Валентинов день капитана Блада

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Завершаем свои сюжетные линии. Пишем эпилоги.

Арабелла Блад Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2015
>15 Фев 2015 22:17

Леди Арабелла смотрела с балюстрады на заполненный гостями бальный зал и улыбалась. Она видела, как Джереми общался с леди Габриэллой и периодически бросал в ее сторону заинтересованный взгляд. А девушка и правда очень хороша. Воспитана. Красива. Добра - это видно по ее глазам. Это была бы прекрасная партия для Джереми, но, кажется, мистер Домингес уже покорил девичье сердце.

Винсенте Домингес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2015
>15 Фев 2015 22:23

Габриэлла Кавендиш писал(а):
Я вам кого-то напоминаю? – осторожно спросила девушка. – Жену или сестру? - И, чувствуя, что задала слишком личный вопрос, залилась нежным румянцем. – Простите, мне не стоило спрашивать.

- Так, вспомнилось... - Винс обошел вокруг Габриэллы, и поклонился, как того требовал танец, прежде чем перейти к новой фигуре. - Моя жена , Тереса, она очень хорошо танцевала. А потом...потом Тереса умерла...И наш сын вместе с ней.
Глаза его наполнились грустью, когда он произнес имя жены.
Он не умел плакать. Не плакал и на похоронах жены и сына. Но с тех самых пор грусть поселилась в его глазах.
музыка смолкла, и Винсенте снова поклонился Габриэлле.
- Благодарю, леди Кавендиш. Вы превосходно танцуете...

Уильям Тернер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2015
>15 Фев 2015 22:28

На выходе Уилл столкнулся с Питтом, чуть не сбив того с ног.

- Прости, - успел крикнуть ему Уилл, прежде чем выбежать в сад.

После света зала его ослепила темнота. Подозрительный мужчина исчез. Задержавшись немного, чтоб глаза привыкли к мраку сада, он попытался представить, что же могло случиться с Мэйтом, и откуда начать поиски. Слева вдоль дорожки росли кусты жасмина, наполняя воздух тяжелым ароматом белых цветов. Ему показалось, или в дальнем конце у дерева, росшего рядом с кустами было какое-то движение?
Теперь, когда глаза привыкли, он уже хорошо видел все вокруг.
Внезапно из-за туч выглянула луна, залив все вокруг серебряным светом. Уилл осторожно двинулся в ту сторону, где ему почудилось едва уловимое движение, и внезапно споткнувшись о что-то мягкое, чуть не перелетел через тело. Склонившись над ним, он уже знал, что это Мэйт.
«Нет! Только не он!» - запульсировало в висках.
Чувствуя, что сердце вот-вот выскочит из груди, Уилл резко перевернул друга лицом вверх. Мэйт застонал и схватился руками за голову. Слава Богу, жив!
Вдруг Уилл уловил шорох и поднимаясь с колен, уже знал, что опоздал. Мелькнул клинок. Убийца успел схватить его одной рукой за плечо, а другой ударил ножом, целясь в сердце. «Привет от дяди, гаденыш!» - прошептал он.

Уилл автоматически отклонился в бок и вперед, чувствуя, как лезвие прорезает ткань и скользит по ребрам. («Сэм (слуга) будет не доволен, что опять испорчен новый костюм», - мелькнула мысль.) Правая рука тем временем уже наносила роковой удар в сердце убийцы. Хорошо, что привычка постоянно носить с собой ножи, взяла сегодня вверх. А ведь он колебался, когда прятал в рукавах острые клинки.
Убийца мешком повалился на Мэйта.
«Этот уже больше не повторит попытку», - мелькнула мысль. Потом сознание начало туманиться и он тяжело повалился на землю.

>15 Фев 2015 22:28

Леди Арабелла осмотрела зал и поняла, что мисс Морган куда-то пропала, да и Джереми тоже не видно, хотя пару минут назад Арабелла видела их вместе. Странно. Может они вышли в сад подышать свежим воздухом? Да, наверное, так и есть. Но возникшая тревога почему-то лишь только усилилась. Предчувствие надвигающейся беды ни с чем не спутать.

- Так, отставить грустные мысли, - сказала себе Арабелла, стараясь подавить неприятное чувство.- Пора предоставить гостям развлечение. - И леди Арабелла пошла к гостям.

Габриэлла Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Фев 2015 22:35

Винсенте Домингес писал(а):
- Так, вспомнилось... - Винс обошел вокруг Габриэллы, и поклонился, как того требовал танец, прежде чем перейти к новой фигуре. - Моя жена , Тереса, она очень хорошо танцевала. А потом...потом Тереса умерла...И наш сын вместе с ней.

Габриэлле захотелось немедленно провалиться под землю - как можно дальше и глубже. Задеть душевную рану человека - что может быть хуже. Боже, у Флёр, наверное, и то больше чуткости!

- Благодарю, леди Кавендиш. Вы превосходно танцуете...

- Вы тоже, сеньор Домингес. И теперь я должна вам два часа, - девушка едва не предложила заменить фехтование верховой прогулкой, но вовремя опомнилась: даже будь сеньор Домингес принят в их доме, отец вряд ли разрешит, не говоря уже о матушке. Да что тут говорить, если он пригласит её на второй танец подряд, это уже будет скандал и фактически помолвка.

>15 Фев 2015 22:41

Габриэлла Кавендиш писал(а):
- Вы тоже, сеньор Домингес. И теперь я должна вам два часа,

- Еще раз благодарю вас за прекрасный танец. О такой партнерше можно только мечтать. Думаю, что вы никогда не сидите на балу и вас окружают знатные кабальеро. Но сейчас...Вы позволите покинуть вас, сеньорина? - Винс чуть более положенного задержал руку Габриэллы в своей. - Я отправлюсь на поиски Уилла.

Габриэлла Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Фев 2015 22:45

- Еще раз благодарю вас за прекрасный танец. О такой партнерше можно только мечтать. Думаю, что вы никогда не сидите на балу и вас окружают знатные кабальеро. Но сейчас...Вы позволите покинуть вас, сеньорина? - Винс чуть более положенного задержал руку Габриэллы в своей. - Я отправлюсь на поиски Уилла.

- Конечно, сеньор Домингес. Удачи вам в поисках, и ещё раз спасибо за Флёр, - лёгкий прощальный наклон головы и Габриэлла направилась к матери. Леди Мадлен уже заметила незнакомца танцевавшего с дочерью и, кажется, была этим весьма недовольна.

*леди Габриэлла уходит в реал. До завтра.

>15 Фев 2015 22:56

Винс отвел свою даму к окну и оставил там на попечение других женщин. В сердце к нему закралась тревога, он ругал себя за то, что не кинулся искать Уилла сразу, не послушал свое сердце. Черт, Ямайка не самое спокойное место в Новом Свете. За кустами могут прятаться наемные убийцы, завистники и просто разбойники, желающие поживиться одеждой и кошельком.
Домингес выскочил из дома капитана Блада, и быстрым шагом направился в сторону бухты, пытаясь понять, куда мог направиться Уилл Тернер. И что именно заставило его броситься вон из дома капитана Блада? Но там не была и следа Уилла, и Винс повернул обратно к дому Блада.
Винс с беспокойством вглядывался в окружающий пейзаж, и с каждым шагом ему становилось все тревожнее. Вдруг он услышал слабый стон со стороны сада. "Ветер?".. Нет, ветер не стонет так мучительно. Это человек.
И Винсент кинулся на звук.
Уилл был там, но не один, сверху на нем лежало окровавленный человек.
-Уилл! Черт, что случилось! - Винс кинулся к Тернеру и отпихнул от Уилла незнакомого человека.
Тот упал с глухим стуком, на его лице застыло странное выражение, словно он так и не понял, что с ним случилось.
- Уилл, очнись, - Винс похлопал его по щекам. - Это я, Домингес..

>15 Фев 2015 23:24

Леди Арабелла подошла к гостям и подала знак музыкантам. Музыка смолкла в момент.

- Мои дорогие гости, в этот день под покровительством Святого Валентина случаются настоящие чудеса. Кто-то сможет найти свою любовь. - Арабелла бросила взгляд на леди Габриэллу. - Кто-то признаться своей возлюбленной или возлюбленному в своей любви. - Любящий взгляд на супруга. - Когда любовь поселяется в вашем сердце весь мир словно обретает краски, а за спиной словно вырастают крылья. - Питер Блад подошел к супруге и положил руку на ее талию. Кажется, такой простой жест, а сколько чувств передал он. Безграничное обожание. Восхищение. Искреннюю любовь. А меж тем Арабелла продолжила.

- Предлагаю вам подойти к этому столу. Помните, я просила вас, дорогие гости, принести с собой сердечки? Так вот. Настало время задания для господ. Мужчины выбирают по одному из сердечек дам. Вот они:

1. 2. 3. 4. 5.

- Выбрав сердечко, джентльмен должен признаться в любви, со всевозможной искренностью, конечно, - Арабелла улыбнулась, - той леди, чье сердечко он будет держать в руках. Если леди посчитает признание достойным, а я очень прошу, прелестные дамы, не быть слишком строгими к нашим зачастую скупым на проявление чувств мужчинам, то леди дарит один танец этому джентльмену. Кто будет смелым и выберет сердечко первым?

>15 Фев 2015 23:25

Уилл начал приходить в себя. Кто-то хлопал его по щекам, приводя в сознание. В голосе испанца слышалась тревога.

- Домингес, ты? Спасибо брат! - Уилл тяжело сел, голова кружилась. - Я оказался не готов, что так быстро напорюсь еще на одного наемника. Он кажется удвоил рвение. (Он – это дядя).

- Спасибо, что пришел. Надо как-то все сделать незаметно. Ты не поможешь избавиться от тела. Не хочется привлекать внимание и вызывать панику. Там в глубине сада, кажется, есть калитка, выходящая прямо к обрыву. Я пока посмотрю, что с Мэйтом, но он был жив, прежде чем... По-видимому, опять потерял сознание, когда этот свалился на него.

В голове шумело, наклониться к Мэйту стоило сил, стало подташнивать. Винсенте осторожно взвалил на себя тело, стараясь не выпачкаться в кровь. Вот погуляли! Но ведь еще не утро. Надо будет потом привести себя в порядок, если получится. Может все обойдется и никто ничего не заметит. А Домингес, он надежный, ему бы Уилл доверил и свою жизнь. Мэйт начал приходить в себя.

- Уилл, меня увлекла та блондиночка, затащила в сад, а там кто-то треснул меня по голове дубиной. - слова быстро срывались с его губ. - С тобой все хорошо? Да ты ранен, кажется.

- Со мной все в порядке. Сейчас придет Домингес, и мы придумаем, что делать дальше. Луна снова зашла за тучи, стало темнее. Из открытых дверей зала слышались чьи-то голоса и смех, лилась музыка.

Сэм Дин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2015
>15 Фев 2015 23:39

Таща осла в стойло Сэм понял на сколько это упертое животное. Терпение его кончилось, но радовало одно вот оно стойло. И даже вышло довольно быстро завести его в стойло, но гладить за ушком осла не хотел, у него скорее было желание треснуть за ухом это упертое животное. Заперев его в стойле Сэм услышал шум, выбежав из конюшни он понял что горит птичий домик, слуги метушатся вокруг пытаясь потушить. Сэм немного растерялся, но потом сообразил что так он может пробраться в дом не заметным под этой суетой.

Пробравшись в дом Сэм начал аккуратно, чтоб его не заметили искать бальный зал. Проходя по коридорам и открывая двери в разные комнаты, Сэм только и мог, что любоваться какой красивый дом. Отыскать бальный зал вышло в скором времени. И Сэм пробрался в него и начал не заметно прячась по углам подслушивать разговоры, надеясь услышать заветное имя своего дяди.

>15 Фев 2015 23:54

Уильям Тернер писал(а):
Домингес, ты? Спасибо брат! Я оказался не готов, что так быстро напорюсь еще на одного наемника. Он кажется удвоил рвение.

- Тише, Уилл, тебе не стоит напрягаться. Мне нужно перевязать твою рану пока ты не истек кровью.
Уильям Тернер писал(а):
- Спасибо, что пришел. Надо как-то все сделать незаметно. Ты не поможешь избавиться от тела. Не хочется привлекать внимание и вызывать панику. Там в глубине сада, кажется, есть калитка, выходящая прямо к обрыву. Я пока посмотрю, что с Мэйтом,

