Поделиться впечатлениями от игры и снять маски можно пройдя по этой ссылке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507 Снятие масок у нас добровольное.
|
---|
Стим острая штучка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Главная заводила галактики. С отсутствием практики |
![]() Эльза писал(а):
До меня донесся на редкость противной голосок.
- Готова поспорить, что далеко не все, милочка, - елейно заулыбалась я. Меня толкнули в бок и я хмуро посмотрела на нахалку. - Милочка я по пятницам, а сегодня суббота. - Протянула микрофон блондинке, которая явно запала на Адмирала и мило ей улыбнулась: - А что понимаете вы? Каков ваш прогноз на эротическую угрозу? На вас она уже успела надвинуться? Судя по всему, в виде Адмирала и надвинулась. Мистер Усы писал(а):
Нет, дорогая, я в норме. Стараясь улыбаться, но при этом испытывая весьма болезненные ощущения в некоторых частях своего организма (протез полковника чертовски крепкая весчь), я подмигнул симпатичной шатенке. Но немного тонального крема, если он имеется в твоей косметичке, мне не помешает Не могу же я выступать с таким ярким фингалом под глазом... Чертов полковник! Первый мой нож будет в него... непременно в него! Я охнула, подхватила Усы под руку, подмигнула Адмиралу и отошла с мистером в сторону. Достала из сумочки тональный крем и стала наносить его под глаз Усам. - Какая горячая у вас... кожа, Мистер Усы! Леда Кайен писал(а):
Господин... как вас... с усами! Вы из каравана миссионеров? Готовы выступить перед публикой? - Подождите! У нас тут первая медицинская помощь! - я продолжила натирать Усы тональником. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Руфус Грант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стим острая штучка писал(а):
- Что вы, что вы? Я всё понимаю, - я стрельнула взглядом в адмирала почище всей его флотилии вместе взятой. Красотка, стрельнув взглядом, ранила бывалого вояку прямо в сердце. И бронежилет не спас бы, перед такой горячей штучкой не устоит даже его флагман. Грант неохотно убрал руку с талии Стим и направился к трибунам, занимать почетное место члена совета безопасности. Прибывшие миссионеры произвели на адмирала незабываемое впечатление. Нибиру В`Рот писал(а):
- Да-да, абсолютно, совершенно антигуманно, - закивала Нибиру, позируя перед камерой. - Я её вам как-нибудь продемонстрирую. Грант поерзал в кресле, наблюдая за наглядной демонстрацией и подумал, что с монашкой не помешает провести беседу о нравственности и ее отсутствии. От приятного зрелища отвлекли внимание полковник и усатый миссионер, затеявшие драку. Леда Кайен писал(а):
- Спасибо за столь вдохновляющую речь, госпожа В'Рот. Полковник, дайте гостю представиться, может, именно его мы все и ждали. Поберегите протез! А Леда умеет разрулить ситуацию, этого у нее не отнять. _________________ Цель оправдывает средства ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Усы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леда Кайен писал(а):
- Господин... как вас... с усами! Вы из каравана миссионеров? Готовы выступить перед публикой? Отвесив самый галантный из своих поклонов, я обжег взглядом холодную фурию, надменно взирающую на меня. Чччерт... до чего обалденные здесь дамочки... Одна краше другой. Так никаких усов не хватит! Мистер Усы, к вашим услугам. Я из циркачей, знаете ли. Надеюсь вы оцените мой смертельный номер "ножи, кинжалы, все острое... и так приятно" ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леда Кайен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Глава совета безопасности, радикальная пуританка. |
![]() Мистер Усы писал(а):
Мистер Усы, к вашим услугам. Я из циркачей, знаете ли. Надеюсь вы оцените мой смертельный номер "ножи, кинжалы, все острое... и так приятно" От такой наглости я потеряла дар речи. Циркач! Явился в самый разгар собрания! Я стрельнула взглядом в Гранта: - Адмирал! _________________ ![]() Бездна, все приходится делать самой! |
||
Сделать подарок |
|
Полковник Фрэнсис Честный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я поднялся с полу, опираясь на чей-то зад, так удачно оказавшийся рядом. "Объект не опасен. Объем 120" - просигналил мозг.
Леда Кайен писал(а):
- Господин... как вас... с усами! Вы из каравана миссионеров? Готовы выступить перед публикой? Миледи попыталась призвать всех к порядку и набросилась на Усатого. До чего нахальное у него лицо! А еще интеллигент! выучили на свою голову, облысели сами... _________________ Я старый солдат... |
||
Сделать подарок |
|
Салли девушка-кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() за кадром:
- Твою ж дивизию!!! А кому я сейчас по наглой морде ошейником? Кому я целый день талдычу, что без моего разрешения не то, что на зуб, обнюхивать никого нельзя?! Куда??? А ну, на место! Завтра будешь у меня один за всю труппу работать номер с прыжками через горящие кольца! Понял?! Не слышу! Громче! Что ты рычишь, что ты скалишь свои зубы? Ты же всех распугаешь, кошка полосатая. Фу! Лёг, замер и ждешь моего возвращения. И никого не жрать! А вот и я! Я не опоздала? Я не с пустыми руками, я с музычкой Почему-то ролик не вставляется. Пойдем другим путем. Boney M. Sunny _________________ Мягкая и безобидная Киса - я только в ваших фантазиях.
Внутри меня живет дикий не прирученный зверь. |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Усы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я охнула, подхватила Усы под руку, подмигнула Адмиралу и отошла с мистером в сторону. Достала из сумочки тональный крем и стала наносить его под глаз Усам. - Какая горячая у вас... кожа, Мистер Усы! - Ты права, милая, я чертовски горяч, - шепнул я в ответ. Прикосновения ее нежных пальчиков к моей коже, будили во мне... метателя ножей. Мне внезапно так отчаянно и остро захотелось метнуть в нее свой горячий жезл, и остаться... хотя бы до рассвета, не отрываясь. Но к сожалению, сначала работа, потом удовольствия. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Адмирал!!! - вновь провопила я, когда мой главнокомандующий не отреагировал. - Схватить! Обезвредить! В камеру! Проверить, что под усами! _________________ ![]() Бездна, все приходится делать самой! |
||
Сделать подарок |
|
Эльза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Милочка я по пятницам, а сегодня суббота. - Протянула микрофон блондинке, которая явно запала на Адмирала и мило ей улыбнулась: - А что понимаете вы? Каков ваш прогноз на эротическую угрозу? На вас она уже успела надвинуться? - То-то я и гляжу, что вы совсем не милы, - прошипела я и перевела взгляд на удаляющегося адмирала. За глупой перепалкой и не заметила, как он направился к Совету. Смерив уничижительным взглядом девчонку, перекидывающуюся фразами с усатым мужчиной (неужели перед таким событием нельзя было побриться?), я перехватила микрофон. - Эротическая угроза..гм...я, прямо скажем, чувствую ее в воздухе. Она витает в атмосфере, - я повела носом, - оу..или это что-то другое витает? - демонстративно принюхавшись, я в упор посмотрела на девицу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мистер Усы писал(а):
- Ты права, милая, я чертовски горяч, - шепнул я в ответ. Я обмахнулась микрофоном. До чего горячий мужчина. Он уже почти отошёл прочь, как раздался голос Леды: Леда Кайен писал(а):
Схватить! Обезвредить! В камеру! Проверить, что под усами! - Под усами рот! - возопила я, и тут же поцеловала мистера Усы прямо в губы. - Самый обычный целомудренный рот! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() До целомудренного французского поцелуя
Эльза писал(а):
- Эротическая угроза..гм...я, прямо скажем, чувствую ее в воздухе. Она витает в атмосфере, - я повела носом, - оу..или это что-то другое витает? - демонстративно принюхавшись, я в упор посмотрела на девицу. - Здесь витает запах целомудрия! - отрезала я. - Как же иначе? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Руфус Грант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльза писал(а):
Решительно направившись в сторону Адмирала, я нацепила на лицо самую дружелюбную улыбку. Дружелюбной она была, разумеется, для Адмирала - девице рядом с ним предназначался "случайных" толчок локтем в бок.
Придется надеяться, что приглянувшийся Адмирал - джентльмен, а джентльмены предпочитаю блондинок. Я пригладила растрепавшуюся белоснежную прядь и из-под ресниц взглянула на мужчину. Грант поднялся с кресла навстречу обворожительной блондинке и растянул губы в улыбке, поймав на себе заинтересованный взгляд. Иностранная делегация, особенно ее женская половина, нравилась ему все больше и больше. - Позвольте представиться, Руфус Грант к вашим услугам. - По этикету прикоснулся губами к руке блондинки. Правда, задержал ее в своей дольше чем требовалось, наплевав на этикет. - Буду счастлив узнать ваше имя. _________________ Цель оправдывает средства ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эльза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Эльза писал(а): - Здесь витает запах целомудрия! - отрезала я. - Как же иначе?- Эротическая угроза..гм...я, прямо скажем, чувствую ее в воздухе. Она витает в атмосфере, - я повела носом, - оу..или это что-то другое витает? - демонстративно принюхавшись, я в упор посмотрела на девицу. - Запах целомудрия нынче на редкость омерзителен. Не используйте более этот аромат, а то всех моих поклонников распугаете, - скривилась я, наблюдаяза собеседницей. Ну уж тут-то ей нечего будет ответить! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Они тут уже целуются!
- Госпожа Стим, отойдите от врага! Адмирал Грант, прекращайте заигрывать и займитесь своими прямыми обязанностями! Бездна, все приходится делать самой... _________________ ![]() Бездна, все приходится делать самой! |
||
Сделать подарок |
|
Одэимин Свободная скво | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльза писал(а):
еще усы? Нибиру В`Рот писал(а):
а смысл?) Полковник Фрэнсис Честный писал(а):
еще рот - К слову сказать, дамы и господа, по правилам нашей обители многоротость и многоусость не запрещена. На целомудрие сей интересный факт никак не влияет. _________________ Порхаю, как бабочка. От счастья.
Статус- Законная скво Панка Офигенного Вечно Стоящего |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |