Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 18:28
"Головоломка"
Очередной психологический триллер от автора. Читалось тяжеловато. Действие книги происходит в изолированном месте, в психиатрической больнице, куда главные герои Илан и Зое отправляются чтобы участвовать в игре под названием "Паранойя". Это квест, где ты должен выполнять задания и получить приз. А приз не простой, а 300 тысяч евро. Герои постоянно рискуют и это приносит им одни неприятности. Несмотря на то, что автор хотел все запутать, я уже в середине книги догадалась куда катится концовка. В книге напряженная атмосфера, иногда мне было немножко страшновато. Книге 4. P.S. Вспомнила, что напомнила мне эта книга. "Остров проклятых". И в следующем году издательство выпустить еще 2 книги автора. "Пандемию" и "Стенокардию". По моим предположениям это из серии про Шарко и Люси |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 20:23
Sonia писал(а):
"Головоломка"
Очередной психологический триллер от автора. держи Я начала читать, но не сильно продвинулась - совсем нет времени вникнуть в суть, отложила на выходные, когда будет меньше суеты. Sonia писал(а):
И в следующем году издательство выпустить еще 2 книги автора. "Пандемию" и "Стенокардию". По моим предположениям это из серии про Шарко и Люси вот это радует, хочется продолжение Люси и Шарко особенно. Атомка у меня так и осталась на середине. Но я возьмусь обязательно и сначала перечитаю. Видимо, период у меня такой получился недетективный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2016 14:49
Издательство подтвердило, что в этом году стоит ждать 2 книги автора. "Ангор" и "Пандемия" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2016 15:05
Sonia писал(а):
Издательство подтвердило, что в этом году стоит ждать 2 книги автора. "Ангор" и "Пандемия" Новость хорошая. это у нас к какой серии будут книги? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2016 15:17
Инет писал(а):
это у нас к какой серии будут книги? Я думаю они сильно название не переврали. Поэтому предполагаю что: Серия "Lucie Hennebelle & Franck Sharko" Le syndrome E (T-1)(Fleuve Noir - 2010) / Монреальский синдром GATACA (T-2)(Fleuve Noir - 2011) / Проект "Феникс" Atom[ka] (T-3)(Fleuve Noir - 2012) / Атомка Angor (T-4)(Fleuve Noir - 2014) Pandemia (T-5)(Fleuve Noir - 2015) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2016 15:37
Sonia писал(а):
Поэтому предполагаю что: О!... надо Атомку срочно дочитывать... Это хорошо. Мне оба нравятся: и Шарко и Люси. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 16:39
» О выходе новой книги "Страх"В августе новинка "Страх".Аннотация: В триллере Франка Тилье «Страх» наши старые знакомые Люси Эннебель и Франк Шарко после достопамятных дел («Медовый траур», «Монреальский синдром», «Атомка») казалось бы, получают передышку: в их маленькой семье прибавление - родились близнецы. Но затишье длится недолго: после бури под корнями упавшего дерева обнаружен труп молодой женщины. И вот новое расследование погружает Люси и Шарко столкнуться с цепочкой невероятных событий. В погоню за неведомым преступником вовлечена Камиль, молодая сотрудница полиции, недавно она перенесла пересадку сердца и каждую ночь ей снится один и тот же кошмар, в котором ее зовут на помощь… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 20:37
Sonia, спасибо за новость. Вот и дождались новинку. Буду покупать обязательно. Аннотация интригует. И эта серия меня интересует. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2016 11:18
Обложка новинки. Сразу страху нагоняет.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2016 8:16
butskiy писал(а):
а первые книги интересные? мне понравились. Но читать надо обе серии параллельно, чтобы понять героев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2016 18:55
butskiy писал(а):
А они связаны что ли? связаны. Ещё как связаны |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2016 19:42
butskiy писал(а):
Тогда скажите, с которой логичнее всего начать и я включу в список книгу. А там как карта ляжет... Комиссар Франк Шарко, 1-я книга серии - Адский поезд... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2016 19:43
Инет писал(а):
Тогда скажите, с которой логичнее всего начать и я включу в список книгу. А там как карта ляжет... "Адский поезд для красного ангела" |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2016 19:25
Соня, не знаю почему тебе Макфейден не пошел. По сравнению с этим автором у него просто детская сказочка...
А вообще, насколько уже я всегда лояльна к переводам, но эта книга переведена ужасно. Особенно меня добивает шерсть на груди у мужчин. Но книгу дочитаю... _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2016 19:16
butskiy писал(а):
По сравнению с этим автором у него просто детская сказочка...
Тилье я читала пару лет назад. Приблизительно. Тогда было самое то. А сейчас что-то меня колбасит читать про жестокие преступления. Не знаю даже как новинку буду читать. Может к тому моменту отойду. Я сейчас через Образцова продираюсь. С таким трудом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:21
|
|||
|
[19158] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |