Четырехугольный треугольник слр 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lidiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2015
>03 Мар 2015 15:33

» коллаж 1

за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>03 Мар 2015 15:37

супер!

Ты сама сделала?

>03 Мар 2015 15:56

Ирэн Рэйн писал(а):
супер!

Ты сама сделала?
СПАСИБО Ирин!Мне тоже понравилось.Да сама,до этого несколько раз делала коллаж из семейных фоток ,вот решила к роману сделать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2015 19:13

» глава 18

Я стояла и смотрела в телефон. Ничего себе наглость, у них похоже это семейное. Я еще не успела разобраться с Никитой и Кириллом, а тут на тебе, еще один подарочек судьбы, получите -распишитесь. Нет, отвечать этому самовлюбленному типу я не собиралась, много чести. А вот Димасик, завтра, познакомиться с моим хуком с права, за сводничество. Моего номера у Димы нет, откуда же его взял Руслан? Я стала прокручивать в голове события последних дней. Сегодня, на второй паре, я выходила к доске, и после нее Дима стал как - то странно и загадочно улыбаться, даже не приставал, практически, до конца дня.

Ну точно его работа, больше некому. Убью, тоже мне, сваха - сводница.

Не успела я представить как расправлюсь с Димой, телефон снова известил о входящем смс. Номер тот же. Открыла.

" Я знаю что ты прочитала, пообщайся со мной, детка. "

Я аж рот открыла от изумления, и невольно посмотрела по сторонам. Откуда он знает что я прочитала? Хм, он такой же наглый и самоуверенный как и его брат, значит, легко отшить не получиться.

Взяла кружку с кофе, и пошла в свою комнату, только уселась на кровать, снова пришло смс, и снова Рус.

" Я терпеливый и настойчивый. И всегда добиваюсь своего. Я хочу, чтоб ты была МОЕЙ и, следовательно, добьюсь, чего бы мне это не стоило! "

Офигеть! Он еще хуже чем его брат, вот что мне с ним теперь делать. Снова смс.

" Димку сильно не бей, у него не было выбора. Целую, сладкая. И помни, ты скор будешь моей."

Ага, как же. Уже бегу и спотыкаюсь, не на ту нарвался.
Мой губы непроизвольно расплылись в улыбке. А он настырный, посмотрим, насколько его хватит.

Я попыталась воспроизвести в голове образ Руслана, ничего не вышло. Смутно, но я все же вспомнила, что он высокий, крепкого телосложения и темноволосый. Негусто, да и что удивляться . Ситуация была не та, чтоб внешность разглядывать, и к тому же я была пьяна.

Думаю, не стоит огорчаться, и этот мужчина скоро предстанет передо мной, собственной персоной. Уж больно громкие заявления он сегодня сделал. И вообще, это что за хрень, хочу - будешь. Он что, в каменном веке родился? Увидел бабу, стукнул палкой по голове, и утащил в пещеру размножаться.

Ну вот за какие заслуги я удостоилась такой чести?

Размышляя на эту тему, я медленно погрузилась в сон. Мне уже давно не снились кошмары, несколько лет. События последних дней сильно взбудоражили мой мозг, видимо, это послужило причиной того, что едва закрыв глаза, я снова вернулась в тот вечер.

" Лето. Мы отдыхаем на пляже не большой компашкой. Никита тоже с нами ,но со мной он не разговаривает. Он обижен на меня. В этом году он приехал всего на пару недель. Его родители уехали на отдых в Испанию, а его отправили к бабушке. Он сильно изменился. В последнее время, он часто на меня кричит, придирается, обижает. Я не понимаю почему, и даже не пытаюсь выяснить. Я люблю его, и готова терпеть все оскорбления и капризы. Я так счастлива что он здесь, рядом со мной, пусть и ненадолго.

Мы все пьем пиво и танцуем под музыку. Подъехали какие - то взрослые ребята, и Никита уехал с ними куда - то.

Вот он снова вернулся, улыбается и я улыбаюсь в ответ. Он целует меня и я отвечаю, это далеко не первый наш поцелуй. Прошлым летом, мы с Никитой решили что уже взрослые, и можем быть парой.

Меня переносит в " наше место ", мы с Никитой одни в домике. Дальше все как в тумане, картинки сменяются одна за другой.

Вспышка света, я слышу смех... Затем снова темнота, я слышу свой собственный крик... И снова смех..."

Я вскочила на кровати и села, прижала ноги к груди и стала раскачиваться. Пот градом стекает по спине и лбу, но мне плевать, я никак не могу отойти ото сна. Каждый раз, я не вижу концовку, как - будто мой мозг специально не показывает мне. Я где - то читала, что у него есть такая функция, скрывать плохие воспоминания. Но он скрывает только во сне. Только во сне у меня все как в тумане. На яву же, я все прекрасно помню. Каждую мелочь, точь - в - точь, как все происходило. Могу описать каждую минуту, секунду того вечера.

Начинаю немного приходить в себя, но руки до сих пор влажные. Из моих воспоминаний меня вырывает звук будильника, уже утро. Это хорошо, вряд ли я смогу сегодня еще уснуть. Начинаю собираться в университет.

Я приехала на стоянку за десять минут до пары, припарковалась, практически без проблем, что было весьма удивительно. Не успела я выйти из машины, как ко мне подбежал мальчишка лет десяти, в руках у него был букет полевых ромашек.

- Это, короче, тебе просили передать. - он тут же собрался смыться, но я схватила его за руку.

- Кто просил? - я уже заметила, что записки в букете нет.

- Я *бу, ой, извините. Не знаю я, парень какой - то. - ну об этом я и сама догадалась.

- Как он выглядел? - паренек на секунду задумался, и тут же выпалил.

- Как - как, круто. Красивый, высокий, у него мышцы накачены, качок походу. -это тоже мне ничего не дало, под это описание подходило пол университета.

- Ну, попробуй что - будь еще вспомнить, с меня стольник - паренек сразу воодушевился .

- А он мне рубль дал, ну, то есть тысячу. - так богатый, тоже не о чем.

- Я поняла, не тупая. Ну, еще что - нибудь: одежда, машина?

- Шмотки дорогие, сразу видно. А тачка вообще крутая. Здоровая такая, черная. " Бэха "- вроде пятая.

- Номер три единицы?- я практически была уверена чья это машина.

-Ага. Гони пятихатку. - я достала пятьсот рублей, и протянула их пацану.

Вот вымогатель растет! Так, значит, Кирилл не сдается, ну и пусть, это его проблема. Понюхала цветы и прижала их к груди, они то не причем. К тому же мне нравятся ромашки.

Пока я выпытывала у пацана информацию, прозвенел звонок. Я соответственно опоздала на пару. На стенде я увидела что произошла замена, и вместо высшей математики нам поставили культуроведение.

Замечательно! У нас с преподом - Виктором Николаевичем, и так отношения не задались на первой паре, а теперь, я еще и на вторую опоздала. Но если не пойду будет еще хуже.

Я нашла аудиторию, и постучав в дверь открыла её.

- Здравствуйте, Виктор Николаевич. Можно? - он какое - то время молча на меня смотрел.

- А, Ксения! А вы думаете нужно? - его вопрос поставил меня в ступор.

- Извините, это в последний раз. - я чувствовала что покраснела.

- Входите, садитесь. - он тут же перестал обращать на меня внимание.

Я проскочила между рядами, и села рядом с Димкой. Вся группа смотрела на меня и шушукалась, а я ни как не могла понять в чем дело. Ну опоздала и что? С кем не бывает?

- Ну, и кому же придется пострадать от кулаков Руса?- тут до меня дошло, чем я заработала столь пристальное внимание. Цветы!

- Не твое дело, и уж тем более не Руслана. - зашипела я на Димку .

Препод снова уставился на меня, и как - то неодобрительно, покачал головой. Ну что опять не так?

- Он меня точно терпеть не может. - шепотом пожаловалась Димке.

- Ты не ответила, откуда цветы? - он вопросительно приподнял бровь и уставился на меня.

-Ты у меня за телефон, после пары, еще получишь - я тихонько стукнула его по ноге.

- У меня не было выбора, у Руса удар посильнее твоего будет. -он просто пожал плечами.

- Как же я сдам экзамен по культуре? Этот дедок меня завалит, точно завалит.

- Ну начнем с того, что он не дедок - ему всего пятьдесят. А нас счет завалит, ты зря - отец строгий, но справедливый. - мне словно коленом в живот врезали.

- Кто? - я даже закашляла.

- Ты что не знала? Сычев Виктор Николаевич - мой дорогой и горячо любимый папочка. Соответственно, мы с Русом, Сычевы - Дмитрий и Руслан Викторович.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>03 Мар 2015 20:28

Спасибо за продолжение!!

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>03 Мар 2015 21:48

Спасибо за продолжение! Ar
И жду Никиту. Куда он подевался?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2015 21:50

Ирэн Рэйн писал(а):
А Руслан - парень не промах, пикапер Но, что-то мне подсказывает, что ему ничего не светит и останется она с Никиткой, хоть и дурак он, но любовь зла...

Рус себя еще покажет

Ирэн Рэйн писал(а):
Кир с ромашками прогадал... фокус не удался..
хоть догадался не розы подарить rofl

Ирэн Рэйн писал(а):
А Дмитрий молодец, что брату помогает, но с другой стороны, Рус- взрослый человек, мог бы и без него справиться..
Димка на протяжении всей истории будет будет играть важную роль

Ирэн Рэйн писал(а):
Жду появления Никиты
скоро....очень скоро Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2015 21:51

IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! Ar
И жду Никиту. Куда он подевался?
спасибо.скоро вернеться tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2015 21:52

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!
благодарю thank_you

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>03 Мар 2015 21:56

А мне одной показалось, что Никита ее не просто обидел, а совершил (или позволил другим совершить) с ней действия насильного характера, уголовно наказыемые которые? Друзья эти улыбающиеся меня вообще настораживают. Блин, он ее что им отдал? Sad

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2015 22:04

Zanoza-v писал(а):
А мне одной показалось, что Никита ее не просто обидел, а совершил (или позволил другим совершить) с ней действия насильного характера, уголовно наказыемые которые? Друзья эти улыбающиеся меня вообще настораживают. Блин, он ее что им отдал? Sad
ну здесь я пожалуй воздержусь от комментария, в целях сохранности информации

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>03 Мар 2015 22:20

Ирэн Рэйн писал(а):
Юля, я в шоке от твоих предположений... Но смысл в них есть

Да нет, надеюсь, иначе непонятно тогда, как она с ним вообще смогла разговаривать сейчас????

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2015 23:00

Zanoza-v писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
Юля, я в шоке от твоих предположений... Но смысл в них есть

Да нет, надеюсь, иначе непонятно тогда, как она с ним вообще смогла разговаривать сейчас????
ИНОГДА МЫ ПРОЩАЕМ ЛЮБИМЫМ ЛЮДЯМ УЖАСНЫЕ ВЕЩИ...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>04 Мар 2015 10:30

Спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2015 11:51

» глава 19

Кое - как отсидела первую пару. Виктор Николаевич постоянно на меня смотрел. Малейший шорох в нашей стороне, и его взгляд тут же меня прожигает. И чего он ко мне привязался? Похоже, для семьи Сычевых, я как красная тряпка для быка, по крайней мере, для мужской их составляющей.

Второй парой у меня было окно, и я решила съездить в парк проветриться. Бабье лето никак не хотело с нами прощаться, температура воздуха была аномально высокой уже несколько дней, обычно, осень на юге пора дождей.

Я купила сахарной ваты, и пристроила свою пятую точку на ближайшую свободную лавку.
Никита так и не объявился в университете, надо будет вечером позвонить бабуле и узнать, приходил ли он домой.

Ну вот, опять я о нем думаю. Я совсем запуталась. Меня разрывает на части. Два, абсолютно одинаковых по силе чувства, разрывают меня. Любовь и ненависть. Так не бывает, ты либо любишь, либо нет, третьего не дано.

Бл*ть, я какой - то не нормальный человек. Я понимаю головой, что не должна с ним разговаривать, не должна на пушечный выстрел его к себе подпускать, но мое сердце предает меня. Мое сердце разрывается от мысли, что с ним могло что - то случиться, что я не увижу его больше.

Его поступку нет оправдания, поэтому я запретила себе любить. Я закрыла свою любовь на замок, а ключ выбросила в море, но стоило Никите вернуться, и меня накрыло еще большей волной. Я чувствую себя наркоманом, зависимым от дозы. Головой понимаю, что это плохо, что так нельзя, но не могу ничего с этим поделать. Увидев его снова, я подсела на него с новой силой. Он нужен мне все больше и больше.

Я сжала руку в кулак и сильно укусила. Мне нужно почувствовать боль, хотя бы физическую, чтобы отрезвить себя. Боль вернет ненависть, и все встанет на свои места.

- Только не говори что ты зомби, и ешь сама себя? - передо мной стоял высокий, темноволосый парень, и почему - то, мне показалось, что я его уже где - то видела.

- Что, прости? - я никак не могла вспомнить, где же я его видела.

- Детка, да ты меня не узнала! Ну ладно, давай знакомиться заново. Руслан! - по его лицу расплылась улыбка, и он протянул мне руку .

Вот так встреча. И откуда он узнал где я нахожусь?Я ведь Димке не сказала куда поеду? Он что следит за мной?

- Откуда ты узнал что я здесь?- я встала и скрестила руки на груди.

- Диман. Он кое -что проделал с твоим телефоном, чтоб я легко смог найти тебя когда нужно. - я потеряла дар речи.

- Что? Вы что ох*ели, оба? Какого хрена ты творишь, я же сказала Диме, что ты меня не интересуешь? - я редко ругаюсь матом, но в такой ситуации не смогла подобрать более правильных слов.

- Говорю первый и последний раз. Я не люблю, когда девушка ругается. - он слегка повысил голос, но при этом выглядел абсолютно спокойным.

- Мне пох*й , что ты любишь, а что нет. И на тебя, собственно говоря, тоже. - я тоже слегка повысила голос.

- Ты очень скоро изменишь свое мнение, детка. А про мат я предупредил. - он что глухой? Я продолжала стоять скрестив руки, чтобы " случайно "не ударить его.

Хотя, признаюсь, сдерживалась я из последних сил.

А он хорош, даже слишком. Красивые глаза карего цвета, пухлые губы, слегка взлохмаченные волосы. Легкий ветерок играл с ними и, мне всего на секундочку, захотелось запустить в них свои руки, и навести еще больший беспорядок. Так, Стоп, хватит пялиться, а то еще подумает что он мне понравился.

- Иди в зад! Что хочу, то и говорю. - я повернулась и направилась к своей машине, но он в два прыжка догнал и схватил меня за локоть.

- Я тебя не отпускал. Еще раз выругаешься матом, и я тебя поцелую. - он продолжал выглядеть спокойным, но что - то мне подсказывало, что это не так.

- Попробуешь меня поцеловать, и я забью твои шары в лунку. - я ехидно заулыбалась.

Он ничего не ответил, улыбнулся и стал медленно наклоняться, приближая свои губы к моим чтобы поцеловать. Я знала что надо делать: захват, подсечка, бросок. Я шесть лет отрабатывала этот прием, и движения выходили на автомате.

Я схватила его за плечи и уже собралась сделать подсечку, как вдруг, поняла, что он перехватил хватку и, я уже сижу у него на руках.

- Слишком медленно. - он лишь слегка улыбнулся и поцеловал меня.

Без спроса ворвался в мой рот своим языком, и начал исследовать его. Он засосал мою нижнюю губу, а потом слегка прикусил. Я растаяла в его руках как масло на сковородке. Сама того не желая, я ответила ему. Он почувствовал это и усилил напор. Я прикусила его нижнюю губу чуть сильнее чем он мою, и услышала как он застонал. Руки Руса мгновенно отреагировали, и с силой сжали мою попку. Я чувствовала что теряю себя, теряю чувство реальности. Мне не свойственно вести себя так, но я не могу сопротивляться. Целиком и полностью растворяюсь в этом поцелуе.

Я возбуждена. Нет, я просто горю, изнемогаю. Он довел меня до такого состояния за считанные секунды, одним своим поцелуем.

Позже, я буду корить себя, за то, что ответила на поцелуй едва знакомого мне мужчины. Но все это будет потом, а сейчас я наслаждаюсь им и полностью отдаюсь, сама .

- Ну что за безобразие! Совсем обнаглели уже. - рядом стояла женщина в возрасте, и осуждающе смотрела на нас.

Рус улыбнулся мне в рот, и нехотя оторвался от меня. Я чуть не захныкала, как младенец, у которого отобрали любимую соску.

- Извините. Она меня просто всю жизнь ждала, а тут встретила, и не удержалась. - я обалдела от его слов, а женщина заулыбалась и пошла своей дорогой.

- Пусти! - я стукнула его по плечу .

- Никогда больше не пытайся меня ударить. - он снова улыбнулся.

- Даже не вздумай меня снова поцеловать - я ткнула его пальцем в грудь.

- Скоро сама попросишь. - он быстро чмокнул меня в нос, и опустил на землю.

Я оттолкнула его и побежала к своей машине. На этот раз он не стал догонять, и я благополучно уехала.

Сидеть на парах не хотелось, я вспомнила про Димкину махинацию с моим телефоном, и поехала в салон связи. Мастер сказал что была сделана синхронизация, и еще какая - то фигня связанная с пилингом. Ну все, я убью Димасика.

Походила еще немного по магазинам, и поехала домой.

Я была выжата как лимон, и решила принять ванну с пеной. Распаренная и счастливая, заползла на свою кровать и позвонила бабуле.

С ее слов я поняла, что баба Катя позвонила отцу Ника, и тот сказал что он в Москве. Ну хоть жив, здоров.

Пропищал сигнал смс, я открыла телефон. Русланчик соскучился, ну посмотрим, что ты написал.

" До сих пор чувствую твой вкус. Сладких снов моя сладкая девочка."

Я не смогла сдержать улыбку. Не знаю зачем, я написала ответ.

" Запомни его на всю жизнь. Это наш первый и последний поцелуй. "

Отправила и стала ждать ответ. Я была уверенна что он напишет, но он молчал. Расстроенная не понятно чем, я уснула.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Небольшая облачность, светит солнышко. Прохладно. Утром +3, сейчас +7. Ветер юго-западный слабый. Ночью прошёл дождь. читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Четырехугольный треугольник слр 18+ [19589] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение