Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У нас на работе дама одна есть, жена ГИБДДэшника, как она к нам заходит ПОГОВОРИТЬ за жизнь - ухи сворачиваются в трубочку, а волосы встают дыбом, особенно когда она нам рассказывает в КАКОМ виде её муж садиться за руль! Уж лучше бы молчала!
А о чем вы позволяете, и главное НЕ позволяете себе говорить на рабочем месте? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если такой уж "праздник" начинается, то я никогда не говорю о своей личной жизни. Не вижу в этом смысла. И со знаокмыми ее не обсуждаю. На работе разговариваем о всем, что угодно (фильмы, книги, актеры и прочая поверхность) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аналогично! Личная жизнь - это не для всех, на то она и личная. Еще никогда не обсуждаю коллег "за глаза" - некрасиво это. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну о таких непреличностях, я вообще молчу. Воспитание не позволяет. Можем единственное с подругой на работе обсудить маникюр, одежду или настроение сотрудника, а что-то более личное - я вообще не обсуждаю. Как говорится, своих проблем хватает, чтобы ковыряться в чужих=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а покупками новыми хвастаетесь? что, где, почём? Меня иногда угнетает, когда меня начинают уговаривать, что там и выбор и не дорого, а мне оно не надо!!! и отделаться не знаешь как, ведь до этого изображала интерес, что бы человека не обидеть... _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А у меня радость сегодня! Я сбагрила свое старое сломанное "железо" и купила замечательненький, новенький, хорошенький НОУТБУК! И теперь, наконец-то, я снова могу пользоваться дома интернетом! Какое счастье! Набираю это сообщение как раз из дома на чистеньком, блестященьком, сюсюлистом ноутбученьке - как я его люблю! Теперь могу быть в формуе хоть круглосуточно! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Июль, я тоже предпочитаю ноутбук. Компом дома пользуются все, кому не лень, а ноут всё-таки личная вещь. Его можно взять в поездку. И на кровати с ним можно удобненько устроиться ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а):
А у меня радость сегодня! Вот это ПРАЗДНИК! Поздравляю! Цитата:
Я сбагрила свое старое сломанное "железо" а это совсем радикальными методами? на мусорку? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не, не на мусорку -жалко, знакомым робятам на запчасти. А монитор и вовсе хорош был, его - подружке. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Июльчик, рада за тебя и завидую белой завистью - тоже хочется свой личный комп. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем! От души желаю, чтобы у мечты сбылись, как у меня! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Июль, хоть и с опозданием, но поздравляю с приобретением ноутбука. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пасиб! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А у меня тоже радость. Практически комп починила, но с выходом в интернет по вечерам не получается, ибо дома у меня нет инета, а к маме пока его не повезу. Опять ему крышку снесет... Надо же было так ухайдакать компьютер=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олька! Желаю дочинить комп до конца! Пущай работает всем на радость! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1942] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |