Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 22:47
Мари, ты шустрый автор !!!! Я вроде не надолго форум покинула, вернулась, а тут уже две главы!!! Что-то Маша часто подслушивает..... иногда счастье в неведении
Я поняла Маша всё Жене рассказала..... и кто фирмой отца завладел?? Я просто н совсем поняла Женину реакцию на её рассказ Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 23:22
Начало понравилось, примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
zalessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 23:36
понравилось очень . я в читателях принимайте)))) _________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. |
|||
Сделать подарок |
|
Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 7:16
Lena-Lias писал(а):
Всем доброе утро! Она Случайно услышала в первый раз, а во второй ей уже нужно было узнать не бандиты ли они. Почему так любопытна? Это потому что отец владел фирмой и довольно необычной фирмой и был связан с бандитами...Она боится! она сказала, что фирму купили, а кто купил она на знает. а у Жени нормальная реакция... это своего рода жалось. пожалел девочку. потеряла родителей, причем он догадывается почему. а теперь еще из - за банды местных воров у нее и собаку отняли. А Маша видимо ему нравится и он решил ее беречь от всех ужасов... дальше будет понятней.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 7:18
Всем привет!!!!!! Всех принимаем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 9:06
» 6 глава конец***-Ну, подруга колись, где ночевала? И где Люк? Что это за симпотяшка трется около ног? – спросила Ксю. Я ,разрыдавшись, рассказала и про прогулку, и про нападение и о том как Женя спас меня и отвез на свою квартиру. Подруга рыдала вместе со мной, а потом, задумавшись, проговорила: -Машка, ты ему нравишься. - Наверное, - улыбнувшись, ответила я, а потом добавила, - Если он встречаться предложил… У подруги глаза сделались по пять копеек. - Да ну!?- в неверии проговорила Ксюха. -Ну да!- ответила я и мы обе рассмеялись. Вдруг Ксения стала серьезной. - Мань, конечно, это все замечательно и, наконец, в твоей жизни появится кто – то близкий, но будь с ним аккуратней. Мне Андрей говорил, что Женя не простой человек. - Хорошо, Ксюнь,- ответила я. А потом наш разговор перешел в другое русло. Мы заговорили о приближающейся вечеринке. - С Женей пойдешь? - Если позовет. - Он же твой парень, конечно позовет. -Давай не будем загадывать, до вечеринки еще три месяца, кто знает, что может произойти… 2010г Выскочив на улицу, я понеслась в направлении остановки. На бегу меня занимала только одна мысль: «Хоть бы он не пошел за мной!» Я знала, что он будет выяснять. Узнает все и про побег и про то, что обманула его и, что брат его помог мне убежать от него. В двух шагах от остановки Женя меня перехватил и грозно прорычал на ухо: - Будешь вырываться, я тебя силком в машину посажу! - Я позову на помощь, и тебя заберет полиция! Он горько рассмеялся, подхватил меня на руки, и понес к своей машине. - Ты думаешь, меня остановит полиция? Ты забыла кто я? - О нет, - горько ответила я.- Не забыла. Ты бандит и убийца! - Вот значит какого мнения ты обо мне… Что ж ты тогда, восемь лет назад не отказалась быть моей девушкой? Зачем спала со мной? Почему родила МОЕГО сына, а не сделала аборт? Почему, если тебе я противен? – он сорвался на крик. В душе все переворачивалось и обливалось кровью. Женя испытующе смотрел на нее. Он ждал ответа, и он его получит. Вытрясет из нее всю правду. Хватит держать его за дурака! Все эти годы он пытался понять, что сделал не так. Искал ее, чтобы попросить прощения, умолять быть с ним, потому что он без нее не жил, а существовал. Потому что она была для него всем! Они молчали. Женя стоял посреди улицы, держа Машу на руках и ждал ответов. - Я буду тут стоять, пока ты не ответишь!- пригрозил он. - Ну и стой! Меня отпусти и стой!- ответила я. - Нет, Лисенок, мы будем стоять вместе! - Не будем. Мы теперь не вместе и никогда не будем больше… - Хватит! – прикрикнул на нее.- Ответь мне! Почему? - Потому что любила тебя! Женя, казалось превратился в статую. «Любила! Любила? Обманщица!» крутились мысли в его голове. Она смотрела на него глазами полными слез. Он отпустил ее, ожидая, что она пустится наутек. Но Маша стояла и смотрела ему в глаза. Они боялись произнести хоть слово, боялись и не хотели терять этот миг пока они рядом друг с другом. - Нам нужно поговорить, - наконец, проговорил он. - Мне нужно забрать Диму из садика, может быть позже?- неуверенно проговорила она. Продумывая план побега. В голове вертелись разные мысли: «Не о чем нам говорить! Не могу я! Все еще люблю и не могу! Нужно бежать!» - Я отвезу тебя, садись.- проговорил он открывая двери машины перед ней. Она сдалась села в машину и они отправились за сыном в сад. В машине Женя все время бросал взгляды на Машу. За все это время она похудела, но внешне изменилась не сильно. Стала серьезней и старше. Теперь она не та девочка, в которую он влюбился восемь лет назад. Рядом с ним сидела взрослая женщина, мать. Теперь он на нее смотрел и видел женщину привлекательную и загадочную. И эту загадку он очень хотел разгадать. И он разгадает! Сейчас он даст ей свободу действий пока разберется со всем происходящим, а потом свяжет ее по рукам и ногам. Привяжет к себе навсегда и больше не позволит убежать. Когда они были студентами, он был горяч и глуп. Играл в бандита с разрешения отца, но теперь он не мальчик и точно знает , чего хочет. А хочет он эту женщину, сидящую рядом, и своего сына. Он улыбнулся своим мыслям, чем привлек внимание Маши. Та удивленно посмотрела на него, но говорить ничего не стала. А Женя и не хотел говорить. Он продумывал, как увидит своего сына, а потом приедет домой и расстанется с Нинкой! Не будет больше он плыть по течению, теперь он сам будет управлять своей рекой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 10:31
Мария, добрый день, прочла Ваше произведение - понравилось. История многообещающая, интересная. Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 10:33
Несси писал(а):
Мария, добрый день, прочла Ваше произведение - понравилось. История многообещающая, интересная. Примите в читатели. Добрый день! сразу говорю со мной на ты! и конечно мы вас принимаем и ждем комментариев! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 10:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 10:57
innapavlova писал(а):
Спасибо за главу. А она получилась очень эмоциональной! Класс, не оторваться я прям зачитываюсь! Спасибо БОЛЬШОЕ!Буду очень очень очень ждать продолжения. пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 10:59
Здравствуй Машенька!
Вот вроде и продка часто (отдельное спасибо) а ясности не прибавляется. Но то что гг давал собой манипулировать баллов ему не прибавляет. И где этот добренький брат? Чейто не очень он мне нравится? А с Ксюхой и Андреем еще встретимся,? Как у них сложилось тоже интересно узнать. Целую жду продку. _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 11:13
Мария, спасибо за быстрый ответ и за новую главу Повествование истории началось с конца и пока я ещё не определилась в своём отношении к героям. На данный момент я смогла сделать вывод, что ГГ расстались неожиданно, без объяснений. И не последнюю роль в их расставании сыграл Женин брат, и есть смутные сомнения про Нину, которая уговорила его стать женихом. Вопросов и предположений по данному поводу в голове множество, но я думаю, что Автор так и планировала: держать читателей в напряжении и ожидании дальнейшего развития сюжета. Буду с нетерпением ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 11:30
Ляся писал(а):
Здравствуй Машенька!
Вот вроде и продка часто (отдельное спасибо) а ясности не прибавляется. Но то что гг давал собой манипулировать баллов ему не прибавляет. И где этот добренький брат? Чейто не очень он мне нравится? А с Ксюхой и Андреем еще встретимся,? Как у них сложилось тоже интересно узнать. Целую жду продку. Будет ясность будет. роман построен так, что идут две основных линии и одна второстепенная. Гг молод был и горяч...теперь он взрослый и смотрит на все по-другому. Брата сразу ругать не нужно. Что с ним произошло узнаете... А Нинка не в прошлом накосячила, она накосячит в настоящем. Встретитесь Встретитесь!!!! Ждите скоро будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 11:34
Мари, приветствую
Очень эмоциональная часть получилась, очень мне понравилось Прости за тупизм, но я вот опять не поняла.... А действительно, чего она восемь лет назад не отказалась с ним встречаться, она ведь тогда уже должна была понять, что он с криминалом связан ( и разговоры подслушанные и предупреждение Ксюши)??? Получается, что она сбежала, как только узнала, что беременна, а сбежала, потому что испугалась за будущее ребёнка с отцом бандитом?? Закручен сюжет С нетерпением жду, что будет дальше P.S. Мне вот тоже очень интересно про Ксюшу с Андреем узнать. Мы уже в 2010 году их встретим?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 11:35
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|