|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александровна писал(а):
Эля,я крашу волосы много лет хной.
Вся седина закрашивается от слова совсем. Ну крашу самой обычной сухой,развожу горячей водой. Валя, а с басмой не мешала? Я прямо брюнетка - брюнетка и в рыжину не хочу уходить. Александровна писал(а):
Все эти крем-хны такая дрянь. Согласна, совсем не понравилось. Александровна писал(а):
Как моя парикмахерша посоветовала мне перейти с краски на хну так и крашу все годы Как часто окрашивать приходится? Мне с крем-хной приходилось часто, цвет вымывался почти сразу Как долго держишь? На вымытые волосы наносишь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эля,с басмой мешала.
Сначала делала один к одному потом меньше и меньше добавляла басмы сейчас вообще одной хной крашусь. Эль,попробуй одной басмой. Крашусь как приспичит,т.е. как отрастают корни,чтоб седину не видно было. Летом чаще,зимой реже. Эля,если покрасишься,отпишись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эля,держу на волосах около часа.
Можно даже побольше. Смываю шампунем несколько раз. Не бойся,Эль,краска не смоется. Если покрасишь,отпишись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Милани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас крашу волосы каждый месяц (вынуждена) краской.
В молодости несколько раз красила хной. Помню один случай купила новую хну и покрасилась вечером, а утром надо было идти на работу ![]() ![]() ![]() ![]() Перекрашиваться не могла, так как во первых не было другой краски( была уже ночь), да и после хны краска не берется. Вот такой неудачный опыт был у меня. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, хна весьма стойкий краситель - только отращивать. У меня был опыт окрашивания хной, один раз - больше не решалась. Единственное, делаю время от времени маски на основе бесцветной хны - очень полезны для волос. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19628] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |