Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 23:28
Ну причем здесь Оуэн? Когда такая страсть, когда тянет друг к другу магнитом, третий лишний И в этом случае лишний - Оуэн. Аристократы!
Перевод: Anastar Редактор: Кьяра Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 23:52
Инет писал(а):
Ох уж эти принципы... Suoni писал(а):
Ну причем здесь Оуэн? Когда такая страсть, когда тянет друг к другу магнитом, третий лишний И в этом случае лишний - Оуэн. Аристократы! Ну, у нас любовный роман, значит, у главных героев, безусловно, любовь должна быть А если бы в жизни такое случилось? Как это со стороны смотрится? "Почти жених" ушел на войну, а невеста вдруг воспылала страстью к брату жениха, причем, раньше-то и глядеть на него не хотела, а как графом стал - так совсем другое дело. Это я не к тому, что мне не нравится их поведение, просто... В девушке впервые проснулась женщина - и все, мы считаем, что прям любовь до гроба? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 23:57
Настя, Света, благодарю за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 11:41
Anastar, Кьяра, огромное спасибо за чудесный перевод новой главы!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 17:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 19:00
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 20:48
Настя,Света,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 21:51
Не знаю, какие отношения и чувства связывают Оуэна и Пейджет, но пока особой страсти, особенно со стороны "почти жениха" я не заметила. Пока взаимное притяжение наблюдается между главными героями. Хотя Джейми почему-то себя считает тем человеком, которого нельзя не то, что любить, а просто испытывать к нему симпатию.
Настя и Света, спасибо. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 22:12
Настя, Света, спасибо за новую главу!!!
Как надолго хватит наших героев? Сколько смогут они сопротивляться своей страсти? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 22:21
Natala писал(а):
Хотя Джейми почему-то себя считает тем человеком, которого нельзя не то, что любить, а просто испытывать к нему симпатию. Такое часто в романах встречается - родители не любили, значит, я никому не нужен и т.д. и т.п. А то, что у героев взаимное физическое притяжение - так его можно испытать даже к человеку, которого ненавидишь. Это, конечно, для семейной жизни важно, но далеко не достаточно. Она же о нем ничего не знает. Может, он ревнив до безобразия, или тиран и деспот, или угрюм и высокомерен и не будет ее из дома выпускать, а у нее характер живой и независимый. Тома Матвиенко писал(а):
Как надолго хватит наших героев? Сколько смогут они сопротивляться своей страсти? Еще 3 главы, а потом все закончится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 22:37
Кьяра писал(а):
Еще 3 главы, а потом все закончится
Ох! Всего лишь три главы.... А сколько ещё невысказанных чувств и эмоций! Очень динамичная история.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 22:42
Кьяра писал(а):
А то, что у героев взаимное физическое притяжение - так его можно испытать даже к человеку, которого ненавидишь. Это, конечно, для семейной жизни важно, но далеко не достаточно. Она же о нем ничего не знает. Может, он ревнив до безобразия, или тиран и деспот, или угрюм и высокомерен и не будет ее из дома выпускать, а у нее характер живой и независимый. В реальной жизни все бывает, но тут допускаю, что главные герои подходят друг другу и девушка поможет избавиться парню от комплексов и обид. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 4:07
Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
sokolik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.11.2014 Сообщения: 4 |
03 Мар 2015 1:03
Спасибо за перевод! |
||
Сделать подарок |
|
ЮлияР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||