Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 17:56
Спасибо за продолжение.Ева молодчинка,не зациклилась на страшном прошлом,а потихоньку начала заново строить жизнь. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 18:01
Да, она довольно сильная. Хоть кому-то и показалось, что слабохарактерная, сама разделась, сама легла под насильника. Но у нее тогда просто не было выбора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 19:40
» Глава 10 и 11Глава 10.Спустя месяц после их знакомства Юля позвонила Лине. - Евочка, привет! - Привет, Юль. Что с голосом? – спросила девушка. - Заболела. Поэтому и звоню. Ты можешь провести за меня занятие по пилатесу в 8? - Ты шутишь? Я же не тренер, – удивилась Ева. - Но ты моя подруга и сотрудник. Выручи, плиз! - Да что я буду делать? – спросила Ева. - Я же ничего не знаю. - Все ты знаешь и вспомнишь. Только не гоняй их сильно, а то разбегутся. – пошутила Юля. - Музыку я тебе сейчас скину, на флешку запишешь и все. - А руководство? - Я уже со всеми договорилась. – заверила подруга. - Ладно. - Спасибо тебе, моя хорошая! Ты - прелесть! Скинув присланный музыкальный материал на флешку, и записав туда еще несколько треков, которые нравились самой Еве, она поехала в спортклуб. - Здравствуйте, девушки. Сегодня Юли не будет, заболела и занятие проведу я. Кто еще не знаком со мной, меня зовут Ева, – решительным шагом Ева вошла в зал. Поставив музыку, встав спиной к девушкам и лицом к большому зеркалу, она громко сказала: - Все готовы? Тогда начали разминку! Занятие прошло хорошо. Ева зря боялась. Она многое помнила из уроков Юли. Пилатес, как обычно, закончились аплодисментами. - Мы хорошо поработали. Всем спасибо! - Спасибо, Ева, нам очень понравилось заниматься с тобой – улыбнулась одна из занимающихся. Когда все пошли в раздевалку, у Евы еще оставалось пять минут до следующих занятий, и она включила William Henries / Michael Holborn – Sunbird. Евангелина встала напротив зеркала и стала танцевать. Отдавая себя музыке, Ева плавно двигалась по спортивному залу. Несколько раз она падала, но сразу вставала и снова начинала танцевать. Ева снова была в своей стихии, никакая боль в ногах не могла ее остановить. Когда песня закончилась, Ева тяжело дышала. Вытащив флешку, она, как никогда довольная собой, пошла в раздевалку. Она решила для себя, что все равно будет танцевать. Пусть не так хорошо, как раньше, но обязательно будет. Вопреки всему. Глава 11. В начале декабря в кабинет небольшого офиса Марка ворвался Виктор. - Привет. Ты не поверишь, кто хочет с нами сотрудничать! – воскликнул он. - Кто? – поднимая голову от документов, спросил Маркел. - Сеть спортивных клубов «Звезда». - У них что же нет своих поставщиков? - удивился он. - Они же уже давно на рынке. - Есть, но в том-то и дело, что они решили отказаться от своих обычных поставщиков в нашу пользу. Сегодня едем к ним в офис подписывать договор на оборудование нескольких спортзалов. - Это хорошая новость, – обрадовался бывший боксер. Хотя, бывших спортсменов не бывает. Маркус повесил в своей небольшой квартире грушу и ежедневно тренировался. Это помогало не терять форму и бороться со стрессом. Все утро Ева, сидя за своим столом, составляла очередной отчет для шефа. Дело двигалось медленно, все ее мысли были о вечере, когда она сможет позаниматься пилатесом и немножко потанцевать. Юля была не против этого и иногда даже заканчивала свое занятие на несколько минут пораньше, чтобы у Евы было больше времени для танцев. Наблюдать за ней было одно удовольствие, с каждым разом получалось все лучше и лучше. Ближе к обеду отчет был готов, и Ева понесла его в кабинет директора. - На месте? - Спросила она у секретарши. - Да, только не долго, он поставщиков ждет, – услышала она в ответ. Ева постучала в дверь. - Петр Иванович, можно? Я принесла отчет, который вы просили. - Аа, Евочка, заходи, давай посмотрим. – Седовласый Петр Иванович улыбнулся и пригласил ее сесть. Он воспринимал Еву как дочку, которой у него никогда не было. Пока они рассматривали бумаги, по внутреннему телефону позвонила Лиза, секретарша Петра Ивановича. - Петр Иванович, из «Клёна» пришли. - Уже? – шеф посмотрел на часы. - Пропускай. Ева, давай позже все здесь разберем, ко мне поставщики пришли. - Да, конечно, – кивнула Лина. Она стала выходить из кабинета начальника и в дверях столкнулась с твердой стеной, стена была одета в темный деловой костюм и голубую рубашку. Ева подняла глаза. - Извините… Марк? Это ты?! – удивлению девушки не было предела. - Ева? Ты что здесь делаешь? – он тоже был очень удивлен. Девушка очень изменилась, синяки исчезли, волосы отрасли до прежней длины. Темно синий деловой костюм и белая блузка давали большой простор фантазии. - Я здесь работаю. – ответила, улыбаясь Ева. - Тебя не узнать. Без гипса. - Тебя тоже, – улыбнулся Маркел. – Давай попозже поговорим, нас твой шеф ждет. Ты где сидишь? - Прямо по коридору третий кабинет справа. - Я зайду, – пообещал мужчина. Ева поспешила за свое рабочее место. - Это та самая Ева из больницы? Не узнать вообще, – проговорил Виктор. После подписания договора, Марк зашел к Лине. - Привет еще раз. - Привет, заходи, садись, рассказывай как дела. Полгода как не виделись. - В этом ты виновата. Ты не позвонила, – сказал Марк, стараясь, чтобы в его голосе не звучала обида. - Представляешь, моя мама выкинула ту салфетку с твоим номером. – объяснила Ева. - Когда я вернулась в Питер, ездила в больницу, но тебя уже выписали. Там мне дали твой адрес, а дом был уже продан. - Так ты искала меня? – Марк был очень этому рад. - Конечно! – заверила его девушка. - Я же обещала. - А я уже было подумал… Ладно, не важно, давай еще раз обменяемся телефонами, и не будем пропадать. Тем более теперь наши фирмы будут сотрудничать. Они обменялись телефонами и договорились о том, что будут созваниваться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 20:13
kallik писал(а):
Ирочка, спасибо!!! Так прям все няшно, что начинаешь ждать какого-то подвоха...
Отдельная благодарность за быструю выкладку! Отлично написано, браво! Еще!!! спасибо Не уверена, что можно сказать, что героев ожидает подвох. Скорее это будут психологические препятствия и их преодоление. Мне было интереснее преподать эту историю с такой стороны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 20:21
Что-то мне сегодня не пишется, а читается. Советую всем кто любит читать про студентов Аира Встретимся I.R.L. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 20:42
Ира, привет .
Очень красивая обложка. Наверстываю упущенное... Марк, интересный типаж, испанец с горячей кровью, ох хорош. На ринге питбуль, но в жизни, пока как котенок, вот и в девочке не разглядел еще трагедии. Жалко парня, но он Мужчина, ему проще, не всю жизнь кулаками деньги зарабатывать, пора и мозги подключать))) ГГ разошлись по воле судьбы))) Жизнь продолжает свой бег, наверстывая былой темп, Ева молодец!!! Жду, новую встречу ГГ. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 20:55
Считалочка писал(а):
Ира, привет .
Очень красивая обложка. Наверстываю упущенное... Марк, интересный типаж, испанец с горячей кровью, ох хорош. На ринге питбуль, но в жизни, пока как котенок, вот и в девочке не разглядел еще трагедии. Жалко парня, но он Мужчина, ему проще, не всю жизнь кулаками деньги зарабатывать, пора и мозги подключать))) ГГ разошлись по воле судьбы))) Жизнь продолжает свой бег, наверстывая былой темп, Ева молодец!!! Жду, новую встречу ГГ. Спасибо Привет-привет Видишь, я исправляюсь, цитирую Марк - наполовину испанец, а наполовину русский, но то, что парень горячий - это 100% А с Евой он такой котенок, потому что уже сейчас очень трепетно к ней относится Спасибо за цветочки Раз ты так ждешь, то лови! Специально для тебя и всех читателей! А еще здесь мы встретим героев из "Ресторанного бизнеса". Не смогла удержаться и не вспомнить Ильшата ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 20:55
» Главы 12 и 13Глава 12.Ева и Марк держали слово и созванивались почти каждый вечер. В один из вечеров он не выдержал. - Ева, может, сходим куда-нибудь поужинать? - Давай, – согласилась Ева. - Только у меня сегодня вечером тренировка в 8. Ты можешь подъехать к спортивному клубу «Звезда», что на Богатырском? - Не вопрос. Мы как раз с Виктором собирались туда съездить, посмотреть на инвентарь, что мы поставили. - Тогда до встречи. – улыбнулась Ева, но он ее улыбки не увидел. Сегодня тренировку проводила Юля. Занятие прошло хорошо. Оставалось еще время и Ева, включив Nenna Yvonne – In the past, стала танцевать. Она настолько погрузилась в музыку, что не заметила, как в дверях зала появился Марк. Он застыл, увидев, как девушка танцует. Это было завораживающе. Отточенные многолетними тренировками движения, грация, развевающиеся волосы - Маркел не мог оторвать глаз. Даже простой костюм – майка, шорты и длинные в разноцветную полоску гетры не портили картины. Музыка закончилась, и Марк стал аплодировать. Ева испугалась хлопкам, а потом, узнав Марка, успокоилась. Забрав флешку, она направилась в его сторону. - Привет, я думала, ты меня внизу подождешь. – сказала девушка. - И пропустил твой танец? Да ни за что! Ты была великолепна. Я еще в больнице понял, что ты талантлива. - Спасибо – Ева засмущалась и покраснела. - А как твои ноги? Ты не перегружаешь себя? - Нет. Уже все почти нормально. - Я рад – искренне улыбнулся Марк. – Переодевайся, а я пойду вниз. Там Виктор оборудование проверяет. Вдруг он заскучал. Но спустившись, Марк нашел Виктора в компании Юлии, мило беседующих. - Вик, ты все проверил? - Да, полный порядок. Вот познакомься, инструктор по йоге Юлия. Она, кстати, тоже очень довольна спортивным инвентарем. - Очень рад. Маркел Кленин. – представился Марк. - Приятно познакомиться, - улыбнулась Юля. – Я смотрела ваши бои. - Правда? Мне приятно. Тут к ним подошла Ева. - Я готова, Марк. - Тогда пошли. Был рад знакомству, Юлия. Виктор, тебя подвезти? - Нет, я пока задержусь. – Мужчине не хотелось уходить, не взяв у Юли номер телефона, а при Марке и Еве он стеснялся это делать. Пока Маркус вел машину, он еще приходил в себя от ее танца. Давно ничто так не волновало его. Это гибкое тело, хрупкое и в то же время сильное, притягивало его. Марк хотел ее, но он прекрасно помнил, какой она была в больнице. Для себя он решил, что все выяснит и постарается постепенно завоевать Еву. Глава 13. Марк привез Еву в один из самых популярных ресторанов «Звездное небо». - Тебе нравится здесь? – спросил он, когда они сели за столик. - Да, очень красиво. Вид из окон потрясающий. А лампочки на потолки – просто настоящие звездочки. Тут их внимание привлекла красивая пара у барной стойки. Сразу было видно, что они счастливы друг с другом. Мужчина отошел от своей дамы и, направившись к Марку и Еве, представился: - Здравствуйте. Я владелец этого ресторана Ильшат Кременецкий. А вы Маркус Кленин? - Здравствуйте. Так и есть. Рад знакомству. – Мужчины пожали друг другу руки. - Я следил за вашими успехами в боксе до аварии, – сказал Ильшат. - Спасибо. Мне приятно. Сейчас я занимаюсь бизнесом. - Что ж. Тоже неплохо. – улыбнулся мужчина. - Приятного вам вечера. Всегда будем видеть вас и вашу спутницу в рядах наших посетителей. - Спасибо. Когда Ильшат отошел, Ева восхищенно сказала: - Тебя даже такие богатые и знаменитые люди знают? Марк пожал плечами. - У этого Кременецкого очень красивая жена. Я где-то читала, что она из Франции, – поделилась информацией Ева. - Все может быть – улыбнулся Марк. – Давай что-нибудь закажем. Подошедший официант принял заказ. Еда оказалась очень вкусной. - Марк, так как ты оказался в бизнесе? - Виктор предложил. Мы дружим с детства. Давно меня подбивал открыть свое дело, но я болел боксом. А теперь появилось время и желание. - Я знаю в чем настоящая причина. Ты согласился на это только чтобы потешить свое самолюбие, назвав ее «Клён» - усмехнулась Ева. Маркус засмеялся. - Да только поэтому. А вообще путь на ринг мне был закрыт после той аварии, родственников у меня не осталось, как раз за несколько дней до этого умер мой отец, и я решил, что шоу должно продолжаться, и ввязался во все это. Сейчас не жалею ни о чем. Планирую поступить на заочное. На юридический или экономический. Мне не хватает многих знаний в работе. - Прими мои соболезнования. Марк кивнул. - А того пьяного водителя посадили? – спросила Ева. - Да, на два года. А ты как съездила в Испанию? - Отлично! Барселона меня покорила. – улыбнулась Лина. - Значит, ты теперь работаешь экономистом? - Да, Петр Иванович - друг моего отца, тот, конечно, тоже звал к себе, но я не согласилась. - А в какой сфере работает твой отец? – поинтересовался Марк. - У него фирма по строительству спортивных объектов. Они как раз сейчас строят стадион для «Зенита». - Ого, хорошая фирма. Познакомишь нас? - Возможно. – улыбнулась Лина. - А как твои травмы? Ты немножко похрамываешь к вечеру, я заметила. - Да, но это мелочи. Продолжаю колотить грушу даже. Ева улыбнулась. - Хотела бы я увидеть тебя на ринге. - Ну, теперь только в записи, – грустно улыбнулся Марк – у меня есть дома несколько дисков. - Ты настолько себя любишь, что просматриваешь свои бои каждый день? – спросила Лина. Марк снова засмеялся. - Нет, это мне нужно было для работы над ошибками. - Я шучу – улыбнулась Ева. - Я понял, - улыбнулся в ответ Марк. В конце вечера, он не дал Лине заплатить за себя и повез ее домой. Проводив ее к подъезду, он долго думал, стоит ли ее целовать или нет. В итоге сама Ева решила за него и поцеловала в щеку, а потом скрылась за дверью. Марка обдал аромат ее кожи и ее духов. Какой-то удивительно нежный, цветочный и легкий. Марк коснулся своей щеки, улыбнулся и пошел к машине. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 21:44
Интересная история!
Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 21:56
Первые, осторожные шажочки на встречу к друг другу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 22:25
Тезка, рада приветствовать)
Светлан, так и есть) надеюсь я немного удовлетворила твое любопытство ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 22:27
Лана, боюсь тебя разочарую тем, что история короткая. Я выложила уже 2\3. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|