qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 16:38
Проголосовала за работы под номером: 2, 5, 8, 9, 15
Особенно неравнодушна была к работам с подснежниками ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 23:42
Очень много красивых работ, просто глаза даже разбегаются Переставляла голосовательные галки уже несколько раз, и не факт, что опять не передумаю...
НО - есть одно но, и довольно большое, на мой взгляд. Многие работы ни разу не весенние. А разве не нужно было последить за соответствием теме? Ромашки, маки, и уж тем более облетающие одуванчики - это лето... и даже сильно не раннее... ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 7:41
ЛОВ писал(а):
Появились еще три работы? Я тоже только что в шапке поймала незнакомую работу. Думала, внеконкурсные появились. Танюшка писал(а):
Ромашки, маки, и уж тем более облетающие одуванчики - это лето... и даже сильно не раннее... ИМХО За одуванчики заступлюсь, они уже в мае умудряются расцвести и облететь. Хотя в основном с ними летняя уже ассоциация, конечно, а не поздней весны. Все три новых работы очаровательны. Но голоса менять уже не буду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 10:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 12:54
Девочки, привет! Всех с праздником!
ЛОВ писал(а):
Появились еще три работы? Совершенно верно. По моей вине был пропущен один участник и вчера это исправили. Уважаемые голосующие, зайдите, пожалуйста, еще раз на страницу голосования и посмотрите на 3 новые работы (в конце). У автора еще раз прошу прощения за то, что так получилось Танюшка писал(а):
Многие работы ни разу не весенние. Может и так. Я думала об этом еще на этапе приема работ, но потом решила, что условий жестких на этот счет не было, а все работы получились нежными, поэтому хочется представить их как весенний вариант. Про одуванчики уже сказали, что они и в мае цветут, а я скажу про маки- они тоже цветут начиная со второй половины мая. Так что определенно его можно назвать и весенним цветком. Всем еще раз спасибо за голоса и комментарии к работам. |
|||
Сделать подарок |
|
New Look | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 19:24
Всем привет! Раз уж так получилась, пересмотрела еще раз все работы. Итог:
√1 √7 √15 √30 √33 Спасибо всем, работы очень и очень красивые, выбирать было не просто трудно, а очень трудно. Пять галочек действительно мало. От себя добавлю, что понимаю, тематика весенняя, но для меня не это главное было, главное - это подача работы таким образом, что бы в сознании возникали образы теплого, сочного и богатого на цвета времени года, ассоциации с которым обязательно поднимают настроение (Эх, поездки на природу, да с шашлычками...ммм). Ну это скорее лирическое отступление, очень много замечательных работ было, которые ассоциировались с ранней весной, вот первые нежные бутоны только только пробившиеся из-под снега... Особо хочу отметить работу √12, очень нежная, а так же √√3, 8, 9, 17, 20. И вопрос у меня к организаторам конкурса. А можно ли сделать так, чтобы эти замечательные шапочки (которые вот как сейчас появляются и постоянно меняются) так всегда там и оставались? Получилось отлично! И настроение здорово поднимает. Каждая работа достойна, хочется что бы все они с нами и оставались. _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 20:39
Выбрать было очень сложно, все очень красивое
Мои голоса: №5 - очень приятный колор №7 - мартовские котики, куда ж без них №8 - мой фаворит, я от этой "шапочки" просто в восторге, красиво, нежно , по-весеннему №22 - леди и весна № 28 - мне очень нравится как девушка "держит" название , шрифт замечательно подходит |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 21:15
Сколько замечательных работ! Долго рассматривала, выбирала, определялась, тасуя галочки.
Все очень нежное, красиво, воздушно. Авторы большие умнички. Мои голоса: №8, №9, №15, №32, №33. Удачи всем участникам. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 9:36
Доброго времени суток!
Очень много работ понравилось)) хотя с голосами определилась как то сразу)) Мои голоса отданы следующим работам: №2 - нравится все и цветовая композиция (моя любимая расцветка) и девушка и тюльпаны и работа соответствует весне)) №5 - еще одни сиреневые тюльпаны - мимо пройти не могу)) №14 - что-то в этой парочке трогает)) и настраивает на весенний лад. №15 - мимо сакуры невозможно пройти, очень красиво и нежно №32 - я последовательна в своих предпочтениях а потому, отдаю голос еще одним тюльпанам в фиолетовой гамме... Всем удачи и пусть победит сильнейший |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 20:36
Девушки, какая страничка для голосования!!! Сколько прекрасных работ!!! Глаза разбегаются, и пять галочек катастрофически не хватает, ну просто ни как!!! Захожу на страничку буквально каждый день, любуюсь и меняю голоса, потом посмотрю на шапочку сверху, опять захожу и опять меняю... просто какой то кошмар! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2014 9:08
Архивариус писал(а):
В первом сообщении темы Книга жалоб и предложений сказано как это лучше всего сделать. Удачи. Шпасибо! Попробуем. Можно привлечь еще единомышленников . Ладно, вечером изучу . Архивариус, с твоего разрешения я тут немножко займусь общим призывом, пошалю Дорогие Леди! Поступила идея, обратиться к администрации сайта с просьбой оставить эти замечательные, постоянно меняющиеся шапочки там на совсем (только менять их в зависимости от времени года, как раз будет масса идей для новых конкурсов). Всех, кому по душе идея и это нововведение, просьба оставлять голоса/комментарии тут[/code] _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 10:06
Девочки, всем привет!!!
Конкурс получился обалденный работы ШИКАРНЫЕ! Выбрать было очень трудно. Пять галочек, это на самом деле очень мало. New Look, Таня проголосовала за твою идею! И за пост))))) Здорова было бы если бы такая красота в шапочках была чаще))))) А вообще хотела сказать про свои голоса))) Я проголосовала за №№ 1, 3, 8, 22 и 31. И безумно обидно, что не хватило галочек и на работы № 33, 32, 21, 20, 15, 10 и 4. Тоже, на мой взгляд, очень достойные работы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2014 10:44
Всем !
Девочки, спасибо всем, кто поддерживает, правда голосов у нас маловато пока (всего 13 человек проголосовало), но я надеюсь, что со временем их (голосов) станет больше. Пирина Пушко писал(а):
New Look, Таня проголосовала за твою идею! И за пост))))) Спасибо Ирина! Пирина Пушко писал(а):
Здорова было бы если бы такая красота в шапочках была чаще))))) Вот вот! Жалко расставаться хоть с одной работой, в каждую вкладывались эмоции и труд, будет просто здорово, если они останутся с нами на всю весну! Всем неравнодушным еще раз большое спасибо! _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 0:50
Привет! Проголосовала я, успела
Мои голоса: №1 - потому что котик забавный, оч оригинально. №3 - очень нежно, цвета такие...мм.. №11 - красиво, гармонично, отлично смотрится. №13 - меня сразу привлекла эта качающаяся девушка и я не смогла пройти мимо. №30 - не знаю, что в этом особенного, но книги как нельзя лучше в тему, так что отдаю голос. Всем участницам спасибо за чудные работы! Выбор невероятно труден. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:40
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |