LIA KEIN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 21:57
Очень красивое продолжение этой сказки) Люблю такие добрые и не навязчивые сказки, но их к сожалению мало. Спасибо автору!) |
|||
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 18:44
LIA KEIN писал(а):
Очень красивое продолжение этой сказки) Люблю такие добрые и не навязчивые сказки, но их к сожалению мало. Спасибо автору!) Лида, спасибо вам за доброжелательный отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 12:26
Вика, привет!
Я присматриваюсь к твоей сказке!!! Какая прелесть... эти сказки... Скажи, у тебя в теме не написано возрастного ограничения. Хотела узнать, ребенку можно прочитать? Моему сыну 10 лет, мы бы почитали с планшета на ночь глядя))) Или это более взрослая история!? И читать только девушкам взрослым!? Но прочитаю в любом случае! Мне нравится твой стиль написания! _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 20:59
библиотечная мышка писал(а):
Я присматриваюсь к твоей сказке!!! Какая прелесть... эти сказки...
Скажи, у тебя в теме не написано возрастного ограничения. Хотела узнать, ребенку можно прочитать? Моему сыну 10 лет, мы бы почитали с планшета на ночь глядя))) Или это более взрослая история!? И читать только девушкам взрослым!? Саша, привет! Возрастного ограничения нет, мое произведение - это продолжение сказки Шарля Перро, детям можно читать. Но думаю, сказка про Золушку интересна в первую очередь для девочек, а мальчикам можно предлагать, только если они явно любили "Золушку". То же самое касается взрослых девушек и взрослых тетенек вроде меня, которые на всю жизнь сохранили верность любимой сказке, и на Новый год смотрят сказочную Янину Жеймо и "Три орешка для Золушки". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 21:07
Вика, доброго вечера!
Виктория В писал(а):
Саша, привет! Виктория В писал(а):
Возрастного ограничения нет, мое произведение - это продолжение сказки Шарля Перро, детям можно читать. Но думаю, сказка про Золушку интересна в первую очередь для девочек, а мальчикам можно предлагать, только если они явно любили "Золушку". То же самое касается взрослых девушек и взрослых тетенек вроде меня, которые на всю жизнь сохранили верность любимой сказке, и на Новый год смотрят сказочную Янину Жеймо и "Три орешка для Золушки". Спасибо за пояснение! Будем читать! "Три орешка..." прелесть, пересматривала ни один десяток раз. Мне эта версия сказки нравится больше чем наша "старенькая" Золушка (субъективно, но как-то так получилось) А тетеньки, независимо от возраста любят сказки) не зря же мы читаем ЛР разных жанров!!! ))) Вик, у сыночка мама "коварный" библиотекарь, мы всеядны, и сказки, и приключения и энциклопедии, и всего чего захочет душа ребенка (с учетом возрастных ограничений) _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 21:11
библиотечная мышка писал(а):
А тетеньки, независимо от возраста любят сказки) не зря же мы читаем ЛР разных жанров!!! )))
Вик, у сыночка мама "коварный" библиотекарь, мы всеядны, и сказки, и приключения и энциклопедии, и всего чего захочет душа ребенка Саша, в таком случае приятного чтения и тебе, и твоему сыночку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 21:11
Дорогие Леди, сказка "Подарок Золушки" добавлена в каталог. Можете, по желанию, поставить ей свою оценку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 21:17
Викуся, поздравлю!!!
вот только я не могу в каталог попасть, ссылочки не вижу (( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 21:28
натаниэлла писал(а):
Викуся, поздравлю!!!
вот только я не могу в каталог попасть, ссылочки не вижу (( Нат, вот адрес страницы каталога. https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=74673 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 10:41
Спасибо большое! Замечательное продолжение истории Золушки! Картинки, видео!! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 17:24
Вика, спасибо за ссылку. Написала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 21:21
sveta-voskhod писал(а):
Спасибо большое! Замечательное продолжение истории Золушки! Картинки, видео!! sveta, очень рада, что вам понравились сказка, статьи и видео. Приятно познакомиться с еще одной поклонницей сказки о Золушке. натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо за ссылку. Написала! Нат, тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 21:28
Какая замечательная и добрая сказка у тебя получилась, Вика
Знаешь, в нашем мире, где так много негатива (особенно в новостях по центральным каналам), вот такие сказки просто обязаны существовать! Я с удовольствием ее прочла и почувствовала, как у меня поднялось настроение) Звездинка - такая добрая и искренняя девочка, и я безумно рада, что у нее в жизни все сложилось хорошо! Особенно умилил момент, где она в конце смотрит на свои туфельки и понимает, что они хрустальные... Очень приятно было встретиться с любимыми детскими персонажами: Золушкой, Феей, даже с мачехой. Очень люблю эту сказку, а особенно советский мультик, который Рита здесь выложила Какие там красивые песни! А еще мне понравился отец Звездинки. Такой добрый, светлый и замечательный человек! Хорошо, что он в конце сказки вернулся Спасибо тебе огромное, Вика, за такую замечательную сказку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2015 12:34
Элинор писал(а):
Какая замечательная и добрая сказка у тебя получилась, Вика Даша, рада, что тебе понравилось мое продолжение сказки о Золушке! Вот с "Золушки" и "Сказки о мертвой царевне и семи богатырях" Пушкина началось мое увлечение романтической литературой о любви. Я была пятилетней крохой, не умеющей читать, и все требовала от взрослых, чтобы они мне их читали. Мечтала прочитать продолжение любимых сказок, но пришлось писать продолжение самой. Элинор писал(а):
Очень люблю эту сказку, а особенно советский мультик, который Рита здесь выложила Мне тоже нравится этот мультик, и особенно фильм с Яноной Жеймо в главной роли. Это произведение об Золушке для меня самое-самое настоящее. [/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2016 21:22
Доброго времени суток всем почитателям сказки "Золушка"!
Сегодня особенный день - 12 января 1628 года родился великий французский сказочник Шарль Перро. Он написал много прекрасных сказок, но если спросить у девочек - какая сказка у них самая любимая, уверена - почти все они скажут - это "Золушка". Эту любимую сказку маленьких, и не очень маленьких читательниц талантливые художники отразили в ряде прекрасных картин. Приглашаю ими полюбоваться, а также почитать чудесные стихотворения к ним. http://www.liveinternet.ru/users/erofeeva-alla/post187367129/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[19414] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |