудками, при том, что сама не намного лучше. - Иди за стол. Стажер тенью прошмыгнул в ванную, а потом на кухню. Что-то он слишком пришибленный, может, все-таки немного помяли, а сказать гордость не позволила? - Как себя чувствуешь? - Нормально. Я пожала плечами, не собираясь становиться ничьей сестрой милосердия. Ну, нормально и нормально. - На нижней полке журнального столика лежит бумажка, там пароль от вай-фая. Я иду поливать огурцы, не скучай. Если будут убивать, ори громче, у меня как раз лейка металлическая, прибегу и спасу. Не дожидаясь ответа, я покинула постояльца, внутренне надеясь, что посуду он после себя помоет. Вечереть не начинало ещё и близко, но дневная жара уже спала, и окрестности бурлили жизнью. Где-то совсем рядом с ленцой погавкивала собака, хрипловато вещало радио «Маяк», а соседка, невидимая из-за забора, усердно перемывала всем кости. Её собеседницу я не видела, зато обогатилась знаниями насчет многих знакомых. Досталось и мне самой, чего уж там. Разве можно обойти вниманием молодую привлекательную женщину, живущую в одиночестве? Правда, выразилась достойная дама немного в других выражениях, делясь черными подозрениями на мой счет. Некоторые из них меня реально повеселили, за что сплетницам большое спасибо. В конце концов, сошлись во мнении, что я такая мегера, что, несмотря на молодость («уже под сорок, а все девочку из себя строит»), привлекательность («крашеная голенастая кобыла») и даже мою избушки («это ж, почитай, элитная недвижимость в городской черте»), мужья от меня бегут с завидной регулярностью. Ну, допустим, что из мужей она видела только одного, и с Антоном, и с Валерой я рассталась ещё до переезда в эти роскошные апартаменты, но факт налицо. Версии про порчу и венец безбрачия заставили сдержанно хихикнуть, а потом пришел муж той самой неизвестной собеседницы и предложил бабам заняться делом, а не чесать языками. Эх, такое веселье обломал. - И вы никак не отреагируете? У меня появилось большое желание таки пустить в ход лейку, но пришлось сдержаться, это не Юра подкрадывался, это я слишком увлеклась подслушиванием. - В смысле? Парень уселся на верхнюю ступеньку крыльца, сосредоточенно хмуря брови, и сорвал травинку, которую сунул в рот: - Ну, вы же все слышали. Неужели не хочется ничего сделать? Садовый инвентарь я пристроила возле клумбы, а сама подошла ближе, чтобы наша беседа не стала достоянием общественности. - У меня такое ощущение, что тебя вообще ничему не учили… За что мне мстить? За сплетни? И как ты себе это представляешь? – я легонько толкнула стажера ногой и, дождавшись, когда он подвинется, села рядом. – Чем меньше мы вмешиваемся в жизнь обычных людей, тем лучше. Да, бывает, хочется что-то такое сделать, но получится только хуже. Ты же не станешь пытаться загрызть того, что ляпнул какую-нибудь ерунду, для тебя оскорбительную? К тому же, чем чаще ведьма прибегает к своим силам, тем больше это затягивает. Зависимость от ведовства не намного легче наркомании, только подсаживаешься на ощущение собственного могущества. И, рано или поздно, начинаешь делать то, с чем потом приходится разбираться работникам нашего ведомства. Знаешь, какое самое страшное наказание для ведьмы? Не заключение и даже не смерть. Лишение магии. - А как это вообще возможно? Если это врожденная особенность, то и лишить её, по идее, невозможно, - травинку он уже измочалил и теперь примерялся к следующей. - Лишить нельзя, но можно заблокировать, - я не смогла удержаться и чуть повела плечами. Почему-то ощущение было, как от сквозняка по голой коже. – Грубо говоря, нити, которыми ведьма связана с окружающим миром, отсекают. Сила остается, но она оказывается заперта изнутри. Поверь, это страшно, потому что она, не находя выхода, постепенно сжигает носителя. - И сколько в таком состоянии можно прожить? - По разному. Кто пять лет, кто десять, есть те, кто этого почти не замечает. Чем сильнее ведьма и чем активнее она использовала дар, тем более ощутимым будет «откат» после блока. Юра притих, что-то напряженно обдумывая, а мне перехотелось общаться на эту тему дальше. Не то, чтобы она была для меня такой болезненной, просто как-то резко захотелось побыть одной. Я уже открыла дверь в дом, когда он все-таки спросил: - За что вас лишили силы? Надо же, резвый какой, уже и это узнал. Интересно, кто ему рассказал и когда? Можно было бы отказаться отвечать, но вместо этого я решила, что так даже лучше. Пусть узнает правду от меня, заодно и поймет, что я не тот кандидат, который станет возиться с ним, подтирая сопли и вызволяя из неприятностей. - «Умышленное причинение тяжкого вреда существу, не владеющему магией, осуществленное с помощью ведовства». Статья тридцать вторая, часть третья. «Доведение до самоубийства с помощью магии». Статья… - Я помню, какая это статья. - Молодец, неси зачетку. Это всё? – я так и продолжала стоять с занесенной над порогом ногой, ожидая, когда у одного неугомонного закончится острый приступ любопытства. Он молча кивнул. Вот и славненько. Я уже прикрывала дверь, когда услышала последний вопрос: - Вы когда-нибудь сожалели? Отвечать я не собиралась, и, скорее всего, Юра не ждал этого, поэтому с чистой совестью направилась к себе, заглянув по пути на кухню. Надо же, посуду вымыл, стол протер. Настроения вышивать не было, а значит, не стоит и браться, иначе потом придется выпарывать неправильные крестики, поэтому я прихватила книгу и закрылась в спальне. Жалела ли я когда-нибудь о том, что сделала? Да, жалела. Например, о том, что эта тварь сдохла так быстро, всего-то пара лет. Но душу немного грело понимание, что это время он провел в психушке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2014 16:57
Аня, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2014 18:03
Ann Schu писал(а):
А как сама родила, мозги, видимо, немного перемкнуло... Не, я понимаю, когда называют странными именами типа Евдокия, Алефтина, но Астрата Не это слишком, действительно перемкнуло. Ann Schu писал(а):
Эээ... Ху из Ромашка? Smile Так Юра практикант, просто на фоне Потапыча, Альбины и Антона, он выглядит совсем полевым, как ромашка Так-так Альбина кого-то убила, и видимо по делу. В принципе у каждого скелеты в шкафу есть, вопрос только против кого играют, что-то мне кажется, что Юра жертва обстоятельств. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2014 12:41
Не знаю пока что и думать, так что буду ждать продолжение. Не знаю, кому мог Юра перейти дорогу, или просто попал под горячую руку злоумышленников.
А Альбина мужчину какого-то убила. Или точнее довела до самоубийства, что сути не меняет. И как ей живется теперь лишенной силы. Аня, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 0:57
Анечка, привет и спасибо за продолжение!
Бедный нищасный Юрик)) То хулиганы посреди бела дня покушаются, то напарница подбрасывает пищу для размышлений. Вот так и меняется у ребенка представление об окружающей действительности)) Шок у Юрика)) Но даже такое состояние на аппетите не сказалось)) Как и на соображалке, быстро выводы сделал. Его желание изменить мнение соседок об Але похвально, но отдает юношеским максимализмом, есть вещи, бороться с которыми бесполезно))) И сплетни как раз из этой категории. Вот и открылась одной из тайн Альки. Интересно, а как давно это случилось? По молодости? А способа вернуть силу нет никакого, совсем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2014 1:02
LiLinochka писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! На здоровье Dizel писал(а):
Не, я понимаю, когда называют странными именами типа Евдокия, Алефтина, но Астрата Не это слишком, действительно перемкнуло. Сейчас раз в месяц планово ношу малышку в поликлинику, так каких только имен не насмотрелась. То, что сейчас очень популярно имя Василиса, это ещё ладно. С нами вместе был Ефим, но и это полбеды - я пару минут глаза терла, чуть косоглазие не заработала, но на карточке черным по белому было написано Сероглан Романович. СЕРОГЛАН!!! Господи, бедный ребенок... Dizel писал(а):
Так Юра практикант, просто на фоне Потапыча, Альбины и Антона, он выглядит совсем полевым, как ромашка От какая ты, а... На грозного волчищу наговариваешь Хотя, конечно, пока он выглядит толстопузым щенком, но молодость это быстро проходящий порок, так что и из него скоро толк выйдет Dizel писал(а):
Так-так Альбина кого-то убила, и видимо по делу. В принципе у каждого скелеты в шкафу есть, вопрос только против кого играют, что-то мне кажется, что Юра жертва обстоятельств. Ну, без дела убивают только маньяки, все остальные устраняют человека с какой-то целью. У Али она была, и девушка посчитала её достойной того, чтобы рискнуть своим даром ради такого. Её право. И этот скелет в её шкафу не последний и не самый тайный Люция писал(а):
Не знаю пока что и думать, так что буду ждать продолжение. Не знаю, кому мог Юра перейти дорогу, или просто попал под горячую руку злоумышленников. Вот и герои в глубоких раздумьях... То ли сам Юрик кого-то обидел своей неполиткорректностью, то ли папе козни строят, то ли ещё чего. Так недолго и мозги свернуть Люция писал(а):
А Альбина мужчину какого-то убила. Или точнее довела до самоубийства, что сути не меняет. И как ей живется теперь лишенной силы. Живется ей не то, чтобы совсем плохо. Вот если бы в органы не попала, было бы гораздо хуже - могли свои же отыграться за прошлые грехи, а так и при месте, и при защите Люция писал(а):
Аня, спасибо! Пожалуйста RozMary писал(а):
Анечка, привет и спасибо за продолжение! Привет, Машунь RozMary писал(а):
Бедный нищасный Юрик)) То хулиганы посреди бела дня покушаются, то напарница подбрасывает пищу для размышлений. Вот так и меняется у ребенка представление об окружающей действительности)) Шок у Юрика))
Но даже такое состояние на аппетите не сказалось)) Как и на соображалке, быстро выводы сделал. Шоб мужик с нервов аппетит потерял?! По-моему, они от стресса только больше жрать начинают А Юре полезно немного и спесь сбить, и мозгами пошуршать. Если уж решил быть взрослым и самостоятельным, учись коммуникабельности и чудесам дипломатии RozMary писал(а):
Его желание изменить мнение соседок об Але похвально, но отдает юношеским максимализмом, есть вещи, бороться с которыми бесполезно))) И сплетни как раз из этой категории. Вот Аля это как раз понимает, к тому же такие пересуды её только веселят. Просто она относится к жизни философски. Или пофигистически, что почти одно и то же RozMary писал(а):
Вот и открылась одной из тайн Альки. Интересно, а как давно это случилось? По молодости? А вот это мы скоро узнаем, так что не забегаю вперед паровоза RozMary писал(а):
А способа вернуть силу нет никакого, совсем? Если есть, то Аля его точно найдет. Или не станет заморачиваться и придумает какой-нибудь другой метод, девушка она с фантазией ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2014 12:27
» Глава 6 Часть 1«Я сдавала квартиру не для того, чтобы получать жалобы, а для того, чтобы получать деньги»к/ф «Карнавал», 1981г. Вот никогда бы не подумала, что это настолько приятно… Сильные движения рук, размеренные и в то же время завораживающие. Закушенная от сосредоточенности губа. И взгляд какой-то затуманенный и обращенный в себя. Сорвавшаяся тягучая капля, оставившая влажный след… - Можно узнать, что здесь происходит? Незнакомый мужской голос вырвал меня из состояния «дзен», а жаль. Когда ещё за таким понаблюдаешь. - Простите, а вы кто? – спрашивала я, ещё не успев повернуться, а когда увидела говорившего, неохотно спустила ноги со скамеечки. – А, Алексей Егорович, добрый день. Юра тут же замер, с надеждой взглянув на отца, пришлось жестом указать стажеру на незаконченную работу. Тот с обреченным вздохом ухватился за кисть покрепче и продолжил сосредоточенно размазывать краску. Кто-то мог назвать это использованием служебного положения и даже легкой формы рабством, но я бы поспорила. Что может лучше донести до провинившегося степень его прегрешения, чем принудительный труд? Разве что тот же принудительный труд на мою пользу. - Вы так и не ответили. Пришлось задрать голову, рассматривая новоприбывшего. Форма на нем смотрелась хорошо, этого не отнять. Но по такой жаре, да ещё и в плотной ткани… Бррр. - Присаживайтесь, сейчас всё расскажу, - я гостеприимно кивнула на второе плетеное кресло по другую сторону столика и даже решила быть радушной хозяйкой. – Может, чего-нибудь холодненького? Жарило сегодня не по-детски, даже тень винограда, почти полностью заплетшего небольшую веранду, особо не спасала. Про солнцепек и думать не хотелось. В какой-то момент стало жалко Юру, он же так ещё и ароматами краски дышит, но момент слабости был мимолетен. Пусть набирается опыта, который сын ошибок трудных, глядишь, в следующий раз не полезет не в своё дело. - Вы не хотите поприветствовать меня по протоколу? – мужчина продолжал стоять над душой, чуть заметно хмуря темные брови. Неодобрительно так. Желание принести ему попить сразу пропало. - Нет. – Воропаев перестал хмуриться и теперь смотрел несколько удивленно. Видимо, никто до сих пор подобной степени наглость не проявлял. – Я гражданская, сейчас мой законный выходной, а ещё подрабатываю нянькой у вашего сына. Причем, на общественных началах. - Я бы так не сказал, - он повернулся к Юре, который недовольно насупился. Ну, не нравится, так пусть не подслушивает. – Почему мой сын красит вам забор? Стучать на практиканта я не собиралась, поэтому неопределенно качнула головой: - Изъявил горячее желание помочь по хозяйству. Вы против? - Нет, ему полезно, - Воропаев все-таки уселся напротив, но китель не расстегнул даже на верхнюю пуговицу. Как только не задушился… - Ночью какие-то проблемы были? Интересно, что он имеет в виду под проблемами? Если нападение врагов, так они оказались не совсем идиотами, чтобы нападать на дом, которым уже несколько поколений владеют ведьмы. Чревато это. А вот сам стажер немного почудил – притащился уже под полночь ко мне под дверь, поскребся и шепотом попросил прощения. Меня в тот момент чуток пробило на смех, поэтому парень, похоже, обиделся на такую реакцию. Ну, ещё бы, не оценила благородный порыв. Зато у меня было время придумать наказание. Можно было, конечно, и так простить, но это противоречило моей жизненной философии. - Да нет, тишина и покой. Пока собеседник замолчал, обдумывая какую-то мысль (судя по выражению лицо, невеселую), я беззастенчиво его рассматривала. Назвать Воропаева красивым я бы никак не смогла, а вот интересным – запросто. Уже немолод, на вид ближе к пятидесяти, чем к сорока. Короткие темные волосы, обильно припорошенные сединой, морщин же почти нет. Был бы он женщиной, заподозрила бы пластику, тут же явно хорошая генетика. Тяжелый, почти квадратный подбородок, губы сейчас хмуро поджаты. Глаза серые, судя по черточкам в их уголках, улыбаться любит, но в настоящий момент был занят пристальным наблюдением за своим отпрыском. Тот, похоже, неподдельный интерес родителя чувствовал, потому пару раз передернул лопатками, как будто муху отгонял. Но кисть не выпустил. - Альбина, скажите, какие у вас соображения по поводу происходящего? – Алексей Егорович повернулся и так же внимательно уставился куда-то в точку мне между глаз. Захотелось по примеру стажеру поерзать. - Да никаких. Честно говоря, я вообще не понимаю, где Юрий мог кому-то перейти дорогу, - я снова положила ступни на стоящую рядом скамеечку. – Вчера весь вечер голову ломала, но так ничего и не надумала. - Вот и у меня тот же результат… - он более свободно откинулся на спинку кресла. – Подсоленные? – он показал на стоящие в глубокой миске белые сухарики. И когда я кивнула, выцепил пару из них. – Что вам по этому поводу сказал Васильев? Я таки поперхнулась сухариком, хотя надо было ожидать, что Воропаев не только установит наблюдение за моим домом, но и знает настоящую фамилию Антона. Хотя, если бы не знал, точно бы разочаровалась. Антошка приехал уже глубокой ночью, и я смогла вспомнить юность, тайком пробравшись за ворота. Поскольку к тому времени я была уже в пижаме, пришлось накинуть на себя постельное покрывало, да и искать обувь оказалось некогда, поэтому впрыгнула в галоши. Бывший супруг сначала замер с раскрытым ртом, созерцая такую красоту неземную, а потом долго не мог сосредоточиться, похихикивая. Утихомирился только, когда я пообещала кинуть в него своей дизайнерской обувью. К сожалению, по сути вопроса всё оказалось не так весело, но Антон обещал держать все органы чувств востро, вдруг чего-нибудь узнает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2014 14:14
Ну, вот и познакомились))) В финале главы атмосфера совсем не та, что была вначале. Пригляделись, поязвили, проверили друг друга на вшивость и можно приниматься за сухарики.
Да, и хорошо, что грозный отец не отобрал у Юрика кисточку. Труд, он облагораживает... Хотя, получается два взрослых человека будут есть сухарики, наблюдая за тем, как один юный несчастный работает. Хорошо устроились))) А Антон свою бывшую первый раз увидел в галошах. Вообще, интересные у них отношения. Аня, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[18923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |