Эпилоги пишем до 27 числа. Обсуждение игры в теме: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4026613#4026613
|
---|
Ойви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Недоумение. Ступор. Именно такие чувства испытала Ойви при виде содержимого коробки.
- Это не мое, - выпалила. И может при других обстаятельствах и в компании мужчины интерес бы к данным вещичкам прявился.. Но сейчас Ойви была в откровенном шоке. Для чего это все она прекрасно знала, ее знакомый работал в фирме, реализующей подобные штуковины. Хотела достать мобильный и узнать что за дурацкая шутка, но не тут то было. - Где сеть? - раздраженно буркнула и пару раз встрехнула телефончик - безрезультатно. _________________ ![]() ![]() - Да у тебя вавочка, дай подую! - А вы точно доктор? |
||
Сделать подарок |
|
Прим Эрикссон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наши дни. Вечер.
Я тщетно пыталась дозвониться родителям на Мадагаскар. Тетка на проводе монотонным голосом сообщила: - Пи-пи-пи. Перенабрала - то же самое. - Не понятно, - пробормотала я и зашагала в сторону бара, откуда уже вышли мои знакомые. В баре царила та же самая мрачная хмельная атмосфера. Мой любимый заигрывал с девушками. Какой же он обаяшка. Кто еще в баре? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ведущий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2015 |
![]() Обаяшка на линии.
![]() Поставить на стол в ряд стопочки ... и разлить в каждую Текилы. Пригласить жестом Гостью к Бару. Кто знает, может если удастся ее споить. То получится принести ее в жертву богам? А на лице снова возникает самая добрая улыбка из арсенала. Такая чудесная, что может убить. _________________ — Вы только не шарахайтесь, — сказал он.
— Пусть вас не смущает размах. Нужно дерзать, Том. Давайте напишем с вами конец света. — Он выдержал паузу. — В натуральную величину. |
||
Сделать подарок |
|
Би Куни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Он меня заметил, - моя внутренняя богиня в не себя от счастья, которое ее переполняет каждый раз, как бармен сверкает ей зубом. Ох уж эта любовь.
Сдерживаю себя, чтобы не сорваться и не побежать. Иду спокойно, будто он для меня ничего не значит. Ни-че-го. Игнор – вот так я флиртую. - Обожаю текилу. А Вы? – выпиваю стопку, не беря перед этим в рот соль, но заедаю лаймом. Или это лимон. Конец света, а в этот городишко даже лаймов не завезли? Безобразие! Но я же милая мадама, без тени вульгарности и сквернословия. - Вы верите в конец света? – наши взгляды на миг пересекаются и, кажется, между нами проскочила искра. Она точно была! _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ведущий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2015 |
![]() Обаяшка на линии.
![]() _________________ — Вы только не шарахайтесь, — сказал он.
— Пусть вас не смущает размах. Нужно дерзать, Том. Давайте напишем с вами конец света. — Он выдержал паузу. — В натуральную величину. |
||
Сделать подарок |
|
Дарси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бар.
Ральф писал(а):
- Ты серьезно?, - старюсь не улыбаться, - похоже, тебя обманули, но я готов поиграть в шпиона. Смотрю на мужчину таким выразительным взглядом, что ему бы в пору научиться читать мысли. Меня и вдруг обманули?! Очень смешно! - Между прочим, мои информаторы всегда предельно точны в своих заявлениях, - отвечаю, немного обиженная тем, что меня не воспринимают как профессионала. Ведь хорошие сплетни это не какие-то там выдумки, а вполне себе настоящие факты. Просто высокообсуждаемые и чрезвычайно интересные, но абсолютно - никогда! - не выдуманные. Быть может, порой слегка приукрашенные, но вот сейчас - жопо... сердцем чую, что не про сарай мне информация пришла. Кто-то действительно нашел бункер, но вот кто и почему молчит до сих пор? Неужели, намерен спрятаться сам, остальных оставив умирать? А ведь я не задумывалась, конец света - это смерть? Или, быть может, просто катаклизм, после которого могут остаться выжившие? Все умрем сразу, как наступит двадцать первое или в агонии до вечера биться будем? Нет, вот если так подумать, то какой катаклизм может обрушиться на всю планету сразу? Если метеорит - почему его до сих пор не заметили? Вирус вдруг в определенный день все население подкосит? Солнце взорвется? Тряхнув головой, стараюсь абстрагироваться от мыслей и вздохнув, снова делаю глоток пива. Ральф писал(а):
- Правильно, на кладбище. А вон и смотритель сего скорбного места господин Гарм в окружении кальяна и Видары и ученого мужа. Можно пойти и спросить. Не посещало ли его вдохновение в припадке коего он, слегка увлекшись, откопал бункер с полной системой жизнеобеспечения. Чуть не подавилась от смеха, и откашлявшись, улыбаюсь: - Этот точно мог выкопать и закопать, товарищ очень виртуозно владеет лопатой. Но вот если бункер еще и с системой, да канализацией и запасами еды и воды - это будет потрясающе. Не забыть потом обчистить бар и всю выпивку перенести в бункер! - делаю еще глоток пива, - а там, если конца света все-таки не случится, можно будет бункер переоборудовать под новый бар или устроить там что-нибудь этакое... По радио ведущий сообщает о том, что нет связи и я, не поверив, проверяю свой телефон. И правда, сети нет. К нам летят пришельцы и глушат все сигналы, чтобы земляне не смогли помешать вторжению? Они сожрут нас, а потом заселят нашу планету? Или еще хуже - отложат свои яйца в нас, а потом их детеныши начнут вылупляться, разрывая наши тела на куски... Бррр! Ох уж эта моя богатая фантазия, творческим людям так тяжело... Ральф писал(а):
- Похоже конец света наступит раньше запланированного, - ухмыляюсь, - когда все, кто сейчас слушает радио ломанутся искать убежище. Готов поспорить, что если это правда, то в бункере будет не протолкнуться. Так что, идем на разведку к смотрителю или сразу на кладбище? Просто слабо представляю бункер в подвале костёла...хотя.Святого отца тоже следует навестить, а то он как-то подозрительно быстро ретировался оставив нас без покаяния. - А ты хорош, - киваю в ответ на слова, - Никого нельзя сбрасывать со счетов, - понижая голос до шепота, - даже супружескую пару. Делают вид, что ругаются, в общественном месте отвлекают внимание, пока им там, в бункере, джакузю устанавливают, - выразительно смотрю в глаза и медленно киваю, - под подозрением все. Кстати, что думаешь на счет пришельцев? Может это они на подлете и сигналы глушат? А что, вполне возможно! Пойдем пытать смотрителя. Спрыгнув со стула, подмигиваю Фусе, и мысленно скомандовав "работать!", вместе с Ральфом направляюсь к группе сограждан с кальяном. Сидят все такие задумчивые... - Здраааасте, а что покуриваем? К вам можно? - без приглашения тяну стул и подсаживаюсь прямо к Гарму. Смотрю в глаза, испытующе, - а не у вас ли, дорогой друг, бункер за могилками спрятан? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ОН смотрит на меня не так, как прежде. С интересом?
Нет, не надо так. Игнорируй меня дальше. Я люблю тех, кто не обращает на меня внимания. Как же он узнает, что меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть :( Он наливает еще одну рюмку текилы. - За счет заведения? – с легким недоверием гляжу на свет жизни моей и выпиваю. После этого оглядываю всех присутствующих в баре и, прощаясь, нехотя иду к свободному столику. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Свежий воздух действовал целебно, как подорожник при лечении вируса Эболы. Довел девочек до машины, точнее чего-то отдаленно напоминающего автомобиль начала пятидесятых. На этой реликвии еще мой дед гонял, чем крайне горжусь. Сначала усадил на заднее сидение Пипи, мало ли вдруг ей полежать захочется или спиртное назад полезет, что очень тревожило, ведь чистить салон мне не хотелось. Хотя зачем? Скоро же конец света.
Галантно открыл дверь перед Ойви, по-джентельменски взял у нее из рук злосчастную коробочку из магазина для взрослых. Незаметно отодрал информацию опознавательного характера и сунул в карман куртки. Только бы внутри не нашелся дубляж. Вроде обычно нет. Хотя какое вроде? По моим нескромным знаниям он существовать в природе попросту не должен. Всю дорогу Ойви ерзала на сидении, порываясь открыть посылку. Сердце мое дрыгалось в предсмертных муках. Хотелось убиться и адвоката. Пипи что-то усердно чирикала. Включил музыку, Джексона. Попытался расслабиться. Впереди замаячил родимый дом, остановил свой зародыш БМВ. Сестра выбралась без помощи, хотя походке по прямой предпочла синусоиду. Ойви зачем-то вышла за ней. Куда же ты? Вернись! Не уноси мой корсет! Точнее корсет сестры. Выскочил за ними, но опоздал. Пип добралась до посылки и вывернула содержимое на газон. Труба! Захотелось умереть, воскреснуть и еще раз умереть. Пипи Куни писал(а):
- Что это? - спросила Пипи у брата. И у Ойви... Что ответить я не знал. Мало того, все мысли будто выветрились из моей головы, мозг и язык потеряли связь. Поэтому я рискнул прикинуться идиотом. Помирать так с музыкой. Округлил глаза, как будто в первый раз вижу такое: - Да, это вообще что? Ойви писал(а):
- Это не мое, - выпалила. И может при других обстаятельствах и в компании мужчины интерес бы к данным вещичкам прявился.. Но сейчас Ойви была в откровенном шоке. Для чего это все она прекрасно знала, ее знакомый работал в фирме, реализующей подобные штуковины. Хотела достать мобильный и узнать что за дурацкая шутка, но не тут то было.
- Где сеть? - раздраженно буркнула и пару раз встрехнула телефончик - безрезультатно. Опасный момент позади. Тоже хотел достать телефон. Полез в карман куртки, чтобы достать свой мобильный. В отличие от машины новый, недавно купленный. Порыскал в одном кармане, в другом, не понял. Ни телефона, ни кошелька с остатками бабла. Вспомнил, что оплачивал выпивку, выразился нецензурно, громко и пару раз. Пипи икнула, тоже громко и удивленно спросила: - Что случилось? - Мне нужно вернуться в бар, оставил телефон и кошелек, - уже культурно объяснил девочками. За сестру я не переживал, она доберется до крыльца хоть на четвереньках. А там... Обратился к Ойви, вынимая из джинсов связку ключей: - Проводи, пожалуйста, Пипи домой. Я быстро. Сестра схватила ключи, хотя, наверное, свои у нее тоже были. Буркнула, что закрывать бессмысленно, потому что красть у нас нечего. Уже нечего, ведь мой кошелек в баре, со всей наличкой и кредиткой. Запрыгнул в свой недоавтомобиль, поехал назад. По дороге думал о сестре и ее представлении в баре. Нет, ну как так можно! Выставляет тут свои прелести! Соблазняет людей творчества, буквально срывая мою важную беседу о секретном секрете. Пришел к выводу, что с Пипи творится что-то неладное. Ее нужно спасать! В бар влетел живенько, стал вспоминать, где сидел и куда разбрасывал свои вещички. Город у нас небольшой, народ честный, сравнительно, а бармен милейшей души шкаф, наверняка, уже его прикарманил. Протиснулся к стойке, к месту, где сидел. Его уже заняла девушка в компании текилы. - Кошелек мой не видели? – спросил у усача по ту сторону. – Такой черный с заклепкой, - перегнулся через стойку, случайно развернув тару с текилой. – Твою ж! Извините, красавица. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ладно. Таки я еще не дошла до стола.
Обернувшись на милейшее «красавица», а ею я определенно была, родители не могли мне врать столько лет, я увидела перед собой брата библиотекарши. Странно, что он меня не знает. Я ведь однажды, перебрав, пыталась его облобызать. Случилось это или нет, но меня же невозможно забыть. - Нет, не видели. Мой ответ не удовлетворил Би, и он полез через стойку. Даа, только там и место его ключам, - подумала я. – Ищи ветра в поле. А потом он перевернул текилу. Всю. Возможно, он спас красавчика-бармена от изнасилования. Би Куни писал(а):
Твою ж! Извините, красавица. - Что ж ты..?! Куни! – прикрикнула я. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гарм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сидим все там же. Делаем все то же. Ждем. Вдохновение к поету пришло. А где же наше? Начинаю подозревать, что с нашим иммунитетом даже непроверенные препараты Йорика осуществляют не стопроцентный эффект. Обидно. Надо перепроверить на Музе. Если вдруг окажется, что Йорик недобросовестно бадяжит, придется сдать его Дарси на опыты.
Помяни лихо, явится и попытается сесть на шею. Дарси писал(а):
- Здраааасте, а что покуриваем? К вам можно? - без приглашения тяну стул и подсаживаюсь прямо к Гарму. Смотрю в глаза, испытующе, - а не у вас ли, дорогой друг, бункер за могилками спрятан? - Йорик, ныкай грибы и молчи про них. Отберут во имя науки. О, милейшая Дарси, - сцапал тонкую ручку, сжал в лапищах и преданно заглянул в очи прекрасные, - Господь помилуй, да какой бункер за могилками? Это же кощунство! Тревожить почивших! Духи этого не прощают! Вы бы лучше у падре спросили. Он человек верующий. При чем верующий в лучшее будущее. Он-то как раз мог и припрятать бункер. Для избранных божей волей, чтобы продолжили они род людской. *учапал в реал, буду в 23 по мск, кто хочит - дождитеся и буду весь ваш _________________ Любитель человеков (особенно, если они а) с деньгами, б) помещаются в гроб с первого раза и ничего не надо переделывать, в) не гуляют по ночам по газону, слегка пощипанному Музей) (с)Видара
![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Богиня Прим писал(а):
- Что ж ты..?! Куни! – прикрикнула я. Голос девушки, занимавшей мое место, отвлек меня от безрезультатных поисков своего барахла. Что упало, то пропало, как говорится. Все равно в машине под сидением есть заначка на самый черный день. Он вроде бы приближался семимильными шагами. При более четком рассмотрении девушка оказалась Прим, богиней, оставившей Асгард ради жизни среди смертных. Однажды она хотела меня соблазнить. Это было... было... просто волшебно! Богиня и вдруг я. Такой весь, ну, в общем, какой есть. Я таки побоялся отвечать ей взаимностью, вдруг показалось. Но с тех пор в моем сердце поселилась безответная любовь к девушке с удивительным именем Прим. - Привет, Прим, - я чувствовал себя улыбающимся лохом, пока сердце трепыхалось от умиления. Еще бы! Богиня со мной заговорила! – А я тут кошелек потерял, - Кэп, ну вот ваще плюс 10 к гениальности, весь бар уже в курсе, что ты посеял. – Давно тебя не видел, - враки, два дня назад в парке делал вид, что читаю газету на лавочке по маршруту ее пробежки. Не то чтобы я следил за ней, но она была так обворожительна и каждый раз убегала от меня. Конец света близился, снова провожать ее взглядом мне не хотелось. – Рад, что встретились, мне нужна помощь детектива, - пикап уровня бог, Би, ты просто виртуоз, епт! _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ойви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кому-то достаются принцы, а кому-то их сестры. И не проведет Ойви вечер с привлекательным мужчиной, а так же чипсами и всем частями Властелина колец и Хоббитом вместе взятыми. Давал клятву Гиппократа - работай сверх урочно.
- Как ты себя чувствуешь? Может сделать чаю? _________________ ![]() ![]() - Да у тебя вавочка, дай подую! - А вы точно доктор? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бармен уже потерял свой шарм. Би завладел моим вниманием. И почему я раньше думала, что он не достоин моего внимания? Снегурочка, наверное.
Би Куни писал(а):
А я тут кошелек потерял, - Кэп, ну вот ваще плюс 10 к гениальности, весь бар уже в курсе, что ты посеял А он тут кошелек потерял, - повторила я себе в уме, полностью захваченная словами Куни-брата. Как жаль, что я влюблена сейчас в начальника полиции (праобраза Криса Хэмсворта). Я улыбнулась Би своей самой обворожительной улыбкой. И нет, это было не ради секса на пляже. О котором я метала со своих 18-ти лет. Да, с Куни. Би Куни писал(а):
Рад, что встретились, мне нужна помощь детектива, Би – чисто бог. Мне как раз требовалась работа! Он точно следит за моим сайтом. И мной? А моим котом? - Ты поздравляешь свою подружку в измене? - закинула удочку а-ля великая мастерица флирта. – Подозреваешь т.е. – исправляюсь я. Текилы на сегодня точно хватит. буду через часа 1,5-2. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кэмерон Эрвик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обнимая рукой Кристину, чувствую, как она напряжена. С чего бы это? Разве я уже не вправе её обнимать? Или ей не нравится, что я это делаю на людях?
Из чувства протеста прижимаю её к себе сильней и, наклонившись, касаюсь губами макушки. Моя женщина! Пусть все это видят, даже те, кто знает и так. Волосы пахнут цветами и еще чем-то тёплым, родным, таким, что заставляет блаженно закрыть глаза и вдыхать ещё и ещё. Рука словно сама собой поднимается с талии выше в попытке коснуться манящего холмика. Кристина Эрвик писал(а):
"Любимая" мысленно передразнила я его. Но кажется он совсем не выглядел виноватым! Может надеялся что я его не увидела? Я решила действовать напрямик. Чуда-пиво, не иначе, добавило смелости.
- Что за девушка была с тобой? - Девушка? - удивленно смотрю на неё, оторвавшись от приятного занятия. - Какая девушка, Кристина? Неужели галлюцинации? Может быть правда что-то передалось от отца? Не успела в мозгу мелькнуть эта мысль, как я вспомнил про Сюзи, что напрашивалась на пиво. Кристина наверное имеет в виду её. Ревнует? Мысль радует и внушает надежду, что не всё ещё так плохо с нашим браком, как кажется мне иногда. - Кристина, неужели ты ревнуешь? - шепчу ей на ушко, не в силах сдержать довольной улыбки. - Это же моя секретарша, ты её видела должно быть сто раз. Пояснение конечно так себе, я сам понимаю. Секретарша, ну и что? Разве такая уж редкость роман с секретаршей? Но мне почему-то хочется, чтобы она ревновала, хочется, чтобы смотрела на меня не как на что-то, давно и непреложно принадлежащее ей, а вполне ещё ценное в глазах других девушек. Что-то, что она может и потерять. Тема меня отвлекла, я даже забыл о письме детектива. И о том, что хотел вывести Кристину на чистую воду. Впрочем, может это и к лучшему, не заниматься же подобным на людях. Дарси писал(а):
- Ну а что б не поверить? - приветливо улыбаюсь, - во всем есть свои выгоды, смотрите - бесплатная выпивка это же круто. И вообще, акции везде, скидки, вот в магазине технику распродают, всякие игровые и рабочие компьютеры едва ли не в половину цены! Консоли всякие, игры дешевеют на глазах! - Магазинам это выгодно, не спорю, - киваю головой, улыбаясь в ответ. - только вот зачем людям все эти вещи, если конец света действительно настанет? Вы не задумывались? Ральф писал(а):
- Не то чтобы совсем не верю, - пожимаю плечами, - всегда остается вариант « а вдруг». А бункер? Желание дамы-закон. Сама захотела- сама выкопала, - хмыкнув, - хоть она и пытается переложить эту почетную миссию на чужие печи. - Если от конца света можно спастись в бункере, то какой же это конец? - пожимаю плечами и, вдруг сообразив, как выгодно будет остаться с желающей этого девушкой в бункере наедине, обрываю себя, сделав вид, что закашлялся. - Хотя да, бункер - дело нужное! - продолжаю, глядя на Дарси. - Очень нужное, да. Сам бы занялся, да только вот некогда. Рядом с Дарси крутился котяра. Я помнил, что у него было какое-то жутко сложное имя, поэтому девушка звала его коротко - Фуся. Фуся! Если бы я был котом и меня звали Фуся, я бы устроил недельную голодовку! Дарси писал(а):
котяра, тяжело вздохнув, идет ластиться к Кристине, трется о её ноги, мурчит, требуя почесать за ушком. Глядя как важное жывотное трется о ноги супруги, я почувствовал какую-то нервозность. Кот - равно опасность, всплыло в мозгу что-то туманное. - Солнышко, ты любишь котов? - небрежным голосом спрашиваю, наблюдая как Кристина, наклонившись, гладит кота по спине. Радио в баре продолжает вещать о конце света и я слушаю краем уха, цепляясь за важную информацию. Ведущий писал(а):
Кстати, вот вам мысли для размышления. Вы сегодня пробовали пользоваться сотовой связью? Нет. И не пробуйте. Все телефоны в городе отключило. Разумеется тут же тянет проверить. Вытащив телефон, набираю номер супруги. Тишина. Ни гудков, ни звонков. Млин! Неужели реально все отключили? Но кто и зачем? Разыгравшаяся фантазия рисует Конец Света в образе Ктулху, медленно тянущего щупальца к нашему миру. Тряхнув головой, отгоняю фантазии. Чертовщина какая-то! Надо ещё выпить, чтоб не мерещилась всякая дрянь, решаю я, берясь за второй премиальный стакан. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |