На последних этажах (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>18 Фев 2015 22:07

Ирэн,оценила твой наряд.Во всех та матушка,нарядах хороша! Что Саввочка,уже и приревновал,хороший знак.С соседкой надо было здороваться,отношения добрососедские поддерживать,а то вспоминал как мантру "Соседка,соседка" ,только когда трудности по работе.

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>18 Фев 2015 22:22

Отличная глава, спасибо!!! Интерес рагорается!!! Но вот что-то в братике меня пока напрягает, не могу сказать однозначно что, но ...все же.
Ира наряд шикарный, из всех этот мне больше нравится - нежный, романтичный! Very Happy

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>18 Фев 2015 22:45

Ой, я тут еще один выпросила. Чуть позже одену. Вообще улетSmile
Чем ближе весна, тем больше хочется романтики... Спасибо за комплимент)))
Если скажешь что конкретно в Егоре напрягает, я постараюсь исправить. Для меня это 100% положительный герой)))

Булат Дарья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.11.2014
>18 Фев 2015 23:39

Начало понравилось! Принимайте в читатели! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>19 Фев 2015 2:40

Ириша, здравствуй!
Ну, что ж - рандеву состоялось! Конечно, слишком мокрое, но тем не менее состоялось! И хорошо состоялось, что уже появилась такая заинтересованность
Ирэн Рэйн писал(а):
неприятно заныло в области груди.

Жду продолжения очень-очень-очень!
Наряд у тебя сейчас замечательный! Такой нееежный!Вот только где веснушки, как на обложке?

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>19 Фев 2015 8:34

Ириш, ну, вообще красотка! Very Happy

А я теперь поняла Анжелику, у нее просто чувство уважения и благодарности к Илье, поэтому она и спит с ним

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2015 9:19

» Глава 9.

Глава 9.
Аня встретила мужа и его сестру с растрепанными волосами и в каких-то цветных пятнах.
- Привет, не обращайте снимания на мой вид, это мы с Миленкой немножко порисовали,- девушка поцеловала мужа в губы, а Лику в щечку.
- К приезду тети готовилась, малышка? – спросила художница, подхватывая Милену на руки и чмокая ее в носик.
Марс принялся обнюхивать новое временное жилище.
- Тетя Лика, мама сказала, что ты у нас будешь жить. Да?
- Да, это так. Ты не против?
- Я рада. А ты будешь со мной играть? – спросила маленькая проказница.
- Конечно, буду. Мы обязательно придумаем с тобой что-нибудь, – ответила, улыбаясь Анжелика.
- Анжи, к сожалению, мы не можем тебе предоставить отдельной комнаты, так как у нас однокомнатная квартира, но мы сделали перестановку и отгородили тебе уголок. Вот диван, где ты будешь спать, вот стол для твоих ноутбука и рисунков, а вещи можешь сложить в эту полку, – Аня раскрыла шкаф.
- Аня, все прекрасно! И это я должна извиняться за то, что стесняю вас, – девушка прошла в комнату и стала раскладывать вещи. Маленькая Милена с интересом за ней наблюдала.
Аня позвала всех ужинать. Она очень вкусно готовила и Анжелика с удовольствием принялась уминать фаршированные перцы со сметаной. Затем они пили чай с тортиком и обсуждали сегодняшний день. Когда с ужином было покончено, Лика вызвалась помыть посуду, и попросила Егора остаться, чтобы поговорить наедине. Уткнувшись в раковину и краснея, Лика сказала.
- Егор, мы с тобой не обсудили одну вещь. Короче, я понимаю, что вам с Аней нужно временами уединение, поэтому я хочу тебе сказать, что могу уходить гулять с Миленкой, а если будет очень поздно, то уходить в ванную или, наоборот, буду в комнате в наушниках. Обещаю, что постараюсь вам никак не помешать.
Георгий улыбнулся и обнял сестру.
- Я все никак не привыкну, что ты уже взрослая. Спасибо. Думаю, что мы поймем друг друга. А вообще, что ты планируешь делать?
- Помимо работы? Надо сделать несколько работ для выставки. Буду гулять по городу, съезжу загород, ну и вас еще порисую. Надо многое сделать.
- А Илья? – спросил, нахмурившись, брат.
- А что Илья? – удивилась вопросу Анжелика, - Позвонит – съезжу к нему, не позвонит – не поеду. Сама я ему не докучаю, ты же знаешь. Он не в курсе, что мою квартиру залили.
- Ты не будешь брать у него деньги на ремонт?
Лика вздохнула и вытерла руки о полотенце.
- А зачем? Какие-то деньги у меня есть, да и Савелий мне основное возместит, так что я не вижу смысла просить у него денег. Я давно уже у него ничего не прошу. Все подарки, что он делает – это его собственная инициатива. То, что он платит за ужины в ресторанах и гостиницу, это, вроде, так и должно быть… В общем, у нас с ним такие вот отношения. Он не напрягает меня, а я – его, и все довольны.
Они вошли в комнату и прекратили этот разговор. Вечер прошел за просмотром телевизора, Анжелика также сделала несколько удачных кадров Милены и общий кадр для семейного портрета.
Когда Милена уснула, Лика взяла свой телефон с наушниками и, подмигнув брату, ушла в ванну. Когда через два часа, она вернулась в комнату, все уже спали.
«На новом месте приснись жених невесте» подумала про себя Лика, кладя голову на подушку, и улыбнулась своим глупым мыслям.

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>19 Фев 2015 9:52

Ира, девочки привет Poceluy
Герои временно выпадаю из поля зрения друг друга, Анжелика переехала к брату, а он к другу.
Ахаха, а у Савы ремонт будут делать творческие узбеки)))
Ира как не убеждай меня, пока Егор какой-то поверхностный. Да, помог! Ну и что?
Отношения с Ильей, Лика уже финансово независима, но продолжает расплачиваться за ранее полученные блага

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2015 9:54

Привет-привет! Guby Да, узбеки еще наворотят дел, точнее ничего не сделают и придется Егору вмешаться (я снова гну свою линию, что он хороший)
Лика не хочет пока уходить от Ильи, им обоим "удобны" эти отношения.

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>19 Фев 2015 10:27

Ирэн Рэйн писал(а):
я снова гну свою линию, что он хороший

пока, только так могу сказать, а потом он второстепенный герой, что с него взять
Ирэн Рэйн писал(а):
Лика не хочет пока уходить от Ильи, им обоим "удобны" эти отношения.

да кто против, только Егорка))
Ирэн Рэйн писал(а):
«На новом месте приснись жених невесте»

Нас ждет интимный сон

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>19 Фев 2015 12:57

Семья это очень хорошо.Анжелику брат приютил не смотря что их так трое к комнате.Ностальгия по однокомнатным квартирам у меня,раньше жила и у нас всегда было очень много гостей,особенно вечером и всем хватало места.

>19 Фев 2015 13:06

» Глава 10.

Глава 10.
Что приснилось ей в эту ночь, Лика утром не вспомнила. Девушка проснулась от детского хохота, оказалось, что малышка Милена вылезла из своей кроватки и принялась будить папу, а он в ответ стал ее щекотать. Марсик недовольно прислушивался к незнакомым для себя звукам. Поднимаясь, девушка случайно спихнула его, он обиженно фыркнул и пошел в сторону кухни, но его увидела Милена и, вырвавшись из объятий папы, помчалась мучать кота. Анжелика посмотрела время на телефоне, экран показывал 8 часов, натянула серые спортивные штаны и тоже пошла на кухню, стараясь не смотреть на кровать Ани и Егора.
Девушка вошла на кухню, насыпала корм коту, налила воды, усадила Милену на стул и включила канал «Карусель». Пока племянница наслаждалась утренними мультиками, ее тетя вскипятила воду в чайнике и сварила кашу. Вскоре к ним присоединились сонные Егор и Аня.
- Спасибо за вчера – прошептал Лике на ухо брат. Она кивнула.
Когда все позавтракали, а Егор уехал на работу, девушка помогла Ане с уборкой, так как ей не хотелось быть нахлебницей, а после встала за мольберт. Аня же, сварив суп и поиграв с дочкой, пошла с ней на прогулку.
Анжелика стала рисовать вид из окна. Она давно хотела это сделать, но приехать к брату и посвятить несколько часов не общению с его семьей, а рисованию, ей не позволяло воспитание. И пусть квартира Егора и Ани находилась всего лишь на четвертом этаже, но из нее открывался чудесный вид на близлежащий парк. Отметив про себя, что вечером тоже пойдет на прогулку с Аней и Миленой, чтобы пофотографировать парк, девушка погрузилась в работу. Очнулась она только, когда пришли ее родственники. Пообедав, девушка осталась на кухне, чтобы Ане не мешать укладывать дочку на дневной сон. Вскоре девушка присоединилась к Анжелике, они поболтали ни о чем, и художница нарисовала портрет Ани. Это был набросок простым карандашом на листочке в клеточку. Им не хотелось заходить в комнату, чтобы не разбудить ненароком девочку. Но Ане очень понравилась эта работа. Она пообещала, что купит рамку и повесит его на стену.
А потом проснулась Милена, они втроем несколько часов гуляли по парку, наслаждаясь теплой солнечной погодой. Лика сделала около ста снимков. Конечно, не все они станут картинами, но ей было из чего выбрать. В общем, день для девушки прошел плодотворно и насыщенно.
А завтра ей нужно было ехать в издательство, чтобы доделать одну из обложек.

>19 Фев 2015 13:08

Девушки, кто хочет почитать закрытую главу 20/1 - вечером прошу в мой блог (она будет выложена только там).

Тинка-Валентинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2015
>19 Фев 2015 13:19

Тут-тук, принимайте в читатели Smile

Matrechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.12.2013
>19 Фев 2015 13:36

Спасибо за быстрые главки))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Нат, спасибо за продолжение и доп. материалы. Как много интересных открытий, оказывается, прошло мимо меня.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На последних этажах (СЛР, 18+) [19585] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение