khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ой, и я тоже хочу в блог, уж очень интересно, что же будет дальше. Пока не ясно, что же за цель преследует Константин. Почему именно Вера? Но, думаю, у нас еще все впереди )) Дочка у Веры замечательная! Мамина помощница )) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
sakuntala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интригующее начало. принимайте в читатели) |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Маша, спасибо за продолжение! Очень интересно! ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машунь привет.
Очень интересно...хочется ещё и ещё.. |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Countess of Pembroke писал(а):
Маша спасибо за проду!!!
Спасибо))) ma ri na писал(а):
Маша,спасибо! Привет, Мариш)) ![]() ma ri na писал(а):
Это прям закон подлости,как же всё хр...во и кажется это предел,так вот, представляешь,нет,оказывается тебе предстоит ещё чертова куча всего прежде,чем ты дойдешь до предела!!! Вот так и Вера... А иначе как подлостью это и не назвать... ma ri na писал(а):
Ферзь - крутизна наикрутейшая,месяц за Верой наблюдал,досье собирал и т.д. и т.п. Хахах, насмешила "крутизна наикрутейшая" ![]() ![]() ma ri na писал(а):
А вот на самом деле,зачем такому ,как Орлов покупать „внимание" девушки,зачем такие сложности??? Думаю причина есть и ты,Маша,нам поведаешь,чёЙта этот супер мачо хочет от Веры! Свет действительно за неуплату отключили или добродетель подсуетился,не удивлюсь если так! Узнаем всё узнаем. А свет и правда за неуплату отключили(( ma ri na писал(а):
Вот пойми этих мужчин,Марат безумно любит Веру,но отдаёт её другому,потому,что она не отвечает на его чувства,ну и не только из-за этого,видимо Орлову он отказать не посмел! Вот такой у нас господин Назаров. Посмотрим как сложится дальше... ma ri na писал(а):
Маша,супер,мысли и Веры,и Марата,все реально и очень больно((( Как всегда бесподобно! Жду продолжения! Мариночка, спасибо за приятные слова. Мне очень очень приятно ![]() Evgesha писал(а):
эмоции так и прут!!!!! хочется читать не останавливаясь, так затягивает. надеюсь Вера согласиться а Костя потом не будет ее упрекать что она за деньги с ним. Интересно вот он все про нее узнавал, а он знает что ее изнасиловали в юношестве??? Спасибо, Жень. Насчёт Кости пока ничего сказать не могу. Всё потом. камуля писал(а):
Маша,спасибо! Очень интересно что же будет дальше.Очень жду проду!!! Спасибо ![]() Lina Swon писал(а):
Машуник, привет дорогуличка моя! Привет, радость моя ![]() Lina Swon писал(а):
Дай-ка я тебя расцелую, как ты все оперативненько то -красота, радости моей нет предела Да я третью главу ещё днём написала ![]() Lina Swon писал(а):
Значит читаю я первую половиночку главы и просто киваю головой, потому что все вопросы, что задает Верунька , проносятся в моей голове и пока ни на один ответа нет....эх, интриганка ты Машунь)) Ага-ага я такая ![]() Lina Swon писал(а):
Ну, а потом то у меня так потихонечку глаза на лоб Это что это там Маратик за цирк устроил? К Веруньке любовью воспылал? Вот так дела! Но вот знаешь, Машунь, читаю его и понимаю ,что мужик себе чего-то накрутил и трепет. Ну, как же любовь! Да еще такие фразы кидает" я бы ради нее бросил все!" Ну, так иди брось! А.... "Но я не знаю ,что ей надо.." Так узнай! Нет, же мы лучше, простите , будем на нее др*чить, наблюдая из кабинета и жалеть себя непонятого и неоценного. Пусть продолжает в том же духе и далеко уедет, но ведь я уверенна, в самый неподходящий момент этот субъект очнется и начнет портить Вере всю малину вместе с Орловым.Чувствую, еще намучаемся мы с этим непонятым влюбленным.... Моя ж ты красота ![]() ![]() Lina Swon писал(а):
Веруня,ох, и тяжело ей. Естественно, что ее гложат сомнения. Жизнь никогда не делала ей авансов и не предоставляла счастливых случаев, поэтому очень трудно поверить в то, что такие деньги достанутся легко. Вера уже научена, что задаром только сыр в мышеловке. Во всей этой непростой ситуации она ищет подвох и правильно, любая, бы искала, я думаю, будь у нее хоть крупица здравого смысла. Потому что как раз всплывают все эти вопросы -зачем состоятельному мужику, с приятной внешностью и миром у его ног , нужна какая-то стрептизерка, тем более далеко не молоденькая. Кроме как извращенец -ничего иного в голову не приходит. И страшно это все, но .... счета, дочь, душащая безысходность давят, толкают на риск и куда нашей бедной Верочке деваться? А некуда! И горько от этого, потому что это мы знаем, что Костик норм ( ну, я так надеюсь ) мужик, а ведь сколько их таких ненормальных в реальной жизни....Ну, ладно не будем о грустном! Вера очень умная, но "душащая безысходность" и правда давит сверху каменной глыбой. Приходится выбирать наименьшее из двух зол... Lina Swon писал(а):
Тебе Машунь огромное спасибо за очередную дозу. Шикарно все написано, хочу отметить сравнительные обороты, очень сильные и красивые. Тебе вдохновение милая, жду еще и много!!!! ))) Умничка ты у нас Ой, захвалишь, солнышко))) Мне тааак приятно ![]() Lina Swon писал(а):
Ну, ладно, поживем-увидим, если что ...то я уже приготовила для него Хаха, бедный Костян ![]() Lina Swon писал(а):
Засмущала, Машуль)) Тебе спасибо за интересную историю))Целую и обнимаю ![]() ![]() ![]() ![]() xusha писал(а):
Спасибо за продолжение. Спасибо ![]() Dusiashka писал(а):
Машенька, привет еще раз, моя дорогулька! Привет, красота моя ![]() Dusiashka писал(а):
Спасибо тебе за новое, потрясающее произведение. Ооой, ну, это же начало только... Dusiashka писал(а):
Обложки - загляденье, глаз не отвести. Видео - шедевр! С глубоким смыслом!
Музыкальная подборка до мурашек продирает. Согласна с каждой буквой! Если бы не Юля с видео и музыкой... Dusiashka писал(а):
Все три главы махом проглотила, книга обещает быть тяжелой и очень эмоциональной, но я с тобой до самого конца!!! Охх, спасибо!!!!!!! ![]() ![]() Dusiashka писал(а):
Зацепило меня сильно. Герои неординарные, взрослые, жизнью покореженные, но не сломленные до конца. Со своими ценностями в душе. Уж так вот вышло... Dusiashka писал(а):
Веру ни капельки не осуждаю - каждый живет, как может и знает. Сашу правда жалко...не виновата ни в чем, а оскорбления терпеть приходиться... Мне так приятно, что Вера тебе симпатична вместе с Сашкой... Dusiashka писал(а):
Марат мне, честно сказать, симпатичен. Его отношение к Вере, богатый внутренний мир, переживания, мысли...Цельную картинку героя за счет всего этого видно. Ооой, ну и загнула же ты, Люд... ![]() Dusiashka писал(а):
Костя Орлов...ммм...так то я Епифанцева люблю...но в данный момент герой для меня не раскрылся.
Он словно какой-то аурой секретности окружен. Зачем нужно совместное проживание под одной крышей, и именно месяц...странно это все... А вот Орлова дальше будет много ![]() Dusiashka писал(а):
История не обычная, а название, Машулик - просто бомба! Я в восторге!
Буду с нетерпением продочку ждать! Спасибо, любимка, вагон вдохновения тебе, и послушного Муза! Спасибо, милая ![]() Dusiashka писал(а):
PS: Lina Swon, Juliette, вам девочки, особая благодарность! Если бы не Вы, Машуля бы точно от нас эту шикарную историю припрятала!
А теперь мы наслаждаемся! Это для Вас!!! Это да... ![]() эвелина франк писал(а):
Машуля, спасибо, дорогая за главу, очень понравилось, а фото Марата предвидится? Хмм, ну, если надо, то будет! ![]() khisvetlana писал(а):
Всем привет!
Ой, и я тоже хочу в блог, уж очень интересно, что же будет дальше. Привет! В блог добавила) Рада видеть новых лиц)) khisvetlana писал(а):
Пока не ясно, что же за цель преследует Константин. Почему именно Вера? Но, думаю, у нас еще все впереди ))
Дочка у Веры замечательная! Мамина помощница )) Спасибо! А вот действительно всё впереди! sakuntala писал(а):
Интригующее начало. принимайте в читатели) С радостью! Len-ta писал(а):
Привет!
Маша, спасибо за продолжение! Очень интересно! Спасибо lina писал(а):
Машунь привет.
Очень интересно...хочется ещё и ещё.. Привет, Полин. Надеюсь, что затягивать долго не буду |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, так хочется читать дальше, пустите в блог пожалуйста ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vitene писал(а):
Привет, так хочется читать дальше, пустите в блог пожалуйста Привет))) В блог добавила)) |
|||
Сделать подарок |
|
Malekula | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала две главы, очень зацепило. Пустите в блог ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Malekula писал(а):
Прочитала две главы, очень зацепило. Пустите в блог С радостью пускаю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет. Как всегда на высоте. Такие эмоции и так красиво описываешь ![]() "и в её жизни так. Волнами. Вроде их немного, а такой силы, что выбраться невозможно их них. Затягивают" "Ощущала она себя странно. Глыбой льда среди пустыни. Прозрачная, холодная, громадная. Никому не нужная" Сильно сказано ![]() Очень хочется узнать продолжение. Маша, спасибо большое ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
martyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Очень заинтересовала история. Ггероиня с низкой самооценкой, не ждущая ничего доброго от жизни. Хорошо еще, что есть такой лучик, как дочка, ради которой надо держаться. И ггерой: жесткий, пока не очень понятный. Пустите почить дальше, плиз! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() только прочитала главы , очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.09.2013 Сообщения: 7 |
![]() Очень понравился роман. Пустите в блог прочитать дальше!!!))))) |
||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Спасибо за главу очень интересная. Веру и все её комплексы прекрасно понимаю, мечтать о чем-то великом, светлом и всё это потерять из-за случая,(мягко сказано), который всё это слома, изуродовал душу и поменял твое отношение к жизни, восприятия себя и окружающих, это очень тяжело. Её дочка это её свет, ведь она родила её и любит несмотря не на что, а ведь могла и не рожать, или отказаться. Спасибо очень интересно. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |