Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 1:12
Я без джинсов сейчас никуда, причём преимущественно темных))) любую грязь практически не видно, если что после того как просохнут можно щеточкой почистить. А в брюках ребёнка пару раз на руки возьмёшь и можно сразу в стирку.
Очень нравятся джинсы Colins, и модельный ряд разнообразный и цены вполне приемлемые. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 16:10
На темных джинсах грязь не видно?????????? Видимо, вы очень аккуратно ходите! Лично у меня во время дождя, например, забрызгиваются джинсы/брюк так, что потом проще постирать, чем пытаться оттереть щеточкой/салфеткой. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 22:49
OlgaKudryavaya писал(а):
На темных джинсах грязь не видно?????????? Видимо, вы очень аккуратно ходите! Лично у меня во время дождя, например, забрызгиваются джинсы/брюк так, что потом проще постирать, чем пытаться оттереть щеточкой/салфеткой. Не сказала бы что совсем аккуратно, но у меня на темно-синих джинсах ее как таковой действительно не видно. На чёрных брюках все гораздо более ярко отпечатывается))) а светлые стираю практически после каждой прогулки с детьми, тут уж никуда не денешься... _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 14:08
OlgaKudryavaya писал(а):
А меня уже даже подташнивает от джинсов. Ольга, так "отдохните" от джинсов , переходите на брюки, они ,кстати самые разнообразные, опять в тренде. Юбки - брюки видела в новых коллекциях . Джинсы же тоже самые разные появились , рваные стали реже попадаться. И верх для них такой, что "слюнки бегут" . Такие "вкусные" вещички появились, поражаюсь и восхищаюсь выдумке дизайнеров. Но , упс , много уже "not for me" . А когда бываю и на улице, и в ТЦ вижу, что 80% женщин всех возрасных категорий предпочитают именно джинсы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 20:16
Я в основном брюки ношу, мне в них удобнее чем в платьях и юбках Джинсы особенно люблю. Предпочитаю джинсы с высокой посадкой. Цвета любые кроме синих. Терпеть не могу моду на все дырявое.Не могу носить узкие брюки. Из моделей предпочитаю джинсы-карго. Думаю, они мне очень идут. Красиво смотрятся. Летом ношу джинсы капри или 7/8. И всегда покупаю джинсы стретч. Чтобы весной не хвататься за голову, когда оказывается, что я чуть поправилась.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Kamilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 7:59
обожаю джинсы, самая удобная одежда. но и в юбке походить не прочь) |
|||
|
R-I-N-A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2019 23:24
Мне нравится носить джинсы с высокой талией и не сильно зауженные к низу. |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2019 14:39
Джинсы это уже незаменимая вещь в гардеробе. У меня даже юбка и та джинсовая! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2022 14:47
OlgaKudryavaya писал(а):
Джинсы это уже незаменимая вещь в гардеробе. У меня даже юбка и та джинсовая! Джинсы в наше время - это уже стиль жизни. Они настраивают на продуктивный лад! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2022 17:07
OlgaKudryavaya писал(а): Согласна с Вами. У меня тоже очень много джинсовой одежды: и джинсы, и шорты, и юбки, и платья, и джинсовки. Очень удобно, практично и стильно. Честно говоря, даже не представляю свой гардероб без денима!Джинсы это уже незаменимая вещь в гардеробе. У меня даже юбка и та джинсовая! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2022 8:07
|
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2022 11:04
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2022 16:38
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Ого,какие названия есть Всё новое - это хорошо забытое старое) Когда-то в институте у меня уже были такие джинсы и называли их "клеш от бедра", а теперь это палаццо) Хотела на них стрелки нагладить, чтобы интереснее смотрелись, но увы и ах, не вышло у меня это))) видимо, руки не из того места растут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2022 17:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|