Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Секрет Бристольского вампира раскрыт. Доигрываем свои сюжетные линии. Галеон пришвартуется в порту Лиссабона через день после событий в кают-компании. Последние разгадки, связанные с вампиром, будут даны в эпилогах. Всем спасибо за игру и с Наступающими праздниками!

Абель Мор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.05.2015
>29 Май 2015 16:00

Давид, а я снимаю шляпу перед твоим мастерством написания постов, особенно с Лаурой. Прямо даже я, весь такой спокойный и отстранённый, читал затаив дыхание. Очень сильно написано.
И пара такая шикарная
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Броган Мор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Май 2015 16:23

Абель Мор писал(а):
Ну-ну, что ты)) Недограф сейчас в итоге тоже прорыдается)))

Это будет страшное зрелище) Убережём народ от него)
Абель Мор писал(а):
Ещё отфонтанируем нашими безумными идеями))) Благо их хватит надолго))

Ты уверен, что не хотел подчеркнуть слово перед "нашими"?)))) А вообще да. Идеи фонтанируют постоянно. Сиди себе, записывай)
Абель Мор писал(а):
Брааат, так вот почему я к тебе такой неравнодушный)))
Хороша очень. Сыграла роль, которая априори подразумевала вероятность остаться одной, но КАК сыграла) просто отлично)

Я же сейчас засмущаюсь) Ещё одно будет страшное зрелище) Спасибо за похвалу. Большое.
Абель Мор писал(а):
Давид, а я снимаю шляпу перед твоим мастерством написания постов, особенно с Лаурой. Прямо даже я, весь такой спокойный и отстранённый, читал затаив дыхание. Очень сильно написано.

Присоединяюсь. С нетерпением жду момента, когда прочту всю игру с чувством, с толком, с расстановкой и ещё раз наслажусь нашими героями.

»» 29.05.15 22:18 Калейдоскоп историй

Николетт Гайду Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Май 2015 16:25

Давид Брэтиану писал(а):
Николетт! Снимаю шляпу весь в восхищении от совместных сцен и прошу простить, что без позволения оставил пани Гайду на Ализ и Балаура.) Мир надо было спасть

Пан Брэтиану, какие извинения? Wink Всё было очень здорово. Я была очень рада, что мы сумели пообщаться у ручья. Спасибо огромное за совместные посты. thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лаура Ковач Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Май 2015 16:28

От последнего поста Давида Лаура растеклась лужицей и все еще пребывает в нирване tender Даже добавить нечего, настолько все органично дописал.
Дэв, ведьмак мой ненаглядный, миллион поцелуев за игру Guby Ворвался вихрем, захватил, покорил. У меня даже шансов не было Laughing

Всем игрокам огромное спасибо за неповторимую атмосферу, всех с удовольствием читала Very Happy Кого-то выделить сложно, каждый по-своему неповторим, но наверное еще отмечу Эржи. Не представляю, как можно было так сыграть, но это было действительно талантливо и захватывающе wo Вроде про кровищщу и кишки, а блин охота читать еще и еще Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2015 16:52

Лаура Ковач писал(а):
Кого-то выделить сложно, каждый по-своему неповторим, но наверное еще отмечу Эржи. Не представляю, как можно было так сыграть, но это было действительно талантливо и захватывающе

Да! Эржи у нас просто наша Звёздочка. Спасибо большое игроку за то, что взял на себя такую сложную роль, что отлично, просто фантастически её отыграла. У нас был офигенный Зверь. Самый лучший, которого только можно было пожелать)
Лаура Ковач писал(а):
От последнего поста Давида Лаура растеклась лужицей и все еще пребывает в нирване

Там офигенно сильные моменты, я согласен) Просто мега сильные.
И в целом всё очень здорово.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Фараго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Май 2015 16:54

А я еще, вроде как, не доиграла, но уже сейчас благодарю за игру всех, кто в ней участвовал (и продолжает участвовать)) Poceluy
И особое спасибо главным заводилам - братьям Мор))
Броган, мы теперь, похоже, породнимся? Надеюсь, намерения у вас самые серьезные?)) И просю мою сестричку не обижать, а то могу и колдануть невзначай))

Давид Брэтиану Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.05.2015

>29 Май 2015 17:28

Лаура Ковач писал(а):
Дэв, ведьмак мой ненаглядный, миллион поцелуев за игру Ворвался вихрем, захватил, покорил. У меня даже шансов не было

У Давида похоже тоже его не было. Вот что значит "Созданы друг для друга.." Лаура, моя Лаура! Serdce Ты просто великолепна! Спасибо тебе за то, что подхватила ведьмака, полечила и завоевала его сердце навек.
Николетт Гайду писал(а):
Спасибо огромное за совместные посты
Всегда рад общению))
Абель Мор писал(а):
И пара такая шикарная

Абель! Спасибо, и хоть мы не пообщались, но было чертовски интересно читать тебя, правда ещё не закончил. Реал давил, давит и будет давить))
Ну, и коль пошла такая пьянка, хочу поблагодарить главных "заводил" и всех участников за накалённую до предела атмосферу в игре и особое спасибо за накал тёмных страстей панночке Эржебет.

Кит Медвецки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.05.2015

>29 Май 2015 19:31

Я не знаю у кого еще какие планы, а у нас со Стеф победный секс

Пошел писать пост.

Благодарить буду после , вот как Стеф меня ублажит, так я всех и поблагодарю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дора Фараго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Май 2015 19:34

Кит, мы же теперь с вами породнимся? Надеюсь, намерения на написание поста и ублажение в нём вас методом моей сестрёнки у вас самые серьёзные)))
И помните, что и я тоже, в случае чего, могу и колдануть... Невзначай Laughing

Стефания Фараго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Май 2015 19:51

Кит Медвецки писал(а):
Я не знаю у кого еще какие планы, а у нас со Стеф победный секс

Кит... как это вы так за словом не лезете никуда))) Прям вот сразу и... победный))
Кит Медвецки писал(а):
Благодарить буду после , вот как Стеф меня ублажит, так я всех и поблагодарю

Лучше бы вы благодарили всех "до") Потом можете обо всем позабыть напрочь))
Дора Фараго писал(а):
написание поста и ублажение в нём вас методом моей сестрёнки у вас самые серьёзные)))

Дора, шо за метод имени меня?!))

»» 31.05.15 13:40 Калейдоскоп историй

Дора Фараго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Май 2015 19:53

Стефания Фараго писал(а):
Дора, шо за метод имени меня?!))

Ну как... Тебя будут в посте писать)) Значит и метод ублажения должен носить твоё имя)

»» 29.05.15 23:35 Калейдоскоп историй

Эржебет Сатмари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.05.2015
>29 Май 2015 19:55

* тихо сидя в Аду*
Читаю я вас и думаю... в общем если скатитесь в пучину порока, то помните, я завсегда могу из пекла выбраться и лично навестить)

Лаура Ковач писал(а):
Кого-то выделить сложно, каждый по-своему неповторим, но наверное еще отмечу Эржи. Не представляю, как можно было так сыграть, но это было действительно талантливо и захватывающе

Спасибо! Эржи старалась как могла. Но к сожалению, могла я не очень. Времени не было совсем.
Абель Мор писал(а):
Да! Эржи у нас просто наша Звёздочка.

Сверхновая?))
Абель Мор писал(а):
Спасибо большое игроку за то, что взял на себя такую сложную роль, что отлично, просто фантастически её отыграла.

Ну как бы не за что. Тебе ли не знать, что играть Эржи я не планировала, так написать пару строчек в помощь. Все - таки Зверь персонаж технический и мой реал не давал мне никаких шансов.... последний пост вообще выкладывала, отбиваясь ногами от демонят и главного их предводителя...
Давид Брэтиану писал(а):
особое спасибо за накал тёмных страстей панночке Эржебет.

Да пожалуйста. Если что я завсегда темных страстей подкину. Люблю я играть всякое "Зло". Вот единственно кого еще не играла так это Люцифера, но мечтаю исправиться

На самом деле игра была отличная, игроки все поголовно умнички и приятно читаются. Братья мои Мор - хороши конечно ( надо было вас сильнее кусать)
Ведьмаки все скопом и в розницу, мужчины что надо. Девы блистали. Хотя я еще не дочитала игру. У меня просто не было времени....
Мои извинения, что не смогла отреагировать на каждого в отдельности и лично покусать за все выдающееся части тела. Не серчайти на Зверюгу. Я же говорила она еще маленькая и ее просто на всех не хватило Laughing

Еще раз всем спасибо за необыкновенную игру!

Р.С. Опять ушла в реал...вернусь еще , наверное...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2015 19:59

Эржебет Сатмари писал(а):
* тихо сидя в Аду*

Ты там места много не занимай))) Меня вон Адель туда грозится со второго дня игры отправить) А я её знаю, она может... отправить Mr. Green
Сверхновая?))

Сверхновая-кленовая)))
Вот единственно кого еще не игра так это Люцифера, но мечтаю исправиться

Давно я уже мечтаю организовать Ангело-Демоническую миньку)))
Братья мои Мор - хороши конечно

Хороши)))))

»» 29.05.15 21:34 Калейдоскоп историй
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эржебет Сатмари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.05.2015
>29 Май 2015 20:10

* отбиваясь от мелкой нечисти, пишет*
Абель Мор писал(а):
Ты там места много не занимай))) Меня вон Адель туда грозится со второго дня игры отправить) А я её знаю, она может... отправить

Да я тут это...ну как тебе сказать...в общем, решила захватить Ад. Буду темным властелином. А по этому жду тебя. Лично выберу тебе котел потеплее)))
Абель Мор писал(а):
Сверхновая-кленовая)))

Братик, мало я тебя кусала ох мало)))

Абель Мор писал(а):
Давно я уже мечтаю организовать Ангело-Демоническую миньку)))

Тебе не понравится Люся в моем исполнении))) У меня на него свой взгляд rofl

Р.С. Вот теперь точно ушла....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кит Медвецки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.05.2015

>29 Май 2015 20:50

Кит... как это вы так за словом не лезете никуда))) Прям вот сразу и... победный))

Драгоценная моя Стефания, для справки, я если и залезу сегодня куда, то точно не к себе в карман и уж точно не за словом
А про победный... каким же он может еще быть, если зверя мы завалили, деревню от напасти освободили. Одним словом Виктория)) А ты, моя дражайшая ведьмочка, мой главный и самый желанный трофей

Лучше бы вы благодарили всех "до") Потом можете обо всем позабыть напрочь))

Убедила, благодарю "До": Всем большое спасибо за увлекательный и неожиданный досуг, все было реально круто, организаторы молодцы, даже не смотря на то что один из них явно злоупотреблял рябчиками
Впрочем для меня еще ни чего не законченно, впереди можно сказать, главная часть марлизонского балета

Дора Фараго писал(а):
Кит, мы же теперь с вами породнимся?

Гм... ежели бы родня появлялась благодаря такому не хитрому процессу.... я бы уже был увешан родственниками как по весне березка сережками , но с другой стороны, все может быть

Дора Фараго писал(а):
Надеюсь, намерения на написание поста и ублажение в нём вас методом моей сестрёнки у вас самые серьёзные)))

Как-то абракодабренно получилось, и я как истинный мужчина ни чего не понял )))))))))))))

Дора Фараго писал(а):
И помните, что и я тоже, в случае чего, могу и колдануть... Невзначай

Давайте заключим пакт, вы невзначай не колдуете, а я невзначай не махаю своим мечом?

»» 30.05.15 19:13 Калейдоскоп историй
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Май 2025 22:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Света , привет! Думаю, характер. Плюс, багаж знаний, которые она не просто получает, а принимает и правильно использует. Справилась... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй [19418] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение