Сейлор-мент (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>30 Апр 2015 14:02

Привет, Володя!
После всего, сказанного Натой, можно я просто скажу, что мне нравится читать, что ты пишешь?
Так, вот мне нравится и я все жду, что появится новая девушка сейлор-КТО? Неужели Лена?

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мистер Найтли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 14.11.2010
>30 Апр 2015 15:07

Привет, мои дорогие читательницы. rose Flowers
Сначала отвечу, Elis. У неё меньше вопросов. Laughing
Elis писал(а):
После всего, сказанного Натой, можно я просто скажу, что мне нравится читать, что ты пишешь?

Когда кто-то говорит, что ему нравится - появляется стимул.
Elis писал(а):
Так, вот мне нравится и я все жду, что появится новая девушка сейлор-КТО? Неужели Лена?

Так-с Blind подождем.. Ok

Теперь, для Наты - я рад, что вы так подробно рецензируете. Very Happy
натаниэлла писал(а):
Постовых, оперативников из угро, фсбэшников и грушников – этих доблестных ребят видела, иногда беседовала, а вот участковые оставались героями фильмов про деревню. Но отныне мой заочный опыт пополнился, чему я несказанно рада.

Только вчера получил небольшой встык от консультанта. Она тоже следит за приключениями ГГ и по ее мнению участковая Касаткина не делает и десятой части работы, которая ей положена. Я согласен, надо будет подработать в следующих главах.

натаниэлла писал(а):
Но у меня остается вопрос к автору: зачем он это все писал ? Чтобы показать будни милиции (прости, Медведев, – полиции)? Это получилось, высший балл. Чтобы поведать миру о такой интересной личности, как Лиля? Рассказал – и что?

Почему я это писал можно говорить долго. Во-первых - о таких героинях мало кто пишет. Это же незанятая ниша в литературе. Стинг Ларсен написал книгу «Девушка с татуировкой дракона». Я прочитал этот бестселлер и мне очень он понравился. Но только там необычная девушка помогает мужчине в его делах. Ключевое слово – «помогает». Практически нет романов, где бы девушка действовала самостоятельно и не вышла бы за рамки Мэри Сью. Вот я и решил попробовать что-то свое. Когда начал работать меня попросили, чтобы произведение проходило тест Бехдель. Он определяет, есть ли в художественном произведении хотя бы две женщины, разговаривающие друг с другом о чем-либо, но не о мужчинах. Иногда добавляют, что эти две женщины должны быть названы по именам. Многие современные работы не проходят этот тест на гендерную предвзятость. Я задумался и чтобы мне было легче соображать, показали картинку с пятью девочками в матросках. Тут меня и осенило. Полицейская работа в моей повести не главное, более важное борьба Лили со стереотипами, наподобие – тебя изнасиловали, значит сама виновата; муж избил – зачем довела? В ее рассуждениях на протяжении всей повести это прослеживается. Чтобы заинтересовать читателя надел на нее полицейскую форму.
натаниэлла писал(а):
Но проблема-то в том, что некоторые люди (и случай на другом форуме тому подтверждение) не дочитают до конца. Начнут – испытают шок от ГГ - поищут (в лучшем случае) причины ее шокирующего поведения – не найдут немедленно и отложат книгу.

Да согласен, если бы Лиля обратилась к Марии с такой фразой: «Ой, Маша, как я тебе завидую. У тебя двое детишек. А у меня и одного нет. Я так страдаю. Помоги ее мужичка найти, чтобы жить с ним и он бы ребятишек мне заделал», то все сочли ее поведение адекватным и разумеется продолжили читать. Laughing Laughing А так ее поведение, особенно когда она ставит майора на место, вызывает ярость у мужчин и начинают плеваться: «Дал бы майор этой наглой выскочке по зубам и больше бы не рыпалась». Именно против такого мышления и направлена вся повесть. Что женщина может не хуже мужчин работать, не хуже водить машину и помимо кухни у нее есть другие интересы.

Кстати, если кто-то написать о полицейском, который раздает зуботычины направо и налево, все мочит без разбора, то все восхищаются и ни у кого не возникает мыслей – это же неправда. Все потому что он мужчина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2015 15:25

Цитата:
Да согласен, если бы Лиля обратилась к Марии с такой фразой: «Ой, Маша, как я тебе завидую. У тебя двое детишек. А у меня и одного нет. Я так страдаю. Помоги ее мужичка найти, чтобы жить с ним и он бы ребятишек мне заделал», то все сочли ее поведение адекватным и разумеется продолжили читать. Laughing Laughing А так ее поведение, особенно когда она ставит майора на место, вызывает ярость и начинают плеваться: «Дал бы майор этой наглой выскочке по зубам и больше бы не рыпалась». Именно против такого мышления и направлена вся повесть. Что женщина может не хуже мужчин работать, не хуже водить машину и помимо кухни у нее есть другие интересы.

Если бы ты написал о том, что "скорее бы найти мужичка", то не было бы интересно, а так есть в девушке много противоречий с мужским пониманием вопроса "женщина в силовых структурах", потому и возмущается мужское население. А почему женщина должна сносить хамство и грубость? Поставила Караваева на место, и правильно. Все перечислять не буду.
У меня есть подруга, майор на пенсии. так она стоит буквой закона за своих детей, за себя. Все ее считают ненормальной, а она совершенно замечательный человек! И Лиля мне ее напоминает.

ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>30 Апр 2015 15:52

Elis писал(а):
У меня есть подруга, майор на пенсии. так она стоит буквой закона за своих детей, за себя. Все ее считают ненормальной, а она совершенно замечательный человек! И Лиля мне ее напоминает

Раз так, то это замечательно Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>30 Апр 2015 16:20

И еще раз здравствуйте!
Благодарю а такой развернутый ответ.
Вообще, это такая прелесть, когда мужчина вдруг берется защищать женщину от гендерной дискриминации.
Мистер Найтли писал(а):
Да согласен, если бы Лиля обратилась к Марии с такой фразой: «Ой, Маша, как я тебе завидую. У тебя двое детишек. А у меня и одного нет. Я так страдаю. Помоги ее мужичка найти, чтобы жить с ним и он бы ребятишек мне заделал», то все сочли ее поведение адекватным и разумеется продолжили читать

при всем уважении, у меня создается впечатление, что вы, Володя, очень плохо понимаете женщин. То есть - совсем их не понимаете. Или вам как-то не представлялась возможность долго находится в женском обществе, не привлекая внимания тем, что вы - мужчина (последнее важно: в присутствии мужчин женщины ведут себя иначе).
Никогда не слышала про тест Бехдель (небось, махровая феменистка Smile ), но сегодня полезла специально посмотреть в интернете, с чем его едят. (так что - еще одно спасибо, Володя, вы активно участвуете в моем образовании :winkSmile По-моему, это - глупость. Художественное произведение так или иначе отражает жизнь. Если оно отражает - значит, оно будет востребовано. Если отражает только узкую прослойку, часть нашего существования - будет востребована в узком кругу понимающих. Се ля ви.
Итак, вы борец со стереотипами.
О чем говорят между собой мужчины? - "Бабы, машины, футбол, политика". О чем говорят женщины? - "Мужики, тряпки, дети, сплетни". я поняла, вы с этим решительно не согласны.
ОК, Но самое смешное, что об этом действительно говорят. Все - но не всегда. Иногда это уместно, иногда нет. В кулуарах конференции физиков-ядерщиков вряд ли много рассуждают о футболе (хотя в качестве разрядки - не удивлюсь). А со своим парикмахером даже умная женщина-математик не станет распространятся о проблемах "расхождения векторных полей". Утверждать, будто есть мужчина, который никогда не обсуждает женщин с другим мужчиной, так же глупо, как и обратное: будто есть женщина, которая никогда не обсуждает с другой женщиной ничего из стереотипного набора.
Предположим, ваша ГГ - именно такая, Она никогда ни словом не обмолвится ни о детях, ни о том, где найти подходящего самца, способного ей заделать много детишек.
Какой можно сделать вывод про эту героиню? Первое: она ограничена в умственном отношении, потому что не умеет поддержать разговор в любом обществе. (можно возразит, что нечего метать бисер перед свиньями, но разве коллеги - это нечто лишнее?). Как вариант помягче - она мизантроп (на наших российских просторах это сродни диагнозу)
Второе: она агрессивно воспринимает людей, а значит - злая. Злых никто не любит. Злые раздражают, как и наглые.Ваша цитата:
Мистер Найтли писал(а):

Мой прототип считала, что любой человек нехороший, пока не докажет обратное

Презумпция невиновности, при всех недостатках процессульно-судебной ситсемы, является величайшем достижением гуманитарной мысли.
меня бы сильно оскорбило, если бы кто-то ни с того ни с чего, незнакомый со мной человек, которого я впервые вижу, стал бы относится ко мне, как к отбросу. С какой стати я должна кому-то доказывать, что я не верблюд? Очень многие воспринимают подобные неоправданные наезды как хамство (и они недалеки от истины)
Воспитанный человек самоустранится и не станет впредь иметь дело с этим, иносказательно выражаясь, "чудаком". Невоспитанный - даст в морду, утопит в ведре, замочит в сортире.
Значит, третий вывод: ваша ГГ ненормальная. Белая ворона. В чем смысл ее существования на этой планете?
НО В ТОМ-ТО И ДЕЛО - ВСЕ НЕ ТАК!
Как писатель вы имеете право писать о любом явлении. Но когда вы хотите не просто его зафиксировать, а оправдать, то должны приложить некоторые усилия.
Если героиня выпадает из культурного контекста и вы ее защищаете - так делайте это активнее и оригинальнее! Примитивные обвинения в стиле "он носит брюки, значит у него сексистские замашки", героине больше вредят, чем помогают.
Мистер Найтли писал(а):
ее поведение, особенно когда она ставит майора на место, вызывает ярость и начинают плеваться: «Дал бы майор этой наглой выскочке по зубам и больше бы не рыпалась».

вовсе не тот факт, что она ставит майора на место, вызывает ярость. Меня покоробило, как она это делает. Она поступила некрасиво: на основании слухов (ей-то еще не приходилось самой сталкиваться!) она унизила и оскорбила человека. Возможно, этот человек заслуживал отповеди. Но не так, не там и в другой форме. А так получилось. что она на пустом месте нажила себе врага (и я допускаю, что этот майор еще покажет свою подлую натуру во второй части). Короче - непродуктивный и опасный поступок.
Я могу лишь учесть, что Лиля еще слишком молода, не набила достаточно шишек и потому ведет себя как глупая курица.
Но вряд ли это то оправдание, которое вас устроит.
Мистер Найтли писал(а):
Именно против такого мышления и направлена вся повесть. Что женщина может не хуже мужчин работать, не хуже водить машину и помимо кухни у нее есть другие интересы.

разве это новость? Разве это нуждается в доказательствах? Разве где-то у нас настолько махровое средневековье, что "киндер, кухен, кирхен" является лозунгом дня?
Для меня это высказывание - сюрприз! А я-то и не знала ))
Вообще, я хочу повторить известные слова кота Леопольда: Люди, давайте жить дружно! и добавить от себя: не затевайте бучу первыми, потому что как аукнется, так и откликнется.
Именно этого, на мой вкус, понимания лиле и не хватает.

Man
>30 Апр 2015 16:53

натаниэлла писал(а):
Вообще, это такая прелесть, когда мужчина вдруг берется защищать женщину от гендерной дискриминации.

Есть такие, особенно когда изучаешь проблему в корни начинаешь осознавать всю глубину трясины.

натаниэлла писал(а):
То есть - совсем их не понимаете. Или вам как-то не представлялась возможность долго находится в женском обществе, не привлекая внимания тем, что вы - мужчина (последнее важно: в присутствии мужчин женщины ведут себя иначе).

пятнадцать лет проработал в чисто женском коллективе. Все знать, понятно, я не могу, но когда мужчина работает с женщинами из года в год, они перестают воспринимать его как мешающий объект, то можно слушать и делать выводы. Smile

натаниэлла писал(а):
Художественное произведение так или иначе отражает жизнь. Если оно отражает - значит, оно будет востребовано.

Сегодня гречка, завтра гречка, послезавтра - вау! Гречка?! Гречка!
Честно говоря, иногда хочется почитать именно другое, а его нет или возможно не переведено. Недавно попалась книга "Эволюция Кэлпурнии Тейт", скажу я не встречал подобных ей.
натаниэлла писал(а):
меня бы сильно оскорбило, если бы кто-то ни с того ни с чего, незнакомый со мной человек, которого я впервые вижу, стал бы относится ко мне, как к отбросу.

Ну это уж слишком Smile

натаниэлла писал(а):
В чем смысл ее существования на этой планете?

Я не знаю смысл существования самого себя Smile. Если бы меня не было - чтобы изменилось?
Цитата:
Меня покоробило, как она это делает. Она поступила некрасиво: на основании слухов (ей-то еще не приходилось самой сталкиваться!) она унизила и оскорбила человека. Возможно, этот человек заслуживал отповеди. Но не так, не там и в другой форме. А так получилось. что она на пустом месте нажила себе врага (и я допускаю, что этот майор еще покажет свою подлую натуру во второй части). Короче - непродуктивный и опасный поступок.

А всегда ли мы сами поступаем абсолютно правильно и тактично? Лично я часто бываю очень и очень не прав в отношениях с коллегами и близкими. И они также.
натаниэлла писал(а):
Я могу лишь учесть, что Лиля еще слишком молода, не набила достаточно шишек и потому ведет себя как глупая курица.

Излишне эмоциональна, но не как курица.

Цитата:
разве это новость? Разве это нуждается в доказательствах?

Да, скажем, женщине придется всегда доказывать, что она что-то может, а мужчине достаточно иметь диплом и член между ног, чтобы его повысили в должности. Smile не знаю как у вас там, но я вижу это на работе каждый день.

натаниэлла писал(а):
Люди, давайте жить дружно! и добавить от себя: не затевайте бучу первыми, потому что как аукнется, так и откликнется.
Именно этого, на мой вкус, понимания Лиле и не хватает.

Кто-то должен сказать первым, иначе заклюют потом. Дождемся следующих глав, как-никак для Лили прошло больше года ....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2015 17:25

Мистер Найтли писал(а):
когда изучаешь проблему в корни начинаешь осознавать всю глубину трясины.

мудрый человек всегда найдет путь, чтобы реализовать себя.
Мистер Найтли писал(а):
пятнадцать лет проработал в чисто женском коллективе. Все знать, понятно, я не могу, но когда мужчина работает с женщинами из года в год, они перестают воспринимать его как мешающий объект, то можно слушать и делать выводы.

и как вам?
сужу по себе: женский коллектив - это самое страшное, что может случиться в жизни )) вот где болото! Причем, обязательно со своими кикиморами, русалками и царевнами-лягушками.
Мне даже стало интересно: а почему вы на женщин не нападете? или, поскольку вы мужчина, все эти ужасы прошли мимо вас?
Для меня лично самое комфортное существование именно в мужском коллективе. Вы такие няшки: прямодушные, умные, если уж спецы - так навсегда. (Ну, те кто работает, а не по протекции штаны просиживает). Даже если кого подсиживают, то делают это так незатейливо, что любо-дорого наблюдать.
Мистер Найтли писал(а):

Сегодня гречка, завтра гречка, послезавтра - вау! Гречка?! Гречка!
Честно говоря, иногда хочется почитать именно другое, а его нет или возможно не переведено. Недавно попалась книга "Эволюция Кэлпурнии Тейт", скажу я не встречал подобных ей

Я читала. Милая умница Келли. Думаете, это не отражает реалий жизни? (замечу в скобках - реалий рубежа 20 века и американского общетсва)
К чему вы это упомянули?
Мистер Найтли писал(а):
В чем смысл ее существования на этой планете?

Я не знаю смысл существования самого себя Smile. Если бы меня не было - чтобы изменилось

Вы настолько себя не любите, что считаете бесполезным? А может быть вас пугает жизнь сама по себе, раз вы не находит в ней ни удовольствия, ни смысла?
Я, собственно, спрашивала о другом.
представьте, что вы купили мотоцикл. Но не стали на нем ездить, а поставили в гостиную в качестве кресла. вам будет удобно расслабляться на его жестком сидении после рабочего дня?
В чем смысл мотоцикла в гостиной?
Мистер Найтли писал(а):
А всегда ли мы сами поступаем абсолютно правильно и тактично? Лично я часто бываю очень и очень не прав в отношениях с коллегами и близкими. И они также.

Вы правы. Но я из тех динозавров, которые считают, будто хорошая литература должна учить чему-то хорошему. Вся эта чернушность и т.н. "правда жизни" - это не стоит давать в качестве примеров для подражания. Как вы сами отмечаете, мы все не идеальны. Провоцировать восхищение (или ожидать его) неправильными поступками персонажей не есть гуд со стороны автора.
Мистер Найтли писал(а):
Излишне эмоциональна, но не как курица.

ладно-ладно, беру слова назад.
Мистер Найтли писал(а):
Да, скажем, женщине придется всегда доказывать, что она что-то может, а мужчине достаточно иметь диплом и член между ног, чтобы его повысили в должности. Smile не знаю как у вас там, но я вижу это на работе каждый день.

не знаю, как там у вас, но на ответственные места здесь ставят реально работающих людей, не важно, какого пола. Если человек справляется, какое кому дело, что у него между ног?
Работать-то кому-то надо, делать реальное дело, иначе заказчик денежку не заплатит. Заказчику-то пофиг, кто делал, ему важно как долго и насколько хорошо.
а то, что женщины в декрет уходят - такова наша природа, да. Кому понравится, если специалист вдруг надумал сделать ноги? Когда я в декрет в последний раз уходила, все мои начальники рыдали. Но потом честно ждали, и тотчас пнули вон существо с членом, едва я заявила, что возвращаюсь.
Мистер Найтли писал(а):
Дождемся следующих глав ....

Добрый совет!
побежала читать продолжение.
вы еще хотите видеть меня у себя в гостях, дорогой автор?

Man
>30 Апр 2015 17:54

Цитата:
Добрый совет!
побежала читать продолжение.
вы еще хотите видеть меня у себя в гостях, дорогой автор?

Конечно!!!

натаниэлла писал(а):
сужу по себе: женский коллектив - это самое страшное, что может случиться в жизни )) вот где болото!

У нас там все были с высшим образованием, конфликты конечно случались, бывало и ябедничали начальству. Smile Процентов 75 ко мне нормально относились. Были и такие, с которыми я до сих пор не здороваюсь, одна причина на мой выбор - "я работаю лучше чем вы, Владимир, а разряд вам повысили, а не мне". Может она и права Smile

Цитата:
Мне даже стало интересно: а почему вы на женщин не нападете?

Мама так воспитала. Smile

натаниэлла писал(а):
Вы такие няшки: прямодушные, умные, если уж спецы - так навсегда

Эти няшки потом сидят в столовой и обсуждают всех проходящих - этой бы вздул, эту бы за ведро пельменей в голодный год...
Цитата:
К чему вы это упомянули?

К тесту Бехдель, к тому что литература почти вся однобокая. В большинстве романов женщины объекты, а не субъекты. тест Бехдель это не глупость. В кинематографе женщины в фильмах часто служат только для того, чтобы показать что герой не голубой. А тем временем ГГ спасает мир.

натаниэлла писал(а):
не знаю, как там у вас, но на ответственные места здесь ставят реально работающих людей, не важно, какого пола.

О,боже, у вас умный начальник! Very Happy Таких бы на все предприятия, глядишь и южную Корею догоним и перегоним.
натаниэлла писал(а):
Вы настолько себя не любите, что считаете бесполезным? А может быть вас пугает жизнь сама по себе, раз вы не находит в ней ни удовольствия, ни смысла?

Я-то знаю. А другим-то что до этого?

Мне кажется это неправильно, когда автор начинает спорить с читателем по поводу личностей своих героев. Это его видение. Они вполне могут некоторым показаться хорошими, а кому-то отвратительными. Прошли те времена социалистического реализма, когда человек отчитывался перед редактором - почему у вас, автор, главный герой больше занимается своим домом, а не совхозом? Переписывайте и раз он коммунист, так покажите, что он настоящий коммунист! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2015 18:30

Мистер Найтли писал(а):
Мама так воспитала.

Респект вашей маме!
Мистер Найтли писал(а):
У нас там все были с высшим образованием, конфликты конечно случались, бывало и ябедничали начальству. Smile Процентов 75 ко мне нормально относились. Были и такие, с которыми я до сих пор не здороваюсь, одна причина на мой выбор - "я работаю лучше чем вы, Владимир, а разряд вам повысили, а не мне". Может она и права

Так и я не на заводе чушки гружу. Высшее образование соотносится с интеллектом, а не с культурой.
Мистер Найтли писал(а):
В кинематографе женщины в фильмах часто служат только для того, чтобы показать что герой не голубой. А тем временем ГГ спасает мир.

Ну и пусть себе спасает. Мне, как женщине, ни капельки не завидно )) Мне приятно.
Мистер Найтли писал(а):

Эти няшки потом сидят в столовой и обсуждают всех проходящих - этой бы вздул, эту бы за ведро пельменей в голодный год...

Неужто вы думаете. что мы не платим им той же монетой??? Tongue
Мистер Найтли писал(а):
Мне кажется это неправильно, когда автор начинает спорить с читателем по поводу личностей своих героев. Это его видение. Они вполне могут некоторым показаться хорошими, а кому-то отвратительными.

Ну, вы первый спросили про героиню. Не спросили бы, может, я бы и не разбирала ее так подробно.
Хотите, в следующий раз ограничусь: "Спасибо за главу, все было классно!" ?

>30 Апр 2015 19:26

Ната,

Цитата:
сужу по себе: женский коллектив - это самое страшное, что может случиться в жизни )) вот где болото! Причем, обязательно со своими кикиморами, русалками и царевнами-лягушками

А мы называли наш "чисто женский коллектив" - любимый гадюшник ( в смысле, что все Змеюки Прекрасные). Хотя на каждого можно было примерять свое название этих пресмыкающихся))

ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>30 Апр 2015 19:43

натаниэлла писал(а):
Высшее образование соотносится с интеллектом, а не с культурой.

Соотносится и еще как, в семье гопников вряд ли кто-то получит высшее образование. Smile Исключения бывают конечно, но они редки.

натаниэлла писал(а):
Ну и пусть себе спасает. Мне, как женщине, ни капельки не завидно )) Мне приятно.

А кому-то нет. Некотором людям хочется ассоциировать себя с главными героями. А некоторым девушкам хотелось бы идти с героиней плечом к плечу, а не сопли по ночам герою вытирать.

натаниэлла писал(а):
Ну, вы первый спросили про героиню. Не спросили бы, может, я бы и не разбирала ее так подробно.
Хотите, в следующий раз ограничусь: "Спасибо за главу, все было классно!" ?

Мне показалось что это уже была не критика, а нападки... Мне ведь было главное смоделировать ГГ и отправить в плавание до последней главы.
натаниэлла писал(а):
Респект вашей маме!

спасибо Smile

Elis писал(а):
А мы называли наш "чисто женский коллектив" - любимый гадюшник ( в смысле, что все Змеюки Прекрасные). Хотя на каждого можно было примерять свое название этих пресмыкающихся))

То есть дружные гадюки? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2015 20:31

Elis писал(а):

могу себе представить ))
Мистер Найтли писал(а):
Некотором людям хочется ассоциировать себя с главными героями. А некоторым девушкам хотелось бы идти с героиней плечом к плечу, а не сопли по ночам герою вытирать

И кто же им мешает? Прям, руки выкручивает, никак не дает мир спасти
Мистер Найтли писал(а):

Мне показалось что это уже была не критика, а нападки...

??? Shocked нападки на кого: на вас, как писателя - или на любимый прототип?

флажки, что ли повесьте, куда заступать нельзя.

Man
>30 Апр 2015 20:49

натаниэлла писал(а):
нападки на кого: на вас, как писателя - или на любимый прототип? флажки, что ли повесьте, куда заступать нельзя.

мне не понравилось - зачем в литературе нужна эта белая ворона. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.04.2014
>30 Апр 2015 23:16

Володя, а мне все нравится! Может быть мне это ближе, поэтому все понятно, все объяснимо... Даже то, что должна испытывать и чувствовать героиня...Внутреннее самокопание при такой работе....Практически некогда....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>01 Май 2015 19:18

Татика писал(а):
Может быть мне это ближе, поэтому все понятно, все объяснимо. Даже то, что должна испытывать и чувствовать героиня...Внутреннее самокопание при такой работе....Практически некогда....

Спасибо, Татика Wink

Раз героиня вызываю столько споров, значит она получилась. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:59

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Неужели для того, чтобы расчистить место новому, надо сжечь дотла старое? Селеста Инг "И повсюду тлеют пожары" читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сейлор-мент (18+) [19507] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение