Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 21:51
Ого, времени вагон и маленькая тележка. Я рада,тк было еще пару идей, которые не успела реализовать до отпуска. Вот приеду и займусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2015 2:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2015 10:49
Чудышко писал(а):
Ого, времени вагон и маленькая тележка. Я рада,тк было еще пару идей, которые не успела реализовать до отпуска. Вот приеду и займусь Леди Ксю писал(а):
они пролетят очень быстро, самолетом, можно сказать)))
Ничего страшного)) прийти в личку и сказать "Нат потерпи пару дней не вкладываюсь" всегда можно, а я уже буду корректировать выкладки и все остальное)) Ирэн Рэйн писал(а):
Она успеет, я подгоню и тут я поняла что хочу сестру близнеца... я несчастный ребенок!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2015 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2015 13:25
Подтягивается наш золотой состав)))
Леля Мариша рада вас видеть)))) У нас кстати новичков много))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 16:53
Это отпуск быстро пролетает, к сожалению. А времени до самого феста мне точно много, думаю, что Ирише не придется меня и подгонять
Эх, не знаю сама, как бы мы жили друг без друга. Близнецы- это больше, чем просто сестры... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2015 16:56
Тема феста отличная. При учёте что я только раз выбралась из каменных джуглей, что бы посмотреть пару деньков как жешь выглядят настоящие деревья и река, то хотя бы с помощью персонажей игры можно отдохнуть за компанию
У меня правда вопросик. Т.к я в ролёвках и самим каноничным произведением основой игры, как пень с глазами - где можно так сказать "познакомится" с персонажами. _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2015 17:19
Натик писал(а):
У меня правда вопросик.
Т.к я в ролёвках и самим каноничным произведением основой игры, как пень с глазами - где можно так сказать "познакомится" с персонажами. Натусь, вот список игроков и внешек https://lady.webnice.ru/blogs/?v=9136, кликаешь на имя попадаешь в анкету, вот карта игры https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=78, если что, если понравится какой либо персонаж приходи в личку я расскажу и покидаю игровые посты чтобы у тебя сложилось мнение)) не стесняйся, мы так уже с Сонечкой работали, и весьма продуктивно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2015 22:49
девочки, всем привет
я относительно недавно на форуме, кроме СТ никуда не захожу, и вот узнала, что тут есть и такое))) очень захотелось поучаствовать в фесте _________________ — Ты что, до сих пор веришь в эти истории, которые заканчиваются поцелуем и надписью "Жили они долго и счастливо"?
— Я верю в истории, которые не заканчиваются. результат моей борьбы с фотошопом)) ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2015 22:59
lisssa писал(а):
девочки, всем привет
я относительно недавно на форуме, кроме СТ никуда не захожу, и вот узнала, что тут есть и такое))) очень захотелось поучаствовать в фесте Привет привет))) Милости просим! У нас не конкурс, критики нет, кусать никто не будет))) 3а советом или помощью всегда можно обратиться ко мне или к другим форумчанам, а если будут возникать вопросы по игровым персонажам (мало ли характер привычки круг общения) приходи всегда, расскажу покажу и дам попробовать)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 1:40
Лелешна писал(а):
Натик , и ты тут зайка! Заходи. Будем вместе коллажики делать.. Да, Лелюш, меня Наташа сюда приманила А я не смогла отказаться)))) Лелешна писал(а):
По секрету: я уже один смастерила... конечно, ты же у нас Лельчик мастер-коллажирования я в тебе не сомневалась))Я только пока концепцию продумываю))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 8:17
Девочки , всем доброго утра!
Я тоже решила к вам присоединиться! Только опыта работы с коллажами нет! Если что, поможете? Лель, скинешь мне ссылку на урок какой- нибудь , буду очень благодарна! Буду с чего-нибудь начинать... _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2015 17:15
Всем привет)) В нашем полку прибывает и это есть хорошо!
Девочки мастерицы, не забывайте проверять на обновления список игроков и внешек, в Сказке появился новый житель! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 20:55
всем привет!
неумех берёте в бригаду? хочется слепить что-нибудь и назвать это коллажем _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2015 20:59
CRAZyDIVA писал(а):
всем привет!
неумех берёте в бригаду? хочется слепить что-нибудь и назвать это коллажем Привет Сашенька! Берем! Готовы даже помочь хто чем может)))) так что выбирай моську себе по нраву и... твори)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:27
|
|||
|
[19431] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |