Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Misss писал(а):
не уж ты пиши, пожалуйста, и вторую и третью можешь!!! Да куда же я денюсь ![]() ![]() Misss писал(а):
Ксанка писал(а): ДА!!! Ладно не буду. Отвергнутый мужик, страшен в гневе, да???Стасика рано еще жалеть... Поверь... В этом плане он УМНИЧКА! Здесь дело в другом, он еще не любит Милену, это так влюбленность... Что он к ней чувствует мы узнаем из третьей книги ![]() ![]() Эх, язык мой - враг мой... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
DANOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксю привет!!! Принимай В ПЧ. Аннотация оч понравилась с удовольствием буду читать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DANOCHKA писал(а):
Аннотация оч понравилась с удовольствием буду читать ![]() DANOCHKA, добро пожаловать ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Olenushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я с нетерпением жду продолжения! У тебя всё получится! ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Olenushka писал(а):
Я с нетерпением жду продолжения! У тебя всё получится! ![]() ![]() Olenushka, фуууууууууф, еле прочитала... ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, привет! ![]() Ксанка писал(а):
Сегодня жди новую главу Ух, ты!!! Классная новость!!! ![]() П.С. Ксю, ещё вчера хотела сказать....Какой у тебя красивый баннер!!! ![]() ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 5В этот момент я пожалела, что связала свою жизнь с журналистикой, а не с какой-нибудь технической специальностью: я смогла бы изобрести машину времени и вернуться на несколько часов назад, когда в мою умную (хм…) голову пришла идея позвонить брату, который отправил за мной Стаса. Таким образом я убила бы сразу двух зайцев. Во-первых, мы бы с Алькой поехали домой на такси, и этой неловкой сцены со Стасом я бы избежала. А во-вторых, я не сидела бы сейчас в его машине, и меня не испепеляли бы две пары глаз: зеленых и голубых. Интересно, почему на Стаса никто так не смотрит? Ведь именно он виноват в сложившейся ситуации! Мы с ним с минуту сидели молча, продолжая смотреть на стоящий перед нами Женькин внедорожник. Понимая, что пора прервать немую сцену, я дернула ручку двери и, прежде чем покинуть салон, сухо произнесла: – Прости, Стас. Он только кивнул и попытался выдавить из себя улыбку, но у него это не особо получилось. Я нерешительно вышла из машины, глядя все это время только на Андрея. Почему-то сейчас меня мало волновало, что скажет Женька, а вот что подумает Свиридов, напротив крайне тревожило. Стас вышел следом и подмигнул, пытаясь придать мне уверенности. Спустя пару секунд на улице оказался и явно недовольный брат, а я, едва скрывая отчаяние, снова посмотрела на брюнета с голубыми глазами. Поймав мой взгляд, Свиридов достал сигарету, прикурил и затянулся, как всегда, прищурив глаза. Затем повернул голову к открытому окну и выпустил сигаретный дым. – Мила, иди домой. – Женя даже не скрывал своего раздражения, а ведь Стас – его друг! Даже если бы между нами что-то случилось, брат, по идее, должен быть рад, что его сестра – в надежных и проверенных годами дружбы руках. Я кинула в сторону Женьки умоляющий взгляд, подошла к нему и ухватилась за его ладонь, которую он резко выдернул, но взгляд смягчил. – Мил, все хорошо. Не переживай. Дай мне поговорить со Стасом. – Жень, ничего не было… Брат только усмехнулся. – Еще бы у вас что-то было. Иди! Я покорно кивнула и последний раз посмотрела на Свиридова. Тот буквально пожирал меня взглядом из-под полуопущенных ресниц, опираясь локтем правой руки о дверцу машины. Указательный и средний пальцы, сжимавшие тлеющую сигарету, касались его подбородка. Боже, даже в такой нелепой ситуации таким простым жестом он сводил меня с ума. Я твердым шагом направилась к подъезду, решив, что парни уже взрослые и в женской помощи не нуждаются. Зайдя в квартиру, я сразу же бросилась к окну, но меня ждало разочарование: машины стояли на своих местах, а вот парней возле них не было. Черт! Не удастся подслушать их «задушевную» беседу. В волнении я прошла на кухню, зеленый чай с мелиссой мне сейчас явно не помешает. В ожидании брата я успела выпить две чашки чая, а также прокрутить в голове десяток боевых сцен с участием Женьки и Стаса. Спустя полчаса Женя зашел в квартиру и направился прямиком на кухню. Он внимательно посмотрел на меня, причем почему-то взглядом задержался на чашке. Потом хмыкнул, покачал головой и… ушел. Просто взял и ушел! Даже ничего не сказал! И это после того спектакля у машины! Интересно, а если бы на месте Стаса был Андрей? Андрей! От произнесенного мысленно имени меня будто ударило током. Когда я перестану так реагировать на Свиридова? Неужели до самой старости буду страдать от неразделенной любви и пытаться достучаться до этого черствого мужлана. Спать я ложилась, как обычно, под мысли о нем. Как там пела Ирина Дубцова? «Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем. Только мысли все о нем и о нем, о нем и о нем…». Я нашла в телефоне эту старую и уже позабытую песню, вставила наушники и… расплакалась. Чувствуя, что разлетаюсь от тоски на куски, как героиня песни, начала тихо подпевать: Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, гордость, Я за ним, одним, я к нему, одному. Слезы сами собой катились из глаз, и я только успевала смахивать их дрожащими от волнения и полного бессилия руками. Я уже напрочь забыла о Стасе, которому, возможно, сейчас тоже было не особо весело. Я забыла, что на следующей неделе мне исполнится девятнадцать, я полностью выпала из жизни, гоняясь за иллюзиями. В ушах по-прежнему вымаливала прощение у гордости Ирина Дубцова, а пустота внутри меня только росла. Мне казалось, что это именно я падаю в пропасть, что и я также готова за ним взлететь в небо… Если бы он только намекнул, если бы хоть как-то показал, что неравнодушен ко мне… Как же мне хотелось, чтобы Андрей был моим мужчиной! Я бы все отдала, чтобы именно он стал моим первым… И единственным. «Извини, гордость…» Именно эти слова подталкивали меня сейчас на самый необдуманный и, возможно, фатальный поступок в моей жизни. Знаю, брат будет не в восторге, но он и не узнает. Понимаю, что Свиридов будет шокирован, но зато я сделаю шаг. Да, все мои предыдущие шаги были провальными. Но в этот раз мне повезет, я уверена! Я должна попытаться. И пусть девушки так не поступают. Пусть моя гордость покинет меня, в поисках более надежного пристанища, но я это сделаю. Дорога возникает под шагами идущего! Мы сами строим свою судьбу, и моя приведет меня завтра к порогу квартиры Свиридова. *** Брат сидел на кухне и пил свой любимый черный кофе. – Куда это с утра пораньше намылилась? – он окинул меня удивленным взглядом. – В «ЕвропаСити» распродажа, что ли? – Ха-ха… Нет, мне просто по делам надо… С Алькой. – И что же это за дела такие в… – Женька поднял руку и начал загибать пальцы: – …субботу, – один палец. – В восемь утра, – второй. – В таком виде?.. – А что не так с моим видом? Да и правда, что не так? Бирюзовая блузка с короткими рукавами и глубоким декольте прекрасно подчеркивает грудь, а юбка-карандаш настолько узка, что мне приходится передвигаться сантиметровыми шажками. Своей походкой я, наверное, напоминаю гейшу. И наконец образ стильной, уверенной в себе «стервы» дополняют туфли на высокой шпильке. Волосы я, разумеется, заколола вверх. – Я вас отвезу, ты только… Представив, как брат подвозит меня к дому Стаса и Андрея, я почувствовала, что задыхаюсь, и нервно взмахнула рукой. – Нет-нет! Жень, спасибо большое, просто… нам с Алей нужно кое-что обсудить… И ты нам помешаешь. – М-м-м… Обсудить? И что же? – Какой ты любопытный! Я раньше не замечала, чтобы ты совал нос в чужие дела. – Поговори мне еще тут! Иди, куда шла. – Какие мы нервные. – Ты еще здесь? Телефон не забыла? Звони, если что… – последнюю фразу я услышала уже у порога. Оказавшись на улице, я глубоко вздохнула, в надежде привести свои сумбурные мысли в порядок. Не помогло. Мысли как путались, так и путаются, руки как дрожали, так и дрожат. Дождавшись такси, я без раздумий села в машину. И лишь у дома Свиридова пожалела о своем скоропалительном решении. Неожиданно проснулась гордость и начала в истерике бить кулаками по моему разуму. Но достучаться, видимо, так и не смогла, потому что через несколько минут я все-таки стояла на площадке возле двери Андрея… Вернее, дверей! Так как я знала, что Андрей живет этажом ниже Стаса, то есть, на тринадцатом, но не знала номера его квартиры. И что же делать? Стучать в каждую дверь? Нет, я, конечно, понимаю, что «язык до Киева доведет», но перспектива знакомства с соседями меня мало прельщала… Во время моих размышлений в одной из дверей щелкнул замок, и я бегом бросилась на верхний этаж, как от нечистой силы. Боже, что я творю? Если брат узнает, что именно я собиралась сделать, он меня убьет, а если узнает Алька, она просто умрет от смеха. Прекрасная перспектива! В это время из открывшейся двери кто-то вышел. Я вытянула шею посмотреть, не Свиридов ли это, но увидела только мужские ботинки, хозяин которых опирался на трость. Ясно! Это точно не он, а значит, круг поиска нужной двери сужается: их осталось две. Так как мне отлично известно, что Андрей живет один, отец у него – во Владивостоке, значит, квартира, из которой вышел хромающий субъект, не его. В попытке унять бешеное сердцебиение, совладать с собственным дыханием и трясущимися руками, я прислонилась к холодной стене и прикрыла глаза. Раз, два, три, четыре… Как говорят в фильмах? Досчитай до десяти, и ты успокоишься? Ложь! Успокоить меня в данный момент сможет только Андрей. Его объятия и поцелуи. От подобных мыслей сердце застучало еще сильнее, а дыхание стало прерывистым. Ладони вспотели, я сжала руки в кулаки и пару раз в бессилии ударила ими по стене. Нет! Успокоить меня Андрею точно не удастся, слишком бурно я реагирую на него и на его молчаливое присутствие рядом с собой. Зато это всегда удавалось Стасу. Я посмотрела в сторону двери Стаса и прикусила губу. Вряд ли после вчерашнего он будет рад моему появлению. Да и не хотелось быть эгоисткой: пришла к нему поплакаться в жилетку, зная, что нравлюсь ему. Но из двух зол придется выбрать меньшее. Что я сделала дальше, вы, наверное, уже догадались. Подошла к двери Стаса и несмело постучала, несмотря на наличие звонка. Теребя в руках клатч и от волнения кусая губы, я застыла в ожидании. И надо заметить, ожидание оправдалось и даже вознаградилось: Стас не только открыл дверь, он был еще и бодр: мокрые, спадающие на лоб короткие волосы указывали на то, что он только что вышел из душа. – Мила? А вот искреннее удивление в его голосе и растерянный вид мне не особо понравились. Я еще сильнее сжала в руках клатч и кивнула. – Что… Что ты здесь делаешь? – Стас оглядел меня с ног до головы, потом бросил взгляд на часы, висевшие над обувной тумбой, и нахмурился. – Что-то случилось? – Можно войти? – Я кивнула в сторону прихожей, но Стас не торопится пропускать меня внутрь. И что это означает? Все? Прошла любовь, завяли помидоры? В это время Стас бросил быстрый взгляд в сторону спальни и рукой почесал затылок. Та-а-к! Что-то не нравится мне все это… – Ты не один, что ли? – Я с трудом пыталась скрыть удивление. И, видимо, мои глаза выдали меня с головой, потому что Стас скривился, как при ударе, и отвел глаза. Блеск! А ты, Милена, его вчера жалела, думала, что ему плохо, что он, возможно, даже страдает. Дура! Все мужики одинаковы! С этой мыслью, оттолкнув Стаса плечом, я ворвалась в его апартаменты. У порога, естественно, обнаружила женскую пару туфель. Не знаю, что управляло мной в тот момент, но я, даже не удосужившись разуться, влетела в кухню и остановилась у окна в ожидании «виновника торжества». Стас не спеша прошел следом, прикрыл дверь и пристально посмотрел на меня. – Милен, что случилось? Если ты по поводу Женьки, то не переживай. Я ему все объяснил, он вроде понял. Или нет? – Ты не один? – Почему-то в данный момент этот вопрос интересовал меня куда больше реакции моего брата. И когда Стас наконец коротко произнес: «Да», меня уже было не остановить! – Ты… Ты… – Я ткнула в его грудь пальцем. – Ты знаешь, кто? Стас плотно сжал губы и прищурился. – Знаю. Мужчина, которому вчера сказали: «Нет». Ах, вот оно что! – И этот мужчина решился самоутвердиться за счет другой? – Мой голос прямо-таки сочился ядом, но я, к сожалению, ничего не могла с этим поделать. Стас нахмурился, уже не скрывая своего недовольства. – Мил, не будь с*кой. Ведешь себя, как эгоистичная стерва. Что, по-твоему, я должен был делать? Сидеть и ждать, когда ты соизволишь обратить на меня внимание? Или я неправильно все понял? Если ты вчера своим молчанием пыталась сказать, что не против наших отношений, то ради бога извини! Но если мне не изменяет память, ты просто проигнорировала мой поцелуй, а твое прощальное «прости» было яснее всяких слов. Скажи, Мил, в чем я неправ? Что ты хочешь от меня? Чтобы я за тобой бегал? Хочешь потешить свое самолюбие? Тогда ты не по адресу. Да, ты мне нравишься. Я этого никогда и не скрывал, но бегать за девушкой, не отвечающей на мои чувства, не стану. Тем более если твои чувства направлены на моего друга. – Стас тяжело вздохнул, провел ладонями по лицу и продолжил: – Я пытался, Мил, правда… – Стас! – Я подняла руку, жестом заставляя его замолчать. – Стоп. А и правда… Если хорошо подумать, чего я ожидала? Чего ждала от мужчины, которому отказали? Понятное дело, он просто решил развеяться в компании другой. И Стас прав: я веду себя, как стерва, это неправильно. – Прости, мне… Черт! – Я села на стул, положила руки на стол и уронила на них свою больную голову. – Я просто хочу, чтобы ты стал моим другом. Он непонимающе посмотрел на меня, потом еще раз провел ладонями по лицу и сел напротив. – Будешь чай, друг? Я улыбнулась и отрицательно мотнула головой. – Нет, лучше пойду. – Поднявшись, я подошла к Стасу и положила руку ему на плечо. – Извини меня. Он накрыл мою руку своей и кивнул. Провожая меня до прихожей, так и не отпустил мою ладонь. И как ни странно, мне это пришлось по душе. Наверное, я действительно эгоистичная стерва. Уже открыв для меня входную дверь, Стас вдруг притормозил и немного прикрыл ее. – А зачем ты приходила? – Просто извиниться. – Я провела рукой по его волосам и улыбнулась. – Ты очень хороший, Стас. Он опять кивнул в ответ и, опустив голову, стал рассматривать коврик у порога. – Хороший. Но не настолько… – Он снова взглянул на меня, и в его глазах я увидела тоску. Как же мне все это знакомо! – Дело не в тебе… – Я быстро поцеловала его в щеку и вышла, чтобы не ляпнуть лишнего. Только на лестничной площадке смогла нормально вздохнуть. Медленно спускаясь на тринадцатый этаж, я на автомате считала каждую ступеньку. У одной из двух предполагаемых дверей Свиридова, я уже напоминала накачанного валерианой психопата: вроде и биться в истерике пора, руки-то все равно дрожат, а вот в голове – пустота. Постояв у одной двери, я уныло перевела взгляд на другую. Ну и в какую позвонить? Или лучше постучать? А что, если попаду к его соседям, которых, возможно, разбужу? Черт! Милена Николаевна, ты пока будешь решать, кто и где живет, опять вся смелость улетучится. Зажмурившись, я позвонила в первую дверь. Щелчок замка, я открываю глаза и вижу перед собой… Бога! Окидываю голодным взглядом его рельефное тело, часть которого едва прикрыта пижамными штанами, затем возвращаюсь к его лицу, чтобы «не палиться» своими грязными мыслишками. Но, к несчастью, подняв голову, попадаю в омут голубых глаз, которые потихоньку начинают высасывать из меня дыхание, волю, силы и разум. Я начинаю тонуть в этих глазах, погружаясь в беспамятство, теряю дар речи… Андрей стоял и удивленно смотрел на меня, причем «смотрел» – не совсем подходящее слово: он просто прожигал меня взглядом, и удивление делало его взгляд более мягким и таким завораживающим. Я тоже не могла отвести от него глаз, но быстрее из нас двоих опомнился, конечно, Свиридов. Нет, он не стал ничего спрашивать, не стал ничего говорить, он просто раскрыл дверь еще шире и отошел в сторону. Я нерешительно зашла в квартиру, бросив взгляд на коврик у порога, в надежде не увидеть и там женскую обувь. Осмотр меня порадовал! Сняв туфли, я последовала за, как всегда, молчаливым Андреем в гостиную. – Какими судьбами? Стас – выше этажом. Он встал напротив меня, скрестив руки на груди. Надо же, первым начал разговор. От этой мысли я улыбнулась. Возможно, со стороны моя улыбка казалась глупой, потому что Андрей нахмурился. – Я что-то смешное сказал? Я мотнула головой и сделала шаг ему навстречу, но тут же притормозила, так как его предостерегающий взгляд буквально заставил меня замереть. Несколько долгих, мучительных секунд мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза, но потом Андрей прервал зрительный контакт и начал блуждать взглядом по моему телу. В этот момент мне показалось, что от вспыхнувшего внутри меня пламени истлела вся одежда, и, судя по его голодным глазам, я стояла перед ним абсолютно обнаженная. Не понимаю, как он может так противиться соблазну? Ведь его взгляд красноречиво говорил, что мой внешний вид его более чем заводит. Почему же я сейчас стою и сдерживаюсь из последних сил, чтобы не прыгнуть к нему в объятия, начать целовать его губы, водить языком по напряженной груди, руками изучать все мышцы на его идеальном теле? В ответ на свои безумные мысли я сделала еще один нерешительный шаг к Андрею. Он ухмыльнулся и отошел. – Я хотела поговорить с тобой. – Голос дрожал, легкая хрипотца выдавала мое возбужденное состояние, ноги так и норовили подогнуться. – Вчера… То, что было у Стаса в… – Мила, то, что было у вас со Стасом, меня не волнует. Вы взрослые люди, и сами решаете… – Нет, Стас… Я… Черт! – Под его взглядом я опять смутилась, не понимая, что же сказать, чтобы до него дошло, что вчерашнее недоразумение – это всего лишь… недоразумение. Как ему объяснить? И стоит ли вообще перед ним отчитываться? – Может, чай? – голос Свиридова смягчился, в интонации появился намек на нежность. Андрей и нежность?! Я несмело кивнула. В голове вспыхнула мысль, что это хоть какой-то шанс побыть с ним наедине. На кухне Андрей указал мне на один из барных стульев, а сам подошел к шкафчику, открыл дверцу и потянулся за чайными пакетиками. Я же, как какая-то озабоченная, уставилась на его пресс, мышцы которого напряглись при этом движении, проследила за тонкой полоской волос, которая скрывалась под резинкой штанов. В трусиках стало влажно. О боже! Я резко отвернулась и закрыла глаза, пытаясь вернуть себе самообладание. Но в голове сами собой возникали образы абсолютно голого Андрея, который, распластав меня на кровати под своим горячим телом, целовал мою кожу, нежно покусывал и… Меня бросило в жар, а краска, похоже, залила не только лицо, но даже шею. Прикоснувшись ладонями к пылающим щекам, я направилась к открытой лоджии. Пределы кухни не покидала, просто стояла на пороге. Пыталась поглубже вдохнуть, но облегчение почему-то не наступало. – Мил, тебе плохо? – Свиридов подошел ко мне сзади, и под кожей словно пронесся электрический разряд. Я чувствовала его дыхание у своего уха, и в этот момент поняла, что ноги перестали меня слушаться, а мозг отключился, видимо, еще в прихожей. Повернувшись к Андрею, я схватила его за руку, пытаясь поймать равновесие, и закрыла глаза, так как картина моей руки на его коже ситуацию только усугубляла. Боже, я стала помешанной! Одержимой! – Твою мать! Милена! – Свиридов подхватил меня на руки и понес в гостиную. Он даже не понимал, что от его прикосновений мне становится только хуже, что холодная ванная, наполненная кусочками льда, – вот, что мне сейчас было необходимо. Аккуратно положив меня на диван, Андрей присел рядом, тронул нежно мои волосы и, убрав с глаз челку, посмотрел в глаза. – И что это было? И что я могла ему сказать? Что у меня начинается приступ эпилепсии от одного его вида? Что я тронулась умом? Что стала одержимой? Естественно, я не могла этого сказать, поэтому просто прикрыла глаза и отвернулась от мужчины своей мечты. – Голова кружится… Свиридов еще немного молча посидел рядом, после чего поднялся и ушел. Вернулся с мокрым полотенцем, повернул мою голову и приложил его к моему лбу, нежно придерживая меня за подбородок. Я открыла глаза и попала в плен голубых бездонных глаз. Андрей тоже не отрывал от меня своего взгляда и… Либо полуобморочное состояние окунуло меня в мир иллюзий, либо все происходящее далее, действительно, было явью. Губы Андрея, на которые я пялилась последние несколько секунд, начали стремительно ко мне приближаться. Я затаила дыхание, уловив слабый запах мяты. Его губы накрыли мои… Но… в это самое мгновение раздался звонок (Я везучая, знаю!), и Свиридов, прикрыв глаза и отодвинувшись от меня, вытащил телефон из кармана. – Да? Я понял. Нет. – Короткие, отрывистые фразы не смогли донести до моего сознания суть разговора, но то, что Андрей был недоволен, я поняла по его взгляду. После непродолжительной паузы он ответил: – Жди. Скоро буду. Вот так и закончилась моя сказка, которая так красиво началась. – Мил, давай я тебя домой отвезу? Мне срочно нужно на объект. Когда он кончиками пальцев дотронулся до моих волос, я поняла, что с ним готова поехать хоть на край света! – Хорошо, – выдавила я из себя голосом, больше похожим на шепот, и попыталась встать с дивана. – Посиди пока. Мне еще надо одеться. В ответ я просто кивнула. *** И вот я сижу в машине Андрея, вдыхаю запах его парфюма, от которого голова идет кругом, и слушаю, как он кому-то отдает распоряжения. Этот несостоявшийся поцелуй мог бы стать для меня знаком к более решительным действиям. Томный голос этого мужчины пробирал меня с головы до ног, сводил с ума, завораживал, окрылял и… сразу же обрезал крылья… жестоко и бессердечно… И это все он – Андрей Свиридов. Мужчина, который пробрался в мои мысли, под кожу, в сердце… Я люблю его! Я никогда еще не была в этом уверена так, как сейчас! Я. Действительно. Люблю. Его. Он стал смыслом моего существования, с мыслями о нем я засыпала, с мыслями о нем просыпалась. И каждый новый чертов день дарил мне маленький лучик надежды, что именно сегодня что-то произойдет. Что-то сдвинется с мертвой точки. Что-то вспыхнет между нами… Краем уха я ловила обрывки фраз его телефонного разговора и понимала, что это состояние будет преследовать меня до конца. Машина резко притормозила у моего подъезда. Я повернула голову в сторону Андрея. Одна его рука лежала на коленях, а указательным пальцем другой, той, что упиралась в окно машины, он водил по своей нижней губе. – Спасибо, Андрей. Извини, что вломилась к тебе с утра пораньше, да еще устроила такой спектакль. Неужели я все это произнесла? Причем на одном дыхании! А Свиридов продолжал сидеть все в той же позе и смотреть куда-то вдаль сквозь лобовое стекло. Я потянулась к дверной ручке. Раздался какой-то странный глухой щелчок, но я не сразу сообразила, что это за звук. Лишь когда пару раз безуспешно дернула ручку, до меня дошло. Андрей заблокировал дверь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет ![]() Misss писал(а):
П.С. Ксю, ещё вчера хотела сказать....Какой у тебя красивый баннер!!! ![]() ![]() Спасибо, огромное! ![]() ![]() Пытаюсь изучить бескрайние возможности фотошопа ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, привет. Какое продолжение - первый .. почти поцелуй ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну разве так можено....я ж не доживу до следующей проды.
Большое спасибо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DANOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет КСЮШКА!!! Спасибо за продочку ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюш ты нас сегодня ещё порадуешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксана, АААААААА!!! ![]() ![]() Вот ведь как Милу скрутило....Ни пить ни есть и уже дышать без Андрея не может))) Вообще, очень смелый поступок... Прийти утром к мужчине домой...., я бы наверное так не смогла... Её метания перед дверями, выдаёт её нервозность с головой! Улыбнуло, когда Мила на шпильках да в узкой юбке пустилась наутёк по лестнице...Просто представила эту картину... ![]() И....., очутилась у Стаса. А Стас не один. Все мы женщины собственницы, вроде вчера практически в "любви" признался, ну в любви в кавычках конечно же..., а утром уже спит с другой. И как это принять!!! Но ведь если подумать Стас прав, всё очень правильно высказал Миле. Андрей явно не ожидал увидеть Милену на пороге своей квартиры..., но всё с таким же невозмутимым видом предложил ей войти. Первый поцелуй, это и поцелуем не назовёшь, но во что могло всё вылиться я представляю.....И как назло, по закону жанра, телефонный звонок... ![]() Я всё думаю, когда же у него сорвёт заслонку..., когда покажет что чувствует, пусть даже страсть..., когда??? Мне кажется, я дождалась..., не отпустит просто так Милену....., что-то будет....??? ![]() Ксаночка, очень хочу продку!!! ![]() ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |