Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На пути к свету (ЛФР, 18+)

Светулек:

Ани, привет Pester

Ани писал(а):
Почему же Маркус сам занимается грязной работой,неужели некому выпытывать информацию.

Он привык все делать сам, за редким исключением Smile

Тамара, Guby

...

Элис:

Здравствуйте! Очень хочется узнать чем же закончится история любви Кати и Маркуса. Добавьте пожалуйста меня в блог. Заранее спасибо!!

...

Светулек:

Элис, здравствуйте, добавила Poceluy

...

Aneli:

Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в блог, заранее благодарна!

...

demilovato:

Привет, добавь меня пожалуйста в список читателей, очень нравятся твои книги) Smile

...

Светулек:

Aneli, demilovato, здравствуйте, добавила)

...

Kpucтuнa:

Добавьте меня пожалуйста)))

...

Светулек:

Kpucтuнa, здравствуйте, добавила)

...

Нютка:

Света, привет!
Я тут в течении месяца перечитала все части Любви..., а вот сегодня эту главу.... И как то сразу почувствовалось, что Маркус за все эти года стал...хм....мужчиной, повзрослел что ли. Ему же сейчас где-то лет 30. Если в первых частях он предстал жестоким, циничным, но все-таки юношей, парнем, то в 4 части все его черты характера стали сильнее проявляться. А вот эта глава уже конкретно показала его состоявшимся мужчиной. Если он любит, то сильно; если борется с врагами, то жестко и жестоко.
Ой, что-то я тут накрутила-навертела, но вроде мысль свою выразила.
Света, спасибо за продолжение.

...

Olia-x:

Ой, не могу открыть книгу plach Дорогой автор, пожалуйста, добавьте меня ко всем читателям вашей замечательной серии rose

...

Лия Козина:

Света, добавь плиииз...

...

ekaterinavep:

Добавьте меня пожалуйста в читатели

...

razumova dasha:

Дорогой автор!)
Добавьте и меня)
Пожалуйста))

...

Светулек:

Нютка, привет preved

Нютка писал(а):
Ему же сейчас где-то лет 30

Да, именно так)

Нютка писал(а):
Ой, что-то я тут накрутила-навертела, но вроде мысль свою выразила.

Я поняла вашу мысль. И рада, что так видится, именно так мне и хотелось показать и похоже пока удалось. Вот дальше не знаю как выйдет, удастся ли Маркусу в целом казаться мужчиной, герои прямо живут своей жизнью и порой я сама не знаю как они поступят. Особенно когда Маркус в компании Димы, эти двое общаются, то кажутся мне не поделившими песочницу детьми Laughing Laughing Laughing

Olia-x, Лия Козина, ekaterinavep, razumova dasha, здравствуйте, в блог добавила.

...

Allusion:

Здравствуйте! Безумно понравились ваши истории! Пожалуйста, добавьте в свой блог. Безумно интересно, что будет дальше! Творческого вам вдохновения!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню