Регистрация   Вход

Рудольф:

Фэр писал(а):
Конечно, драконов тебе мало,

Сделал наигранно-серьёзный вид.
- Нууу, мы лёгких путей не ищем. Драконы слишком удобны.
Фэр писал(а):
- Терпи, казак, королем будешь, - улыбаюсь я. А ведь действительно....Брат и есть будущий король. - Таак...на предмет поесть. Профессор?

Профессор был занят разговорами с непонятно выглядевшим молодым человеком и перетягиванием бутылки от оного. Тот явно был не местный. Но человек. Посмотрел вопросительно на Фэр.
Анкалимэ писал(а):
- Я тоже не против ,что-то съесть. Кстати, на ближайшее время имейте ввиду, что я буду рядом с вами

Так это ж хорошо. - Расплылся я в улыбке.
Анкалимэ писал(а):
Тем более, что все договоренности уже соблюдены, осталась лишь формальность знакомства и передачи бразды правления мне и моему будущему...мужу.

Как-то мне не по себе стало. Грудь сдавило. Есть захотелось ещё больше. Когда я нервный, это плохо. Не к месту вспомнились слова отца о моей женитьбе. Не понятно на ком. Я надулся и засопел.

...

Профессор Магнуссен:

Рудольф писал(а):
- И ты, здесь, пушистик. - Смотрю, как кот пытается открыть бутылку. Как всегда. Если не ссыт кому-то в тапки, то пьёт.

- Трепещи, ушастый! Я все твои заначки знаааю, - промяукал на ухо. Знай гнев владыки! - Но никому не скажу за три рыбки, - сжалился над ушастым и сменил на милость свое божественное негодование.
Фэр писал(а):
- Таак...на предмет поесть. Профессор?

- Сей секунд! - хлопнул в ладоши. Придите ко мне, слуги, и исполните волю господина своего! Иначе искать вам одежду на чердаке с призраками. Я коварен! Я гениален! Неподражаем! Печаль темненькой фейри тронула совершенство до глубины величественного сердца. Всплакнул, вытер уголки глаз кончиком хвоста.
Анкалимэ писал(а):
Тем более, что все договоренности уже соблюдены, осталась лишь формальность знакомства и передачи бразды правления мне и моему будущему...мужу

- Да как же так! Произвол! Давайте мы ему ромашкового чаю заварим. И все? Как шелковый будет!

...

Элинор Ландберг:

Готовить здесь умели.
Яблочный пирог просто таял во рту.

"Кушайте, кушайте, мисс Элин, и вы, мисс Кэтрин, - пухленькая белокурая женщина, добродушно улыбаясь, ставит на стол блюдо с поджаристым, ароматно пахнущим пирогом. - Знаете, как говорят: "Кто съедает по яблоку в день, тому не нужны доктора"
- Линни, как вкусно, - на личике сестренки расплывается довольная улыбка.
- Вкусно, - вторю я."

Рейн писал(а):
Я вскинул глаза на леди и обнюхал ручку. Мм, вкусно пахнет. Рррр... уф!
Дорогая, я только что потерял свой первый ужин. Не угостите ли вторым?
На всякий случай я умильно заскулил и сделал большие глазки. Женщины обожают сирых и несчастных.
Мадам?..

Воспоминания прогнал мокрый нос, старательно обнюхивавший руку.
Я посмотрела на пса - какой красавец! - и незаметно переправила под стол остатки жаркого из своей тарелки.

...

Фэр:

Ярость прошла, обиды забыты. Двое в реанимации, пятеро убиты.

Анкалимэ писал(а):
Кстати, на ближайшее время имейте ввиду, что я буду рядом с вами - я посмотрела на Рудольфа и Фэр - А то одной как-то не по себе в этой местности. И да Фэр, я думаю не стоит мне помогать, спасибо конечно, но все равно когда нибудь мне придется вернутся и принять свои обязанности.

Я скривилась. Любое упоминание об обязанностях перед родом вызывали у меня аллергию. Отец негодовал, когда я ушла. Мать ждала, что я вернусь. Нет. Из Рудика получится лучший король, чем из меня королева.
Рудольф писал(а):
Как-то мне не по себе стало. Грудь сдавило. Есть захотелось ещё больше. Когда я нервный, это плохо. Не к месту вспомнились слова отца о моей женитьбе. Не понятно на ком. Я надулся и засопел.

И мелкий надулся, как мышь на крупу. Хотя он шалопай и часто заслуживает трепки, но все же родной брат.
- Хватит пыхтеть, как разобиженный ежик, мелкий. Отец как обычно давит на психику.
- Тебе хорошо говорить, тебя никуда спихнуть не хотят.
- Хотели, не вышло - улыбаюсь самой клыкастой из всех своих улыбочек. У Стражей очень симпатичная ипостась. И пусть только попробует спросить, за кого...Оттаскаю за уши.
Профессор Магнуссен писал(а):
- Да как же так! Произвол! Давайте мы ему ромашкового чаю заварим. И все? Как шелковый будет!

Насколько я знаю рецепты кота, то предполагаемый бедняга будет не шелковым, а мертвым. Старая добрая алхимия, да...

...

Джеймс Сент-Клер:

В конюшне все стойла были заняты лошадьми, одни тихо фыркали, другие жевали сено. Моя Дарлинг завидела меня и радостно заржала. Я подошел к ней и ласково потрепал по холке.
- Надеюсь, ты хорошо поела, милая? - Кобыла замахала головой. - Здесь слишком тесно, но ничего другого я тебе предложить не могу, так что придется тебе ночевать здесь.
Я оглядел других лошадей - было немало превосходных экземпляров. Значит, в Постоялом дворе дождь собрал приятную публику, и есть шанс провести время за картами или другими развлечениями, а не за молитвами. Впрочем, святые отцы тоже бывают приятными собеседниками.
Я покинул конюшню и долго стоял на крыльце Постоялого двора, вглядываясь в небо. Надежда на то, что дождь скоро кончится, таяла с каждым часом.

...

Фрея:

Алекс Вульф писал(а):
- Какая поразительная скромность в выборе, - я улыбался, подзывая девушку, мысленно посылавшую проклятия вслед Джоанне. - Граф Корнуолл с компаньоном. Эсквайр Вульф, - рука коснулась манишки в подмеченном у мелких буржуа жесте. - Моя прекрасная, - какое счастье прикинуться простаком и иметь право сыпать такими словечками, - будьте так добры две комнаты для нас с моим другом? Как у вас нет двух комнат? Тогда есть ли у вас комната с двумя кроватями? - лишняя монетка скользнула в кармашек передника красавицы. - Вы разбиваете мне сердце, дорогая.

Только я отделалась от истеричный дамочки, как позвали два молодых человека.
Где черт его возьми носит Майкла? Это его обязанность расселять людей!
- Ах , господин, ваши речи столь сладки, что у меня, о ужас, заныли зубы, -никогда не любила столь ветииватые обращения. - а комната осталась только одна и… с одной кроватью.
Стоя перед лордами я хлопала глазками как последняя деревенская дурочка, но монетку уже припрятала.

...

Алекс Вульф:

- У такой молодой девушки, и уже ноют зубы? Может, надо кушать меньше сладостей на исчезающие в кармашке монетки? Как же вы будете в эту непогоду расселять тех, кто еще к вам заявится? Ни хозяйской комнаты? Ни номеров, припасенных для принца под прикрытием? - не спать с "графом Корнуоллом" в одной кровати было делом чести. - Может, если звать тебя по имени, комната вдруг появится? Как тебя зовут, прекрасная повелительница черных котов?
Стоя перед девушкой, я тоже решил похлопать глазками .

...

Рейн:

Элинор Ландберг писал(а):
Я посмотрела на пса - какой красавец! - и незаметно переправила под стол остатки жаркого из своей тарелки.

Богиня. Королева. Свя...
Не успев додумать, я вцепился в жаркое - которым, кстати сказать, побрезговал бы в былые времена - и жадно его проглотил.
Потом положил голову на колени прелестной самаритянке и сыто вздохнул.
О Мадонна, благодарю тебя за то, что послала мне наконец Леди.
Теперь-то пусть попробуют олухи с дубинками погонять меня, как это было три дня тому назад в Хейнсворте. Рррр...
Да, да, да, моя Леди - я покорен. Очарован и заворожен. Робко облизываю ваши сладкие добрые ручки.
И я непременно буду спать на половичке у вашей кровати и охранять ваше спокойствие. Рыцарь я или нет, в конце концов?

сладких снов, дарлинг )

...

Анкалимэ:

- Если честно - я заговорщицки подмигнула Профессору - я только за.
Посмотрев на своих собеседников, я улыбнулась
- Что-то смотрю вы загрустили. Давай те забудем сегодня о всей нашей родне, думаю так будетт лучше. - я посмотрела на кота - Где там обещанный ужин, господин Профессор?

...

Фрея:

Алекс Вульф писал(а):
- У такой молодой девушки, и уже ноют зубы? Может, надо кушать меньше сладостей на исчезающие в кармашке монетки? Как же вы будете в эту непогоду расселять тех, кто еще к вам заявится? Ни хозяйской комнаты? Ни номеров, припасенных для принца под прикрытием? - не спать с "графом Корнуоллом" в одной кровати было делом чести. - Может, если звать тебя по имени, комната вдруг появится? Как тебя зовут, прекрасная повелительница черных котов?
Стоя перед девушкой, я тоже решил похлопать глазками .

- Повелительницу зовут Фрея, и если уж на то пошло, то могу уступить вам самые просторных комнаты - конюшню и сеновал. - хлопаете глазками меня порадовало, - о, эти исчезающие монетки пойдут на лечение моих ноющих зубов.

...

Алистер Кавендиш:

Вымывшись и переодевшись, кликнул служанку, приказал прибрать в комнате и привести в порядок мои вещи и пошел вниз, надеясь, что ужин не заставит себя ждать.
Гости все прибывали. В углу сидела довольно интересная компания, с той девушкой, что всех тут знала, котом и каким-то странным чудно одетым парнем.
А перед стойко стоял... Алекс Норфолк собственной персоной. Да не один. Интересно, что его принесло сюда?
Алекс Вульф писал(а):
Эсквайр Вульф, - рука коснулась манишки в подмеченном у мелких буржуа жесте.

А вот это совсем интересно, улыбнулся, услышав фразу, а потом не мог сдержать смеха, когда маленькая хозяйка или кто она тут, отбрила моего приятеля.
Фрея писал(а):
- Ах , господин, ваши речи столь сладки, что у меня, о ужас, заныли зубы, -никогда не любила столь ветииватые обращения. - а комната осталась только одна и… с одной кроватью.

- Алекс, привет, чертяка, какими судьбами - спросил я, спускаясь с лестницы.
А театр продолжался
Алекс Вульф писал(а):
Может, если звать тебя по имени, комната вдруг появится? Как тебя зовут, прекрасная повелительница черных котов?

Фрея писал(а):
могу уступить вам самые просторных комнаты - конюшню и сеновал. -

Я с усмешкой наблюдал за происходящим

...

Профессор Магнуссен:

Анкалимэ писал(а):
- Что-то смотрю вы загрустили. Давай те забудем сегодня о всей нашей родне, думаю так будетт лучше. - я посмотрела на кота - Где там обещанный ужин, господин Профессор?

- Сейчас мы поторопим этих бездельников, - грозен в гневе царь. Карать жестокими карами поваров. Никакой пощады. Трепещите, смертные.
Ну ничего без меня не могут, недалекие личности!

Алекс Вульф писал(а):
Как же вы будете в эту непогоду расселять тех, кто еще к вам заявится? Ни хозяйской комнаты? Ни номеров, припасенных для принца под прикрытием?

- Так, так, - нацепил на нос пенсне, в лапе карандаш, я серьезен как никогда. Восхищайся мной, человек! - И что тут за спор?

...

Джеймс Сент-Клер:

Постояв на крыльце, я вернулся в дом. На полу лежал пес, на морде которого была блаженная улыбка. Бог мой, что могло вызвать улыбку на морде пса?!
По лестнице спустился Кавендиш. Вот и славненько! Я кинулся к нему:
- Дружище, а не перекинуться ли нам в картишки?

...

Рудольф:

- Трепещи, ушастый! Я все твои заначки знаааю,

Раскрыли! Караул!
Но никому не скажу за три рыбки

Пришлось согласиться. Три рыбки - не так уж и много.
- Хорошо, мохнатый. С меня три рыбки.
Фэр писал(а):
- Хотели, не вышло

- Не вышло. А я теперь отдувайся и женись! - Я всегда знал, что Фэр станет королевой, когда мы вырастим, а тут она взбунтовалась. И ничего ж не поделаешь с ней.
Я вздохнул, но, заметив, что принесли ужин, немного приободрился. А услышав краем уха разговор о ромашковом чае для жениха Анкалимэ, подумал о том, что лучше я ему башку снесу, чтоб наверняка. Знать бы только, кто это.
Мы пошли ужинать. Аппетит у меня всегда отменный, но пришлось соблюдать приличия и не набрасываться зверем на ароматное мясо. И всё же казуса не удалось избежать. При очередной пробе показать свои почтикоролевские манеры, косточка выскользнула, и стрелой помчалась навстречу чьему-то лбу.
- Ой.- Только и сказал я и покосился на Фэр. Сейчас мне опять перепадёт.

...

Алекс Вульф:

Цитата:
- Повелительницу зовут Фрея, и если уж на то пошло, то могу уступить вам самые просторных комнаты - конюшню и сеновал. - хлопаете глазками меня порадовало, - о, эти исчезающие монетки пойдут на лечение моих ноющих зубов.

В высшем свете я явно разучился общаться с упрямыми женщинами. То ли дело с котами.
С чего бы, и правда, удивляться тому, что коты говорят? В такую непогоду на юге Британии может случиться все, что угодно.
- Уважаемый, - обратился я к темненькому, - ваша сотрудница склоняет меня к ночлегу с другим мужчиной! Вы представляете, что будет с его репутацией, если в Лондоне узнают, что он провел ночь со мной? Да за него ни одна приличная девственница замуж не выйдет!

Цитата:
- Алекс, привет, чертяка, какими судьбами - спросил я, спускаясь с лестницы.
А театр продолжался

- Кавендиш, старина, - встреча со знакомым могла осложнить ситуацию для Криса, но и не поприветствовать старого друга я не мог. - Представляешь ли ты, нам отказывают в комнатах!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню