Жертвы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>30 Янв 2015 17:56

Спасибо за продолжение.Ева молодчинка,не зациклилась на страшном прошлом,а потихоньку начала заново строить жизнь.

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>30 Янв 2015 18:01

Да, она довольно сильная. Хоть кому-то и показалось, что слабохарактерная, сама разделась, сама легла под насильника. Но у нее тогда просто не было выбора.

>30 Янв 2015 19:40

» Глава 10 и 11

Глава 10.
Спустя месяц после их знакомства Юля позвонила Лине.
- Евочка, привет!
- Привет, Юль. Что с голосом? – спросила девушка.
- Заболела. Поэтому и звоню. Ты можешь провести за меня занятие по пилатесу в 8?
- Ты шутишь? Я же не тренер, – удивилась Ева.
- Но ты моя подруга и сотрудник. Выручи, плиз!
- Да что я буду делать? – спросила Ева. - Я же ничего не знаю.
- Все ты знаешь и вспомнишь. Только не гоняй их сильно, а то разбегутся. – пошутила Юля. - Музыку я тебе сейчас скину, на флешку запишешь и все.
- А руководство?
- Я уже со всеми договорилась. – заверила подруга.
- Ладно.
- Спасибо тебе, моя хорошая! Ты - прелесть!
Скинув присланный музыкальный материал на флешку, и записав туда еще несколько треков, которые нравились самой Еве, она поехала в спортклуб.
- Здравствуйте, девушки. Сегодня Юли не будет, заболела и занятие проведу я. Кто еще не знаком со мной, меня зовут Ева, – решительным шагом Ева вошла в зал.
Поставив музыку, встав спиной к девушкам и лицом к большому зеркалу, она громко сказала:
- Все готовы? Тогда начали разминку!
Занятие прошло хорошо. Ева зря боялась. Она многое помнила из уроков Юли.
Пилатес, как обычно, закончились аплодисментами.
- Мы хорошо поработали. Всем спасибо!
- Спасибо, Ева, нам очень понравилось заниматься с тобой – улыбнулась одна из занимающихся.
Когда все пошли в раздевалку, у Евы еще оставалось пять минут до следующих занятий, и она включила William Henries / Michael Holborn – Sunbird. Евангелина встала напротив зеркала и стала танцевать. Отдавая себя музыке, Ева плавно двигалась по спортивному залу. Несколько раз она падала, но сразу вставала и снова начинала танцевать. Ева снова была в своей стихии, никакая боль в ногах не могла ее остановить. Когда песня закончилась, Ева тяжело дышала. Вытащив флешку, она, как никогда довольная собой, пошла в раздевалку. Она решила для себя, что все равно будет танцевать. Пусть не так хорошо, как раньше, но обязательно будет. Вопреки всему.
Глава 11.
В начале декабря в кабинет небольшого офиса Марка ворвался Виктор.
- Привет. Ты не поверишь, кто хочет с нами сотрудничать! – воскликнул он.
- Кто? – поднимая голову от документов, спросил Маркел.
- Сеть спортивных клубов «Звезда».
- У них что же нет своих поставщиков? - удивился он. - Они же уже давно на рынке.
- Есть, но в том-то и дело, что они решили отказаться от своих обычных поставщиков в нашу пользу. Сегодня едем к ним в офис подписывать договор на оборудование нескольких спортзалов.
- Это хорошая новость, – обрадовался бывший боксер.
Хотя, бывших спортсменов не бывает. Маркус повесил в своей небольшой квартире грушу и ежедневно тренировался. Это помогало не терять форму и бороться со стрессом.
Все утро Ева, сидя за своим столом, составляла очередной отчет для шефа. Дело двигалось медленно, все ее мысли были о вечере, когда она сможет позаниматься пилатесом и немножко потанцевать. Юля была не против этого и иногда даже заканчивала свое занятие на несколько минут пораньше, чтобы у Евы было больше времени для танцев. Наблюдать за ней было одно удовольствие, с каждым разом получалось все лучше и лучше. Ближе к обеду отчет был готов, и Ева понесла его в кабинет директора.
- На месте? - Спросила она у секретарши.
- Да, только не долго, он поставщиков ждет, – услышала она в ответ.
Ева постучала в дверь.
- Петр Иванович, можно? Я принесла отчет, который вы просили.
- Аа, Евочка, заходи, давай посмотрим. – Седовласый Петр Иванович улыбнулся и пригласил ее сесть. Он воспринимал Еву как дочку, которой у него никогда не было.
Пока они рассматривали бумаги, по внутреннему телефону позвонила Лиза, секретарша Петра Ивановича.
- Петр Иванович, из «Клёна» пришли.
- Уже? – шеф посмотрел на часы. - Пропускай. Ева, давай позже все здесь разберем, ко мне поставщики пришли.
- Да, конечно, – кивнула Лина.
Она стала выходить из кабинета начальника и в дверях столкнулась с твердой стеной, стена была одета в темный деловой костюм и голубую рубашку. Ева подняла глаза.
- Извините… Марк? Это ты?! – удивлению девушки не было предела.
- Ева? Ты что здесь делаешь? – он тоже был очень удивлен. Девушка очень изменилась, синяки исчезли, волосы отрасли до прежней длины. Темно синий деловой костюм и белая блузка давали большой простор фантазии.
- Я здесь работаю. – ответила, улыбаясь Ева. - Тебя не узнать. Без гипса.
- Тебя тоже, – улыбнулся Маркел. – Давай попозже поговорим, нас твой шеф ждет. Ты где сидишь?
- Прямо по коридору третий кабинет справа.
- Я зайду, – пообещал мужчина.
Ева поспешила за свое рабочее место.
- Это та самая Ева из больницы? Не узнать вообще, – проговорил Виктор.
После подписания договора, Марк зашел к Лине.
- Привет еще раз.
- Привет, заходи, садись, рассказывай как дела. Полгода как не виделись.
- В этом ты виновата. Ты не позвонила, – сказал Марк, стараясь, чтобы в его голосе не звучала обида.
- Представляешь, моя мама выкинула ту салфетку с твоим номером. – объяснила Ева. - Когда я вернулась в Питер, ездила в больницу, но тебя уже выписали. Там мне дали твой адрес, а дом был уже продан.
- Так ты искала меня? – Марк был очень этому рад.
- Конечно! – заверила его девушка. - Я же обещала.
- А я уже было подумал… Ладно, не важно, давай еще раз обменяемся телефонами, и не будем пропадать. Тем более теперь наши фирмы будут сотрудничать.
Они обменялись телефонами и договорились о том, что будут созваниваться.

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>30 Янв 2015 20:04

Ирочка, спасибо!!! Так прям все няшно, что начинаешь ждать какого-то подвоха...
Отдельная благодарность за быструю выкладку!
Отлично написано, браво! Еще!!! Very Happy Very Happy Very Happy

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2015 20:13

kallik писал(а):
Ирочка, спасибо!!! Так прям все няшно, что начинаешь ждать какого-то подвоха...
Отдельная благодарность за быструю выкладку!
Отлично написано, браво! Еще!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо
Не уверена, что можно сказать, что героев ожидает подвох. Скорее это будут психологические препятствия и их преодоление. Мне было интереснее преподать эту историю с такой стороны.

>30 Янв 2015 20:21

Что-то мне сегодня не пишется, а читается. Советую всем кто любит читать про студентов Аира Встретимся I.R.L.

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>30 Янв 2015 20:42

Ира, привет Poceluy .
Очень красивая обложка.
Наверстываю упущенное...
Марк, интересный типаж, испанец с горячей кровью, ох хорош. На ринге питбуль, но в жизни, пока как котенок, вот и в девочке не разглядел еще трагедии. Жалко парня, но он Мужчина, ему проще, не всю жизнь кулаками деньги зарабатывать, пора и мозги подключать)))
ГГ разошлись по воле судьбы))) Жизнь продолжает свой бег, наверстывая былой темп, Ева молодец!!!
Жду, новую встречу ГГ. Спасибо

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2015 20:55

Считалочка писал(а):
Ира, привет Poceluy .
Очень красивая обложка.
Наверстываю упущенное...
Марк, интересный типаж, испанец с горячей кровью, ох хорош. На ринге питбуль, но в жизни, пока как котенок, вот и в девочке не разглядел еще трагедии. Жалко парня, но он Мужчина, ему проще, не всю жизнь кулаками деньги зарабатывать, пора и мозги подключать)))
ГГ разошлись по воле судьбы))) Жизнь продолжает свой бег, наверстывая былой темп, Ева молодец!!!
Жду, новую встречу ГГ. Спасибо

Привет-привет Smile
Видишь, я исправляюсь, цитирую Wink
Марк - наполовину испанец, а наполовину русский, но то, что парень горячий - это 100% Embarassed Embarassed Embarassed
А с Евой он такой котенок, потому что уже сейчас очень трепетно к ней относится Wink
Спасибо за цветочки Smile
Раз ты так ждешь, то лови! Специально для тебя и всех читателей! А еще здесь мы встретим героев из "Ресторанного бизнеса". Не смогла удержаться и не вспомнить Ильшата Embarassed

>30 Янв 2015 20:55

» Главы 12 и 13

Глава 12.
Ева и Марк держали слово и созванивались почти каждый вечер. В один из вечеров он не выдержал.
- Ева, может, сходим куда-нибудь поужинать?
- Давай, – согласилась Ева. - Только у меня сегодня вечером тренировка в 8. Ты можешь подъехать к спортивному клубу «Звезда», что на Богатырском?
- Не вопрос. Мы как раз с Виктором собирались туда съездить, посмотреть на инвентарь, что мы поставили.
- Тогда до встречи. – улыбнулась Ева, но он ее улыбки не увидел.
Сегодня тренировку проводила Юля. Занятие прошло хорошо. Оставалось еще время и Ева, включив Nenna Yvonne – In the past, стала танцевать. Она настолько погрузилась в музыку, что не заметила, как в дверях зала появился Марк. Он застыл, увидев, как девушка танцует. Это было завораживающе. Отточенные многолетними тренировками движения, грация, развевающиеся волосы - Маркел не мог оторвать глаз. Даже простой костюм – майка, шорты и длинные в разноцветную полоску гетры не портили картины. Музыка закончилась, и Марк стал аплодировать. Ева испугалась хлопкам, а потом, узнав Марка, успокоилась. Забрав флешку, она направилась в его сторону.
- Привет, я думала, ты меня внизу подождешь. – сказала девушка.
- И пропустил твой танец? Да ни за что! Ты была великолепна. Я еще в больнице понял, что ты талантлива.
- Спасибо – Ева засмущалась и покраснела.
- А как твои ноги? Ты не перегружаешь себя?
- Нет. Уже все почти нормально.
- Я рад – искренне улыбнулся Марк. – Переодевайся, а я пойду вниз. Там Виктор оборудование проверяет. Вдруг он заскучал.
Но спустившись, Марк нашел Виктора в компании Юлии, мило беседующих.
- Вик, ты все проверил?
- Да, полный порядок. Вот познакомься, инструктор по йоге Юлия. Она, кстати, тоже очень довольна спортивным инвентарем.
- Очень рад. Маркел Кленин. – представился Марк.
- Приятно познакомиться, - улыбнулась Юля. – Я смотрела ваши бои.
- Правда? Мне приятно.
Тут к ним подошла Ева.
- Я готова, Марк.
- Тогда пошли. Был рад знакомству, Юлия. Виктор, тебя подвезти?
- Нет, я пока задержусь. – Мужчине не хотелось уходить, не взяв у Юли номер телефона, а при Марке и Еве он стеснялся это делать.
Пока Маркус вел машину, он еще приходил в себя от ее танца. Давно ничто так не волновало его. Это гибкое тело, хрупкое и в то же время сильное, притягивало его. Марк хотел ее, но он прекрасно помнил, какой она была в больнице. Для себя он решил, что все выяснит и постарается постепенно завоевать Еву.
Глава 13.
Марк привез Еву в один из самых популярных ресторанов «Звездное небо».
- Тебе нравится здесь? – спросил он, когда они сели за столик.
- Да, очень красиво. Вид из окон потрясающий. А лампочки на потолки – просто настоящие звездочки.
Тут их внимание привлекла красивая пара у барной стойки. Сразу было видно, что они счастливы друг с другом. Мужчина отошел от своей дамы и, направившись к Марку и Еве, представился:
- Здравствуйте. Я владелец этого ресторана Ильшат Кременецкий. А вы Маркус Кленин?
- Здравствуйте. Так и есть. Рад знакомству. – Мужчины пожали друг другу руки.
- Я следил за вашими успехами в боксе до аварии, – сказал Ильшат.
- Спасибо. Мне приятно. Сейчас я занимаюсь бизнесом.
- Что ж. Тоже неплохо. – улыбнулся мужчина. - Приятного вам вечера. Всегда будем видеть вас и вашу спутницу в рядах наших посетителей.
- Спасибо.
Когда Ильшат отошел, Ева восхищенно сказала:
- Тебя даже такие богатые и знаменитые люди знают?
Марк пожал плечами.
- У этого Кременецкого очень красивая жена. Я где-то читала, что она из Франции, – поделилась информацией Ева.
- Все может быть – улыбнулся Марк. – Давай что-нибудь закажем.
Подошедший официант принял заказ. Еда оказалась очень вкусной.
- Марк, так как ты оказался в бизнесе?
- Виктор предложил. Мы дружим с детства. Давно меня подбивал открыть свое дело, но я болел боксом. А теперь появилось время и желание.
- Я знаю в чем настоящая причина. Ты согласился на это только чтобы потешить свое самолюбие, назвав ее «Клён» - усмехнулась Ева.
Маркус засмеялся.
- Да только поэтому. А вообще путь на ринг мне был закрыт после той аварии, родственников у меня не осталось, как раз за несколько дней до этого умер мой отец, и я решил, что шоу должно продолжаться, и ввязался во все это. Сейчас не жалею ни о чем. Планирую поступить на заочное. На юридический или экономический. Мне не хватает многих знаний в работе.
- Прими мои соболезнования.
Марк кивнул.
- А того пьяного водителя посадили? – спросила Ева.
- Да, на два года. А ты как съездила в Испанию?
- Отлично! Барселона меня покорила. – улыбнулась Лина.
- Значит, ты теперь работаешь экономистом?
- Да, Петр Иванович - друг моего отца, тот, конечно, тоже звал к себе, но я не согласилась.
- А в какой сфере работает твой отец? – поинтересовался Марк.
- У него фирма по строительству спортивных объектов. Они как раз сейчас строят стадион для «Зенита».
- Ого, хорошая фирма. Познакомишь нас?
- Возможно. – улыбнулась Лина. - А как твои травмы? Ты немножко похрамываешь к вечеру, я заметила.
- Да, но это мелочи. Продолжаю колотить грушу даже.
Ева улыбнулась.
- Хотела бы я увидеть тебя на ринге.
- Ну, теперь только в записи, – грустно улыбнулся Марк – у меня есть дома несколько дисков.
- Ты настолько себя любишь, что просматриваешь свои бои каждый день? – спросила Лина.
Марк снова засмеялся.
- Нет, это мне нужно было для работы над ошибками.
- Я шучу – улыбнулась Ева.
- Я понял, - улыбнулся в ответ Марк.
В конце вечера, он не дал Лине заплатить за себя и повез ее домой.
Проводив ее к подъезду, он долго думал, стоит ли ее целовать или нет. В итоге сама Ева решила за него и поцеловала в щеку, а потом скрылась за дверью. Марка обдал аромат ее кожи и ее духов. Какой-то удивительно нежный, цветочный и легкий. Марк коснулся своей щеки, улыбнулся и пошел к машине.

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>30 Янв 2015 21:44

Интересная история! Very Happy
Я в читателях!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>30 Янв 2015 21:56

Первые, осторожные шажочки на встречу к друг другу.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>30 Янв 2015 22:23

У нас сегодня рандеву от рассвета до заката! День удался!
Спасибо, отличная история, герои не разочаровывают, хочется еще и еще!!! Flowers Flowers

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2015 22:25

Тезка, рада приветствовать)

Светлан, так и есть) надеюсь я немного удовлетворила твое любопытство Smile

>30 Янв 2015 22:27

Лана, боюсь тебя разочарую тем, что история короткая. Я выложила уже 2\3.

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>30 Янв 2015 23:23

Наш красавчик мачо начал ухаживать,и это радует,а Виктору,видимо понравилась Юля.Спасибо Ира.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 11:38

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Чет тихо в теме сегодня. За вчера и сегодня;опять по утрам рыба соленая на бутеры,супец с курицей и лапшой,гречка с овощами... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Жертвы (СЛР, 18+) [19523] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение