Прочь из моей головы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Maruska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.01.2015
>27 Янв 2015 15:23

а вот и новая глава, прям подарок ко дню рождения. Глава понравилась. Но Надю хочется придушить, ведёт себя как стерва. Да, у неё не лучшим образом начались отношения с мужчинами, но зачем всех равнять под одну гребёнку. Зачем так унижать Тимура, который ничего ей не сделал. Надеюсь, что сцена в конце, где Надя наблюдала за Кирой и Никитой, изменит её представление о взаимоотношения между мужчиной и женщиной. А Тимур в конце не растерялся, поймал Надю в её же ловушку. Интересно, как она выкрутится.
Евгения, спасибо за новую главу Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кераша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2014
>27 Янв 2015 16:46

Очень интересно посмотреть на их "Докажи". Заигрались детки очень. Тимур и Надя еще не понимают, во что они ввязывается и во что это может выйти их игра.
У Нади начинает меняться мироощущение, постулаты забитые ей в голову Наташей уже не правдивы, надеюсь на скорое просветление ее головки. А Тим, это Тим, самовлюбленный и самоуверенный. Рада, что не стал усердствовать с Надей, когда она предложила себя. Все-таки ему не интересно с неживой куклой.
Тиму надо спросить совета у своего друга Никиты, как покорить девушку, как доставить ей удовольствие. У него уж точно есть опыт с "Тяжелыми" девушками.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>27 Янв 2015 21:22

Еще раз приветствую, дорогие Леди и спасибо за ваше внимание.
Женя,
Evgesha писал(а):
Надеюсь эта поездка домой еще больше пошатнет Надино мировозрение, нынешнее.

Возможно.
Evgesha писал(а):
и Тимур кстати тоже начнет меняться в лучшую сторону

Да он и так не плох)))
Evgesha писал(а):
Так что жду следующую главу с затаенным дыханием.

Спасибо, что ждешь.
Елена,
Соечка писал(а):
Да, Надя здесь ведет себя прямо скажем по-хамски.

Да нормально она себя ведет, ну подумаешь слегка лишнего себе позволяет. И хамит она в ответ на тимуровы домогательства.
Соечка писал(а):
Мне даже Тима жалко стало, вроде он лично ничего плохого ей не делал.

Не надо никого жалеть. Тима вообще практически не пострадал от Надиных выходок. Не сидел, не плакал, не страдал. Чего жалеть?
Соечка писал(а):
А Надежда решила выместить на парне всю свою ненависть к мужикам, точнее к Владу.

А пусть не лезет))))
На самом деле все сложнее.
Лина, Аня, пожалуйста. Спасибо за ваше внимание к героям.
alen,
alen писал(а):
Герои не простые, со своими немалыми заморочками, но...

А я предупреждала, что история будет сложная.
alen писал(а):
Как же хочется крикнуть, что бы Надя обратилась за профессиональной помощью

Надя считает что справилась сама. И мне кажется она чувствует себя много лучше иных жертв насилия. Не прячется дома, не одевается в балохоны, не бегает от мужчин с громкими воплями. Ну и от чего ее лечить? Депрессии вроде тоже нет. Или ты имеешь в виду что она это... того? В больничку пора?
alen писал(а):
и прекратила играть со своей жизнью и чувствами загоняя себя и добавляя себе еще больше бед.

Ну это ее защитный механизм. Каждому свое.
alen писал(а):
Тим это вообще отдельный случай... Взрослеть ему еще и взрослеть,

Это точно. Но наверное у него просто не было повода взрослеть. Значит будет.
alen писал(а):
да и его отношения
к брату его не красят.

Сдается мне, ему на это пофиг.
alen писал(а):
Почему у обеих девушек отсутствуют какие ли бы отношение со
своими старшими братьями. Не поддержки, не понимания, не говорю уже о любви?''

Почему отсутствуют?
В первой части вроде Кира с братьями неплохо общалась. Было там, что Артур ее любимый старший брат. И если герои не кричат на каждом углу о своей родственной любви и не сюсюкаются друг с другом, это же не значит, что они чужие люди.
Артур в первой части Нику в глаз дал за то, что он на Кире жениться захотел, поддерживал ее когда случилась авария. Я просто не считаю нужным уделять слишком много времени на описания внутрисемейных отношений. Мне кажется, что этого достаточно, возможно я не права.
Тима ревнует мать к Кире, так это его заморочки. Отношения в семьях бывают разные, не все старшие братья с младшими сестрами носятся и сюсюкаются. К тому же мне кажется братья с сестрами общаются прохладнее чем скажем сестры между собой. Короче, тут вообще не может быть каких-то стандартов.
У Нади брат с восемнадцати лет проживает в другом городе. Сейчас ему где-то в районе тридцати. Когда Надя переехала, отец обязал ее раз в неделю с ним встречаться для контроля. Надя же в виду своих гомосексуальных отношений, едва ли открыта к общению. так мне кажется. Что вовсе не означает, что между ними нет любви и прочего. Артем еще в тексте должен промелькнуть.
alen писал(а):
И большая разница в возрасте не должна быть такой уж важной причиной!

Это кому как. У меня есть знакомый, который признался, что из-за большой разницы в возрасте они с сестрой чужие люди. Всякое бывает.
Анна,
Lazanna писал(а):
До чего же самовлюбленный Тим!

О, да!
Lazanna писал(а):
Уверена, что с Надей они друг другу нужны, чтобы понять многие простые истины.

Угу, Тиме нужна Надя чтоб сбить с него корону.
А Наде Тима вообще не факт что нужен))))
Александра,
Gaide писал(а):
Включила музыкальное сопровождение и могу сказать,что Скорпионз на Сплин не ложится)

Это да, скорее всего. Но если бы я еще и текст песни группы Сплин в содержание главы втюхала, это был бы явный перебор. А у Тимы прямо душа требовала песен. там подборочка на вечер была - заглядение, парочка альбомов Сплина, пара песен КиШа и тэ дэ. Только рамштайн как-то не вписался.
Gaide писал(а):
Так хорошо описано их состояние . То,насколько сильно порой какие-то материальные вещи связаны с определёнными событиями,людьми, иногда даже с целым периодом жизни. Такой хороший момент был испорчен Кириными размышлениями

Сенькс.
Это я и старалась донести.
А Кира действительно перестала подругу понимать. У нее глобальное отторжение ориентации подруги. А Надя так убедительна, что у Киры нет шансов сомневаться в ней.
Как-то так...
Gaide писал(а):
А ведь раньше девушки понимали друг друга без слов и думали в одном направлении.

То было раньше.
Gaide писал(а):
То ли Надя более эмоционально зрелая, то ли Кира не может абстрагироваться от того, что узнала о Наде, но теперь каждый раз вспоминая былое время и отношения их связывающие, Кира примеряет Надину ориентацию на тот или иной эпизод

надина ориентация Киру совсем не порадовала. Они же были так близки, а оказалось там не светлая дружба, а похотливые мыслишки. Ну, как Кира это видит. Поди у нее образ Натальи на Надьку накладывается. Вот ее и воротит.
Gaide писал(а):
Надя в свою очередь это понимает и опять включает тварь. Замкнутый порочный круг какой-то.

Вот-вот. Все так и есть. Надя психует из-за того, что догадывается о чем Кира думает и как она к этому относится у нее на лбу написано.
А достается красавчику. Правда он и рад поддаться, дурень))))
Gaide писал(а):
И чтобы его разорвать, обе девушки должны понять всю степень Надиного заблуждения.

наверное так и есть.
Gaide писал(а):
Тимур своей непосредственностью меня каждый раз подкупант,гад.

Косячное лицо, но такой с*ка простой, я в шоке просто.
"это не я"
"она сама"
Прямо сама простота.
Gaide писал(а):
Мне кажется ему за это качество многое сходит с рук.

Наверное. По-любому чувством вины он не парится.
Gaide писал(а):
Ну невозможно же серьёзно на него обидеться!

У Артура спроси))))
Gaide писал(а):
С другой стороны, это и положительное для него качество, тем тяжелее Наде будет сломать его, не шибко-то он и заморачивается

Ага, ну подумаешь эрекция при девушке пропала, так она же сама виновата. Попробуй сломай такого. Придется Надьке постараться.
Gaide писал(а):
Я жду для него очередную шокотерапию. Ну не могут твои герои по другому.

А может я как возьму и сменю концепцию))))
Gaide писал(а):
Может быть тогда-то Надя и достанется ему под любимым маринадом и добавки попросит.

Все может быть.
Gaide писал(а):
Только бы Тимуру вовремя вспомнить нравоучения Вадима

Да он из разве слушал? Или понимал, что отец хотел ему сказать? ну возможно при случае ему тот разговор вспомниться совсем в другом ключе. всякое бывает.
Gaide писал(а):
А то складывается ощущение,что кроме того,что у Тима места для звёздочек уже на фюзеляже нет, опыт у него довольно-таки сомнительный.

Только количественный. В остальном он кажется любовник довольно посредственный. Ну а как по-другому, если он стремится исключительно себе любимому захапать удовольствие. А партнерша типа сама справится.
Gaide писал(а):
Соблазнять особо девушек,кроме своей внешность и пары романтических песен,ему нечем, а вот искусством удовлетворения противоположного пола, он не обладает совершенно.

Придется кому-то наверное поработать над парнем, а то что это такое? Папа в молодости был такой молодец, а сын вырос....))))
Gaide писал(а):
.Если ты каждый день объедаешься жареной картошкой и фаст-фудом, ты ведь ещё не гурман?

Не гурман, а просто обжора)))))
Gaide писал(а):
И здесь соглашусь с Мариной, что Ната чем-то схожа с Владом. Любят по ушам покатать и главное как убедительно!!

Однако цели у них разные.
Gaide писал(а):
Увидев отношения Никиты к своей жене,червь сомнения поселился в Надиной душе,

Надька - вуайеристка)))))
Ай-ай, как некрасиво подглядывать)))))
Maruska,
Maruska писал(а):
а вот и новая глава, прям подарок ко дню рождения.

День рождения? Серьезно? Принимай поздравления тогда!
Счастья, здоровья и всех прочих благ - поздравлять я не умею, к сожалению))))
Maruska писал(а):
Глава понравилась.

Спасибо!
Maruska писал(а):
Но Надю хочется придушить, ведёт себя как стерва.

Да и пусть! Тимке нравится, мне после серьезной Киры, тоже.
Maruska писал(а):
Да, у неё не лучшим образом начались отношения с мужчинами,

Не лучшим образом отношения начинаются, когда парень поматросил и бросил, а тут травма надолго. Точнее навсегда. нужно только как-то научиться с этим жить. так что лично я Надежде все прощаю, правильно, это же я ее под изнасилование подвела. Злой автор....
Maruska писал(а):
Зачем так унижать Тимура, который ничего ей не сделал.

да ему полезно. С ним по-другому нельзя.
Maruska писал(а):
Надеюсь, что сцена в конце, где Надя наблюдала за Кирой и Никитой, изменит её представление о взаимоотношения между мужчиной и женщиной.

По крайней мере она о чем-то задумалась.
Maruska писал(а):
А Тимур в конце не растерялся, поймал Надю в её же ловушку. Интересно, как она выкрутится.

Выкрутится. Легко.....
Кераша,
Кераша писал(а):
Очень интересно посмотреть на их "Докажи".

О, да, это должно быть интересно.
Кераша писал(а):
Заигрались детки очень.

Да пусть резвятся))))
Кераша писал(а):
Тимур и Надя еще не понимают, во что они ввязывается и во что это может выйти их игра.

Кто-то запоет "Прочь из моей головы", я даже знаю кто)))))
Кераша писал(а):
У Нади начинает меняться мироощущение, постулаты забитые ей в голову Наташей уже не правдивы, надеюсь на скорое просветление ее головки

Вообще полезная поездка оказалась. Как и встреча с Тимой, а то сидела бы сейчас Наденька около своей подруги и вздыхала.
Кераша писал(а):
А Тим, это Тим, самовлюбленный и самоуверенный.

Как всегда.
Кераша писал(а):
Рада, что не стал усердствовать с Надей, когда она предложила себя. Все-таки ему не интересно с неживой куклой.

Я сначала грешным делом подумала, что воспользуется ситуацией, но у него тупо все упало....
Кераша писал(а):
Тиму надо спросить совета у своего друга Никиты, как покорить девушку, как доставить ей удовольствие.

Ааааа, я представляю как Ник поржет если Тима к нему с подобным вопросом обратится. По крайней мере сейчас. Может потом, когда споет)))))
Кераша писал(а):
У него уж точно есть опыт с "Тяжелыми" девушками.

дело не только в "тяжести" девушки. Ник в принципе другой мужчина и любовник другой. так что он ему может порекомендовать только тоже самое что отец. еще и прибавить, что девушку желательно любить. И тут уже поржет Тимур.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>27 Янв 2015 21:25

Женя, девочки,
Да уж... читаешь и с каждой новой главой всё больше проникаешься проблемами героев и понимаешь, насколько всё сложно будет у них складываться в этой истории, у обоих такой мусор в голове, что только диву даёшься и гадаешь - каким образом будет наш автор вытравливать мадагаскарских тараканов из их голов? И ведь каждый из героев старается перетянуть одеяло на себя. Да и как по-другому, парочка-то у нас, что надо подобралась - псевдолесбиянка и мужененавистница-героиня и самовлюблённый нарцисс-герой, ловелас, позиционирующий себя как драгоценный приз, который девушке необходимо завоевать и ещё хорошенько попотеть в этом процессе. И кто здесь кого спасать будет?)). Про Тимура и его постельные дела я ещё с прошлой главы призадумалась, и вот теперь полностью подтвердились мои подозрения насчёт того, что он эгоистичный и не особо умелый любовник. И что Тимка теперь будет делать? Может ему пойти погуглить для начала, коли, дожив до 26-ти лет, он так и не научился доставлять девушке в постели наслаждение. Но, как бы то ни было, а всё же Тимка хоть и чересчур самоуверенный малый, и его "эго" раздуто до невероятных размеров, но при этом он остаётся славным и безобидным парнем, и эти его не самые положительные личностные качества вреда ещё никому не приносили. А девушки, что за ним бегают и добровольно прыгают в его постель, сами знают, на что они подписываются.
Gaide писал(а):
Тимур своей непосредственностью меня каждый раз подкупант,гад. Мне кажется ему за это качество многое сходит с рук. Ну невозможно же серьёзно на него обидеться!

Согласна, Аля, я вот тоже не могу на него долго злиться за его излишнюю самоуверенность, и за такую явную демонстрацию своих самцовых качеств)). Он просто очаровательный негодяй и этим всё сказано))).
Надя пропиталась горечью и желчью уже до самых краёв. На данный момент она вызывает у меня пока не самые приятные эмоции. Она уже во второй раз "опускает" Тимку ниже плинтуса, причём совершенно незаслуженно. В конце концов, за что она так взъелась на него? Только за то, что он мужчина? И ведь не первый год Надя знает этого балбеса, могла бы более снисходительно отнестись к его попыткам соблазнить её, а не сравнивать в своём подсознании его со всеми теми мужиками, которые пытались залезть ей в трусики. Причём, мотивацию сегодняшнего поведения Нади я прекрасно понимаю, вот только принять не могу, ибо срывается она на людях, которые ей абсолютно ничего плохого в жизни не сделали. Понимаю, что в озлобленности Нади против мужчин свою фатальную роль сыграл не только первый негативный сексуальный опыт, но ещё и не прошли даром старания искушённой в этом деле Натальи, которой удалось пошатнуть мировоззрение Нади относительно физической близости между мужчиной и женщиной. Женя, и ты ещё говоришь, что она не похожа на Влада, и что только наш социум вынуждает её прибегать к таким радикальным мерам? Нет, она очень циничная и продуманная девица, так тонко и психологически грамотно она внушила Наде именно те мысли, которые ей были выгодны, которые порочат весь мужской род, и в которых близость между мужчиной и женщиной выставлена как мерзкий и грубый животный акт. И цели у них одинаковые, только средства достижения на разном уровне, а в остальном, что Влад, что Наталья, оба они безжалостно манипулируют и подчиняют себе людей. Ну и причины разные - Наталья это делает для того, чтобы найти себе сексуальную партнёршу/пару и привязать её посильнее к себе, а Влад играл в Бога от скуки, пресыщенности жизнью, а чувства вседозволенности и безнаказанности сделали его игры абсолютно безграничными и жестокими. И имея такие задатки, я не поручусь, что Наталье через какое-то время не придут в голову более грандиозные планы и она не кинется их осуществлять, наплевав на мораль, принципы и чувства других людей. И на самом деле очень хорошо, что Надя стала случайной свидетельницей того, как занимаются любовью (именно любовью!) Кира с Никитой, она собственными глазами увидела, как это на самом деле происходит между любящими людьми... и поняла, что удовольствие в этом процессе получают оба партнёра, а не только мужчины. По-крайней мере, предвзятое мнение Нади относительно грубых животных-мужчин должно несколько поменяться в лучшую сторону. Правда с Тимкой, как с сексуальным партнёром, ей пока не очень повезло, но надеюсь на то, что он предварительно хотя бы теоретически подготовится к любовным прелюдиям с Надей.
В отношениях Киры с Надей тоже пока не вижу никаких просветов, но, на мой взгляд, всё-таки Надя должна сделать первый шаг к примирению. Кира зациклена сейчас не только на своей семье, но ещё у неё очень крепко засели в голове откровения Нади по поводу влюблённости в неё и её сексуальной ориентации. И на данный момент всё это служит для Киры неким сдерживающим фактором, вот вроде бы и одолевает её тоже ностальгия по прежним временам, когда они с Надей были подружками "не разлей вода", но стОит только ей вспомнить шокирующие признания Нади, как тут же Кира начинает все действия, взгляды и слова подруги истолковывать в совершенно извращённом и преувеличенном ракурсе. Следовательно, прежде, чем Надя сделает первый шаг навстречу подруге, ей тоже предстоит через многое пройти и избавиться от своих заблуждений, но, что самое главное, Надя должна отпустить прошлое и не позволять ему довлеть над собой, над своим настоящим и будущим... и только тогда возможен между подругами нормальный диалог - без обид, обвинений и горечи.
Женя, спасибо большое!!! Отдельное спасибо за "Scorpions", я их обожаю)).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>27 Янв 2015 21:29

Всем обитающим в темке привет!)
Женя,

Нет, ну Остапов, конечно, понесло... Но понесло,как по мне, в очень даже верном направлении. Очень рисковая и раскованная глава. Очень будоражащая. Пока эти двое экспериментаторов будут чему-то там учиться или учить друг друга... пройдёт острый момент. По-моему, лучше даже не придумаешь. На интересном оборвалась глава. Неужели прям средь бела дня будет доказывать?
Очень тонкий момент вышел с песней группы Scorpions. Жаль, Кира всё по-своему истолковала. Такое впечатление, что она в Наде вселенское зло видит, честное слово. Или что Надя склоняет её к этим самым ненормальным отношениям.
Тим - звездааааа. И утанцевал девушку, и у брата отбил (кстати, забавный был момент про то, что близнецы всё делят. Хм... Надю близнец отчего-то делить не захотел Совпадение, наверное ). И снова Надя его за яйца взяла и попустила. Очень откровенный момент, но не пошлый. Я, конечно, надеюсь, что она больше не будет пытаться точно так же это воспроизвести с незнакомым человеком. А то кто-то и стушуется, а кто-то взбеситься. Кстати, удивительно, что Тим при своей самовлюблённости так не восприимчив к этим попусканиям. Она его два раза с плинтусом сравняла. Во второй вообще жёстко высмеяла. (Интересно, корона у принца ещё на голове?)
Но, тем не менее, не хочется осуждать ни его, ни её.
Надеюсь, что их пари поможет Наде увидеть в Тимуре не столько мужчину, сколько ту сторону, которую она в мужчинах не знала. (Может, и Тим заодно в себе её обнаружит?)
И вот и жаль её (когда проскальзывает этот страх не видеть в Тиме просто мужика, который тупо хочет), и восхищение берёт (Надя реально отжигает на крутых виражах). Вообще люблю героинь, которые от боли не закрываются, а вот так начинают характер показывать. Может, и неправильно это. Но люблю такой типаж. Главное, чтобы Надя не заигралась.
А Тиме... как с гуся вода. Ну послала. Не страшно. Пойдём узнаем, чем обидели и дальше напролом. Ох, доиграются, чувствую. Но с нетерпением жду.
Сейчас представила на секунду Ника на месте Тимы... Неее... он бы себе руки отбил скорее.
Спасибо!)

Очень смелая глава и здоровская, по-моему.
Цитата:
С Надей-то особо не поперегибаешь.....

Надя сама кого хочет научит перегибаться))
Цитата:
От Артура меня как от Тимки не торкает.

Практика показывает, что милые и простые герои второго плана на первом плане оказываются не такими уж и серыми мышками. В тёмном омуте черти водятся.

Цитата:
Где-то очень.... очень глубоко))))

Да жесть как глубоко. Но это на руку))
Цитата:
В этой их прикентовке я его не вижу. У них большая разница и он давно живет своей жизнью. такой же умный как отец и наверняка уже с такой же бородой))))

Такой же умный? Простите... всё никак не могу провальную афёру Глеба забыть. Прям любопытство мучает: как он будет невесту выбирать? Ему, наверняка, тоже кто-то нужен для разбавки приземлённости.

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>27 Янв 2015 22:44

Женечка спасибо большое за продолжение! thank_you
Оба "хороши" в этой главе и Тима и Надя.
Надя продолжает язвить, отрывается на Тиме не по доброму, хотя и Тим нифига вроде не обиделся, а может просто не показывает своих чувст, в конце ведь все равно спросил
Diurdana писал(а):
- Надь, зачем ты так со мной?

Мне кажется до поры до времени у нее это все-таки, переполнится ее внутренний "сосудик", и эмоциональный взрыв все же случится, хотя и нет у нее дипрессии, и не закрылась она от мира no.
От Тима если честно не ожидала, что может так с братом поступить (переспать с его девушкой, хотя куда эта самая девушка тоже смотрела или два близнеца вообще во всем близнецы Wink )
Кира мне в этой главе не очень понравилась , как-то теперь все что Надя не делает она рассматривает через призму ее нетрадиционной ориентации, все же буду надеяться что девчонки пойдут на сближение no
Diurdana писал(а):
- Доказать? Я могу для начала продемонстрировать тебе, что это возможно.

И ведь продемонстрирует *если конечно не решит третий раз по нему не пройтись*
вот после этого все у них наверное и закрутится по полной, ведь видела же Надя на примере Ника и Киры что может быть по-другому...
Как говорится на все воля нашего дорогого автора, буду с нетерпением ждать следующую главу Flowers Flowers Flowers

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>28 Янв 2015 1:21

Женя, сложные у тебя герои,а с другой стороны,у тебя во всех романах они сложные,что очень и очень интригует.Тиму обожаю,и он прав Надя не знает,что такое мужчина,Влад не в счет,а Наталье ситуация на руку.Я где то читала,что лесбианки очень ревнивы.Конечно,Тимуру нада немного повзрослеть и вспомнить советы мудрого отца.А вот поведение Нади в отношении Тимура меня шокирует,я ее пока не понимаю.Спасибо большое за главу.

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>28 Янв 2015 8:06

venechka писал(а):
От Тима если честно не ожидала, что может так с братом поступить (переспать с его девушкой, хотя куда эта самая девушка тоже смотрела или два близнеца вообще во всем близнецы Wink

Таня, представляешь, у меня у дочери в пору ее ранней юности (18-20лет) были в компании 2 брата близнеца. Так ее подружка, в то время девушка довольно свободных нравов (это сейчас они в свои 25-26 лет "сурьезные" замужние дамы), переспала с обоими. На вопрос моей дочери как ты могла так, она легко ответила: какая разница, ведь они одинаковые. Мне, честно, было и смешно, и грустно. Рада, что сейчас девушка повзрослела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>28 Янв 2015 8:18

Всем привет!!
Жень, у меня тут несколько абсурдных вопросов родилось. Строго не суди,знаешь же мои мозговые процессы))
Во-первых,
Diurdana писал(а):
Gaide писал(а):Ну невозможно же серьёзно на него обидеться!

У Артура спроси))))

будем братьев мирить???Зная пару подобных экземпляров в своей жизни,думаю обида Артура серьёзнее,чем к этому относится Тимур. А у парня может быть травма психологическая,ведь не такой уж он и женский баловень. И ещё Артуру нравится Надя. Порлучается Артуру брат уже второй раз дорогу перегибает. Тимур,конечно не виноват,что он более решительный и харизматичный,но пока близнецы совсем из-за девушек не перецапались предлагаю Артуру невесту быстренько найти, поженить и "понять и простить"??

Во-вторых,меня посетила мысль о том, что Тимура зацепила именно нынешняя Надя-темпераментная,стервозная,дерзкая. Когда она "вернётся в своё тело", не случится ли у парня когнетивный диссонанс? Ведь она снова станет той соседской девчёнкой, подругой сестры. Хотя там уже наверное будет ситуация из разряда "поздняк метаться". Это скорее даже не вопрос, а попытка прогнозирования ситуации.

марисабель писал(а):
Женя, и ты ещё говоришь, что она не похожа на Влада, и что только наш социум вынуждает её прибегать к таким радикальным мерам? Нет, она очень циничная и продуманная девица, так тонко и психологически грамотно она внушила Наде именно те мысли, которые ей были выгодны, которые порочат весь мужской род, и в которых близость между мужчиной и женщиной выставлена как мерзкий и грубый животный акт. И цели у них одинаковые, только средства достижения на разном уровне, а в остальном, что Влад, что Наталья, оба они безжалостно манипулируют и подчиняют себе людей

Просто лайт-версия. как кто-то уже выразился.

>28 Янв 2015 10:17

Всем привет!
Марина,
марисабель писал(а):
Да уж... читаешь и с каждой новой главой всё больше проникаешься проблемами героев и понимаешь, насколько всё сложно будет у них складываться в этой истории,

А я говорила, что все будет не просто.
марисабель писал(а):
у обоих такой мусор в голове, что только диву даёшься и гадаешь - каким образом будет наш автор вытравливать мадагаскарских тараканов из их голов?

Автор сама в шоке)))))
марисабель писал(а):
парочка-то у нас, что надо подобралась

Парочка - два подарочка))))
марисабель писал(а):
И кто здесь кого спасать будет?)).

Спасать Тима, он же спасатель)))) Но прошу учесть, что он - не спасИтель, это важно.
марисабель писал(а):
Про Тимура и его постельные дела я ещё с прошлой главы призадумалась, и вот теперь полностью подтвердились мои подозрения насчёт того, что он эгоистичный и не особо умелый любовник

Это последствия чрезмерной уверености в себе и стремления поставить как можно больше зарубок на спинку кровати.
марисабель писал(а):
И что Тимка теперь будет делать?

Ничего. Думаешь он парится что он неумелый любовник? Вовсе нет. А скажешь ему - не поверит.
марисабель писал(а):
Может ему пойти погуглить для начала, коли, дожив до 26-ти лет, он так и не научился доставлять девушке в постели наслаждение.

Он уверен, что это не так. А Надя? Надя сама виновата, нечего было ледяную принцессу изображать. Непробиваемый пока. Кое-кто ему корону-то подвинет))))
марисабель писал(а):
Но, как бы то ни было, а всё же Тимка хоть и чересчур самоуверенный малый, и его "эго" раздуто до невероятных размеров, но при этом он остаётся славным и безобидным парнем, и эти его не самые положительные личностные качества вреда ещё никому не приносили

да, подлости в нем нет, а все что он делает неправильно или некрасиво он по-простоте душевной не понимает, видимо.
марисабель писал(а):
А девушки, что за ним бегают и добровольно прыгают в его постель, сами знают, на что они подписываются.

Может и не всегда знают)))
марисабель писал(а):
Надя пропиталась горечью и желчью уже до самых краёв.

Ну бывают же просветления. Она же может нормально общаться с друзьями пока ее ничего не тревожит.
марисабель писал(а):
На данный момент она вызывает у меня пока не самые приятные эмоции. Она уже во второй раз "опускает" Тимку ниже плинтуса, причём совершенно незаслуженно.

Да ладно, Марин! Он-то не парится. Да и знаешь, я уверена, что ему полезно иногда.
марисабель писал(а):
В конце концов, за что она так взъелась на него? Только за то, что он мужчина?

Она опускает его только тогда, когда он ее начинает клеить. Для него это все легкий флирт на удачу, а у нее с этим связаны совсем другие ощущения. Она же думает о том, что такие дела надо в зародыше гасить, вот и гасит.
У Нади вообще очень сложная натура, и методы своеобразные.
тем она интереснее лично для меня. Тимур парень хороший, но по сравнению с ней он поверхностный пока. Не спорю, что духовная составляющая у него присутствует, просто пока не было повода себя проявить.
марисабель писал(а):
И ведь не первый год Надя знает этого балбеса, могла бы более снисходительно отнестись к его попыткам соблазнить её, а не сравнивать в своём подсознании его со всеми теми мужиками, которые пытались залезть ей в трусики.

Подсознание - великая вещь....
И раньше Тима ее не клеил.
марисабель писал(а):
Женя, и ты ещё говоришь, что она не похожа на Влада,

ну хорошо, вы меня убедили))))
марисабель писал(а):
Нет, она очень циничная и продуманная девица, так тонко и психологически грамотно она внушила Наде именно те мысли, которые ей были выгодны, которые порочат весь мужской род, и в которых близость между мужчиной и женщиной выставлена как мерзкий и грубый животный акт.

Ну а Надя в свою очередь, в виду произошедшего с ней, с удовольствием слопала то, что скормила ей подруга.
марисабель писал(а):
И имея такие задатки, я не поручусь, что Наталье через какое-то время не придут в голову более грандиозные планы и она не кинется их осуществлять, наплевав на мораль, принципы и чувства других людей.

Все может быть, кто его знает, я еще не думала о будущем этой героини. ну, то есть о далеком будущем.
марисабель писал(а):
. И на самом деле очень хорошо, что Надя стала случайной свидетельницей того, как занимаются любовью (именно любовью!) Кира с Никитой, она собственными глазами увидела, как это на самом деле происходит между любящими людьми...

Если честно, сомневалась по-поводу этого эпизода. Но суть ты поняла, это хорошо. У Нади же совершенно нет опыта отношений с парнями, есть только печальный. А теперь она все увидела сама, без шелухи, без прикрас.
марисабель писал(а):
и поняла, что удовольствие в этом процессе получают оба партнёра, а не только мужчины.

Ну, теоретически она знала, что есть тетеньки, которым нравится грубый секс. Ну или если они влюблены в партнера, это это нормально. Теперь она знает, что так не всегда.
марисабель писал(а):
По-крайней мере, предвзятое мнение Нади относительно грубых животных-мужчин должно несколько поменяться в лучшую сторону.

Должно.
марисабель писал(а):
Правда с Тимкой, как с сексуальным партнёром, ей пока не очень повезло, но надеюсь на то, что он предварительно хотя бы теоретически подготовится к любовным прелюдиям с Надей.

Что-то я в этом сомневаюсь. на данном этапе Тимур уверен в себе.
марисабель писал(а):
В отношениях Киры с Надей тоже пока не вижу никаких просветов, но, на мой взгляд, всё-таки Надя должна сделать первый шаг к примирению.

наверное.... Киру безусловно можно понять, откровения подруги ее шокировали. Для нее это ненормально и неправильно и понимать, что подруга что была как сестра вынашивала подобные мыслишки.... Естественно теперь она на Надю смотрит сквозь призму ее предполагаемой ориентации.
марисабель писал(а):
но, что самое главное, Надя должна отпустить прошлое и не позволять ему довлеть над собой, над своим настоящим и будущим... и только тогда возможен между подругами нормальный диалог - без обид, обвинений и горечи.

Вот, да....
марисабель писал(а):
Отдельное спасибо за "Scorpions", я их обожаю)).

Ой, а я эту песню конкретно, про все творчество не могу сказать, но есть песни, которые я давно и сильно люблю.
Джас,
Джасинда писал(а):
Нет, ну Остапов, конечно, понесло...

Копец как понесло. А уж куда занесет - Божеж мой..... *тут должен быть смущенный смайлик*
Джасинда писал(а):
Очень рисковая и раскованная глава.

О, да. Я в этой теме почти каждую главу, начиная с пролога, выкладываю перекрестясь))))))
Джасинда писал(а):
Пока эти двое экспериментаторов будут чему-то там учиться или учить друг друга...

Кто-то кого-то точно научит.
Джасинда писал(а):
пройдёт острый момент

Возможно.....
Джасинда писал(а):
Неужели прям средь бела дня будет доказывать?

Прям среди ясного утра)))))
Джасинда писал(а):
Очень тонкий момент вышел с песней группы Scorpions.

Ага, спасибо. На то и расчитывала.
Джасинда писал(а):
Такое впечатление, что она в Наде вселенское зло видит, честное слово.

Да нет, не зло. Просто не принимает Надины наклонности. Она же не знает, что это - панцирь.
Джасинда писал(а):
Тим - звездааааа.

О, даааааа - царь.
Джасинда писал(а):
И утанцевал девушку, и у брата отбил

И песен ей спел под гитару.....
Джасинда писал(а):
И снова Надя его за яйца взяла и попустила

И снова взяла. Допрыгается однажды))))
Джасинда писал(а):
Я, конечно, надеюсь, что она больше не будет пытаться точно так же это воспроизвести с незнакомым человеком.

С незнакомым нет. Тимка-то ей близкий. Вот она и топчется по нему без страха))))
Джасинда писал(а):
Кстати, удивительно, что Тим при своей самовлюблённости так не восприимчив к этим попусканиям.

Ну он не ранимым оказался. А то вообще клиника была бы.
Джасинда писал(а):
Она его два раза с плинтусом сравняла.

Ну видимо для него все проще. Он вообще простой парень))))
Джасинда писал(а):
(Интересно, корона у принца ещё на голове?)

Еще да, в следующей главе наверное начнем ее двигать.
Джасинда писал(а):
Надеюсь, что их пари поможет Наде увидеть в Тимуре не столько мужчину, сколько ту сторону, которую она в мужчинах не знала. (Может, и Тим заодно в себе её обнаружит?)

Может. К чему-то оно должно привести обоих. Иначе зачем?
Джасинда писал(а):
И вот и жаль её (когда проскальзывает этот страх не видеть в Тиме просто мужика, который тупо хочет), и восхищение берёт (Надя реально отжигает на крутых виражах).

О, спасибо за такую оценку героини. Мне вот тоже Надька нравится. Она конечно не всегда права, но как персонаж она меня привлекает. Люблю сложные характеры, которые сами с собой порой не в ладу. Это интересно.
Джасинда писал(а):
А Тиме... как с гуся вода. Ну послала. Не страшно. Пойдём узнаем, чем обидели и дальше напролом.

Laughing
Ну что его жалеть, а? Ему же пока нормально.
Джасинда писал(а):
Ох, доиграются, чувствую.

Должны.
Джасинда писал(а):
Сейчас представила на секунду Ника на месте Тимы... Неее... он бы себе руки отбил скорее.

Гыыыы, Ник бы сначала с детства любил, потом женился..... Хотя мне кажется, если бы Кира отвечала ему взаимностью, у них бы еще до армии все сложилось. Сразу после колеса, как подросла грудь у девчонки)))))
Джасинда писал(а):
Очень смелая глава и здоровская, по-моему

Спасибо, я реально волновалась.
теперь думаю - может и следующая глава проканает)))))
Джасинда писал(а):
Надя сама кого хочет научит перегибаться))

Прогнет?
Джасинда писал(а):
Практика показывает, что милые и простые герои второго плана на первом плане оказываются не такими уж и серыми мышками. В тёмном омуте черти водятся.

Пока о нем мыслей очень мало.
Джасинда писал(а):
Такой же умный?

Умный, конечно.... В плане знаний, умений и навыков по специальности.))))) А ошибаются все.
Джасинда писал(а):
Простите... всё никак не могу провальную афёру Глеба забыть

А так хорошо казалось бы все было просчитано)))))
Джасинда писал(а):
Прям любопытство мучает: как он будет невесту выбирать?

исходя из тех же целей что когда-то отец.... с Аллой. Подозреваю, что Артем такой же прожектер)))))
Танюшка,
venechka писал(а):
Оба "хороши" в этой главе и Тима и Надя.

Хороши, конечно.
venechka писал(а):
Надя продолжает язвить, отрывается на Тиме не по доброму, хотя и Тим нифига вроде не обиделся, а может просто не показывает своих чувст, в конце ведь все равно спросил

Видимо его тупо замучило любопытство.
venechka писал(а):
Мне кажется до поры до времени у нее это все-таки, переполнится ее внутренний "сосудик", и эмоциональный взрыв все же случится

Все возможно. К чему-то же героиню все это должно привести.
venechka писал(а):
От Тима если честно не ожидала, что может так с братом поступить

Почему? По-моему это вполне в его стиле, он же тр*хает все, что шевелится)))) Неразборчивый парень. Главное себя оправдать.
venechka писал(а):
Кира мне в этой главе не очень понравилась , как-то теперь все что Надя не делает она рассматривает через призму ее нетрадиционной ориентации,

Ну Надя смогла ее убедить. Что ей теперь думать?
venechka писал(а):
все же буду надеяться что девчонки пойдут на сближение

Должны....
venechka писал(а):
И ведь продемонстрирует

Это да!
venechka писал(а):
*если конечно не решит третий раз по нему не пройтись*

Ну теперь это не в ее интересах. Хотя посмотрим, как Тима себя поведет.
venechka писал(а):
вот после этого все у них наверное и закрутится по полной, ведь видела же Надя на примере Ника и Киры что может быть по-другому...

Для Нади это аргумент, но не основной. Память об изнасиловании-то не сотрешь. Она это еще не отпустила.
venechka писал(а):
Как говорится на все воля нашего дорогого автора

Не забывайте, что автор у вас добрый и лояльный)))))
siuzi,
siuzi писал(а):
сложные у тебя герои

Тимка пока простой. Но с изюмом как кекс))))
siuzi писал(а):
.Тиму обожаю,и он прав Надя не знает,что такое мужчина,Влад не в счет,

Ну как же не в счет, когда именно Влад отвратил ее окончательно от мужчин.
siuzi писал(а):
Я где то читала,что лесбианки очень ревнивы

Угу, а еще они не отпускают легко своих партнерш, ибо другую найти сложно.
siuzi писал(а):
Конечно,Тимуру нада немного повзрослеть и вспомнить советы мудрого отца.

Да хотя бы повзрослеть и уже будет хорошо.
siuzi писал(а):
.А вот поведение Нади в отношении Тимура меня шокирует,

Тимку тоже шокирует)))) Толи еще будет.
Александра,
Gaide писал(а):
будем братьев мирить??

Не знаю... *а тут смайлик, который плечиками жмет*
Если у добренького автора настроение хорошее будет.
Gaide писал(а):
думаю обида Артура серьёзнее,чем к этому относится Тимур.

Естественно, Тимур просто получает все на блюде и поэтому так и относится. Не понимает, что кому-то с этим приходится испытывать сложности.
Gaide писал(а):
А у парня может быть травма психологическая,ведь не такой уж он и женский баловень.

Может быть....
Gaide писал(а):
И ещё Артуру нравится Надя. Порлучается Артуру брат уже второй раз дорогу перегибает.

Ну не повезло Артуру с братом))))
Gaide писал(а):
Тимур,конечно не виноват,что он более решительный и харизматичный,но пока близнецы совсем из-за девушек не перецапались предлагаю Артуру невесту быстренько найти, поженить и "понять и простить"??

Ястребову? Прикинь какой финт ушами от тихони-программиста!
Gaide писал(а):
меня посетила мысль о том, что Тимура зацепила именно нынешняя Надя-темпераментная,стервозная,дерзкая. Когда она "вернётся в своё тело", не случится ли у парня когнетивный диссонанс?

Надя измениться, но немного не так. Она не станет прежней, потому что прежняя она тоже не была собой. ты же сама сказала, что Влад раскрыл ее потенциал. Она же косила под Киру. Она будет хорошей Надей, но такой же темпераментной, острой на язык и страстной барышней. так что все нормально у Тимы будет - и девушка - огонь и самолюбие целое. Хотя оно тоже претерпит некоторые изменения - Тима научиться, о чудо!, замечать кое что кроме себя.

Девы, дорогие мои, большое спасибо за отзывы!

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2015 18:02

Женя, привет))
Забежала на минутку))
Diurdana писал(а):
Что-то я в этом сомневаюсь. на данном этапе Тимур уверен в себе.

Интересно, а каким образом он будет Надюхе небо в алмазах показывать? Навыков-то ноль у него)) Или будет по наитию действовать?))

Diurdana писал(а):
да, подлости в нем нет, а все что он делает неправильно или некрасиво он по-простоте душевной не понимает, видимо.

Diurdana писал(а):
Да ладно, Марин! Он-то не парится. Да и знаешь, я уверена, что ему полезно иногда.

Вот за эти все качества я ему и симпатизирую)) Тимка такой славный и совершенно безобидный малый, даже ни капли не обиделся на Надю)).
Diurdana писал(а):
Ой, а я эту песню конкретно, про все творчество не могу сказать, но есть песни, которые я давно и сильно люблю.

А я обожаю "Still Loving You", просто до дрожи в коленях)) Хоть и старенькая песня, но актуальна для меня во все времена.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2015 18:12

Марина, привет!
марисабель писал(а):
Интересно, а каким образом он будет Надюхе небо в алмазах показывать? Навыков-то ноль у него))

Так он сначала пусть дотумкает, что ничего не умеет, а потом уже разбирается, что делать и как быть))
марисабель писал(а):
Тимка такой славный и совершенно безобидный малый, даже ни капли не обиделся на Надю)).

У него все впереди.
марисабель писал(а):
А я обожаю "Still Loving You", просто до дрожи в коленях)) Хоть и старенькая песня, но актуальна для меня во все времена.

О, а с этой песни у меня а принципе знакомство с этой группой началось. Мне тогда было шестнадцать, я сидела на Сплине и считала, что прочая музыка от лукавого))) И мальчик, с которым я дружила в школе, притащил мне диск Скорпионс (подозреваю, что группа Сплин его задолбала)) и включил именно эту песню. Уже потом я на lonely nights наткнулась.
Эх.... молодость.....
Начала пятую главу. Копец, меня несет.....

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>28 Янв 2015 18:43

Женечка, девочки привет! hi
Соечка писал(а):
Таня, представляешь, у меня у дочери в пору ее ранней юности (18-20лет) были в компании 2 брата близнеца. Так ее подружка, в то время девушка довольно свободных нравов (это сейчас они в свои 25-26 лет "сурьезные" замужние дамы), переспала с обоими. На вопрос моей дочери как ты могла так, она легко ответила: какая разница, ведь они одинаковые.

Елена спасибо за историю, жизнь интересная штука))) Честно никогда не думала что такое бывает Laughing,

Diurdana писал(а):
Так он сначала пусть дотумкает, что ничего не умеет, а потом уже разбирается, что делать и как быть))

Его надо отправить обратно к папе на лекцию "взрослый разговор" дубль два))) и чтобы не зевал, а слушал и на ус мотал

Diurdana писал(а):
Не забывайте, что автор у вас добрый и лояльный)))))

Автору Flowers спасибо thank_you

>28 Янв 2015 18:53

Diurdana писал(а):
Эх.... молодость.....

И не говори))

Diurdana писал(а):
Начала пятую главу. Копец, меня несет.....

Жень, надеюсь в хорошую сторону несёт? Ты только Тимку не обижай, не дай ему сильно осрамиться перед Надей... а то может всё же предварительно подковать его теоретически, а?

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2015 4:56

Всем привет!
Танюшка,
venechka писал(а):
Его надо отправить обратно к папе на лекцию "взрослый разговор" дубль два)))

Он уже большой чтоб к папе за такими советами ходить. Стыд-позор))))
Марина, повеселила, что ни говори)))))
Ржунимагу)))))
марисабель писал(а):
Жень, надеюсь в хорошую сторону несёт?

Ой, Марин.... Не знаю-не знаю.... Это вам решать, я вообще в растерянности. Эта история для меня просто наполнена какими-то новшествами в творчестве. Как допишу главу, выложу тизер. Вместе посмеемся)))))
марисабель писал(а):
Ты только Тимку не обижай

Да его обидишь)))
марисабель писал(а):
не дай ему сильно осрамиться перед Надей...

Не осрамится... наверное.
марисабель писал(а):
а то может всё же предварительно подковать его теоретически, а?

Блин, да мальчику двадцать шесть лет, неужели он не знает где кого потрогать, куда поцеловать и что куда вставляется))))) Ему просто до определенного момента это все не нужно было, не обязательно. Как припрет, так сам разберется.
А еще проблема не только в Тимке, но и Наде, которая так закрывается, что я не знаю КАК ее надо приласкать, чтоб ей понравилось.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Прочь из моей головы (СЛР, 18+) [19471] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение