Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 21:01
Нет, это я немного хватанула насчет, что не читала, сейчас уже припомнила, что было примерно штук пять, и мне они более или менее понравились. А этот в особенности! Очень жалко, что у Джеймс мне мало романов читать осталось, поэтому пока я их отложу. |
|||
Сделать подарок |
|
oksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 1:24
Девочки, посоветуйте с какого романа начать знакомство с Самантой Джеймс.
А то, по-моему, я единственная, кто не читал этого автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 7:32
Я бы посоветовала начать с серии книг:
"Идеальный выбор" "Идеальный герой" "Идеальный жених" На мой взгляд, это лучшие книги автора. Хотя и другие тоже очень хорошие. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 8:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2009 8:46
А я предлагаю начать с "Торжества любви". Это мой самый любимый роман у этого автора, к тому же, я тоже с него знакомство с автором начинала! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 9:23
Ну, а я посоветую с "Любви под луной"!)))))))
Хотя все перечисленные девочками книги мне тоже очень и очень нравятся! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 9:38
Angel писал(а):
Ну, а я посоветую с "Любви под луной"!))))))) Никогда не встречала эту книгу, да и "Избранницу" тоже. А вот серию про "идеальных" читала. "Идеальный герой" понравился меньше двух других, но в принципе, все три книги приятно почитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 9:47
"Любовь под луной"- чудесный роман! Такие чувства, такая любовь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2009 10:44
Девочки, спасибо за советы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2009 10:50
И я считаю, что "Любовь под луной"-чудесный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 13:04
Ну, а я советую "Тот первый поцелуй"!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2009 13:33
"Тот первый поцелуй" и моя любимая книга!!!!!!!!!!!! А я вот сегодня еще и "Идеальный выбор" купила, надеюсь он мне понравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 14:09
Фройляйн писал(а):
Angel писал(а):
Ну, а я посоветую с "Любви под луной"! Никогда не встречала эту книгу, да и "Избранницу" тоже. Жаль-жаль, Фройляйн! Обожаю оба этих романа! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2009 10:38
"Избранница"
Роман прекрасный и очень мне напоминает мой любимый роман у этого же автора, а именно "Торжество любви" и отношения у них "люблю-ненавижу" и свадьба случилась по независящим от воли сторон обстоятельствам, в общем то, что всегда привлекало меня в жанре любовного романа. И роман бы был в тысячу раз лучше, если бы не отвратительнейшее поведение главного героя, у меня на протяжении всей книги было огромное желание его согреть битой (самой тяжелой) по голове. Это же просто возмутительно, то как вел он себя по отношению к Кесси, чего только стоило его первоначальное отношение к ее беременности. Я конечно, понимаю, что у Габриэля было трудное детство, его родной отец не хотел его замечать (папашка Габриэля это отдельная история, он тоже оказался еще тем негодяем по отношению к родному сыну и жене), видел только его недостатки, но это не давало ему право срывать все зло на Кесси. Ах, какой он бедный и несчастный, все вокруг плохие, он один хороший, а все только и делают, что обижают его. Не удивительно, что Кесси не хотела говорить ему не о своей неграмотности, не о беременности, знала, как он на это отреагирует. И если на неграмотность он еще снисходительно отреагировал, то на беременность... Даже от него я такого не ожидала. А еще меня бесило то, что он постоянно называл ее Янки, при чем он продолжал это делать фактически до самого конца книги, напоминая ей о том, какая она и о ее детстве тоже. Делая все вышеперечисленное он вел себя ни чем не лучше своего отца, хотя даже его отец по отношению к Кесси расстаял гораздо раньше, а этот продолжал упрямствовать. Если бы не это роман бы получил 5+. А так.... Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2009 11:53
Милашка, хороший отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|