igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 15:51
Спасибо Надя за новую главу Очень интересная и пронзительная глава! И такое ощущение: как затишье перед бурей...
НадяКороткова писал(а):
сыграет в ее судьбе хоть и небольшую, но очень важную роль, разделив ее жизнь на «до» и «после». От таких намеков мурашки по коже... |
|||
Сделать подарок |
|
noelstar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 16:30
Замечательный роман! Спасибо! Сразу извинюсь, что комментировать буду, скорее всего редко - очень загруженный период, он новых глав буду ждать с нетерпением: роман захватывает и уводит в свой мир, в котором можно отвлечься от сегодня. Еще раз спасибо!)) |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 17:55
igera, ты права, со следующей главы действие начнет ускорять, обстановка и настроения героев пойдут вверх по спирали накала. Хочу спросить мнение твое, как читателя. Как тебе образ Станислава? Мне он что-то бледноватым кажется, что-то не получается в нем прописать, что было "Ах, какой мужчина!"
noelstar, спасибо за похвалу. Приятно. Честно-честно! Если, все же, будешь дальше читать, то я только рада. Каждый новый читатель для меня на вес золота, так как, я дама не искушенная, на подобном сайте впервые в жизни. Если не сложно будет, можно просто смайлик оставлять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 19:09
Надюшь, спасибо за продолжение!!!
Ждемс накала страстей)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2015 19:14
НадяКороткова писал(а):
igera, ты права, со следующей главы действие начнет ускорять, обстановка и настроения героев пойдут вверх по спирали накала. Хочу спросить мнение твое, как читателя. Как тебе образ Станислава? Мне он что-то бледноватым кажется, что-то не получается в нем прописать, что было "Ах, какой мужчина!" Надежда, вопрос очень серьезный! Мне Станислав нравится, пока В свете вопроса, присмотрюсь к нему в разных ситуациях и выскажу свое мнение ОК? Надь, а какой герой ( из известных книг) для тебя соответствует термину "Ах, какой мужчина!"?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2015 19:55
igera, совсем не покажусь оригинальной, если скажу: это же всем известный Ретт Батлер! И Овод, конечно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2015 19:56
igera, совсем не покажусь оригинальной, если скажу: это же всем известный Ретт Батлер! И Овод, конечно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 16:14
Надя, спасибо за ещё один кусочек счастья!
Жду, не дождусь продолжения! Что то мне подсказывает, что сюжет лихо закручен, и Бася с Станиславом вместе не будут! Надеюсь, что я ошибаюсь, и некоторые намёки в тексте мне просто привиделись. Очень хочется подсмотреть, что же будет дальше?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 16:37
lorka, мне, как матери своих героев, хочется для детей счастья. Но всем помочь не смогу, как бы того не хотела. Иначе , моя история из драмы превратится в фарс . Для Баси и Сташека постараюсь найти компромис. Мне, иногда ,думается, что авторы , для своих персонажей , сродни Богу, крутят их жизнями по собственному усмотрению, притом, с любовью! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 17:44
НадяКороткова писал(а):
Для Баси и Сташека постараюсь найти компромис Спасибо, Надя! Я в тебя верю.. НадяКороткова писал(а):
это же всем известный Ретт Батлер! Мне тоже он очень нравится, а Скарлетт не очень |
|||
Сделать подарок |
|
lenin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 17:49
Очень заинтересовал Ваш роман. Огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 18:18
igera, да читала, конечно же! все три книги, "Обученные судьбой" лучшая из них. А что, есть сходство? Ой, ой,ой! Вот эта польская тема! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 19:18
НадяКороткова писал(а):
"Обрученные судьбой" лучшая из них. Я тоже очень люблю этот роман НадяКороткова писал(а):
А что, есть сходство? Нет, конечно, хоть и польская тема ! Это к диалогу о герое Просто сейчас для меня Владислав соответствуе герою, чтобы сказать "Ах, какой мужчина!" А тебе ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 19:34
igera, Владислав Заславский - огромная удача Марины Струк. Он у нее просто осязаемым вышел, знаешь, такой мужчина на все времена.Ой, как вспомню, как читала... Не пила, ни ела, на работе и то, умудрялась читать. И еще понравился главный герой-вампир Кристофф их "Присвоенной" Багировой-Бархат. Типажи разные, но в то же время схожи чем-то ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 20:07
НадяКороткова писал(а):
Владислав Заславский - огромная удача Марины Струк. Он у нее просто осязаемым вышел, знаешь, такой мужчина на все времена.Ой, как вспомню, как читала... Не пила, ни ела, на работе и то, умудрялась читать. Полностью подписываюсь под этими словами Очень хочется, чтобы и твой Станислав был таким же "мужчина на все времена" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:42
|
|||
|
[19595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |