|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 15:17
Всем привет!
Викуся,спасибо! Какие же они все добрые друг к другу))). Просто балдею от всеобщей любовной лихорадки! А вот Андрюша видно не просто так нарисовался,может дядю решил спасти от меркантильной особы?! Викуся,все очень очень нравится! Бесподобно написала диалоги,класс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 15:23
Вика, привет!!! Спасибо за главу!!!
Да-а! Мир тесен.... или Андрей с Никой не случайно встретились?!! Понравилось, как Егор с Вероникой "жгли"!!! Да, устроили ребята "взрыв мозга", молодцы!!!! А вот Катя похоже доиграется..... Дракон ей устроит небо в алмазах! Или так всё спустит?!! Вика, с нетерпением жду продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 17:18
Праздник только начался, а весело прям с порога)))
Вечер полон сюрпризов: уже и родственник нашелся Что ж там дальше джемс продолжение банкета Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 19:17
Вика, спасибо огромное за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 22:51
Спасибо!
Вечеринка началась очень весело! Егор с Вероникой оказались главными действующими лицами и всех затмили. И какое совпадение! На вечеринке присутствует племянник будущего мужа мамы Вероники. Это действительно совпадение или родственнички дяди-миллионера засуетились и хотят помешать женитьбе. Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 23:39
Принимайте в ПЧ! Очень нравится это произведение.:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 0:10
Вика, спасибо за главу!!!
Как тесен мир!!! Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 4:18
Спасибо, за продолжение!) |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 10:35
Вика, приветик)))
Вероника так Максу надавала! Вот что значит разозлить женщину) И мало того, что по морде дала, так еще и словесно обидела! Ну вообще её фраза про то, что ей не надо то, чем пользовалось половина женского населения, понравилась)) А для мужчины это удар по самолюбию, хороший такой удар! Не зря потом на вечеринке чуть взглядом её не убил)) А у Ники и Егора неплохо получается разыгрывать влюбленных) Со стороны так действительно может показаться) Тем более Егор ниче так))) Сама того не знаю познакомилась со своим будущим родственником) Нашли друг друга) Веселое день рождения получилось))) Спасибо за продолжение)))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 11:35
Всем доброго времени суток!!
Котёнок писал(а):
Уж точно веселый праздник получился, но походу именниница не очень довольна. Вика, определенно Маша недовольна))) Еще бы... Котёнок писал(а):
А Катя во всю играет на нервах у Дракона, но нервы и сдать могут)))) Ника вовремя вмешается))) ivs писал(а):
Что-то мне подсказывает, что Маша не просто была недовольна, что она тоже ревновала. Но вопрос кого именно? Может Рону, а может и Егорку, кто знает. Ирэна, а вариант с Роной мне очень даже понравился.... ivs писал(а):
Ох, очень надеюсь на мордобой Мордобоя не будет, но будут другие потрясения) IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! IrinaAlex, пожалуйста))) IrinaAlex писал(а):
Вот это веселье! Катя с Егором и Вероникой просто гвоздь программы Это еще не единственный гвоздь программы))) Дальше нас ожидают новые события))) IrinaAlex писал(а):
С Драконом все понятно, а что же Макс? А что Макс? Рона при всех выразила свое ФИ... вместо того чтобы поговорить... обида-беда... но ревность еще никто не отменял) Ани писал(а):
Спасибо за новую главу,Вика! Ани, спасибо!!! Ани писал(а):
Ну,не опоила же она его и не" взяла силой". Ани, ты уверенна? Ани писал(а):
И на дне рождения он был ее парой,его что заставили это делать? Ну если бы Рона не отмутузила его словами, то и парой Маши он не был. Да и кто сказал, что они были в паре?? Просто от того, что они вместе стояли и Маша на него вешалась??? Это еще ничего не говорит) Ани писал(а):
Может быть свадьба мамы отвлечет Нику,наверно,с ней уедет в Англию. Англия нам пока не светит))) innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! innapavlova, пожалуйста)) ma ri na писал(а):
Викуся,спасибо! Марина, пожалуйста))) ma ri na писал(а):
Просто балдею от всеобщей любовной лихорадки! О я как вспомню, как я писала эти части... у меня тогда настроение было выше среднего))) ma ri na писал(а):
А вот Андрюша видно не просто так нарисовался,может дядю решил спасти от меркантильной особы?! Андрюша не просто так нарисовался, но по очень неожиданной причине.... Lena-Lias писал(а):
Спасибо за главу!!! Ленок, пожалуйста))) Lena-Lias писал(а):
Мир тесен.... или Андрей с Никой не случайно встретились?!! И да, и нет... скажем так, она оказалась в приделах его деятельности) Lena-Lias писал(а):
Да, устроили ребята "взрыв мозга", молодцы!!!! О дааа... мне жаль только, что повествование ведется от первого лица, очень хочется написать часть от Макса))) Может быть как-нибудь сбацаю бонус от его лица. Lena-Lias писал(а):
А вот Катя похоже доиграется..... Дракон ей устроит небо в алмазах! Или так всё спустит?!! Нуууу... небо в алмазах определенно рыжей светит.... Дракон покажет ей все грани так сказать))) Cyhanchik писал(а):
Праздник только начался, а весело прям с порога))) Угу, какие гости на празднике, такой и праздник))) Cyhanchik писал(а):
Спасибо))) Маша, пожалуйста! ollia писал(а):
Вика, спасибо огромное за новую главу!!! ollia, пожалуйста!!! Zelta писал(а):
Спасибо! Zelta, пожалуйста!!! Zelta писал(а):
Егор с Вероникой оказались главными действующими лицами и всех затмили. Еще бы))) Оба пытаются прикрыться друг другом))) Zelta писал(а):
Это действительно совпадение или родственнички дяди-миллионера засуетились и хотят помешать женитьбе. Не совпадение, но Андрей здесь не из-за Вероники, это всё что я могу сказать) LaSaDa писал(а):
Принимайте в ПЧ! Очень нравится это произведение.:-) LaSaDa, добро пожаловать! Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!! Малинка, пожалуйста! Bless-ka писал(а):
Спасибо, за продолжение!) Bless-ka, пожалуйста) suncity писал(а):
Вероника так Максу надавала! Вот что значит разозлить женщину) И мало того, что по морде дала, так еще и словесно обидела! Ну вообще её фраза про то, что ей не надо то, чем пользовалось половина женского населения, понравилась)) А для мужчины это удар по самолюбию, хороший такой удар! suncity, у Ники не только опасны кулаки, но и язык... деваха умеет за себя постоять) suncity писал(а):
А у Ники и Егора неплохо получается разыгрывать влюбленных) Со стороны так действительно может показаться) Тем более Егор ниче так))) Я бы сказал слишком хорошо получается))) suncity писал(а):
Веселое день рождения получилось))) И это ведь еще не всё) suncity писал(а):
Спасибо за продолжение)))) suncity, пожалуйста) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 13:18
» Глава 7. Любовь и прочие неприятностиГлава 7. Любовь и прочие неприятности Я смотрела на своего нового знакомого и по совместительству будущего родственника, рядом стоял Егор и хмурился, Катя смотрела на меня, вытаращив глаза, а ее знакомый – Григорий – недоуменно обводил нас взглядом. Пауза явно затягивалась.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 13:44
привет Вика
Случайно зашла и ,,,, мой бук, пуфик и любопытство здесь. принимайте в читатели! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 14:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 14:45
Привет!
Спасибо за продолжение,Вика! SexyLady писал(а):
Он не помнит, что произошло вчера. Макс вчера напился до усрачки,а отвозила его Маша. Он говорит, что последнее, что он помнит это Машкина машина, а потом он проснулся у Маши в спальне Да,этот вариант я не учла,но вопрос остается открытым-был он с Машей или нет? SexyLady писал(а):
А в машине сидели двое, - прямо на глазах парень побледнел, будто из него пару литров крови выкачали. – Ты целовался с Таисией. Еще один вопрос-это сейчас так дружба называется? Ну хорошо,что Ника все объяснила Дракону,может разберутся они с Катей. Да и сама она должна наладить отношения с Максом. Жду с нетерпением продолжение.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 14:49
Викуся,привет!
Спасибо! Ой,голова идёт кругом! Их надо собрать,разделить по парам,/понятно кто с кем/и пусть поговорят! Ну... Это в идеале))) Дракон просто убил своей... ммм тупостью несообразительностью))) Тася значит друг,а она то как считает,возможно спала и видела,как отделаться от подружки „друга“! А Машка то не равнодушна к Егору!!! Вау,Рона услышала,что слышать не должна))) Вот воистину, это как раз тот случай,что „подслушивать нехорошо “ не работает! Ёй, я ж и говорю, голова идёт кругом))) Викуся,как мирить их всех собираешься? Тут же чёрт ногу сломает) )) Интересно на это посмотреть будет,предвкушаю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[19027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |