Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 6:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 7:39
Evgesha писал(а):
спасибо большое за продолжение. подстава, подстав конечно. надеюсь у янки все сложиться. хорошо что себе нашла такую замечательную подругу. очень хочется еще почитать!!!! Женя, пожалуйста) У Яны обязательно все сложится, но вот ей все мало будет (( Лера действительно замечательная, но будет там яблоко раздора((( Постараюсь не затягивать , но как получится) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 10:00
Лина, девочки, всем привет!
Вот и начались испытания Яны Москвой. Первая подруга, первые стычки, первые успехи и разочарования. С удовольствием буду следить за дальнейшей судьбой Яны. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 10:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 10:15
Линочка, СПАСИБИЩЕ тебе за долгожданную главу! Ух, аж не знаю с чего начать, твоя глава словно отбросила меня во времени на 12 лет назад, когда такой же "провинциальной дурочкой" приехала в столицу. За это время, я уже и позабыла как оно было, но читая проду словно альбом пролистала назад). Наверное надо по порядку. Отъезд. Ностальгия та ещё стерва, и родные места они как "чемодан без ручек". Тоже ревела, причём уже даже не дома, а в поезде)) И это продолжалось наверное первые 3 года) каталась по делам туда и обратно, и что самое интересное уезжая из Москвы домой, тоже хныкала)) Наверное дело в том, что уезжать сложно, потому как по прибытии на новое место, вся грусть печаль покидала) А после уже Москва окончательно стала домом, и иногда хочется приехать домой, но очень быстро там становится скучно. Люди кажутся заторможенными и неспешными, словно спят на ходу, а в столице как в той песне у DJ Smash, она никогда не спит)))) Прибытие в Москву. О, это вообще отдельная тема)))) Бешеные люди, куда-то бегущие. Нескончаемые пробки, и ритм жизнь под названием "кто не успел, тот опаздал")) Да ещё она на Ярик приехала, а я прибыла на Казан))) Яна вообще молодец, несмотря на круглые глаза то ли от ужаса, то ли от удивления) Но самое забавное, (теперь сразу видно прибывших сюда) я вот эскалаторов шарахалась долго)) Запрыгивала на первую ступеньку и с последней спрыгивала)))) насмотрелась в детстве передач про спасателей вот и боялась этого монстра))) То что тётка у неё такая "прожженая" это хорошо, быстро сориентирует девочку, вон прямо от подъезда и начала))))) А потом Яна убедилась на собственном опыте на экзамене, что благими намерияниями устлана дорога в .... И здесь такое сплошь и рядом, никого не интересуют ни твои трудности, ни твои проблемы, наверное это болезнь всех мегаполисов. У всех свои заморочки. Знаешь, я не так давно пересматривала фильм, который называется "Бабник" с Эштоном. И там такая фраза короная в конце, о том что в аэропорту Лос-Анжелеса зал прилёта и зал отлёта находятся на разных этажах, для того чтобы тысячи прилетающих за мечтой, не видели тысячи улетающих и не достигших своей мечты. ВОт и у нас так же, сколько приехало и сколько уехало никто не знает)) ну кроме железнодорожников)))) Поэтому наверное и отношение такое циничное, словно больше и не увядятся, не то что в маленьких городах. Там все, можно сказать, друг друга знают с детсва и отношение к людям другое...наверное...я просто уже не помню) P.S. И последнее, то что ей попалась такая подружка, это хорошо)))) Рада за девочку, вдвоём с тётушкой Катей они научат жизни нашу Золушку) Апреткновение у подружек всегда одно и тоже, это эти самые мужики))) Ну мне так кажется)) может даже тот от которого "поджилки трясуться" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 10:48
Мне очень понравилось..
Жалко Яну.ну думаю этот урок ей будет только на пользу. А яблоком роздора будет конечно мужчинка. |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 10:58
Спасибо за новую главу _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 11:20
Спасибо за главу!
Образ тети Кати ну прям в точку!)) Именно такой она и представляется). По поводу Яны скажу, что у нее не все так и плохо. Крыша над головой есть, даже подругу нашла, которая ее работой обеспечит (правда, ведь? ). Конечно, потрясение для молодой девчонки так пролететь с поступлением, но она сама понимает, что виновата в этом. В общем, будем ждать продолжения)) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 13:26
Всем привет!
Лина,спасибо))))) Ну что ж,добро пожаловать во взрослую жизнь! Это не первый и не последний удар судьбы в жизни Яны. Мне нравиться её решимость не сдаваться,остаться в Москве и обязательно поступить на следующий год! Посмотрим что у неё получится. Она не одна,крёстная, подруга, жить есть где,найдёт работу и вперёд к своей мечте! Москва слезам не верит! Ведь так?! Очень нравиться! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 22:43
Привет!
Спасибо за продолжение,Лина! Вот Яна сразу и получила за "доброе дело". Это первый и,наверно,самый тяжелый урок будет для нее. Жду продолжение.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 9:54
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 11:39
Добрейшего, леди!
Смотрю, что и тут у нас не слабая тусовка, а с вами всегда так весело и интересно, тем более, что тут все родные лица На писано очень интересно и, я бы даже сказала - стильно. Будем вместе следить за судьбой Яны. Линуся, с новым начинанием! Неутомимого Муза, легкого пера и верных читателей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 13:16
Дорогие мои, добрый день!
Наконец-то доползла))) Спасибо вам дорогие мои за внимание к моей работе, очень рада ,что пока она вызывает ностальгию у многих и положительные эмоции. Рада всем заглянувшим, располагайтесь, продолжение будет уже в начале недели ) Ну, а теперь по главе 2 ************************************* Margot Valois писал(а):
Добрейшего, леди!
Смотрю, что и тут у нас не слабая тусовка, а с вами всегда так весело и интересно, тем более, что тут все родные лица Да, Ритуль, тут все наши, кому же еще здесь быть ))) Margot Valois писал(а):
На писано очень интересно и, я бы даже сказала - стильно. Будем вместе следить за судьбой Яны.
Линуся, с новым начинанием! Неутомимого Муза, легкого пера и верных читателей! Ритуль, спасибо, рада, что начало пришлось по душе)) ************************************** Нюта писал(а):
Спасибо за главу! Нюта, всегда пожалуйста) ********************************* Ани писал(а):
Привет!
Спасибо за продолжение,Лина! Вот Яна сразу и получила за "доброе дело". Это первый и,наверно,самый тяжелый урок будет для нее. Жду продолжение.Спасибо! Ани, согласна, урок получен и будет усвоен!) ********************************* ma ri na писал(а):
Всем привет!
Лина,спасибо))))) Ну что ж,добро пожаловать во взрослую жизнь! Это не первый и не последний удар судьбы в жизни Яны. Марина, однозначно , их будет предостаточно, но виновата во многих она будет сама(( ma ri na писал(а):
Мне нравиться её решимость не сдаваться,остаться в Москве и обязательно поступить на следующий год! Посмотрим что у неё получится. Ну,, получится то у нее много всего, но вот принесет ли это счастье ((( ma ri na писал(а):
Она не одна,крёстная, подруга, жить есть где,найдёт работу и вперёд к своей мечте! Москва слезам не верит! Ведь так?! Очень нравиться! Жду продолжения! Не верит Мариш, и правильно! ***************************************** Мальвина писал(а):
Лина, девочки, всем привет!
Вот и начались испытания Яны Москвой. Ага, начались Оль(( ************************************** innapavlova писал(а):
Огромное спасибо!!! Ждем еще) innapavlova, всегда пожалуйста)))) *********************************** Len-ta писал(а):
Спасибо за новую главу Лена, пожалуйста)) ************************************* Brunetka писал(а):
Спасибо за главу!
Образ тети Кати ну прям в точку!)) Именно такой она и представляется). Brunetka, я вот тоже, когда описывала то перед глазами только Васильева стояла)) Brunetka писал(а):
По поводу Яны скажу, что у нее не все так и плохо. Крыша над головой есть, даже подругу нашла, которая ее работой обеспечит (правда, ведь? ). Пока да, все более менее, но проблема разрешима ))) ****************************************** Lady Honey писал(а):
Линочка, СПАСИБИЩЕ тебе за долгожданную главу! Алёночка , пожалуйста, я как черепаха правда ))) Lady Honey писал(а):
Ух, аж не знаю с чего начать, твоя глава словно отбросила меня во времени на 12 лет назад, когда такой же "провинциальной дурочкой" приехала в столицу. Аленка, я безумно рада, что удалось так подать материал, что он вернул в прошлое и позволил все пережить в некой степени заново. В городе незнакомом конечно страшно, все эти страхи мне не знакомы, так как я училась в своем городе, но представить могу )) Lady Honey писал(а):
Знаешь, я не так давно пересматривала фильм, который называется "Бабник" с Эштоном. И там такая фраза короная в конце, о том что в аэропорту Лос-Анжелеса зал прилёта и зал отлёта находятся на разных этажах, для того чтобы тысячи прилетающих за мечтой, не видели тысячи улетающих и не достигших своей мечты. ВОт и у нас так же, сколько приехало и сколько уехало никто не знает)) ну кроме железнодорожников)))) Согласна Ален, большой город -это конечно же большая лотерея и неизвестно в какую сторону " повезет", так скажем, но нашей героине действительно повезет ))) Lady Honey писал(а):
Апреткновение у подружек всегда одно и тоже, это эти самые мужики))) Ну мне так кажется)) может даже тот от которого "поджилки трясуться" Правильно кажется Ален)) Именно от него )) Спасибо тебе за отзыв дорогая, с удовольствием почитала )) ************************************* Девчоночки целую и обнимаю _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
DANOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 16:25
|
|||
Сделать подарок |
|
и-рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|