Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 13:22
» Глава № 5Глава 5
Алена стояла в коридоре и просто пылала от злобы и ненависти. Ну дорогой, ты у меня еще попляшешь, ничего- ничего, совсем немного осталось. Женщина вытащила телефон и быстро набрала номер. -Это я, –сказала Алена в трубку, – ничего не получилось, там не было этих бумаг. Они скорее всего у него в сейфе. А к нему доступа у меня нет. -Придумай что-нибудь, узнай аккуратно у Макса. -Придется подождать несколько дней, мы с ним поругались. -Алена, меня это не волнует, бумаги мне нужны срочно. -Ладно, ладно, что-нибудь придумаю. Когда ты к стати разберешься с его ненаглядной дочуркой? -Его дочь не твоя проблема. Ты думай лучше как бумаги достать, а по поводу Яны, есть у меня одна идейка, как убить одним выстрелом двух зайцев. Я уже поговорил со своим племянником. Он сделает все как надо. Ладно, как только бумаги будут у тебя, звони. *** ЯНА В клуб я приехала в сопровождении одного из наших охранников, Дениса. Отец никак не хотел меня отпускать одну. Странно, то чуть скандал мне не закатил, вплоть до домашнего ареста, а как услышал название клуба, так сразу отпустил, правда, при условии что поеду с охраной. -Денис, -обратилась я к охраннику,-давай договоримся. В клуб я пойду одна. Ты либо ждешь на улице, либо езжай по своим делам, а я как освобожусь, так сразу позвоню, и ты меня заберёшь. -Не могу, Яна Максимовна, шеф узнает, он мне голову оторвет. -Так, Денис. Ты какие указания от него получил? -Отвести вас в клуб и привести обратно, в целости и сохранности. -Вооот, ты привез меня, и отвезешь, в целости и сохранности, но в клуб за мной ходить не надо. Пока мы спорили, я не заметила, как к нам подошла Дашка. -Привет, -сказала она,- пошли скорее, там уже все наши собрались. -Ну так что Денис, мы с тобой договорились? Денис как-то непонятно махнул головой. Толи да, толи нет, я так и не поняла. Решив не забивать этим свою голову я пошла за Дашкой. Мы подошли к столику, за которым уже сидели четыре парня и две девушки. -Знакомьтесь господа, это Яна, –обратилась Даша к ним. -Ян, это Витя, Дима, Сергей, Леся и Рита. Я села за столик между Димой и Ритой. -Яна, –сказал Дима,- у вас очень красивое имя. Все понятно, подумала я, опять дешевые подкаты. Хоть бы что-нибудь новенькое придумал. Дальше разговор потек своим чередом, ну как разговор, говорил в основном Дима. Я сначала слушала, а потом просто потерялась в том потоке информации, которую он на меня вылил. Да к тому же, стала ощущать чей-то взгляд. Обернувшись, я стала искать того, кто на меня мог смотреть. Но так никого и не нашла. И что бы избавиться от ощущения чужого взгляда на себе, решила пойти танцевать, предупредив при этом Даш., К тому же, мне хотелось сбежать не только от этого взгляда, но и от Димы, который своими рассказами начал уже меня утомлять. -Ты куда? -спросил меня он. Я уже открыла рот, чтобы сказать на танцпол, как вдруг подумала, что тот наверняка увяжется со мной. -В дамскую комнату,- соврала я. Оказавшись на танцполе, я забыла обо всем. Танцевать я очень любила. Вдруг почувствовала, как сзади меня обняли чьи-то руки. Я обернулась, чтобы посмотреть кто это такой наглый и встретилась с парой похотливых глаз. -Как дела крошка? -спросил меня этот парень, и дыхнул на меня перегаром. -Спасибо, чудесно- сказала я пытаясь при этом отцепить от себя его руки. -Может развлечемся? -Не заинтересована,- сказала я попробовала все же вежливо его отшить. -Да, ладно, че ты ломаешься? А может тебе заплатить? Тогда твое решение изменится?- сказал парень при этом крепко вцепившись мне в руку и таща за собой в сторону выхода. После его слов, быть вежливой у меня желание пропало. -Слышь, ты, совсем охренел? Ну- ка быстро меня отпустил козел. -Ты че сказала, овца, щас приедем ко мне, я тебя быстро научу как с уважаемыми людьми надо разговаривать,- сказал этот придурок, подходя к выходу. Я уже стала подумывать а не заорать ли мне, хотя в таком шуме, меня вряд ли кто услышит, когда сзади раздался такой знакомый голос: -Мне кажется девушка против. Парень обернулся, смерил Кирилла надменным взглядом и произнес: -Те че надо мужик? Не видишь у меня тут с девушкой свидание! -Интерееесно, у тебя свидание с МОЕЙ Девушкой? -А, так это твоя телка? А че она у тебя одна пасется? -Во-первых, это не телка, - схватив его за грудки, сказал Кирилл, - во-вторых, увижу тебя еще раз и костей не соберешь, ясно?-спросил Кирилл и посмотрел ему в глаза. Не знаю, что уж он увидел в них, но боевой настрой, парнишка мгновенно потерял. -Я спросил тебе ясно? -Ясно, -ответил парень, развернулся и ушел. Мы с Кириллом минут пять стояли и смотрели друг на друга. А потом он сказал: -Почему ты одна, где твоя охрана? -На улице, –ответила я. -Ясно, идем. И мы вместе с ним подошли к ожидавшему меня Денису. |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 13:31
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 14:49
|
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 15:47
Становится все интереснее и интереснее! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 16:03
Спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 17:58
Спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 19:05
Начала читать. Очень интересно! Пустите, пожалуйста, в блог. _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Стася Делеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 19:23
Здравствуйте! Можно на ты?
Очень понравилось произведение. Есть мелкие ошибки и недочеты(эх, кто бы говорил), но сама история - класс ! _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
Лисичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 20:35
Привет! Пусти, пожалуйста, в свой блог!!!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
21 Сен 2014 20:53
Renata-muha писал(а):
Начала читать. Очень интересно! Пустите, пожалуйста, в блог. Наташенька, рада, что тебе понравилось. В блог добавила. Стася Делеш писал(а):
Можно на ты? Стася, нужно. Стася Делеш писал(а):
Очень понравилось произведение. Есть мелкие ошибки и недочеты(эх, кто бы говорил), но сама история - класс ! Рада, что тебе понравилось. На счет ошибок и недочетов, обязательно пиши, будем исправлять, я же не волшебник, а только учууууусь. Девочки, всех кто просился в блог, добавила. Спасибо огромное за отзывы. |
|||
Сделать подарок |
|
Стася Делеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 23:42
Дженни, солнышко , прочитала все что есть. Задумка очень хорошая, но текст без вычитки и... Ай, ладно, не буду вдаваться в подробности.
Мой совет - поищи бету или соавтора . Попробуй добавить больше чувств и экспрессии , а то чуток суховато. Не обижайся, я ш сама такая же : и ошибки имеются, и, бывает, чего-то не хватает, потому и глохну с новыми главами . Благо, бету нашла . Буду ждать новых глав _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2014 0:02
Стася Делеш писал(а):
Дженни, солнышко , прочитала все что есть. Задумка очень хорошая, но текст без вычитки и... Ай, ладно, не буду вдаваться в подробности.
Мой совет - поищи бету или соавтора . Попробуй добавить больше чувств и экспрессии , а то чуток суховато. Не обижайся, я ш сама такая же : и ошибки имеются, и, бывает, чего-то не хватает, потому и глохну с новыми главами . Благо, бету нашла . Буду ждать новых глав Стася, что ты, какие обиды! Текст, действительно без вычитки. На счет чувств, планировала их чуть позже. Огромное спасибо за отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 0:09
Привет! Спасибо огромное, очень интересно, с удовольствием буду читать. |
|||
Сделать подарок |
|
касс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|