- О чем речь, Уилл, -усмехнулся Винс, - сбросим его в бухту и все. А пока лежи смирно, я перевяжу тебе бок.
Домингес стянул с себя пояс-кушак и разорвал его на две ленты. Одной туго обмотал бок Тернера, чтобы остановить кровотечение.
- Послушай, тебе нужно переодеться. Я бы дал тебе свою одежду, но на мне только рубаха и штаны, как видишь. Поэтому..-он задумчиво оглядел незнакомца, - предлагаю взять куртку этого типа...Кажется, на ней нет крови.
И Винсенте осторожно поднял куртку с земли.
- На, надевай и посмотри, что там с Мэйтом. А я пока займусь этим типом..
Он кинул недобрый взгляд на труп, а потом осторожно взвалил на себя тело, стараясь не выпачкаться в кровь, и понес его в сторону бухты. Тело оказалось достаточно тяжелым, и Домингес последние ярды тащил его волоком к воде. Сбросив тело, он тихо произнес "Аминь!" и перекрестился.
Когда он возвратился к Тернеру, тот уже помогал подняться Мэйту.
- Нам нужно вернуться в дом капитана Блада, пока нас не кинулись искать. Сделаем вид, что мы слегка выпили...так легче скрыть ранение.
И, поддерживая друг друга, они вернулись в дом. В этот момент:
Арабелла Блад писал(а):
Леди Арабелла подошла к гостям и подала знак музыкантам. Музыка смолкла в момент.

Арабелла Блад писал(а):
- Предлагаю вам подойти к этому столу. Помните, я просила вас, дорогие гости, принести с собой сердечки? Так вот. Настало время задания для господ. Мужчины выбирают по одному из сердечек дам. Вот они:

Винсенте поискал глазами Габриэллу, но ее нигде не было видно. Что ж, он все равно попытает удачи.
- Миледи, попрошу у вас сердечко номер пять. thank_you

до завтра, господа)

Сантьяго Невезучий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Фев 2015 0:05

Как только запахло дымом, Сантьяго приставил руки ко рту и трубно заорал:
- Пожа-а-а-ар!!!
Затаился.

Пока слуги выскакивали во двор и суетились, пока мужчины вставали цепочкой от голубятни к колодцу, кто-то бегал за ведрами и баграми, кто-то кричал и звал подмогу, дверь осталась без охраны. Именно этого пират и ждал.

Он высунул голову и осмотрел окрестности.
Сэм Дин писал(а):
Сэм услышал шум, выбежав из конюшни он понял что горит птичий домик, слуги метушатся вокруг пытаясь потушить. Сэм немного растерялся, но потом сообразил что так он может пробраться в дом не заметным под этой суетой.

Мальчишка его опередил - как ни в чем не бывало вбежал в дом и пропал. Сантьяго удивился, но мысленно пожелал пацану успеха. Такой пострел не пропадет - упорный и цепкий, как репей.

Помедлив и выждав удобный миг, пират тоже проник в дом, достал из кармана выданный месье Клуэ план особняка и быстро его просмотрел.
Так. Судя по всему, бальный зал в другом крыле. А где же личные помещения губернатора? Ага, вот тут, первый этаж. Кабинет, библиотека... Спальни у них с леди Блад смежные, соединены внутренней дверью. Отлично.
Сантьяго юркнул в ближайшую комнатенку, где было темно и тихо, и сбросил тряпье медника. Под ним оказался приличный костюм, сохранившийся еще с тех времен, когда он служил телохранителем у Вильяморена (чтоб ему гореть в геенне миллион лет и еще вечность, старому кладбищенскому червю!).
В коридоре слышались шаги и крики, видно, слуги все еще пытались потушить пожар.

Невезучий дождался, пока все затихнет, выскользнул из комнаты и быстро добрался до кабинета губернатора.
Роскошная комната со стенами, задрапированными венецианским бархатом синего цвета с серебряными арабесками. Письменный стол, несколько кресел, обитых кожей, напольный глобус. Повсюду карты - дорогие, известных мастеров картографического искусства. Книги, бумаги.
Сантьяго почувствовал, как зависть начала грызть сердце. Подлец Блад имел в этой жизни все, чего не было у него, старого прожженного бандита. И почему? Где, спрашивается, справедливость? Чем он, такой же пират, отличался от Сантьяго? Благородством?
Чхать Невезучий хотел на благородство. Все, о чем он мечтал - заиметь собственный кусок земли и скотину здесь, на Ямайке, пышнотелую бабенку, с которой можно уютно устроиться ночью, и вдоволь вина. И еще отпущение прошлых грехов.
И если карты лягут удачно - а Сантьяго очень наделся, что в разговоре с губернатором он не промахнется - возможно, он сорвет заветный куш.

Сантьяго Невезучий удобно расположился в кресле напротив двери, положил на колени заряженный пистолет и стал терпеливо ждать хозяина дома, капитана Педро Сангре или Питера Блада.

>16 Фев 2015 0:43

Уилла пошатывало, когда они вошли в зал. Туго перебинтованный бок горел в огне. Куртка этого типа была немного большевата в плечах, но смогла замаскировать окровавленную рубашку. Счастье, что ее хозяин не застегнулся на все пуговицы, иначе бы в ней красовалась дыра от ножа Уилла. По-видимому, убийца специально держал ее расстегнутой, чтобы легче было вытащить нож из-за пояса.

Мэйт выглядел потрепанным, и постоянно ощупывал макушку, куда пришелся удар. Зато Домингес выглядел. как с иголочки. Даже и пятнышка крови не появилось на его белоснежной выутюженной рубашке. Впрочем, крови и не должно было быть, ведь нож остался в трупе, не давая крови вытечь.

«Жаль ножа, опять придется заказывать новый», - отстраненно подумал Уилл.

Испанец пошел за сердечком, а Уилл с Мэйтом, поддерживая друг друга направились к столу. Не мешает перекусить, да и посидеть тоже, в зале танцев не присядешь, а перевести дыхание после такого не помещает.

- Мэйт, может тоже возьмешь сердечко? – спросил друга Уилл.

- Сейчас. Вот приду в себя капельку. – Мэйт положил в тарелку кусок стейка с кровью. – Ммм... вкусно! –пробормотал он, - давно такого не ел. Он прикрыл глаза от удовольствия.

Уилл тоже взял тарелку, только еда не доставляла удовольствие. «Укусы змеи становятся все точнее, - подумал он.- Надо что-то предпринимать, иначе следующий раз может так не повезти».

Мэйт покончил со стейком.

- Ну что, Уилл, я пошел за сердечком, что там еще говорила мисс Арабелла?
Арабелла Блад писал(а):
- Выбрав сердечко, джентльмен должен признаться в любви, со всевозможной искренностью, конечно,

Мэйт напрягся, Уилл же рассмеялся, но тут же схватился за больной бок.

- Ну, давай, Мэйт, смелее! Я знаю, что это у тебя хорошо получается! – он подтолкнул друга к Арабелле.

- Может сначала ты? – Мэйт сопротивлялся, но не сильно.

- У меня не получится! Да и мне это не надо, сам знаешь. Так что вперед и не ударь в грязь лицом, – усмехнулся Уилл.
Бок горел еще сильнее. Он с усилием старался не прижать руку к ране и не застонать. Когда Мэйт ушел, Уилл откинулся назад, опершись о стену, и прикрыл глаза.

- Мисс Арабелла, можно мне сердечко №2, - голос Мэйта донесся до него откуда-то издалека. Голова кружилась...

Сэм Дин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2015
>16 Фев 2015 1:13

Сэм все слушал разговоры, но пока ничего интересующего его он не услышал. В животе у него уже урчало во всю. Он понял, что надо пробраться как-то не заметно к столу с едой и что-то для себя взять, но так чтоб не привлечь внимание.
Уильям Тернер писал(а):
- Сейчас. Вот приду в себя капельку. – Мэйт положил в тарелку кусок стейка с кровью. – Ммм... вкусно! –пробормотал он, - давно такого не ел. Он прикрыл глаза от удовольствия.

Уилл тоже взял тарелку, только еда не доставляла удовольствие. «Укусы змеи становятся все точнее, - подумал он.- Надо что-то предпринимать, иначе следующий раз может так не повезти».

Мэйт покончил со стейком.

Оглядываясь по сторонам и пробираясь к заветной цели Сэм заметил двоих джентльменов возле стола и попытаться их обойти с другой стороны. Когда он уже был с другой стороны стола от них один из джентльменов ушел за сердце, которые предлагали выбрать всем джентльменам. Сэм попытался незаметно взять себе немного фруктов. Уммм какие вкусные, он таких еще никогда не пробивал. Чтоб еще такое можно было взять, задумался Сэм, разглядывая стол который ломился от изобилия еды. Столько и такой еды он еще никогда не видел.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня вареная картошка - традиционно с селёдкой (пресервы). Еще вчерашние вареники в поджаренном виде. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день капитана Блада [19546] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение