Тень прошлого 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>26 Мар 2015 15:03

» Глава 13

Глава 13

К вечеру Мила была истощена. С момента ухода сестры, она пыталась тренировать свои силы. «Пыталась» правильное слово, ведь она сдвигала, разбивала и взрывала все, кроме той самой вазы, которую должна была сдвинуть. Лена с Галей тоже были здесь, как моральная поддержка, но в виду возможной травмоопасности, они ушли. Через пять часов непрерывной работы, Мила все-таки сдвинула неуступчивую вазу, но та взорвалась. Наверное, от негодования.
Мила устало присела на кровать и осмотрела учиненный ей беспорядок. М-да уж, работы не початый край. В комнату постучали, отвлекая девушку от грустных размышлений.
- Мила, мы входим! – предупредила Лена.
Дверь открылась, и в комнату пожаловали ее подруги.
- Ого! Ты что здесь отрабатывала методы уничтожения тех ведьм? – полюбопытствовала Галя.
- Нет, - несчастным голосом ответила Мила. – Просто пыталась сдвинуть вазу!
- Ну, милая, ты только сегодня узнала, что ты ведьма, всё придет со временем, - наставительно объяснила Лена.
- Да, да, если меня не убьют, или я не сойду с ума, - раздраженно ответила Мила, потом посмотрела на подруг. – Я никак не могу избавиться от мысли, что они от меня что-то скрывают. И это выводит меня из себя. Лишает равновесия.
- А ты не пробовала просто спросить? - со свойственной ей прямотой поинтересовалась Галя.
Мила на пару минут задумалась. Ведь Галя права. Она ничего не теряет, если уточнит у матери детали прошлой жизни. Чем больше Людмила узнает, тем лучше.
- Думаю, ты права, - медленно кивнула Заболоцкая, признавая правоту рыжей. - Нужно расспросить маму еще раз. Может удастся разузнать более подробную информацию.
- О, этот день надо обозначить красным днем календаря! Она наконец-то со мной согласилась, - хихикнула Галя. – Но сначала, надо привести всё здесь в порядок.
- Ты права, - вздохнула Мила, потом посмотрела на подруг с заискивающим выражением лица. Девушка жалостливо округлила глазки и надула губки, сразу становясь похоже на маленькую девочку.
- Она сейчас похожа на кота в сапогах из Шрека, - засмеялась Лена.
- Ага, - согласилась Галя. – Только шляпы не хватает!
- Да, поможем мы тебе, поможем, - хмыкнула Лена. – Зачем же еще нужны лучшие подруги, как не убирать последствия погромов?

После того как подруги и Люда совместными усилиями привели комнату в порядок, Мила решила не мешкать и сразу отправиться к матери. Уже привычным путем девушка направилась к кабинету отца. Когда она вышла из лифта, девушка еще раз восхитилась отделкой этажа. В этот раз она не стала спешить, и прогулочным шагом прошлась по этажу, оценивая картины, весящие на стенах. Когда Заболоцкая подошла к приемной, на месте Инны никого не было, поэтому Мила направилась прямиком в кабинет. Она подошла к двери и хотела было постучать, но громкие голоса остановили ее. Ее родители снова спорили друг с другом, и Мила уже хотела вмешаться, но приостановилась, услышав в разговоре свое имя.
- Мы должны ей все рассказать, - заявил отец.
- Нет, - от обычного аристократизма матери почти ничего не осталось, сейчас она почти кричала. – Я тебе не позволю! Она не должна ничего узнать!
- Но, Лера, если мы ей сейчас не расскажем, то со временем она все сама узнает! – резонно возразил Заболоцкий.
- Как?
- Память может к ней возвратится, как и к Лиде, - мягко ответил он.
- Она вернулась к ней не полностью, - уперлась мать.
- Но Лида со временем восстановит последовательность произошедшего, - отец менее громко высказывал свое мнение. - Так или иначе, к Миле вернется память. Может, и Лида вспомнив все, решит все ей рассказать!
- Нет, - категорично возразила Валерия Заболоцкая. - Она дала мне слово!
- Но ты должна понимать, что Лида любит Милу, и очень к ней привязана. Если она сочтет, что эта информация важна для сестры, она ей всё расскажет. Она ведь не давала клятву на крови, и если и дала бы, то вряд ли это бы ее остановило. При определенных обстоятельствах она может быть такой же упрямой, как и ты, - как маленькому ребенку объяснял жене Павел Владимирович.
- Мила еще не готова, - неуверенность все же проскользнула в голосе матери.
- А когда будет готова? – горько спросил Заболоцкий. - Мы итак слишком долго все от нее скрывали! Она может и сама догадаться, ведь Людмила далеко не глупая. А если эти сведения используют наши враги? Ты об этом подумала?
Ее мать, расхаживавшая до этого из одной части комнаты в другую, резко остановилась и буквально свалилась на диван. На ее лице не было ни кровинки. Страх буквально парализовал ее.
- Я не могу ее потерять. Ни в этот раз, – еле прошептала она. – Мы не знаем какую реакцию может вызвать правда. Пока она не контролирует свою силу, и не сознает ее мощи. Когда Лида начала все вспоминать, ее силы тоже активизировались, но у нее они пассивные. А Мила... она сильная. Возможно, одна из сильнейших ведьм, какие только рождались. Она не признает свою сущность, именно поэтому потребовалось столько времени, чтобы раскрыть ее способности. Пока она не признает ее, Мила никогда не научится ее контролировать.
Людмила всё это время стояла за дверью и тихо слушала. Закусив нижнюю губу до крови, она пыталась проанализировать полученную информацию. Послышались шаги. Должно быть, Инна возвращается на рабочее место!
Напустив на себя беззаботный вид, Мила постучалась в дверь.
- Инна не сейчас, - послышался голос отца из-за двери.
- Это я, отец, - Мила приоткрыла дверь. – Можно?
- Да, да, конечно, входи, - ее мама начала быстро приводить себя в порядок.
- Что-то случилось? – спросила девушка, делая вид, что ничего провокационного не слышала.
- Нет, нет! Просто твоя мама опять разнервничалась, - натянуто засмеялся отец.
Интересно, а он сознает, что совершенно не умеет врать?
- Ты ведь знаешь, какая я, - с виноватой улыбкой произнесла Валерия Викторовна, поддерживая бывшего мужа.
Нет, мама, не знаю! В этом и проблема. Заболоцкой захотелось приложить ладонь ко лбу, голова снова сильно разболелась.
- Если я помешала... - начала она, но Валерия Викторовна ее прервала.
- Нет! Что ты хотела?
- Я просто хотела кое-что уточнить, - тихо пробормотала Люда, не зная с чего начать. Сейчас у нее в голове была полная каша из мыслей, домыслов и фактов.
- Да, конечно. Спрашивай, - ее мать собралась, и сейчас представляла из себя образец аристократизма. Сколько раз она прятала свои истинные чувства за этой маской?
Мила прошла к кожаному креслу, стоявшему напротив того самого дивана, на котором сидели ее родители, и села. Медленно осмотрела родителей. Оба были напряжены.
- Я хотела бы знать, как звали среднюю сестру... - Мила запнулась. – То есть меня?
Мама долго смотрела в глаза дочери, прежде чем ответить:
- Кленовская Полина Алексеевна.
- Кленовская Полина? Но так же звали мою бабушку! – воскликнула Мила.
- Да, - подтвердила мать. - Младшая сестра Полины Анастасия, дожила до сто двадцати лет, и назвала свою дочь в честь своей умершей сестры.
- А почему у них одна фамилия? – решила уточнить Людмила. Этот вопрос давно интересовал ее.
- Понимаешь, ведьмы редко выходят замуж, - она чуть улыбнулась отцу. – Если ведьма готовится к появлению ребенка, она просто сплетает заклинание, при котором все считают, что она вдова или в разводе. А в теневом мире это вообще не важно.
- То есть Анастасия так и не вышла замуж? – нахмурилась она.
- Да, правильно, - кивнула Валерия, сжимая ладонь мужа, словно ища у него поддержки.
- И род продолжился. Получается, что я просто переродилась в этой же семье только спустя несколько поколений. – Мила с минуту обдумала, полученную информацию. - А вы?
- Да, - тихо подтвердил Павел Владимирович. – Мы были твоими родителями и в прошлой жизни, а Лида была твоей младшей сестрой.
- Так почему не переродилась наша старшая сестра? – вполне справедливый вопрос, от которого у Валерии нервно дернулась щека.
Повисла напряженная тишина. Мила смотрела на родителей, а отец и мать смотрели на нее.
- Мы не знаем, - в итоге был дан ответ.
Так, здесь скрывается тайна. Везде тайны! Головная боль усилилась, грозя разорвать черепную коробку в клочья.
- Так, а кто приговорил меня, к-хм... к казни? – Миле сделала глубокий вдох, чтобы продолжить непростой разговор.
- Правящая триада ковена ведьм, - напряженно ответила мать.
- Это что-то должно мне сказать?
- Каждые сто лет выбирается три сильнейшие ведьмы, которые, по сути, управляют ковеном, учат и направляют новое поколение, - объяснила Валерия. – Они несут справедливость и ведут переговоры с другими фракциями Теневого мира.
- А-а-а... понятно, - протянула Мила. Голова еще сильнее разболелась от потока новой информации, стало немного подташнивать. – Пожалуй, я пойду! Мне многое нужно обдумать!
Она обняла отца, поцеловала в щеку мать, пребывая в мире своих мыслей и чувств, которые были сейчас в полнейшем беспорядке. Было понятно одно, родные что-то скрывают, и это что-то может перевернуть ее мир окончательно и бесповоротно.

Вернувшись в комнату, Мила поняла, что сильно устала. Было чувство, что на ее плечи взвали тяжкий груз и теперь ей приходиться тащить его на себе в гору. Недолго думая, она решила расслабиться. Девушка набрала в ванну горячей воды, добавив морской соли и ее любимое масло жасмина. Включила расслабляющую музыку, и погрузилась в воду. Закрыв глаза и расслабившись, Людмила запретила себе сейчас думать о ведьмах, тайнах и убийцах.
Вдруг ее обняли две сильные руки. От неожиданности Мила подпрыгнула и, соскользнув, ушла под воду. Алекс подхватил ее и вытащил из воды. Пока она откашливалась и плевалась, он смеялся.
- Очень смешно, - пробурчала Мила. – Как ты сюда попал? Я же закрывала дверь!
- У меня свои секреты, - ответил он, убирая с ее лица мокрые пряди. – Как ты?
- В замешательстве, растеряна, обижена, испугана. Продолжать?
- Ты хорошо справляешься, - похвалил он.
- Думаю, одной истерики с меня хватит. Слезами делу не поможешь, тем более я не хочу случайно кого-нибудь отправить в больницу, - Заболоцкая решила продемонстрировать практичную сторону своей натуры.
Алекс задумчиво рассматривал ее, перебирая ей волосы. Что-то было в его глазах. Что-то завораживающее. Опасное. Притягивающее. Оно манило ее, как мотылька на огонь.
- Что? – тревожно спросила она, когда тишина затянулась.
- Можно мне с тобой принять ванну? – как-то неуверенно спросил Князев.
- Ты спрашиваешь после прошедшей ночи? – удивилась Мила.
Он медленно кивнул. Девушка не стала отвечать, вместо этого просто дернула его на себя. Алекс, не удержавшись, свалился к ней в ванну. Теперь уже он отплевывался.
- Ты у меня за это заплатишь, - игриво прорычал он, и начал ее щекотать. Она смеялась и плескалась. Потом его руки перешла к более продуктивным действиям, ее смех перешел в сладострастный стон.
- Ты все еще хочешь меня? – спросил Алекс глубоким бархатистым голосом, от которого у нее поджались пальчики на ногах. Тем не менее, его вопрос вогнал ее в ступор. Людмила недоуменно посмотрела на него.
- После того, как ты узнала, что я оборотень? – пояснил он.
Заболоцкая легко выдохнула и пальцами обеих рук погрузилась в его волосы, притягивая ближе его лицо.
- Я хочу тебя, - медленно и с расстановкой проговорила Мила. - Мне не важно, что ты раз в месяц обрастаешь шерстью, бегаешь по лесу и воешь на луну. В конце концов, я тоже не такая как все...
Дальнейшие объяснения он прервал жарким поцелуем.

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>26 Мар 2015 15:40

Вик спасибо за проду! Секретов и правда становится все больше и больше, вроде как и рассказывают родители понемногу а вопросы не уменьшаются. Что там с третьей сестрой то?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>26 Мар 2015 17:54

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! rose
Ну что же все-таки скрывают ее родители...Странные головные боли у Милы,как только она пытается вдуматься в эту информацию о ведьмах.Алекс тоже темнит что-то...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

StarDust Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Мар 2015 20:11

Привет!
Не устаю наслаждаться чтением замечательной истории.
Жизнь ведьмы сложная, тайн слишком много, но я уверена, Мила справится.
Спасибо за продолжение! Flowers

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>26 Мар 2015 21:10

Может зря родные скрывают от Милы правду, вдруг этим воспользуются враги.
Не зная всего, не сможешь выстроить защиту, но возможно родным всё же видней. Сначала необходимо Милу обучить, а потом делиться информацией. Да что ж там такого, что они боятся рассказать. Алекс должен же знать, так и он молчит. Дело ясное, что дело темное, и чему я удивляюсь, когда все герои не простые смертные, а ....
Спасибо, Вика! Так что, будем ждать раскрытия тайн и готовиться к последствиям!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Котёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.12.2013
>27 Мар 2015 7:33

Спасибо за продолжение!!!
Чую от Милы скрывают нечто важное! Не зря ее мать так беспокоится. Значит боятся ее реакции... и Алекс... ох, ей определенно придется узнать что-то очень неприятное!

>27 Мар 2015 20:52

Любы мои, здравствуйте!!!

YuSS писал(а):
Вик спасибо за проду!

YuSS,пожалуйста!!!
YuSS писал(а):
Секретов и правда становится все больше и больше, вроде как и рассказывают родители понемногу а вопросы не уменьшаются.

Постепенно будем узнавать ответы на все вопросы)
YuSS писал(а):
Что там с третьей сестрой то?

Там всё СТРАШНО запутано...
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!!!
Ани писал(а):
Ну что же все-таки скрывают ее родители...Странные головные боли у Милы,как только она пытается вдуматься в эту информацию о ведьмах.Алекс тоже темнит что-то...

Все молчат как партизаны, правду говорить не хотят.... на это есть причины, и это все очень сильно повлияет на жизнь нашей героини.
Калипсо писал(а):
Вика, большое спасибо за прекрасную проду.

Калипсо, пожалуйста!!!
StarDust писал(а):
Не устаю наслаждаться чтением замечательной истории.

Надя,спасибо за теплые слова)) Автору это особенно приятно)
StarDust писал(а):
Жизнь ведьмы сложная, тайн слишком много, но я уверена, Мила справится.

Куда же она денется))) Придется пройти и огонь, и воду, и трубы медные) Но в итоге все будет хорошо)
StarDust писал(а):
Спасибо за продолжение!

Надя, пожалуйста!!!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

innapavlova, пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):
Может зря родные скрывают от Милы правду, вдруг этим воспользуются враги.

Или Мила придет в бешенство и кто-нибудь пострадает. Этот вариант не следует со счетов убирать)
ma ri na писал(а):
Да что ж там такого, что они боятся рассказать. Алекс должен же знать, так и он молчит. Дело ясное, что дело темное, и чему я удивляюсь, когда все герои не простые смертные, а ....

В мире бессмертных свои закидоны... а не говорят правды потому что просто бояться...
ma ri na писал(а):
Спасибо, Вика!

Марина, пожалуйста!!!
Cyhanchik писал(а):
Спасибо, спасибо, спасибо)))

Маша, пожалуйста!
Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Вика, пожалуйста!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2015 20:53

» Глава 14

Глава 14

Сейчас Мила не могла ни о чем думать кроме мужчины, в объятиях которого она нежилась. Она пребывала в состоянии легкой эйфории после страстного занятия любовью. Александр был ненасытен. Она тоже. Заболоцкая не могла насладиться этим мужчиной. Сколько бы они не занимались сексом, ей было мало. Рядом с ним она превращалась в развратную нимфоманку. Из-за этого она пребывала в легкой растерянности, ведь с ней такого раньше не происходило. Интимная сторона отношений с Романом была приятна, но по сравнению с тем, что она испытывала сейчас с Алексом, это было пресно и скучно. Князев открыл новые грани в ней.

Сейчас девушка лежала в его объятиях и играла с волосками у него на груди. Ее рука резко остановилась, когда она заметила четыре царапины, оставленные ею в порыве страсти. Мила наклонилась и поцеловала это место.

- Прости, - мягко сказала она.

- Дорогая, я – оборотень, - хрипло рассмеялся Алекс, - а мы предпочитаем жесткий секс. И поверь мне, то что я заставляю тебя терять над собой контроль, жутко меня возбуждает.

- Твой голос звучит очень самодовольно, - лениво заметила Мила и вернулась к изучению его груди.

- А я собой доволен, - хмыкнул он. - В данный момент я счастливейший из людей!

- Ты хотел сказать из оборотней? – уточнила Заболоцкая, пальцами выписывая круги на его коже. Ей очень нравилось прикасаться к нему. У нее выработалась своего рода зависимость от него.

- И из оборотней тоже, - нежно улыбнулся Князев, нагнулся и поцеловал ее в плечо.

Они несколько минут пребывали в блаженной тишине. Она не была тяжелой, наоборот их взаимное молчание было уютным и спокойным. Это были минуты полной расслабленности и неги.

- Расскажи мне о твоей возлюбленной, которую ты потерял, - вдруг попросила она. Миле не нравилось, что у него кто-то был до нее, кто-то кого он любил. Это ее нервировало и угнетало, хотя девушка и понимала, что это абсурд. Это его прошлое, Алекс не мог изменить его. Она его настоящее, и если все хорошо сложится, то Мила и его будущим может стать.

- Я опять ее обрел, - тихо прошептал он ей в волосы.

Мила встрепенулась и вопросительно посмотрела на него.

- Да, милая, - грустно усмехнулся Александр, - в восемнадцатом столетии мы были парой. Но... - он запнулся, и прикрыл глаза, скрывая свои эмоции. – Я тебя потерял. Я хотел последовать за тобой, но Анастасия мне не позволила. Она взяла с меня клятву, что я останусь жить, найду тебя и... стану защищать, как и должен.

Он немного помолчал, а Мила не знала что сказать. В голове у нее все смешалось. Она любила Алекса в прошлой жизни?

- Я наблюдал за тобой и защищал тебя с момента твоего рождения. И вот ты здесь, рядом со мной. И молю бога, чтобы так было и впредь, - он открыл глаза, и погладил ее по щеке. – Я люблю тебя, девочка моя! Всегда любил и буду любить, чтобы не произошло!

Он смотрел на нее пронзительным, искренним взглядом, который пробирал ее самого донышка души. На глаза Людмилы навернулись слезы счастья, она сильно обняла его и горячо прошептала:

- Я люблю тебя, мой оборотень! Любила даже когда не знала тебя!

Князев в ответ обнял ее так сильно, что она испугалась за сохранность своих ребер. Мила не возражала. Ей хотелось быть ближе к нему настолько насколько это возможно. Но следующие его слова, заставили ее одеревенеть.

- Тогда выходи за меня замуж!

Мила отодвинулась от него и взглянула в его глаза. В них отражалась целая гамма чувств: от ранимости и любви до стойкого намерения добиваться своего до конца. Заболоцкая не могла произнести ни слова, хотя ее сердцу хотелось крикнуть ему «да, я твоя», но интуиция опять включила сирену тревоги. Ей хотелось откинуть сомнения, но разум не дал ей это сделать. Всё слишком быстро! Он боится ее потерять, это читается во всех его поступках, но здесь скрывается что-то еще! Сможет ли она отдать ему свое сердце? Даст ли она ему эту власть над собой? Людмила не знала ответ. Потому что если Алекс предаст ее, она этого не переживет. Это Люда знала. Но сердце умоляло ее поверить ему... вся ее душа рвалась к нему.

- Я... давай немного подождем, - хрипло вымолвила она. - Все слишком быстро. Дай мне подумать, пожалуйста!

На его лице отразилось разочарование, но Князев быстро с этим справился.

- Если тебе требуется время, я дам его тебе! – спокойно проговорил он, но Мила отчетливо слышала в его голосе досаду.

Девушка прильнула к нему, желая смягчить свой ответ. Она любит его, но... Это «но» мешало ей. Заболоцкая точно не могла определить причины ее неуверенности, да и спешить не стоило.

- Ты знаешь, что оборотни имеют только одну суженую? – спросил Алекс.

Мила покачала головой. Она не знала.

- Каждому оборотню с момента рождения предопределена пара, - рассказал он, прижимая ее к себе. - Когда оборотень встречает свою пару, все его инстинкты принадлежат только его паре. Защитить, оберегать, любить. Ты моя пара. Мы две половинки одного целого. И рано или поздно ты это поймешь.

Самое смешное, что это Мила отчетливо понимала. Она полностью и безраздельно принадлежала ему. За это непродолжительное время Александр Князев стал самым важным человеком в ее жизни и это изменение было настолько естественным, что даже не вызывало страха.

Людмила лизнула его в ключицу, проложила дорожку поцелуев по его горлу и нежно куснула его в подбородок.

- Я люблю тебя, - твердым голосом призналась она. - Просто мне нужно время, чтобы все обдумать.

Саша ей грустно улыбнулся. Сквозила в его улыбке какая-то обреченность, может даже страх, что Заболоцкая не выдержала и поцеловала его, желая стереть это выражение с его лица.

Нежный поцелуй. Нежное прикосновение. Нежное объятие. Она выражала ему всю свою любовь без слов, Алекс отвечал ей взаимностью. Они занимались любовью медленно и мягко, это было выражением не страсти, но любви. Когда всё закончилось, Мила обняла любимого и заснула с улыбкой на лице.

Она проснулась от резкого толчка. Еще не совсем понимая, что происходит, Мила разлепила глаза, и от увиденного сразу пришла в себя.

Алекс стоял перед кроватью, а перед ним стояли три фигуры в черном. Они выглядели, как ниндзя из голливудских фильмов. В руках у них были кинжалы. В какой-то степени это выглядело настолько сюрреалистичным, что мозг не сразу смог проанализировать всю опасность, грозящую им.

Убийцы бросились в атаку. Алекс встретил бой, умело парируя выпады. Впервые Заболоцкая увидела его в бою. Князев был неподражаем. Учитывая перевес в количестве и отсутствие у него оружия, он действовал хладнокровно и мастерски. Его смертельная грация завораживала. Она могла бы очень долгое время наблюдать за этим диким, рискованным танцем, но ей недолго пришлось восхищаться смертельным зрелищем, третий убийца направился к ней.

Мила скатилась с кровати, схватила лампу с тумбы и запустила ею в него. Фигура в черном увернулась, но этот маневр дал ей две лишние секунды, которые девушка использовала против потенциального убийцы. Она поднырнула и использовала свою любимую подсечку, которую выучила на уроках самообороны. Наемник упал, но успел схватить ее за ногу. Потеряв равновесие, Людмила повалилась вместе с ним. Заболоцкая прилично приложилась об пол, перед глазами заплясали звездочки. Убийца тем временем замахнулся кинжалом, метясь ей в район живота. Мила поняла намерения противника и сумела вовремя отреагировать. Свободной ногой она выбила оружие у него из рук.

Послышался чудовищный страшный рык, от которого у Милы по коже начали бегать мурашки. Этот звук издавал явно не человек. Девушка просто растерялась, не смея пошевелиться.

Дальше все происходило как в замедленной съемке. На спину убийце запрыгнул невероятно здоровый черный волк. Пасть медленно раскрылась и обрушилась на шею ее потенциального убийцы. Зверь перегрыз тому глотку, на глазах у Милы и забрызгав ее кровью. Жуткое зрелище.

Девушка сидела, не двигаясь, смотря этому зверю в глаза. Отчего-то она не боялась, хотя разум вопил о чудовищности произошедшего только что. На нее смотрели такие знакомые светло-голубые глаза, так похожие на кристаллики льда. Это Алекс. Ее любимый человек. Ее любимый волк. И он сейчас боялся, что она отвергнет его. Боялся ее реакции на неприкрытую сущность зверя.

Волк осторожно, чтобы не напугать ее, приблизился, уткнулся мордой ей в неподвижную ладонь. Мила неуверенно погладила его. Она была в шоке, тело плохо слушалось приказов мозга. Черный зверь был красив, было огромен и сейчас его жизнь зависела от ее решения. Он мягко лизнул ей щеку, пытаясь стереть слезы, струящиеся по ее лицу. Заболоцкая расплакалась еще пуще, вцепившись в мех волка, притягивая его к себе ближе. Понимание обрушилось на нее. Мила обнимала своего зверя и дала волю своему сердцу, отбросив голос разума.

- Я выйду за тебя, Алекс, - ее слова смешались с всхлипами. – Выйду!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2015 21:37

Вика, спасибо за продолжение!
Охтыжбожежмой, вот это дааа!!! Всё-таки знать, что твой любимый - оборотень, это одно, но вот так вот увидеть, это конечно потрясение!!! Да ещё при таких обстоятельствах! Ну и как эти чёртовы ниндзя проникли на такой супер-пупер охраняемый объект?! Выследили, кто-то предал? Уф, везде враги!!!
Но зато это ужасное событие помогло Миле принять решение, она сказала "ДА"!
Я вот только не поняла один момент, немного не правильно выразилась, непонятного, точнее тайного , здесь воз и маленькая тележка, но то, что Алекс сказал, что она его пара, предназначена ему одна на всю жизнь, а как же то , что она была невестой Романа и собиралась замуж? Алекс за ней наблюдал, оберегал, она его пара, и здрасте, невеста другого. Или это так надо было? Ну так это очень жестокое "надо", она же переживала, вон чуть вампир ею не поужинал!
Но ведь что-то не давало ей сразу принять предложение Алекса?
Да, куча вопросов! Так что буду ждать продолжения!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Котёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.12.2013
>28 Мар 2015 7:52

Как бы Мила не поторопилась со своим решением! Все-таки эмоции через край, страх... ей бы сначала все узнать, а потом принимать решение. Ведь ясно же, что несмотря на то что Мила пара Алекса, изначально он пытался не показываться ей на глаза. Причина такого поступка должна быть очень весомой.
Спасибо за продолжение! Все интереснее и интереснее!

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>28 Мар 2015 9:25

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Very Happy
Наконец Алекс объяснил как он связан с Милой...
ma ri na писал(а):
Алекс за ней наблюдал, оберегал, она его пара, и здрасте, невеста другого

Тоже интересно узнать,как это так получается то. shuffle
ma ri na писал(а):
Ну и как эти чёртовы ниндзя проникли на такой супер-пупер охраняемый объект?!

И это тоже,ну как они могли проникнуть туда и именно в комнату Милы.
Вот так и получается,что один вопрос выяснили и тут же появились новых два... Laughing
Мила никак не могла ответить Алексу на предложение,но когда увидела его в образе,сразу согласилась.Что это было с ней,какое-то воспоминание из прошлой жизни?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2015 19:59

Девочки, привет!!!

ma ri na писал(а):

Марина,пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):
Всё-таки знать, что твой любимый - оборотень, это одно, но вот так вот увидеть, это конечно потрясение!!!

Шок это по-нашему!!!!
ma ri na писал(а):
Ну и как эти чёртовы ниндзя проникли на такой супер-пупер охраняемый объект?! Выследили, кто-то предал? Уф, везде враги!!!

Врагов много, и даже совсем рядом они есть...
ma ri na писал(а):
Я вот только не поняла один момент, немного не правильно выразилась, непонятного, точнее тайного , здесь воз и маленькая тележка, но то, что Алекс сказал, что она его пара, предназначена ему одна на всю жизнь, а как же то , что она была невестой Романа и собиралась замуж? Алекс за ней наблюдал, оберегал, она его пара, и здрасте, невеста другого. Или это так надо было? Ну так это очень жестокое "надо", она же переживала, вон чуть вампир ею не поужинал!

Алекс думал,что с другим ей будет лучше, потому что... а не скажу почему! Скажу лишь, что там в прошлом скрывается очень запутанная тайна...
innapavlova писал(а):
Cпасибо за продолжение!!!

innapavlova,пожалуйста!!!
Len-ta писал(а):
Спасибо, Вика Очень интересно

Лена, пожалуйста!!!
Cyhanchik писал(а):
Ох, ты ж!!! Запоминающее предложение и согласие

Маша, это точно!!! Такое уж точно не забудется))
Cyhanchik писал(а):
Спасибо)))

Пожалуйста!
Котёнок писал(а):
Как бы Мила не поторопилась со своим решением! Все-таки эмоции через край, страх... ей бы сначала все узнать, а потом принимать решение.

Вика, так бы поступил рационально думающий человек, но Мила то влюбленная барышня...
Татьянка писал(а):
Правда фантастику не очень .Но думаю все книги на тему фантастике .Автор пишет фантазирует, а мы ищем , то что нам не хватает

Таня, на вкус и цвет,как говориться)))
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!!!
Ани писал(а):
Тоже интересно узнать,как это так получается то.

Скоро узнаем)))
Ани писал(а):
И это тоже,ну как они могли проникнуть туда и именно в комнату Милы.

Кто-то их подослал, кто-то близкий к их семье...
Ани писал(а):
Мила никак не могла ответить Алексу на предложение,но когда увидела его в образе,сразу согласилась.Что это было с ней,какое-то воспоминание из прошлой жизни?

Да нет, скорее последствия шоковой терапии)
lollochka писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог...интересно что же дальше будет...

lollochka,в блог добавила. Приятного чтения!
ollia писал(а):
Вика, спасибо большое за главы!!!

ollia, пожалуйста!!!
sunberry писал(а):
Здравствуйте, мне очень понравилось начало, хотелось бы узнать, что будет дальше. Пустите в блог пожалуйста))

sunberry, в блог добавила. Приятного прочтения!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2015 20:04

» Глава 15

Глава 15

Мила боялась отпустить Алекса, хотя бы на шаг. После того, как на них напали, она поняла, что возможно завтра ее уже не будет в живых. Или – не дай Бог!!! – Алекс умрет защищая её. Заболоцкая боялась даже думать об этом! Об одной только мысли, что Александр умрет, на глаза наворачивались слезы, грозящие перерасти в истерику. Сейчас ее главным страхом стала потеря Князева. Людмила не понимала столь бурных чувств, ведь они знакомы всего ничего. Вернее, это она его знает не так давно, он-то знаком с ней с момента ее рождения. Тем не менее, такая привязанность, такая сила чувств была слишком всепоглощающей. Как будто что-то перемкнуло у нее в душе, и теперь центром ее мира стал он – Александр Князев. Даже не понимая причин происходящих с ней изменений, Мила поняла одну очень важную вещь – жизнь слишком коротка, чтобы отказаться хоть одной секунды проведенной рядом с любимым!

В тот момент, когда волк расправился с нападавшими, она только и могла думать, что на месте умерших могли быть они. Шок от произошедшего вместе с адреналином и нахлынувшими чувствами прорвали плотину, и она расплакалась словно кисейная барышня. Возможно принятое решение было продиктовано испытываемыми в тот момент чувствами, но она не сожалела о принятом решении. Мила хотела быть с Алексом. Это она знала точно.

Алекс казалось не возражал, что она в него вцепилась, как в спасательный круг. Девушка не отпускала его ни на минутку, сама себе чем-то напоминая верного щенка, бегающего за своим хозяином. Правда после произошедшего ей было глубоко плевать, как она выглядит со стороны.

Когда в комнату вбежал отец в сопровождении каких-то людей, Алекс сразу же обратился в человека. Он накинул на себя простыню и принялся рассказывать отцу о нападении, тщательно описывая детали. Князев ни на минуту не отпускал ее, словно бы опасаясь, что её кто-то может украсть у него.

Вокруг обеспокоенно бегали люди, а может и не совсем люди, но Миле было на это наплевать. Всё, что хотела она, это остаться с Александром наедине. Подальше от всех опасностей и тайн. Ей хотелось простого спокойствия.

- Мила, думаю, тебе придется сегодня переночевать в комнате Лиды, - обратился к ней отец, после того как выслушал рассказ Александра.

Мила хотела возразить, но Алекс сделал это первым:

- Нет. Думаю, лучше будет, если она поедет ко мне.

- Не думаю... - начал было отец, но Князев его перебил.

- Они уже добрались до нее здесь, - не терпящим возражений тоном заявил Алекс, - значит, это может повториться. Я этого не допущу! Лучше будет, если она поедет ко мне. По крайней мере, пока.

- Хорошо, - всё ещё сомневаясь, ответил отец. – Что на это скажешь, Мила?

Ух, ты! Ей дали право выбора! Что-то новенькое...

- Я не хочу здесь оставаться, - чистосердечно призналась девушка. После нападения ей совершенно не хотелось оставаться не только в этой комнате, а в здании вообще. - Я поеду с Алексом!

Саша крепче прижал ее к себе. Мила посмотрела на него, и заметила его беспокойство. Она слабо улыбнулась и чуть крепче сжала ладонь на его локте.

- Со мной всё в порядке, - тихо произнесла она. - Я потрясена, но в порядке.

В этот момент в комнату вбежала ее сестра с матерью. Их появление Людмила окрестила даже более впечатляющим, чем появление убийц, посланных за ней. Впереди бежала сестра, которая была в ночнушке, довольно короткой надо отметить, с растрепанными волосами и перекошенным от переживаний лицом. Валерия Викторовна была не менее обеспокоена и растрепана.

- Мила, - Лида кинулась к ней. Пару человек предусмотрительно исчезли с ее пути. – С тобой всё в порядке?

- Ты не ранена? – мать буквально бежала по следам младшей дочери.

- Я в порядке, - успокоила их Люда. – Я не ранена. Это не моя кровь.

- Что случилось? – спросили они хором.

- На нас напали. Убийцы проникли ко мне в комнату, - дрожь прошла по телу девушки, когда она вспомнила подробности произошедшего. - Хорошо, что Алекс был здесь!

Как могли наемники попасть на особо охраняемую территорию? Этот вопрос крутился в голове у Заболоцкой, не давая покоя. Догадки были очень неутешительными, но пока Мила не хотела о них думать.

Лидия тем временем пронзила Алекса недобрым взглядом. Можно было даже сказать, что взгляд был презрительным и обвиняющим.

- А почему он оказался здесь? – тоном дознавателя поинтересовалась Лида.

- Потому что он спал здесь, – раздраженно ответила Мила. Сейчас ей было не до их игр и секретов. Она устала. Она напугана.

- Ты с ним спишь? – голос сестры возвысился до критических высот.

- Да, сплю, - чем больше Лида волновалась, тем спокойнее становился голос Людмилы. – И собираюсь спать дальше, потому что выхожу за него замуж!

Да, не так представляла себе Мила объявление об ее свадьбе! Спокойного и обоснованного разговора уже не получится. Ну кто ее за язык тянул? И, о да, конечно! И подруги тоже здесь. Как раз вовремя! Получилось практически всенародное объявление.

- Замуж?!! – вскричала Лида. – Но...

Было видно, что младшая сестра в сильной растерянности. Она явно не ожидала такого развития событий. И хотела явно поспорить с принятым старшей сестрой решением. Мать вовремя вклинилась торпедой между разбушевавшихся дочек, сглаживая создавшуюся ситуацию и не давая разгореться скандалу.

- Мила, я так рада, - обняла Милу Валерия Викторовна. – И Лида тоже за тебя рада. Просто она в шоке от поспешности твоего решения. Да, Лида?

В голосе матери явно сквозило предупреждение. Пока Валерия удачно отвлекала внимание Милы, Лида успокоилась. Вернее, спрятала свои чувства за маской спокойствия, что не укрылось от Людмилы.

- Да, конечно, - пробормотала Лидия, закусив губу.

Мила насторожилась, и посмотрев сестре в глаза, испугалась. Потому что там отражалось очень сильное чувство. И это чувство называлось жалостью.

После напряженного разговора, Алекс целенаправленно вывел ее из здания, даже не дав попрощаться с родными и подругами. Не то, что попрощаться, он ей даже одеться не дал! Вот так, она и разгуливала в пижаме. Буквально затолкав ее в машину, Князев, не сказав ни слова, сел на водительское место и повёз ее. Только Мила не знала куда. Она не знала, что тут происходит. Чёрт побери, она вообще ничего не знала!

Чувство того, что ее обманывают, только усилилось. А это, мягко говоря, неприятно. Также девушку жутко раздражала та недоговоренность, что повисла между ними. Миле хотелось прикоснуться к нему, обнять, чтобы он обнял ее в ответ и успокоил. Но физически ощущая напряженность, повисшую между ними, Заболоцкая начала задумываться над ситуацией. Разум медленно стал преобладать над чувствами, как обычно бывало в критических ситуациях.

Тщательно обмозговав ситуацию, Люда пришла к нескольким выводам. Во-первых, за ней велась охота. Ей угрожала смертельная опасность. Во-вторых, ей в ближайшее время лучше научиться контролировать свою силу, иначе она ставит под удар не только себя, но и своих близких. В-третьих, у близких ей людей есть тайна, объединяющая их всех. И этой тайной они не торопятся делиться с ней. В-четвертых, ей необходимо узнать эту тайну, и не только для того, чтобы избавиться от чувства, что она полная идиотка, а потому что эта тайна стоит между ней и ее родными. В-пятых, Алекс специально отделил ее от семьи. Но для чего?

Людмила посмотрела на напряженный профиль своего жениха. Он был в тренировочных штанах и футболке, что хранились у него в машине. Даже сейчас он выглядел так, что у нее текли слюнки, но Мила впервые задумалась о том, что же скрывается за внешним фасадом. Ведь она его совсем не знала, но и отпускать не собиралась. Мила отлично понимала, что увязла по уши. Князев ей нужен был, как воздух. Оставался один выход в данной ситуации - нужно всё узнать в ближайшее время, пока не стало слишком поздно!

Через полтора часа, они наконец-то добрались до цели своего путешествия. Их встретил небольшой двухэтажный коттедж, находящийся недалеко от небольшой деревни, прямо в лесу. Учитывая, сущность хозяина, это было понятно. Дикому волку нужна природа, лес и добыча. При мысли, что перевоплотившийся Алекс занимается отловом зайцев, захотелось захихикать, но Мила сдержалась, понимая что это у нее на нервной почве.

Как только за ними закрылись автоматические двери гаража, Алекс, не давая возможности ей опомниться, буквально набросился на нее. Он смял ее губы своими, будто хотел поглотить ее. Руки нетерпеливо стали срывать с нее футболку. Мила вцепилась в него, отвечая на его отчаянные ласки. Ей сейчас было просто необходимо почувствовать его. Необходимо почувствовать себя живой. Избавиться от назойливых подозрений и мыслей.

Князев тем временем, расправившись с ее футболкой, нашел и стал мучить ее грудь. Девушка протяжно застонала, перебралась к нему на колени, что далось ценой нескольких синяков, и поцеловала его с таким исступлением, что стукнувшись зубами, она поранила себе губу. Алекс в ответ облизал и нежно прикусил ей губку. В глубине его груди родился глухой рокот, от которого она сразу же стала мокрой между ног.

- Я хочу тебя, - прорычал он.

Она не ответила. Её губы были заняты исследованием его шеи, а руки решительно пытались стащить с него тренировочные брюки. Людмила нашла его восставшее естество и аккуратно сжала в ладони, он дернулся и заурчал. В ответ на ее действия, Алекс потянулся к ее промежности и погладил её через хлопковую ткань пижамных брюк. Мила приподняла бёдра и стала тереться об его руку, продолжая своей рукой массировать его член.

Князев что-то недовольно пробурчал и разорвал по шву ее пижамные штаны. Мила засмеялась, но смех быстро перешел в стон наслаждения, когда он нетерпеливо вторгся в ее тело. Ее пальцы вцепились в его плечи, голова откинулась назад, когда она стала двигаться поверх него. Князев же поддерживал ее под попку, помогая ей, устанавливая нужный ритм.

Алекс стал терять над собой контроль. Людмила это поняла по усилившемуся захвату пальцев, по отчаянным движениям его бедер, когда он вгонял себя в нее. Это было почти болезненно. Это было прекрасно. Мила отдалась этим диким, первобытным чувствам, отвечая той же дикостью ему. Салон автомобиля наполнился стонами и запахами секса. Окружающие их предметы впивались им в тела, вокруг было слишком мало места, но для них это было не важно.

Мила первая пришла к разрядке. Вскликнув, она вцепилась своими зубками ему в плечо. Её оргазм только подстегнул его. Алекс полностью отдался своим инстинктам. Он стиснул ее в объятиях, полностью лишая ее возможности пошевелится, и стал глубоко и жестко входить в нее, но её только радовала эта грубость.

- Ты моя, - прорычал он, в последний раз глубоко войдя в нее и изливая в нее свое семя. Глухо зарычав укусил ее за плечо, отчего Мила почувствовав легкую боль, пронзительно простонала и испытывая второй оргазм. Потом они еще долго сидели не шевелясь, наслаждаясь объятиями друг друга.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2015 21:18

Ну и почему Лиза смотрела на Милу с жалостью? Вот же ж, все всё знают и молчат, как партизаны! Похоже, у Милы скоро кончится терпение, кому понравится чувствовать себя в информационной изоляции, как-будто ты не часть семьи, и происходящее тебя не касается! Как-бы не так, всё происходящее, напрямую касается Милы, поэтому напрягает позиция близких, неужели конец света наступит, если Милу посветят?! Одно радует, что эти двое без ума друг от друга! Но что-то мне подсказывает, что и с этим будут проблемы. Лучше бы я ошибалась.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>01 Апр 2015 21:19

Да что же там за тайна, неужели Алекс её сам приговорил к смерти? Спасибо большое Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Тень прошлого 18+ [19554] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение