Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Анискин отдыхает или деревенский детектив

майор Зинаида Анискина:

Матвей писал(а):
- Как я могу отказать даме, кхм, майору? Да и долг обязывает помогать всем св... всем божьим созданиям на четвереньках. Приду обязательно, а сейчас мне пора. До вечера, Зинаида Прокофьевна.

- До вечера, Матвей, - попрощалась с ветеринаром Зина, провожая взглядом его и Тузика с Грелкой впридачу. Улыбнулась шутке про созданий на четвереньках и снова приняла задумчивый вид. Итак, концерт. Сегодня она позвонила Мишелю и попросила его организовать художественную самодеятельность. Майор же собиралась организовать сам смотр. Обязанности распределялись как по маслу. На Мишеля можно было положиться в том, что касалось развлекательной части, а в том, чтобы всё прошло как по нотам, приходилось полагаться только на себя.
Снова повернувшись к гостье, Зинаида доверительно поведала:
- Гуляния у нас в лесу вечером. Приглашаю и вас присоединиться. А пока, быть может, пройдём в отделение? Что вас привело в Измалково?
Толкнув дверь отдела, майор пропустила гостью перед собой.

...

Аделаида Суворова:

Иван Лумумба писал(а):
- Подумаем, Аделаид. Сладим это дело.

- Ой. Вань, подумай! - радостно хлопнула ресничками. Ну хоть кому-то в их глуши проблемы библиотечные небезразличны, - А то я уже сто раз к председателю за помощью обращалась, а он обещаниями сыплет да все без толку.
Иван Лумумба писал(а):
- Ась? Да приехала прокурорша, только пока не видали её. А на праздник лучше не ходить, раз такие важные дела у тебя, - со значением кивнул Ваня, сохраняя строгий вид. Начитаются всякого! А когда ещё всякие хлыщи расхаживают, то только и остаётся, что бдеть!

Ада выглянула из-за стола и удивленно на Ваньку посмотрела. Тот с сосредоточенным выражением лица листал дамскую литературу. Призадумалась. С чего это вдруг ей лучше на праздник не ходить? Покончит с делами, выгуляет комиссию, а там и отдохнуть не грех.
- Так с делами я быстро управлюсь, а спеть и без репетиции смогу, чай не первый раз. - махнула рукой и вновь под стол нырнула. Тапки оказались на месте в большой коробке из-под печенья и Ада повертела их в руках. Сойдут пока, а вечером она кроссовки под джинсы обует.
Иван Лумумба писал(а):
- Так-так... Этнолог... И что изучать будем? На праздник небось собрались, гражданин Яшкин?

Тынис Яшкин писал(а):
Заметив заинтересованный взгляд, Тынис незаметно напряг мышцы живота.

Натягивая тапочки Ада смотрела то на непривычно серьезного Ваню , то на приезжего.Этнолог, значит. Как интересно.А где это этнолог рубаху потерял? Или решил, что местных девок удивишь рельефным прессом, притягивающим взгляд. Ада нахмурилась. Опять она не о том думает. О смотре художественной самодеятельности переживать надо и об комиссии, а не на полуголых этнографов глазеть.
Тынис Яшкин писал(а):
-Я изучаю местный фольклор, ищу материалы для своей диссертациии. Немного потягивая слова, он пояснил,- езжу по сёлам и весям и слушаю байки, закличи, поговорки и пословицы. Думаю, что могу попросить у вас помощи, нет? Вы конечно идёте сегодня на праздниик? Позвольте приисоедиться?

- Ааааа, - с умным видом протянула Ада, - Дайте подумаю. - постучала пальчиком по подбородку, - По части баек да прибауток равных Санычу не сыщешь. Вы к нему обратитесь. А еще баба Паша Проскурина. Она сколько песен знает - только успевай записывать!К ней из районного дома культуры ребята часто приезжают, чтобы новенького почерпнуть. А на праздник , конечно, приходите. Чем больше народу - тем веселее.
Иван Лумумба писал(а):
- Идио.. что?.. - Ваня нахмурился, разглядывая странного типа.

Ада незаметно хихикнула и сделала вид, что увлечена сортировкой книг.
Тынис Яшкин писал(а):
- Так может поможете освоиться? А то я тут первый денёк всего? Хлеб могу помочь донести, если надо. Буду от собак местных охраныть.

Вопросительно вздернула бровь и руки на груди сложила. А парень-то не промах.Оно,конечно, сам Бог велел диссертацию с приятным совмещать да с девками местными заигрывать, но мужикам измалковским такое точно не понравится. Надо будет приглядеть за этим этнографом, пока самого собаками не затравили.

Иван Лумумба писал(а):
- Гражданин Яшкин, нашим местным девушкам есть, кому хлеб донести! - заявил Ваня.

В груди всколыхнулась гордость за родную милицию, а за Ваньку особо.С таким не забалуешь. Нужно срочно обстановку разрядить , пока мальчики не сцепились.
-Тынис, после работы я обязательно расскажу вам у кого еще можно интерестностями для диссертации разжиться, А хлеб... - смущенно улыбнулась и осторожно на Ваньку посмотрела. - Сумка не тяжелая вовсе, да и живу я всего в двух шагах отсюда.

...

Иван Лумумба:

Аделаида Суворова писал(а):
- Ой. Вань, подумай! - радостно хлопнула ресничками. Ну хоть кому-то в их глуши проблемы библиотечные небезразличны, - А то я уже сто раз к председателю за помощью обращалась, а он обещаниями сыплет да все без толку.

Разулыбался Ваня, на душе так тепло стало. Если поможет Аделаиде, то нехай себе местные трындят, что им вздумается. За такую улыбку он завсегда готовый сплетни стерпеть. Ваня мысленно сделал себе пометку поговорить с Зинаидой Прокофьевной и о безответственности председателя, ведущей к потенциальным случаям травматизма. Да. Разговор у них с майором будет долгим. Итить колотить!
Аделаида Суворова писал(а):
- Так с делами я быстро управлюсь, а спеть и без репетиции смогу, чай не первый раз. - махнула рукой и вновь под стол нырнула.

- Коли так, то лады. – Ваня согласился, потому что сам везде будет. Глаз да глаз. А то вон как Ада смотрит на голое пузо Яшкина. Непорядок. А потом загордился девкой. Отправила туриста любопытного к старшему поколению, от помощи отказалась. Молодец девка! Гордость Измалково! А тот хмырь явно рассчитывал, что с молодыми девками балакать от культуре-мультуре будет. Посмотрел на Яшкина с самодовольством на лице. Что-то он скажет?

...

Липочка Пенкина:

Сколько просидела Липочка, мечтательно глядя в окно - не известно. Но только мечты её грубо прервал председатель колхоза, который просунув голову в двери Липочкиного кабинета, сыто рыгнул и дыхнул перегаром:
- Ну ты это, Липа ... иди уже домой. Марафет наведи ... перед гуляньем-то. Вам бабам это надо. Иди.
Липа, убрала в стол калькулятор, закрыла незаполненную ведомость в сейф и положив ключ от сейфа в сумочку, больше не мешая председателю обтяпывать темные делишки с колхозным добром, побежала домой.
До обеденного перерыва было еще больше часа, поэтому у нее хватит времени, чтобы посолить огурчики. Переодевшись, она весело суетилась по хозяйству. Сняв со штакетника две чистых трехлитровые банки, помыла огурчики и уложила их. Поставив на печь кастрюлю с водой, Липочка занырнула в шкаф в поисках того, в чем сегодня принято ходить на сеновал. Она перетрясла шкаф снизу до верху, но так ни на чем не остановилась.
Она расстроилась и даже не успела отреагировать на стук в дверь. Хотя стук был так "для порядку", потому что вслед за ним сразу же открылась дверь, впуская вторую подружку Липочки - Галку.
- Липка, ты что, правда с Богачевым на велике ездила?
- Да. - откликнулась Липочка, все еще заглядывая в шкаф.
- И как?
- На велике? Неудобно.
- Да ну его, велик, ты скажи, Богачев как?
- А что с ним?
- Вот я и спрашиваю, что с ним.
- Нормально. - Липочка дернула плечом. - На сеновал позвал. Собираюсь вот ...
Галка, открыв рот, уселась прямо на порог:
- Липка!!!! Ты с ума сошла??
- Почему? Не могу выбрать в чем идти, поможешь?
Вода в кастрюле закипела и Липочка быстренько залила огурцы. Затем вернулась к шкафу.
- Не пущу! - Галка вдруг обозлилась.
- Почему? - Липочка непонимающе посмотрела на подругу, потом поняла о чем она, смутилась и замахала руками. - Да мы же будем учить основные движения ...
- Чего??? - У Галки было такое лицо, будто её сейчас хватит удар.
- Чего, чего. Танца! Он меня танцевать пригласил. Ну, чтоб как в кино ... А я ж не умею. А он и говорит, "я научу, только на сеновал приходи". А я не знаю в чем идти. - немного сбивчиво объяснила Липочка и снова сунула голову в шкаф.
- Одна не пойдешь! - Галка тоже сунула голову в шкаф. - Я с тобой!
- Пошли. - Согласилась Липочка.
Через час огурцы были засолены и плотно укрыты старенькой телогрейкой, Липочка в светло-голубом платье и голубеньких балетках с бантиками была готова к уроку танца, а бдительная Галка - бдить до последнего.
Девушки побежали к сеновалу, хохоча по дороге над деревенскими слухами.

Сеновал встретил их тишиной. Липочка отворила тяжелые ворота, которые страшно заскрипели давно не мазаными ржавыми петлями. Они с Галкой вошли внутрь. Внутри сеновала было довольно пыльно, золотые солнечные лучики, проникая сквозь щели в досках, поднимали ввысь пылинки и весело кружили их.
На сеновале никого не было.
- Где твой учитель танцев? - спросила Галка внимательно оглядывая тени в углах.
- Сейчас придет. - Ответила Липочка, присаживаясь на сваленные у стены в кучу старые доски. - Он же обещал.
- Дура ты, Липка. Не придет он. Это же Богачев.
Липочка вздохнула, вдруг испугавшись, что Сашка и вправду обманул. И все её надежды на танец "как в кино" останутся всего лишь надеждами.

...

Маргарита Санчес:

Услышав "Moskau", Маргарита чуть не свалилась с лавочки под окном, на которой вполне уютно устроилась - правда, для полноты картины не хватало ещё стакана семечек - и быстренько вытащила из кармана наушники, благо айфон был под рукой.
"Послушаю я, пожалуй, вот это"

...

Аделаида Суворова:

Тынис Яшкин писал(а):
- Значит у вас много девушек и молодёжи? А старики есть? Ведь они самые что ни на есть настоящие источники народной мудрости...
Хотя ииногда и у молодёжи проскакивают выраженьица и словечки, о глубинном смысле которых наша молодёжь и не догадывается.
У Тыниса уже чесались руки от желания изучить, послушать.

- А у нас все, и молодежь, и старики перлами сыплют. Да что я рассказывать буду, скоро сами все увидите и услышите.
Иван Лумумба писал(а):
- Экий вы любопытный, гражданин Тышкин, то есть Яшкин, - пожурил Ваня. Болтал много приезжий, вроде всё ни о чём, но как будто хотел выведать и в чём-то уличить. Но Ивана Лумумбу на мякине не проведёшь. – Я сюда пришёл не разговоры разговаривать, да и Аделаида на посту. Вернее, на рабочем месте.

Суворова утвердительно кивнула. Пришлось сжать губы,сдерживая улыбку. Ванька усердно спроваживал Тыниса из библиотеки,но, по всему видать, не на того напал. Нагрузив приличную стопку книг, Ада шустро проскользнула между парнями, загородившими дорогу и в пол-голоса напевая старенький мотивчик пошла к полкам с детской литературой.
Тынис Яшкин писал(а):
- По всему видно, что колоритное у вас общество и жители. С удовольствием приму вашу помощь в ознакомлении с местным творчеством. Может есть клуб или ансамбль какой?

- Нашему творчеству до городского еще творить и творить. - подала голос Ада из недр библиотеки, - Но таланты самобытные в русской глубинке не перевелись еще. Вход в клуб со двора, а об фольклорном коллективе подробнее заведующий клубом расскажет. А еще с Вольдемаровым,нашей звездой районного масштаба пообщайтесь, он с самим Бондарчуком в одном фильме снимался.

Ада вернулась в читальный зал, и, подхватив еще одну стопку книг, окинула взглядом впечатляющую фигуру этнографа:
- У нас смотр художественной самодеятельности перед районной комиссией намечается. Приходите,так разом со всеми талантами и ознакомитесь. - Слегка пошатываясь и пыхтя под весом книг Ада легко скользила в мягких тапках по вымытому до блеска кафелю. Еще десяток книг и можно будет передохнуть и чайку попить. На полпути обернулась и хихикнула. - Только рубашечку надеть не забудьте.
Тынис Яшкин писал(а):
- Как скажете, записаться мне в библиотеку или можно так посто покопаться? Может у вас есть по детскому фольклору книжки какие? Это такая интересная тема, если вы понимаете, что я имею в виду.

- Можно и записаться, мне формуляра не жалко. - дернула плечиком и подула на упавший на щеку локон, но тот опять упрямо лег на прежнее место, щекоча вспотевшую от жары кожу, - Детский фольклор можете на витрине выставки посмотреть, там много интересного.

Проходя мимо окошка заметила Зинаиду и Мишеля, когда те входили в клуб, и приветливо помахала ветеринару, выгуливавшему собачек:
- Доброе утро, Матвей!

...

Серафима Викентьевна:

Роза и Сима уже дуэтом распевали песни, а кадиллак экзотическим зеленым крокодилом мчался по улицам Измалково.
Проезжая мимо дома Саныча, Серафима успела помахать дедульке ручкой и заметить сидящего возле него молодого парнишку. Очень симпатичного, чем-то похожего на шебутного старшеклассника. Оба дымили знаменитыми самокрутками Саныча и, окутанные густыми клубами дыма, кажется, уже не особо замечали, что творится вокруг.
- Куда ехать-то? - спросила Роза, сосредоточенно вцепившись в руль.
- Давай прямо, мимо Клуба, - Фима указала пальчиком. - Вон, видишь здание? Там по улице и уже озеро недалеко.
Машина рванула вперед, чуть увеличив скорость движения и поднимая за собой клубы пыли.
Мимо проносились дома и жители села. Или это они проносились мимо них?..
Вон здешний ветеринар, Матвей, кажется. А с ним рядом, всегда такая строгая на вид, начальница местного отдела милиции Зинаида, вы не поверите, Анискина. Возле их ног крутились две собачонки. Как, бишь, их звали-то? Бобик и Клизма?
Симочка сейчас вспомнить не могла.
До чего же жарко!
А вот и Клуб. К нему, не спеша, вальяжно красуясь в модном льняном пиджаке, подходил сам Мишель Вольдемаров.
-Мишель, приветствую! - крикнула Симочка, высовываясь из окна машины.

...

Баба Поля:

Баба Поля вышла на Крылцо и приставив ладонь козырьком ко лбу, глянула на небо.

- Во палит-то, - озабоченно пробормотала и повязав нарядный платок, спустилась с невысокого, всего на две ступеньки крыльца. - Кабы ботва раньше времени не погорела. Зато для гуляний день самый подходящий. А завтра как заливать всю округу начнут, так даже похолодает. Вот бы сговориться с кем, чтобы огород мне полили. А то на людей почем зря воду тратят, а помидоры вон, под такой жарищей чахнут.

Подошла к калитке, огляделась.

- Таак, - протянула предвкушающе - к Санычу, этому бездельнику внук пожаловал. Чего это он тут забыл? До этого года три как не показывался, а тут вдруг нарисовался. Гостинцев видать привез. Точно! Вон как бутылки в ящике позвякивают. Побегу ко я к Зине , упрежу, что Саныч нынче снова напьется и будет срамные песни под кустом орать. А Димка, небось, как в прошлый раз пойдет девок портить. Вон у Лидки Козловой, сынишке уже третий год пошел, родила она его в девках, и как раз после того как с Димкой подружила... Хоть и ходят слухи что отец ребенка, какой-то залетный гусь из Москвы с которым она на танцах в Ельце познакомилась, где у ее матери родня имеется, однако с таким же успехом, им мог оказаться и внук Саныча.

Так сосредоточенно размышляя, Баба Поля, непрошеные глаза и уши внучки своей Зинаиды Прокофьевны, главная сплетне-разносящая сила Измалкова, отправилась на поиски майора...

...

Дмитрий Воронов:

Саныч писал(а):
Подумал немного и загадочно добавил:
- А будет еще лучше, хе-хе. Про новости-то я те поведаю, тока ты для начала расскажи, чего тя принесло-то?

Нет, ну не скажет же Димка сразу про шкатулку, за которой он сюда за несколько десятков километров приехал? Однако и скрывать Димка что-то ой как не любил и был уверен, что все его чувства мигом отразились на лице.
- Так это... Родню проведать я решил, - выдал полуправду Димка, пожав плечами и, поймав взгляд деда, брошенный на бутылку, добавил: - Чистый ром! Ямайский! У меня такого два ящика, - кивнул на свой гостинец, стоящий возле машины.
Саныч писал(а):
Заметив растерянность мальца, дед еще раз хмыкнул и протянул страдальцу самокрутку. Пущай взбодрится.

А вот это было к месту. А вот это было хорошо! Взяв у деда самокрутку, Воронов затянулся и едва сдержал кашель. Крепка советская власть! Но тут же ощущение, что ему по лёгким провели напильником, исчезло, и мир стал расцвечиваться яркими красками. Ох, хорошо!
Ещё немного посидев с дедулей и послушав новости Измалково, среди которых были и прелюбопытные о молоденьких девушках, Димка встал со скамейки, перетаскал в дом ящики и, сговорившись снова встретиться с Санычем в лесу, где сегодня ожидались гуляния, отправился побродить по селу. Настроение было прекрасным, с лица не сходила улыбка, а потому путь был у Димки один - в клуб.
Серафима Викентьевна писал(а):
А вот и Клуб. К нему, не спеша, вальяжно красуясь в модном льняном пиджаке, подходил сам Мишель Вольдемаров.
-Мишель, приветствую! - крикнула Симочка, высовываясь из окна машины.

Какие тут цыпочки разъезжают... Димка приосанился и теперь уже точно направился в клуб.

...

Александр Богачев:

Сашка прослушал песню полностью, выключил установку и, поглядев на часы, чертыхнулся - он опаздывал на свидание с Липочкой.
Выбежав из клуба, Сашка совсем по-гусарски - с разбега - вскочил на велосипед и понесся к сеновалу. Благо тут не далеко было.

Липочка Пенкина писал(а):
Липочка в светло-голубом платье и голубеньких балетках с бантиками была готова к уроку танца, а бдительная Галка - бдить до последнего.

- Где твой учитель танцев? - спросила Галка внимательно оглядывая тени в углах.
- Сейчас придет. - Ответила Липочка, присаживаясь на сваленные у стены в кучу старые доски. - Он же обещал.

Но, когда, запыхавшись, он вбежал в сарай, то к своему разочарованию обнаружил, что Липочка пришла не одна. Она привела с собой подругу.
В другое время Сашка был бы и не против провести с Галкой время на сеновале. Но только не сейчас.
Сейчас, глядя на Липочку - всю такую светленькую в голубом платьице и в тон ему таких же голубеньких туфельках - ему хотелось одного, чтобы Галка испарилась, самоликвидировалась, оставив его наедине с Липочкой.
- Ну что, приступим? - вместо того, чтобы без разговоров накинуться на пухленькие губки Липочки с поцелуями, сказал Сашка и, мысленно вычеркнув Галку из списка, потенциальных посетительниц сеновала, вполне целомудренно протянул Липочке руку.

...

Мишель Вольдемаров:

Закрыв дверь своего дома на хитрый замок, - нет, Мишаня односельчанам доверял как самому себе, но зачем народ искушать - звезда местного масштаба поспешил в клуб, чтобы встретиться с представителем местных органов Зинаидой Анискиной.
Еще на подступах к очагу местной культуры, Мишаня услышал громовые раскаты Рамштайна. Две бабульки уважительно кивнув Мишане покрытыми платочками головами, перекрестились при звуках песни.

- Мишенька! Никак немцы в селе? - прокричала одна из старушек.
Мишаня махнул рукой, мол, все в порядке, поспешил дальше. Надо бы заглянуть на обратном пути к Захаровне. Она обещала еще трехлитровую банку кваску налить. Добрая душа и безотказная бабуля.

Из проезжающего мимо автомобиля зеленого цвета высунулась Симочка и крикнула
Серафима Викентьевна писал(а):
-Мишель, приветствую!

Мишаня помахал рукой в ответ и поинтересовался маркой редкого в здешних краях "зверя" внутреннего сгорания. Кадиллак. Прикольно! Откуда это у Симочки такие знакомые с такими машинами, - подумал Мишаня и двинул дальше к клубу. Спохватившись, что не переговорил с Симочкой на предмет участия в концерте, Мишаня набрал ей смс-ку и тут же отослал её.

Подойдя к клубу Мишаня имел возможность наблюдать весьма интересную "картину маслом". Под громоподобные звуки музыки Рамштайна на площади перед клубом лихо отплясывала местная старушка-веселушка Маврикиевна. А вокруг собралась толпа зевак, в основном это была детвора. Все откровенно ржали над веселой бабулей.

Местные жители уже привыкли и к экстравагантным выходках односельчанки и к её не менее экстравагантным выходкам, но для человека постороннего такое зрелище могло сказаться на психическом здоровье не очень хорошо.
Пытаясь утихомирить Маврикиевну, Мишаня подхватил бабулю под руку и вывел из круга зевак аккурат в тот момент, когда песня закончилась.
На Мишаню пахнуло смесью перегара и духов выпуска прошлого века. Жуть жуткая.
- Маврикиевна, ты опять хлебнула самогоночки? - спросил Мишаня.
Да что ты, Мишель! Как я могу? Еще ж не вечер, - последнее предложение не без доли кокетства Маврикиевна пропела и поправила свою прическу. У Мишани снова свело скулы. Амбре, идущее от бабули, красноречиво говорило обратное её утверждениям. Но споры затевать Мишаня не решился - его ждала Зинаида, а он не привык опаздывать.
- Пошли, Маврикиевна в клуб. В тенек. Похоже, что тебе голову напекло с утра пораньше.

...

майор Зинаида Анискина:

Не успела Зинаида Прокофьевна напоить чаем Анну Перову, которая оказалась ни кем иным как прокурором из города, как по селу разнеслись сумасшедшие музыкальные напевы, которые исходили со стороны клуба. Прервав разговор ни о чём (как часто бывает у женщин), Зинаида извинилась, сообщила Анне, что у неё как раз назначена встреча с организатором кружка художественной самодеятельности и отправилась в клуб.
Мишель уже форсил возле клуба в новомодном пиджаке и в компании Маврикиевны (ну, не будешь же арестовывать старушку-веселушку??) и Зинаида по-товарищески подхватила его под локоть и отправилась внутрь здания, по пути рассказывая Анне, что тут и как происходит и будет происходить на смотре.
- Мишель, как у нас дела? Всё готово? Кто там у нас в списке? Все прорепетировали? - посыпались майорские вопросы, когда всей толпой входили в клуб.

...

Липочка Пенкина:

Александр Богачев писал(а):
- Ну что, приступим? - ... протянул Липочке руку.

Липочка с готовностью вскочила на ноги и вложила свою ладошку в протянутую Сашкину руку:
- Приступим.
Она немного в смятении оглянулась на Галку, которая усаживалась на место Липочки, но потом решила не обращать на нее внимание. Сейчас для Липочки было главное научиться красиво танцевать, чтобы вечером поразить односельчан.

...

Александр Богачев:

Липочка с готовностью вскочила на ноги и вложила свою ладошку в протянутую Сашкину руку:
- Приступим.

Еще раз взглянув на нахальную Галку убийственным взглядом и мысленно плюнув на нее, Сашка резко притянул Липочку к себе и уверенно положил ладонь на талию девушке.
- Тут главное поймать ритм, - глядя прямо в глаза своей партнерше, начал объяснять он. Сашка, продолжая прижимать Липочку к себе, повел бедрами и сделал первый шаг, потом второй, потом третий.
- Чувствуешь? - поинтересовался он, легко поворачивая девушку в танце.

...

Липочка Пенкина:

Сашка резко притянул Липочку к себе и уверенно положил ладонь на талию девушке.

Ощущая тяжелую руку Сашки на своей талии, Липочка совсем растерялась. Она совершенно не представляла куда должна девать свои руки. Все киношные танцы, которые Липочка сегодня прокручивала в голове, как на зло выветрились, а она без этого не помнила, куда партнерша должна была положить свои руки.
Поразмыслив и немного робея, Липочка положила руки на плечи Сашки.
- Тут главное поймать ритм, - глядя прямо в глаза своей партнерше, начал объяснять он. Сашка, продолжая прижимать Липочку к себе, повел бедрами и сделал первый шаг, потом второй, потом третий.

Липочку прям - таки затрясло от ощущений. Сашка, прижимая её к себе, двинул бедром и сделал шаг. Потом еще один ... и еще ... И даже ни разу не наступил ей на ноги. Липочка мысленно извинилась перед Сашкой и попыталась тоже сделать шаг, но оступилась, смазала и встала на его туфлю. Глядя на него большими глазами, она нерешительно остановилась.
- Ага, поняла. - Липочка сказала это так, что любому было понятно - она находится в легкой прострации от происходящего и ей совершенно ничего не понятно и она совершенно не соображает, что надо делать.
- Чувствуешь? - поинтересовался он, легко поворачивая девушку в танце.

Она все еще не отводила взгляда от Сашки. Наверное, от волнения, она впилась в него взглядом и не могла теперь отпустить глаза.
- Липка, - прокричала ей сзади Галка - чего ты на него уставилась? Ты ему все ноги оттоптала. Гляжу, а она все ходит и ходит по его ногам! Сама-то не чувствуешь что ли? Богачев, ты руками-то её не жми. Легче на поворотах!
- Я чувствую. - Сказала Липочка. - Чувствую!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню