mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик ![]() Презентация супер - глаза разбегаются. Радует что есть десять голосов, но все равно придется изрядно помучаться чтобы выбрать, да и еще вторая часть грядет ![]() ![]() Ладно, мы с хомяком убежали, вернемся после выходных, бум на красоту любоваться и думать ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
В принципе концепт позволяет заявится на "бал" делегацией разумных хомяков Во как любопытно ![]() Blоndinоchka писал(а):
Поэтому ты это брось, не довольна она! работы выше всех похвал! _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леля, спасибо мне приятно такое слышать, но давайте смотреть с профессиональной точки зрения. Там до средней по качеству работы еще далеко.
Blоndinоchka писал(а):
сейчас тебя упрекнуть не в чем. Коллажи великолепные! Ариша, есть. Ошибок и не доделок еще хватает. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ganna писал(а):
А вот про такое я и сейчас только мечтать могу сделать. Я пронзаю, что это работа фотохудожника: поверх исходника или составленного коллажа вручную дорисовываются детали ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леля, я люблю адекватную критику, благодаря ей я достигла того что уже умею. Потому что когда идут только одна похвала, а ты понимаешь что до идеала еще далеко. То элементарно не понятно в каком направлении двигаться, на что в изучении больше уделить внимания. Да, мы только учимся, но это не значит, на эту фразу мы должны все спихивать. Ай у меня не поучилось, но я только учусь. Так ни когда и не на учимся. А когда да у меня это не получилось, а как исправить? Я хочу чтоб было лучше! Вот это вещь.
Лелешна писал(а):
Я тоже от многого своего не в восторге, но все нежно люблю... И правильно делаешь, я тоже каждую свою работу люблю. Но я также очень люблю адекватную критику по ним. ![]() Ersh писал(а):
Я пронзаю, что это работа фотохудожника: поверх исходника или составленного коллажа вручную дорисовываются детали Скорее всего. Но дорисовывать тоже нужно уметь. Я попробовала, пока жутко получается ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Мммммм... Пусть это будет для меня неожиданным сюрпризом!!!!! Так любопытно: что же ты сотворишь???? Буду ждать!!!! Хорошо))) Ganna писал(а):
так чтоб не быть голословной, мои первые коллажи Вполне приличные работы, я когда на планшете ваяла в проге то тихий ужас получался! Ganna писал(а):
А вот про такое я и сейчас только мечтать могу сделать. Анюта, а что толку мечтать? надо брать и пробовать, упрямо и напролом, было бы желание, и все сможется))) А я буду кулачки держать))) Ersh писал(а):
Я пронзаю, что это работа фотохудожника: поверх исходника или составленного коллажа вручную дорисовываются детали Как говорили в театральной студии, фотограф снимает непосредственно объект, фотохудожник включает в кадр все что он хочет в нем видеть... Ganna писал(а):
Леля, я люблю адекватную критику, благодаря ей я достигла того что уже умею. Потому что когда идут только одна похвала, а ты понимаешь что до идеала еще далеко. То элементарно не понятно в каком направлении двигаться, на что в изучении больше уделить внимания. Да, мы только учимся, но это не значит, на эту фразу мы должны все спихивать. Ай у меня не поучилось, но я только учусь. Так ни когда и не на учимся. А когда да у меня это не получилось, а как исправить? Я хочу чтоб было лучше! Вот это вещь. вот критика это да, я своих учителей и критиков люблю за то что они не просто увидят в работе недостатки, но и подскажут как их исправить. Я приперлась к ним с первыми работами и спросила совета, они похвалили, указали на ошибки и дали ссылки уроки благодаря которым я смогла исправить их. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
я когда на планшете ваяла в проге то тихий ужас получался! Ой, я вообще не представляю как можно на планшете, что то в ФШ делать ![]() Charisma писал(а):
надо брать и пробовать, упрямо и напролом, было бы желание, и все сможется))) Натик, а я и пробую. ![]() ![]() Charisma писал(а):
вот критика это да, я своих учителей и критиков люблю за то что они не просто увидят в работе недостатки, но и подскажут как их исправить. Вот, за что я люблю в конкурсах имхошки от Мастериц. После каждой я к ним вличку заходила с вопросом, вы там писали а как это исправить ![]() ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ganna писал(а):
Ой, я вообще не представляю как можно на планшете, что то в ФШ делать Вот, Эксклюзивный подарок от Элли... Это делалось даже не в фш а в программе ПиксАрт))) Ganna писал(а):
Натик, а я и пробую. Но пока не будет хоть более менее приличной попытки я не показываю теперь никому. А может стоит показать? Я впервый раз когда притащила свою работу мастеру все стенала "Бозе... я безнадежна, да? Это Ужость и каффмар!!!", а оказалось что не все так плохо))) Ganna писал(а):
Вот, за что я люблю в конкурсах имхошки от Мастериц. После каждой я к ним вличку заходила с вопросом, вы там писали а как это исправить Я уже начинаю боятся что именно я их и распугала , в АМ я уже и забыла когда кто-то из мастериц писал ИМХО. Вполне резонный вопрос, я считаю, если ты говоришь что что-то не так, то должна знать как сделать "так", все вполне закономерно))) а если не пишут... может просто устали?)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ganna писал(а):
Ersh писал(а): Скорее всего. Но дорисовывать тоже нужно уметь. Я попробовала, пока жутко получается Я пронзаю, что это работа фотохудожника: поверх исходника или составленного коллажа вручную дорисовываются детали ![]() не "тоже", а "обязательно" нужно уметь! ![]() ![]() а покажи, как получается? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поддержу идею Charisma и тоже напишу как все началось))
Фотошоп начала осваивать где-то 6-8 месяцев назад, в связи с тем что захотелось отблагодарить автора раздела СТ за его историю коллажем, ну и потом пошло поехало. Изучение мое продвигалось и продвигается со скрипом, поскольку дома мне фотошопить запрещают. И делаю я это на работе, имитируя усиленную мозговую деятельность, что пока успешно удается. Очень многое не получается, и я бы наверное все бросила, если бы Зоя/Черный Зайка в один прекрасный день не похвалила в личке мою работу ( обложка к роману Нины Леннокс). С тех пор она мой главный помощник, советчик и просто замечательный человек, вдохновляющий своими изумительными работами. В основном делаю обложки и коллажи для авторов СТ, чьи темы читаю. Поэтому хочу сказать спасибо Лене/Ersh, Яне/mistriss, Ясе Белой/kreznutaya belka и Муффте - за великолепные истории, будоражащие воображение. P.S.Charisma, Наташа, сходила к вам в блог - столько там восхитительных работ, просто вау ![]() Мне даже как то стыдно стало: ФШ изучаю дольше, а успехов меньше, но надеюсь когда нибудь дорасту до такого же уровня ![]() P.S.2 Анюта, у тебя очень хорошие работы - особенно к романам Светланы Нарватовой ![]() А уж про шаги к главам романы Дарьи Волковой вообще молчу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Эжeни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поражаюсь нашим мастерицам! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dizel писал(а):
Анют классные коллажи, спасибо, что поделилась Ева, ты мне льстишь ![]() Stacy писал(а):
Спасибо Анют))) Стася, я рада что тебе понравилось ![]() Ersh писал(а):
а покажи, как получается? Ну, так глобально как на том коллаже я пыталась, что то прорисовывать, но там полный абзац получался. Так что у меня даже нет тех сохраненных файлов я такой мрак сразу удаляю. А вот по мелочи да бывает из того что сразу вспомнилось. Charisma писал(а):
Вот, Эксклюзивный подарок от Элли. Класс ![]() Charisma писал(а):
А может стоит показать? Наташа , меня всегда радовало что я могу реально оценивать свои возможности. Поэтому если я считаю что там полный мрак так там он действительно есть. Charisma писал(а):
если ты говоришь что что-то не так, то должна знать как сделать "так", все вполне закономерно))) Вот поэтому я и не пишу ИМХО потому что я не все из того что вижу не так смогу потом объяснить как сделать так. В первую очередь это касается анимации. Charisma писал(а):
а если не пишут... может просто устали?)))) Сейчас действительно, многих из тех кто писал давно небыло на форуме. А другие по разним причинам не хотят. Ага, я уже доставала не одну мастерицу с этим вопросом в личке ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анюта, я поняла, что вы имеете в виду) Наверное, вы использовали штамп? Т.е. "дорисовывали" уже имеющуюся текстуру (кожи, металли, и тд)
Я же говорила именно о том, что некоторые мастера рисуют с нуля, хотя и поверх фото. Не штампом, а кистями (я сама не пробовала, а потому привести пример не могу, но знаю, что фотохудожники выдают по истине шедевральные работы). У вас же все работы ровные и красивые, огрехов не видно, если таковые и есть - о них знаете только вы ![]() Лина, спасибо тебе за добрые слова! А я думала, ты давно упражняешься в фотошопе) У тебя очень профессионально получается на мой взгляд) Я вот сама учусь, глядя на тебя, хотя с ФШ знакома много лет, правда, использовала его для рисования, а не для создания коллажей, а уж то, что создание аватарок это отдельный вид ФШ-искусства, узнала только на этом форуме ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ersh писал(а):
Я же говорила именно о том, что некоторые мастера рисуют с нуля, Лена, я и говорю, что с нуля у меня полный бред получается. Мне кажется для этого нужно и меть очень хорошие знания художника. Тогда проще в этому научится. Но я не бросаю эту надежду. Ersh писал(а):
Наверное, вы использовали штамп? В частности да. Но очень часто мне одного штампа мало. Приходится кистью подправлять, то тень то еще что. Но полностью кистью пока никак. Хотя зубки это да кистью без всяких штампов ![]() Цитата:
о них знаете только вы Не только я.(а почему на вы?) Я все жду когда мне Изя, разнос устроит по моим работам на романы Светланы Нарватовой. А там их хватает ![]() LiLinochka писал(а):
Мне даже как то стыдно стало: ФШ изучаю дольше, а успехов меньше, но надеюсь когда нибудь дорасту до такого же уровня Эжeни писал(а):
Даже стыдно свои работы выкладывать Двевочки, а мне тогда что говорить я в январе буду два года мой любви к ФШ отмечать. И во многих моментах мне тоже далеко, к девочкам которые только начали. Но меня это только подстегивает учится дальше. Да и у каждого свои способности, поэтому кому то сразу дается, а кому то нужно корпеть над этим намного дольше(вот я со второй категории). Зато как приятно потом после долгого труда понять что я все-таки это смогла. ![]() LiLinochka писал(а):
P.S.2 Анюта, у тебя очень хорошие работы - особенно к романам Светланы Нарватовой
А уж про шаги к главам романы Дарьи Волковой вообще молчу Ну, так я тут не причем это все девочки. Это они могут так раззадорить моего муза, что он входит в такой раж. Хэ,хэ я Даше уже кое что отправила ![]() ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ganna писал(а):
Ersh писал(а): Лена, я и говорю, что с нуля у меня полный бред получается. Мне кажется для этого нужно и меть очень хорошие знания художника. Тогда проще в этому научится. Но я не бросаю эту надежду.Я же говорила именно о том, что некоторые мастера рисуют с нуля, дада. я именно об этом) Я весьма переживаю, что не обладаю такими знаниями и в свое время не научилась ![]() Ganna писал(а):
В частности да. Но очень часто мне одного штампа мало. Приходится кистью подправлять, то тень то еще что. Но полностью кистью пока никак. Хотя зубки это да кистью без всяких штампов ![]() Для того, чтоб рисовать кистями, лучше использовать графический планшет, потому что помню, как начинала рисовать мышкой - и это был ад ![]() Собственно, и работы отличаются на порядок) Зубки видно что кистью) Там штампировать нечего))) Ganna писал(а):
Не только я. Я все жду когда мне Иза, разнос устроит по моим работам на романы Светланы Нарватовой. А там их хватает ![]() ахах! Сурово ![]() ![]() Ganna писал(а):
И во многих моментах мне тоже далеко, к девочкам которые только начали. Но меня это только подстегивает учится дальше. Воооо! Хоть вы отвечали Лине, но не могу пройти мимо) Я как пришла сюда, да как посмотрела на работы - прям теперь фейспалм на свои ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19107] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |